226

Re: Основы диеты небогатого бодибилдера, сушка

Ghost пишет:

Можно поподробнее? Просто, не совсем понимаю, чем плох обезжиренный творог на сушке? - жиры - 0, углеводов немного, одни белки.

Ты определись, у тебя сушка, или диета низкоуглеводная? Вся молочка содержит молочный сахар.. Слово - сахар, тебе говорит, о чём то?

"Old school"

227

~Александр~ пишет:

Ты определись, у тебя сушка, или диета низкоуглеводная?

Я на массе, мне сушить пока нечего) Просто на перспективу интересуюсь - готовь сани летом как говорится.
Ещё вопрос по сушке: допустим, на массе мой суточный рацион такой - белки 160 гр, углеводы 320 гр, жиры 80 гр, как мой рацион должен выглядеть на сушке?

ИМХО

228

Выглядеть он должен таким образом,чтоб ты на нем терял максимум сала и минимум мяса.
Кроме тебя самого это соотношение никто не определит. Кто-то на 200г углей в сутки может ссохнуться как пергамент,а кто-то на полной безуглеводке или чередовании для этого сидеть должен.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

229 (22-05-2013 19:54 отредактировано Александр)

Ghost пишет:
~Александр~ пишет:

Ты определись, у тебя сушка, или диета низкоуглеводная?

Я на массе, мне сушить пока нечего) Просто на перспективу интересуюсь - готовь сани летом как говорится.
Ещё вопрос по сушке: допустим, на массе мой суточный рацион такой - белки 160 гр, углеводы 320 гр, жиры 80 гр, как мой рацион должен выглядеть на сушке?

Углеводы постепенно снижаешь до 50, белки соответственно до 250.. жиры не имеют значения если не злоупотребляешь..
Таково моё виденье вопроса.. Своё узнаешь только ты сам.. hmm

"Old school"

230

Мы уже 3 недели на сушке. Вот сегодняшний ужин. Из углей только яблоко на двоих и по 15гр хлебцов отрубных, ну и в яйцах пару желтков.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 22-05-2013 22:57

ЗЫ Коньяк и тофу в честь празника...

Слава Героям!!!

231

SergSSA пишет:

Мы уже 3 недели на сушке. Вот сегодняшний ужин. Из углей только яблоко на двоих и по 15гр хлебцов отрубных, ну и в яйцах пару желтков.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 22-05-2013 22:57

ЗЫ Коньяк и тофу в честь празника...

А в бутылочке наверное льняное масло.. biglaugh

"Old school"

232

Чем лучше погасить гипо на низкоуглеводке,если уже все запланированные на сегодня углеводы съедены?

233

Малой пишет:

Чем лучше погасить гипо на низкоуглеводке,если уже все запланированные на сегодня углеводы съедены?

Что, такая гипа выраженная? Выпей КСБ на молоке..

"Old school"

234

Малой пишет:

Никита,ну если не углями то ясен хер что только белком..не жиром же...мне кроме приема протеина,на ум ничего не приходит...не курицу не жрать ))) да у откуда там у тебя гипа выраженная?ты по идее уже в коме был бы...это так видать,просто легкие симптомы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

235

Симптомы может и легкие, но капец неприятные  hmm  Что-то у меня такое уже с постоянной периодичностью случается... Но я не парюсь smile , ем все подряд (и пряники и печенье), все равно это случается раз в месяц (у меня по крайней мере)

никакой подписи нету...

236

Grimm13 пишет:

ем все подряд (и пряники и печенье),

Может провоцировать реактивный выброс инсулина, поэтому резкое падение сахара в крови. Как следствие симтомы похожие на гипо... hmm

"Old school"

237

~Александр~ У меня наоборот, вот бывает утром кашу не съем (хотя бывает и когда ем кашу...) и часам к 9-10 утра появляются симптомы и вот при их появлении я и начинаю наедаться всем подряд. Причем аппетит прям нереальный, могу даже почти полностью свой обед съесть!

никакой подписи нету...

238

Grimm13 пишет:

~Александр~ У меня наоборот, вот бывает утром кашу не съем (хотя бывает и когда ем кашу...) и часам к 9-10 утра появляются симптомы и вот при их появлении я и начинаю наедаться всем подряд. Причем аппетит прям нереальный, могу даже почти полностью свой обед съесть!

Не, ну с утра сам по себе уровень сахара низкий. А как у Никиты, я понял в течении дня такое.. У спортсменов сам по себе пониженный сахар, в отличии от простого человека.

"Old school"

239

Это значит нужно больше углей утром ? Или именно быстрых углей употреблять (может банан или конфету) ?

никакой подписи нету...

240

я и забыл что Малой у нас химик то ацкий..так то да,могут быть симптомы...у некоторых людей на фарме это проявляется...если еще и диета присутствует...фарма усиливает действие инсулина...мне в этом плане повезло больше... biglaugh

241

Grimm13 пишет:

Это значит нужно больше углей утром ? Или именно быстрых углей употреблять (может банан или конфету) ?

Чем раньше - тем лучше! Тем самым остановишь ночной катаболизм.. Насчёт банана , конфет.. у меня сразу аппетит пропадёт на весь день. biglaugh  Я думаю КСБ лучший вариант..

"Old school"

242

Спасибо Саш!

Малой часто у тебя такое бывает ?

никакой подписи нету...

243

Ну вообще последний раз,когда у меня гипо началось ни с того,ни с сего,был примерно год назад,но тогда я не был на диете.
А вчера из углей была только  порция риса, я утром  потренировался,вечером сделал кардио,наклоны со штангой и гиперы по паре подходов. По ходу процесса еще аминки пил.
Все сделал,пошел в зале беспорядок убирать...и пока блины таскал накрыло.
Я 60г шоколадного протеина на ледяной воде выпил выпил,мне казалось,что он просто божественного вкуса и заглотил я его залпом,считай))) Ну и потом еще с пол часа потряхивало,я еще только курицы поел дома и все.

Добавлено: 24-05-2013 12:35

Grimm13 пишет:

Я пока вес набирал,у меня незыблемое правило было быстрых углей принять после пробуждения...

244

советую попробовать инсулин,будешь знать что такое потряхивает  satan

245

Что по поводу лактозы на сушке? Крахмал и сахарозу урезать не проблема, убрав из рациона каши и фрукты, а как быть с молочкой?

ИМХО

246

Ghost пишет:

Что по поводу лактозы на сушке? Крахмал и сахарозу урезать не проблема, убрав из рациона каши и фрукты, а как быть с молочкой?

я не парился на сушке по этому поводу...молоко и кефир были на прошлой сушке,одним из основных источников белка...для пляжника пойдет...

247

Hammer ™ пишет:

я не парился на сушке по этому поводу...молоко и кефир были на прошлой сушке,одним из основных источников белка...для пляжника пойдет...

Что по поводу творога - пол кило обезжиренного на сушке норм?

ИМХО

248

творог я тоже ел ...другое дело что я не ели его каждый день по пол кило...я не настолько его фанат...грамм по 200 пару тройку раз в неделю едал...

249

На массе у меня: белки - 180 гр. (160 животные), углеводы - 300 гр. (160 сложные), жиры - 70 гр. (20 растительные)
На сушке планирую: белки - 180 гр. (160 животные), углеводы - 60 гр. (только лактоза из молочки), жиры 70 гр. (20  растительные).
Так нормально?

ИМХО

250

С таким количеством углеводов на сушке нужна периодическая загрузка. Не то обмен в-в упадёт.
Белок убираешь до 50-6о и ешь 500 углеводов.

Делай хорошо, плохо само получится.