1,826

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Ну если по такому принципу то мне и 1 день отдыха норм, о после 2х в выходные в понедельник лечу как ветер с ощущением что порву пополам штангу  biglaugh

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

1,827

ну и нормал!  один так один,потом веса выростут и отдых увеличишь

1,828

Дровосек, этот цикл начал работу на массу работа с весами не более 85%от 1ПМ......
А плечи хочу нагрузить(да и в целом руки) потомучто это самая отстающая группа у меня...)))

Train Hrad To Gain MORE

1,829

а как мне после длительной передышке быстро набрать старые рабочие веса? Желательно недели за две-три.Это возможно?

1,830

3 недели минимум на востановление ИМХО.... я всегда скид на 10-15 % гже то

1,831

И по сколь кило в неделю накидывать?

Добавлено: 2010-04-11 17:36

а если при жиме не делать мост, то амплитуда увеличится. А увеличится ли эффективность?

Добавлено: 2010-04-11 17:45

Я делаю разводку так, что ладони направлены постоянно на ноги. Делать так дальше, или надо чтобы ладони друг на друга были направлены?

1,832

оротат пишет:

а если при жиме не делать мост, то амплитуда увеличится. А увеличится ли эффективность?

накидывай смотря по состоянию-сделал хорошо ,правильно то + вес... А насчет моста, или не моста-они обе по своему хороши, при мосте ты берешь больше вес-и соответственно мышца получает больший стресс(хорошо для развития связок ,сухожилий-на силу)а при полной амплитуде-это на обьем ,форму,ну и потом на силу. trampoline

1,833

А почему в разных нормативов мне на КМСа по жиму по разному надо жать?  В одном 150, в другом 157.5? И по какому мне ориентироваться?

1,834

оротат пишет:

Добавлено: 2010-04-11 17:45

Я делаю разводку так, что ладони направлены постоянно на ноги. Делать так дальше, или надо чтобы ладони друг на друга были направлены?

Всё зависит сколько ты не занимался,и на сколько упали твои рабочие веса,опять какие они были до перерыва,есть,много факторов от которых зависит время востановления.Лучше на первых тренях начинать с маленьких весов,лучше не догрузить чем перегрузить,да и мозг технику должен вспомнить.А потом помаленьку можешь добавлять процентов по 5 от предыдущей трени.
На cчёт моста,всё зависит от целей которые ты перед собой ставишь,если лифтинг,то естествено мост нужен,а если билдинг,то лучше без моста,больше нагрузки на грудь ляжет(мост уводит часть нагрузки в широчайшие)также с помощью моста можно пробить вес,который замёрз уже долгое время.
Разводку лучше делай с ладонями повёрнутыми друг на друга,когда гантели при разводке в линию,работает лишь узкая полоска грудных.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,835

Думаеш смогу на КМСа выполнить месяца через 4-6? До травмы 110 на 6 раз жал.

1,836

оротат пишет:

А почему в разных нормативов мне на КМСа по жиму по разному надо жать?  В одном 150, в другом 157.5? И по какому мне ориентироваться?

У каждой федерации лифтинга свои нормативы,ориентируйся на те в которой собираешся выступать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,837

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот тут посматри сколько те надо... это без экипировки

1,838

Ух ты, судя по этим нормативам, я КМС без17.5кг.

1,839

оротат пишет:

Думаеш смогу на КМСа выполнить месяца через 4-6? До травмы 110 на 6 раз жал.

Опять же и здесь много факторов,принимаешь ли фарму,стаж тренировок,генетика,отдых,методика тренировок.Ответить однозначно тебе не сможет ни кто.110на 6 это на раз где-то 125(без экипы)остаётся 25 кг,в принципе за полгода можно,но это при полной отдаче спорту,режиму,без всяких сбоев.

Коко Шанель.    

1,840

ну дык дерзай в чом проблема....

1,841

Ариец пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот тут посматри сколько те надо... это без экипировки

Какие то нормативы низкие,по ним у меня первый разряд,а Дровосек так вообще КМС.Чё за федерация?Известная или так.

Коко Шанель.    

1,842

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Вот попытался выложить свои нормативы. Не знаю, что получится.

Добавлено: 2010-04-11 19:05

Ух ты, надо же, получилось.

1,843

Это в экипе?

Коко Шанель.    

1,844

А хз. Я раньше на него опирался. Скачал с какого-то серьёзного сайта.

Добавлено: 2010-04-11 19:10

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  глядите, какое я чудо нашёл.

1,845

Ха,Оротат,большая разница,жмёшь ты в экипе или нет.Жимовая майка(гондон) даёт прибавку в жиме 20-25%так что вполне может быть,что ты уже КМС,в майке. wink

Коко Шанель.    

1,846

Я хочу без маек 150 жать.

1,847

Если очень хочешь,то пожмёшь.Удачи!

Коко Шанель.    

1,848

А курение сильно влияет на силовые показатели и на рост мышц? Вроде как кислорода меньше поступает в мышцы.

1,849

Мля,не могу таблицу посмареть (

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,850

Какую именно.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]