76

Re: Витамины

kievlift пишет:

Но без химии, как мне кажется, его не выработаешь,

Согласен на все 100% Я их для химона держу!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

77

ребят. насколько принципиально, Мильгамма в табах или инъекциях?

у меня в табах, вот сижу и думаю много ли я теряю. smile

Ариец, респект за то что сам колишь, я вот тоже хочу попробывать, но боюсь абцесс схлопотать smile  Слух можешь подкинуть полезную на твой взгляд статью о том как самому поставить в ногу? плиз smile

78

MAG пишет:

у меня в табах, вот сижу и думаю много ли я теряю.

Да они не дорогие, ловчее в ампулах всеже, но настолько жижа ядовитая, что потом с рук не отмоешь.... Я жене ставил, очень хороший витамин, хотя уколы больновато заходили wink

79

Давайте еще глюкозу колоть, аминокислоты в/в капать так жж ловчее...
Я купил компливиты новые, т.е. компливит + Fе, компливит+Мg, первый утром, второй вечером.

80

MAG пишет:

Ариец, респект за то что сам колишь, я вот тоже хочу попробывать, но боюсь абцесс схлопотать smile  Слух можешь подкинуть полезную на твой взгляд статью о том как самому поставить в ногу? плиз smile

Могу просто из опыта рассказать. Иглу берешь не очень толстую, не как для масла - не 0,8 толщиной, а потоньше. Перед уколом обязательно протереть место ваткой со спиртом и после этого приложить эту же ватку и подержать минут 5, если уже так опасаешься абсцесса. Отмечаешь ширину ладони от пахового сгиба, можно даже чуть больше - это важно, чтобы не задеть ничего важного. Потом немного напрягаешь ногу, как бы поднимаешь чуть-чуть вверх. Если ноги не совсем нулевые  smile (шутка), то увидишь пучки квадрицепса. Колоть лучше между ними - в расслабленную ногу. Некоторые еще немного сдавливают мышцу другой рукой, чтобы было удобнее. Вводить иглу и потом лекарство ОЧЕНЬ медленно. А вообще - дело опыта, немного потренируешься и будешь ставить без проблем. Удачи!

81

kievlift пишет:
MAG пишет:

Могу просто из опыта рассказать. Иглу берешь не очень толстую, не как для масла - не 0,8 толщиной, а потоньше. Перед уколом обязательно протереть место ваткой со спиртом и после этого приложить эту же ватку и подержать минут 5, если уже так опасаешься абсцесса. Отмечаешь ширину ладони от пахового сгиба, можно даже чуть больше - это важно, чтобы не задеть ничего важного. Потом немного напрягаешь ногу, как бы поднимаешь чуть-чуть вверх. Если ноги не совсем нулевые  smile (шутка), то увидишь пучки квадрицепса. Колоть лучше между ними - в расслабленную ногу. Некоторые еще немного сдавливают мышцу другой рукой, чтобы было удобнее. Вводить иглу и потом лекарство ОЧЕНЬ медленно. А вообще - дело опыта, немного потренируешься и будешь ставить без проблем. Удачи!

спасибо smile  ну а всё же, много теряю иза того что пью в табах? smile

и еще, глупый конечно вопрос smile, но всё же, можно витамины в инъекциях пить? smile

82

Мэг. Думаю(даже уверен) что полезней инъекции,чем оральные табы...так как она пока переваритьсяЮпока всасётся,а вдруг пищеварение не очень и она будет не полностью или вобще не всасываться... а тут сделал и уверен что она работает !! но это всё ИМХО!!!!
Колю тока в опу,не заморачиваюсь на счёт ног,сегодня левая булка завтра правая... ГЛАВНОЕ расслабиться,помазать место укола спиртом,выпустить из шприца воздух(это важно) и ткнуть,и МЕДЛЕННО вводить,немного не приятно сначала а потом отлично привыкаешь!!! Пробуй Мэг,удачи.. статью в поисковике сам поищи,их там море 178

83

MAG пишет:

ну а всё же, много теряю иза того что пью в табах?

