Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
По признакам-это стопудовая перетренированность,от этого восновном и трамвы возникают.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По признакам-это стопудовая перетренированность,от этого восновном и трамвы возникают.
Перетрен стопудовый,и травмы на его почве возникли.Отдохни 10-14 дней скинь веса и потихоньку ползи вверх.
Рахитизм через руку передаётся,что бы рахит вернуть обратно его хозяину,при следующей встрече,ты должен поцеловать рахита в засос,и всё будет пучком.

ОК, спс, зацелую рахита до смерти, чтоб в строй вернуться быстрее.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А хз. Я раньше на него опирался. Скачал с какого-то серьёзного сайта.
Добавлено: 2010-04-11 19:10
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] глядите, какое я чудо нашёл.
Вау!!!!!!! да это же наша старая знакомая!!! Флудок!!!!! 
А я думал где ж я её видел.
Добавлено: 2010-04-13 14:52
Берс, напиши комплекс с упором на жим.
а вот моя нынешняя прога,пока только на начале цикла так ..
пон
1 присед
2 жим сидя
3 протяжка
4 разводка сидя
5 пресс
среда
1 ГОЛЕНЬ
2 жим лёжп
3 жим гантелями под углом
4 подъём штанги на биц стоя
5 подъём гантелей на биц сидя под углом чуть
пятн
1 станвоая
2 подтягивания
3 жим узким
4 разводка в наклоне
5 прессГолень поставил на 1 место потому как на ней акцент надо,на жимс не влияет а от после жима уже хер прокачаешь
Две разводки в неделю в понедельник на среднюю дельту в пятницу на зад дельту
парни,вот куда моно включить шраги??? думаю в пятницу 5 упражнением вместо пресса,пресс дома делаю все ровно... а так пока на начале цикла 5 упров вобще без проблем идёт,но дкмаю потом буду к макимому подходить в базах то выкену всю подсобку,дабы спрогрессировать в базе..
Ариец пишет:а вот моя нынешняя прога,пока только на начале цикла так ..
пон
1 присед
2 жим сидя
3 протяжка
4 разводка сидя
5 пресс
среда
1 ГОЛЕНЬ
2 жим лёжп
3 жим гантелями под углом
4 подъём штанги на биц стоя
5 подъём гантелей на биц сидя под углом чуть
пятн
1 станвоая
2 подтягивания
3 жим узким
4 разводка в наклоне
5 прессГолень поставил на 1 место потому как на ней акцент надо,на жимс не влияет а от после жима уже хер прокачаешь
Две разводки в неделю в понедельник на среднюю дельту в пятницу на зад дельтупарни,вот куда моно включить шраги??? думаю в пятницу 5 упражнением вместо пресса,пресс дома делаю все ровно... а так пока на начале цикла 5 упров вобще без проблем идёт,но дкмаю потом буду к макимому подходить в базах то выкену всю подсобку,дабы спрогрессировать в базе..
в понедельник после приседа, той же штангой что присед делал и трепеции проработаеш, можно было бы в пятницу после становой, но тогда не поподтягиваешся, хотя если первым упражнением поставить подтягивание, потом становую, потом шраги то думаю можно. имхо.
парни,вот куда моно включить шраги??? думаю в пятницу 5 упражнением вместо пресса
Исходя из твоей проги, мне кажется, что логичнее всего в пятницу.
Ариец, Шраги мне кажется лучше делать или со спиной или с дельтами! Если ты делаешь в пятницу разводку в наклоне, то подключаешь задние дельты! Может тебе их перенести на понедельник? Кроме присяда ничего не делаешь на ноги??
Мне знаешь че понравилось??? 5 подъём гантелей на биц сидя под углом чуть)) саня ппц!) Под углом чуть))
Берс,киевлифт, буду в пятницу делать! сначала подтягивания потом становая потм шраги далее узким )
Саня,ну ёпт а как его назвать,а так доходчиво объяснил))) кроме приседа ничо!ну голень тока ещё в среду) 
Ариец, А вообще трапеция итак растет! Если тебе для симметрии и красоты нужна, то не увлекайся, у то она вытянется вверх и будут плечи визуально уже! Зато если в толщину будет расти, тогда наоборот)
Если делать обычные шраги,будет вверх расти,если наклонные то в толщину пойдут.
Если делать обычные шраги,будет вверх расти,если наклонные то в толщину пойдут.
вчера делал наклонные,примерно стоя под углом 60 градусов, штангой весом 70 кг,но вот чо то нагрузка на низ поясниц(позвоночник) какая та опасненькая,поясница в очень сильном напряжении... это минус я счиатаю!!!
Есть очень серьёзные нюансы по поводу техники....!!! за ней нужно следить,потому как лично я запорол пару подходов,получалась то маленькая амплитуда движения плечей,то помогал туловищем,этакий читинг!!! понял что нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ её!!!! и не спешить!!! хотя прокачивается очень даже хорошо!!!!
Ариец ты чё?Наклонные на лавочке наклонной делаются.Выставляешь спинку лавки под углом примерно45-60 градусов(с углом наклона поиграй немного,под себя)ложишся на неё грудью,в руках гантели или штанга,а можно поставить лавку в Смитт и делать в Смитте,вариантов море.
ясно. у меня была подобная мысль,но чо то дальше мысли она не пошла...
попробую спаиб Серый
да Ариец классное упражнение-шраги на наклонной ,лежа на груди,сам его месяц назад начал делать. мне очень понравилось))
хочу узнать ваше мнение о моей програме
жим лёжа 3*12
приседания 1*20
пуловер 1*20
Подъем на бицепс стоя 2*10
скручивания 1*25
жим сидя 3*8
становая 3*8
подтягивания обратным хватом 3*10
скручивания 1*25
жим лёжа 3*12
приседания 1*20
пуловер 1*20
Подъем на бицепс стоя 2*10
скручивания 1*25
Какой перерыв между тренями?Приседы и становую я бы поставил первыми на трене.Чё вертикальных тяг на спину нет?Или ты используешь подтяг.обр. хватом для спины?
понед . среда . пятница . для спины подтягивания и становая . присед и становая у меня в середине , просто они неимоверно убивают меня и нехватает сил на жимы.
вопрос есть : стоит тренироваться 2 раза в неделю ( в понед и пятн.) в пятницу делать упры те которые делал в среду?
А и так только лучше будет.Тренься 2 раза в неделю и не больше 8 упражнений в неделю.
Лучше два раза в неделю.
следует исключать подьём на бицепс или нет ?
Зачем?
читал просто статьи , там пишут что не обязательно делать упражнение на руки . главное качать большую тройку и бицепсы сами вырастут.
читал просто статьи , там пишут что не обязательно делать упражнение на руки . главное качать большую тройку и бицепсы сами вырастут.
На начальном этапе,да.Всё зависит от того относятся ли руки к твоим генетически сильным групам,или нет.Выяснить это можно только путём эксперимента.Лично я,без спец упражнений на руки,всегда в минусе.А ты попробуй.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc