1,876

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

По признакам-это стопудовая перетренированность,от этого восновном и трамвы возникают.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,877

Перетрен стопудовый,и травмы на его почве возникли.Отдохни 10-14 дней скинь веса и потихоньку ползи вверх.
Рахитизм через руку передаётся,что бы рахит вернуть обратно его хозяину,при следующей встрече,ты должен поцеловать рахита в засос,и всё будет пучком. 178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,878

ОК, спс, зацелую рахита до смерти, чтоб в строй вернуться быстрее.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,879

оротат пишет:

А хз. Я раньше на него опирался. Скачал с какого-то серьёзного сайта.

Добавлено: 2010-04-11 19:10

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  глядите, какое я чудо нашёл.

Вау!!!!!!! да это же наша старая знакомая!!! Флудок!!!!!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,880

А я думал где ж я её видел.

Добавлено: 2010-04-13 14:52

Берс, напиши комплекс с упором на жим.

1,881

Ариец пишет:

а вот моя нынешняя прога,пока только на начале цикла так ..
пон
1 присед
2 жим сидя
3 протяжка
4 разводка сидя
5 пресс
среда
1 ГОЛЕНЬ
2 жим лёжп
3 жим гантелями под углом
4 подъём штанги на биц стоя
5 подъём гантелей на биц сидя под углом чуть
пятн
1 станвоая
2 подтягивания
3 жим узким
4 разводка в наклоне
5 пресс

Голень поставил на 1 место потому как на ней акцент надо,на жимс не влияет а от после жима уже хер прокачаешь
Две разводки в неделю в понедельник на среднюю дельту в пятницу на зад дельту

парни,вот куда моно включить шраги??? думаю в пятницу 5 упражнением вместо пресса,пресс дома делаю все ровно... а так пока на начале цикла 5 упров вобще без проблем идёт,но дкмаю потом буду к макимому подходить в базах то выкену всю подсобку,дабы спрогрессировать в базе..

1,882

Ариец пишет:
Ариец пишет:

а вот моя нынешняя прога,пока только на начале цикла так ..
пон
1 присед
2 жим сидя
3 протяжка
4 разводка сидя
5 пресс
среда
1 ГОЛЕНЬ
2 жим лёжп
3 жим гантелями под углом
4 подъём штанги на биц стоя
5 подъём гантелей на биц сидя под углом чуть
пятн
1 станвоая
2 подтягивания
3 жим узким
4 разводка в наклоне
5 пресс

Голень поставил на 1 место потому как на ней акцент надо,на жимс не влияет а от после жима уже хер прокачаешь
Две разводки в неделю в понедельник на среднюю дельту в пятницу на зад дельту

парни,вот куда моно включить шраги??? думаю в пятницу 5 упражнением вместо пресса,пресс дома делаю все ровно... а так пока на начале цикла 5 упров вобще без проблем идёт,но дкмаю потом буду к макимому подходить в базах то выкену всю подсобку,дабы спрогрессировать в базе..

в понедельник после приседа,  той же штангой что присед делал и трепеции проработаеш, можно было бы в пятницу после становой, но тогда не поподтягиваешся, хотя если первым упражнением поставить подтягивание, потом становую, потом шраги то думаю можно. имхо.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,883

Ариец пишет:

парни,вот куда моно включить шраги??? думаю в пятницу 5 упражнением вместо пресса

Исходя из твоей проги, мне кажется, что логичнее всего в пятницу.

1,884

Ариец, Шраги мне кажется лучше делать или со спиной или с дельтами! Если ты делаешь в пятницу разводку в наклоне, то подключаешь задние дельты! Может тебе их перенести на понедельник? Кроме присяда ничего не делаешь на ноги??
Мне знаешь че понравилось??? 5 подъём гантелей на биц сидя под углом чуть)) саня ппц!) Под углом чуть))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,885

Берс,киевлифт, буду в пятницу делать! сначала подтягивания потом становая потм шраги далее узким )
Саня,ну ёпт а как его назвать,а так доходчиво объяснил))) кроме приседа ничо!ну голень тока ещё в среду) lol

1,886

Ариец, А вообще трапеция итак растет! Если тебе для симметрии и красоты нужна, то не увлекайся, у то она вытянется вверх и будут плечи визуально уже! Зато если в толщину будет расти, тогда наоборот)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,887

Если делать обычные шраги,будет вверх расти,если наклонные то в толщину пойдут.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,888 (17-04-2010 03:02 отредактировано [удален])

XXXL пишет:

Если делать обычные шраги,будет вверх расти,если наклонные то в толщину пойдут.

вчера делал наклонные,примерно стоя под углом 60 градусов, штангой весом 70 кг,но вот чо то нагрузка на низ поясниц(позвоночник) какая та опасненькая,поясница в очень сильном напряжении... это минус я счиатаю!!!
Есть очень серьёзные нюансы по поводу техники....!!! за ней нужно следить,потому как лично я запорол пару подходов,получалась то маленькая амплитуда движения плечей,то помогал туловищем,этакий читинг!!! понял что нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ её!!!! и не спешить!!! хотя прокачивается очень даже хорошо!!!!

1,889

Ариец ты чё?Наклонные на лавочке наклонной делаются.Выставляешь спинку лавки под углом примерно45-60 градусов(с углом наклона поиграй немного,под себя)ложишся на неё грудью,в руках гантели или штанга,а можно поставить лавку в Смитт и делать в Смитте,вариантов море.

Коко Шанель.    

1,890

ясно. у меня была подобная мысль,но чо то дальше мысли она не пошла... 373 попробую спаиб Серый

1,891

да Ариец классное упражнение-шраги на наклонной ,лежа на груди,сам его месяц назад начал делать. мне очень понравилось))

1,892

хочу узнать ваше мнение о моей програме

жим лёжа 3*12
приседания 1*20
пуловер 1*20
Подъем на бицепс стоя 2*10
скручивания 1*25

жим сидя 3*8
становая 3*8
подтягивания обратным хватом 3*10
скручивания 1*25

жим лёжа 3*12
приседания 1*20
пуловер 1*20
Подъем на бицепс стоя 2*10
скручивания 1*25

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

1,893

Какой перерыв между тренями?Приседы и становую я бы поставил первыми на трене.Чё вертикальных тяг на спину нет?Или ты используешь подтяг.обр. хватом для спины?

Коко Шанель.    

1,894 (17-04-2010 16:45 отредактировано alesha)

понед . среда . пятница  . для спины подтягивания и становая . присед и становая у меня в середине , просто они неимоверно убивают меня и нехватает сил на жимы.

вопрос есть : стоит тренироваться 2 раза в неделю ( в понед и пятн.) в пятницу делать упры те которые делал в среду?

no pain no gain !

1,895

А и так только лучше будет.Тренься 2 раза в неделю и не больше 8 упражнений в неделю.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,896

Лучше два раза в неделю.

Коко Шанель.    

1,897

следует исключать подьём на бицепс или нет ?

no pain no gain !

1,898

Зачем?

Коко Шанель.    

1,899

читал просто статьи , там пишут что не обязательно делать упражнение на руки . главное качать большую тройку и бицепсы сами вырастут.

no pain no gain !

1,900

alesha пишет:

читал просто статьи , там пишут что не обязательно делать упражнение на руки . главное качать большую тройку и бицепсы сами вырастут.

На начальном этапе,да.Всё зависит от того относятся ли руки к твоим генетически сильным групам,или нет.Выяснить это можно только путём эксперимента.Лично я,без спец упражнений на руки,всегда в минусе.А ты попробуй.

Коко Шанель.