Пей, ничего страшного не будет, возможны потери на ЖКТ, но мильгамма не метан...по альфв 17 не алькулирована  lol ... а и ей вероятно этого и не надо...она в печени распаду не подлежит....
Так что пей согласно инструкции и не заморачивайся! Удачи

84

Употребляю Алфавит(обычный) на 60т.,получается при норм.дозе 20 дней цена - 240руб.
Пивные дрожжи на 100т., 4таб в день - хватает на 20 дней. Добавки к ним разные есть, не думаю что они так важны, у меня + янтарная кис-та - цена 30р. Пробывал Дрожжи+аминки но это дороговато вызодит - 1 банка с 60 табами, цена 125р.
Рыбий жир в гранулах 100шт. пью по 10 гр. в сутки, курс месяц, цена 15р. упаковка
Иногда пью селен-актив, вроде расписано прям бальзам для сердца кол-во 30 табов кажется по 1 в день и цена в районе 50руб.
Итого получается около 350руб. в месяц. Думаю в качестве доп. источников вполне достаточно такого количества веществ поступающих извне.

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

85

на трени видел такой прикол. Там пацаны со шрицов 20 кубовых перед трений под кужу глюкозы закачивают. Как шишкари здоровые ,а после трени вся глюкоза рассасывается. Что глюкоза даёт в таких огромных дозах??

приятно общаться с умными людьми!

86

глюкоза - основной энергетический субстрат организма. Хоть и содержит она калорий вдвое меньше чем жиры, но окисляется намного быстрее и легче, чем любые другие вещества, способные поставлять организму энергию.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

87

Jigan пишет:

глюкоза - основной энергетический субстрат организма. Хоть и содержит она калорий вдвое меньше чем жиры, но окисляется намного быстрее и легче, чем любые другие вещества, способные поставлять организму энергию.

Сам перед треней много глюкозы хаваешь??

приятно общаться с умными людьми!

88

нет вообще её не употребляю.
Я иногда употребляю L-Каринитин

89

Принимать по 1 таблетке в день, лучше всего вместе с завтраком.
Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней). Принимать не на пустой желудок, запивая водой.
Скажите, пожалуйста, если цикл 7 дней, то сколько перерыв между циклами длиться должен  ? Есть идеи ?  ))

Выбрал Дейли

Комплекс минералов и мультивитаминов. Формула содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усвоению питательных веществ.

Содержание питательных веществ в 1 таблетке:
Витамин А (бета-каротин) - 5000IU
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг
Витамин D (кальциферол) - 400IU
Витамин E (ди-альфа-токоферол) - 30IU
Витамин K (фитонадион) - 25 мкг
Тиамин (тиамин HCI) - 1.5 мг
Рибофлавин - 1.7 мг
Ниацин (ниацинамид) - 30 мг
Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 2 мг
Фолиевая кислота - 200 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг
Биотин - 15 мкг
Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 10 мг
Кальций (фосфат кальция) - 160 мг
Железо (пептонат) - 5 мг
Фосфор (дикальций фосфат) - 125 мг
Йод (from kelp) - 25 мкг
Магний (оксид магния) - 40 мг
Цинк (глюконат цинка) - 5 мг
Селен (селенометионин) - 3 мкг
Медь (глюконат меди) - 2 мг
Марганец (глюконат марганца) - 1 мг
Хром (пиколинат хрома) - 2 мкг
Молибден (молибдат натрия) - 1 мкг
Калий (фосфат калия) - 9 мг
Пара аминобензоевая кислота - 5 мг
Комплекс пищеварительных энзимов (Micozyme, Papain, Diasase Malt, Lipase) - 32 мг
Другие ингредиенты: сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния.

СТоимость - 86 грн. 100 таб. по 1 в день.
Посмотрите, пожалуйста, в целях повышения иммунитета, общего улучшения самочуствия и регулярного применения, подходит для натурала  ? Цена устраивает, но хотелось бы разобраться с дозировками, достаточны ли они.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

90

Emyle пишет:

Посмотрите, пожалуйста, в целях повышения иммунитета, общего улучшения самочуствия и регулярного применения, подходит для натурала  ? Цена устраивает, но хотелось бы разобраться с дозировками, достаточны ли они.

Ем точно такие же, вроде хватает, если сильно не загонять себя. Покупал по сотке, где за 86 надыбал?  smile

91

Emyle пишет:

Принимать по 1 таблетке в день, лучше всего вместе с завтраком.
Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней). Принимать не на пустой желудок, запивая водой.
Скажите, пожалуйста, если цикл 7 дней, то сколько перерыв между циклами длиться должен  ? Есть идеи ?  ))

Выбрал Дейли

Комплекс минералов и мультивитаминов. Формула содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усвоению питательных веществ.

Содержание питательных веществ в 1 таблетке:
Витамин А (бета-каротин) - 5000IU
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг
Витамин D (кальциферол) - 400IU
Витамин E (ди-альфа-токоферол) - 30IU
Витамин K (фитонадион) - 25 мкг
Тиамин (тиамин HCI) - 1.5 мг
Рибофлавин - 1.7 мг
Ниацин (ниацинамид) - 30 мг
Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 2 мг
Фолиевая кислота - 200 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг
Биотин - 15 мкг
Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 10 мг
Кальций (фосфат кальция) - 160 мг
Железо (пептонат) - 5 мг
Фосфор (дикальций фосфат) - 125 мг
Йод (from kelp) - 25 мкг
Магний (оксид магния) - 40 мг
Цинк (глюконат цинка) - 5 мг
Селен (селенометионин) - 3 мкг
Медь (глюконат меди) - 2 мг
Марганец (глюконат марганца) - 1 мг
Хром (пиколинат хрома) - 2 мкг
Молибден (молибдат натрия) - 1 мкг
Калий (фосфат калия) - 9 мг
Пара аминобензоевая кислота - 5 мг
Комплекс пищеварительных энзимов (Micozyme, Papain, Diasase Malt, Lipase) - 32 мг
Другие ингредиенты: сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния.

СТоимость - 86 грн. 100 таб. по 1 в день.

Дозировки некоторых витаминов и минералов маловаты. Для обычного человека, с нормальным питанием, 1-2 табы хватит. Для нас, усиленно питающихся и занимающихся 2-3 это минимум.
У меня набор: алфавит (компливит) если компливит, то еще йодомарин надо. Дополнительно пентовит (В1,В6,В12,В3,Вс), аевит (А,Е), магнелис (Мg+В6).

92

кто Е колол отпишитесь? хочу засандалить по 300 мг раз в 2 дня...

93

Ариец пишет:

А чо не внутрь? Или серьезные болезни ЖКТ?

94

Засандаль лучше В6, В12 , на пару недель smile Я не колол, но бывалые говорят очень неплохо действует....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

95

AiboliT пишет:
Ариец пишет:

А чо не внутрь? Или серьезные болезни ЖКТ?

эффективней в/м гораздо.. я думаю это не скерет не для кого... мне всегда больше нравится колоть виты,чем таблетачки какие то кушать за несколько сотен... при чем читал что конкретно е витамин, инжекты и табы по сравнению отличаестя гораздо..

AManuilov пишет:

Засандаль лучше В6, В12 , на пару недель smile Я не колол, но бывалые говорят очень неплохо действует....

это колол тоже всё несколько раз + ещё в1 в тему.. но первый раз был бодряк такой не плохой прым..а вот второй раз незаметил ничо...

96

Ариец, Ну ни дня без новой дырки в заднице))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

97

megamen пишет:

Витаминный химик. Как будто стеройды колит)

Добавлено: 26-07-2010 13:39

AiboliT пишет:
megamen пишет:

Витаминный химик. Как будто стеройды колит)

Типа прохожу курс, сейчас ставлю витЕ 300мг, на выходе думаю вит В1,В6,В12 в/м. +витС в/в.

98

не,парни... )  лучше и эффективней уколы чем табы ....  "Даёшь УКОЛЫ народу" lol

Добавлено: 26-07-2010 13:41

Айболит, а  витамин Е там же масло... как нормуль рассасывается? уколами какими колешь 5 кубовыми советуют

Добавлено: 26-07-2010 13:42

а как витамин С в/в может в/м???

99

КиевЛифт, ты в какой дозировке принимаешь Дейли  ?
Айболит, есть ли смысл повышать дозировку витаминов в тренировочные дни  ? ( на пример : по одной таблетке ежедневно и по 2 в день тренировки )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

100

В/в эффективней и быстрей торкает. Разводишь с р-ром глюкозы с 40% и в/в медленно или флакон 5% и в/в капельно.
Кстати попробуй вит РР (никотиновая к-та) в/в с анаболической целью, повышает уровенЬ ГР. (Буланов)