651

Re: Oleg16

Малой пишет:

но не хочет он,и все тут...

Вот в этом вопросе я пока принципиален. wink

Добавлено: 28-05-2013 23:30

Малой пишет:

Олег,а когда тренируешься по-нормальному,всегда думать надо,куча всяких моментов,тактик и т.д. Это только в рамках СМТ все поддается совершенно четким закономерностям,правилам и распространяется на всех)))

Я это понимаю, но как писал Валера

kramp пишет:

Одно дело смт с Майком обсирать, а другое дело дать реальную программу.

Добавлено: 28-05-2013 23:31

Короче, пошёл я спать, у меня завтра тренировка, правда не знаю ещё какая.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

652

Шуман Андрей пишет:

Разговор немого с глухим.

Андрей, а тебе никто не противоречит. Все согласны, что нарастить объемы Олегу будет непросто. Тут вопрос стоит о том, что ему делать, если не подключать фарму? Как ему дальше прогрессировать?
Малой предложил и тактику (конкретная программа), но и стратегию (сначала сушка, потом набор). Есть у тебя натуральная альтернатива?

653

Ну я не то,чтобы даю,я ПРЕДЛАГАЮ программу и вообще порядок действий дальнейших)))
Просто ты-то весь свой стаж тренировочный посвятил СМТ,поэтому не освоил тренировочных принципов каких-то,приемов,упражнения многие игнорировал... Потому щас и в сумбуре таком,остается только опять послушать кого-то,только не крейзи майка.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

654

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Разговор немого с глухим.

Андрей, а тебе никто не противоречит. Все согласны, что нарастить объемы Олегу будет непросто. Тут вопрос стоит о том, что ему делать, если не подключать фарму? Как ему дальше прогрессировать?
Малой предложил и тактику (конкретная программа), но и стратегию (сначала сушка, потом набор). Есть у тебя натуральная альтернатива?

У меня нету...и не только у меня. Общаясь с людьми в зале,в жизни (знакомые по жизни но другие залы)...тот же интернет...короче пользуясь совокупными наблюдениями и опытом других людей  прихожу к выводу,что найти что-то и подобрать без фармы в возрастной категории 40+ задача крайне не простая...часто слышу..."Заипался...и так пробовал...и сяк...ни куя...давай рассказывай что там прихавать/уколоть..." Тем более если взять конкретно Олега...ну,нет у него возможности не баловать себя,а постоянно потреблять качественную кашерную пищу...море продукты,хорошие сыры,овощи,фрукты...он лучше это дочерям отдаст...+ закидываться предтрениками,креатином,бцаашками...+ ипашит Олег по жизни на благо семьи,а не сидит на банковской книжке под пальмой. Сгребая это всё в кучу...советов по натуральному тренингу (с целью набора мыш.массы) я лично дать не могу.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

655

Oleg16 пишет:

Короче, пошёл я спать, у меня завтра тренировка, правда не знаю ещё какая.

Я тебе придумал тренировку на завтра. Ноги делай. Приседания два разминочных, три рабочих. 90 на 20 раз. Или фронтальный килограмм 70 на 20 раз. Тоже минимум три рабочих подхода. Хотя у тебя же станков для жима ногами нет, тренажеров тоже нет.
Делай тогда приседы по Селуяновски.
Три подхода подряд с короткими паузами не более одной минуты. Потом отдых минут 5-10. Потом еще три подхода. И так три раза. Всего 9 подходов. Хватит тебе для тренировки. В большую паузу можешь еще что-то сделать, в принципе. Если силы будут.

656

А я бы фуллбади погонял завтра... roll

657

Малой пишет:

Дай угадаю совет Андрюхи...Купить пачку метана! )))

658

kramp пишет:
Малой пишет:

Своё мнение и рекомендации (вернее их отсутствие) я описал выше.
По поводу метана...приведу слова Шабуни из интервью которое я 2 минуты назад выложил во флуде..." Каждый сам должен решить - надо ли ему это"

659

У Андрюхи,думаю,не совет,а опять вопрос возник бы "А накуя?"))

660

Чисто интересно...появление сарказма...это от не желания прислушиваться...обсуждать...или от ревности,что я не стал Вам поддакивать и не обольщать Олега напрасными надеждами ?

661

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Малой пишет:

Своё мнение и рекомендации (вернее их отсутствие) я описал выше.
По поводу метана...приведу слова Шабуни из интервью которое я 2 минуты назад выложил во флуде..." Каждый сам должен решить - надо ли ему это"

Я думаю, пусть Олег потренируется еще на чем-то кроме СМТ. Потом глядишь  и решит. )))

662

Заипись Вы человеку накидали стратегий...то фуллбади...то ноги...а,в итоге...на куй...гоняй дальше СМТ... kur

663

Шуман Андрей пишет:

Чисто интересно...появление сарказма...это от не желания прислушиваться...обсуждать...или от ревности,что я не стал Вам поддакивать и не обольщать Олега напрасными надеждами ?

Андрюха. Но твое "накуя" можно задать и про метан. Правда же? Если у Олега нет цели иметь бицепс в 45, о чем он неоднократно говорил, то накуя ему метан? Самочувствие у него у так неплохое. Немного улучшить рельеф, силу - вот его цели. Для этого вполне достаточно добросовестно тренироваться по любой программе и хорошо кушать.

664

Валера...если не затруднит...тыцни мне где я предлагал Олегу метана покушать.

665 (28-05-2013 21:17 отредактировано Малой)

Шуман Андрей пишет:

появление сарказма...это от не желания прислушиваться...обсуждать...

Я тебе ответил,"накуя" Олегу сало убирать. Просто не к чему прислушиваться и нечего обсуждать,если ты вот настоял на том,что не улучшить форму без химии и все тут...  Тогда и ответ мой не к месту,надо было не спрашивать "накуя?",надо было сказать,что,мол,так и так,вижу ваше виденье неприменимым и привести аргументы))) Ты бы высказался,а Олег решил,прислушаться,или нет. А ты спросил "накуя?"...

666

Cмотря,что подразумевать под улучшением формы...если появление кубиков и косых...может и смысл задуматься над уменьшением сала...тогда Олег будет похож на дистрофика...если набор мыш. массы и увеличение объёмов...тогда тот объём сала мне не видеться проблематичным...вот отсюда и вопрос...на куя его убирать ??? В первом варианте дистрофия...во втором не помеха.

667

Шуман Андрей пишет:

Андрюша, формально ты этого не говорил. Я же пытался угадать твой совет, исходя из твоего пессимизма насчет роста мышечной массы у мужчин зрелого возраста. Мы ведь не первый день знакомы, и твоя позиция мне хорошо известна, более того,  отчасти я ее разделяю. В Швейцарии старперов лечат ГЗТ, и все довльны. Но приступать к приему стероидов, мне кажется, надо по рекомендации врача. Показания, анализы... Ну или если ты имеешь цель выступать как бодибилдер, и готов пожертвовать чем-то, то это другое дело.

668

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрюша, формально ты этого не говорил. Я же пытался угадать твой совет, исходя из твоего пессимизма насчет роста мышечной массы у мужчин зрелого возраста. Мы ведь не первый день знакомы, и твоя позиция мне хорошо известна, более того,  отчасти я ее разделяю. В Швейцарии старперов лечат ГЗТ, и все довльны. Но приступать к приему стероидов, мне кажется, надо по рекомендации врача. Показания, анализы... Ну или если ты имеешь цель выступать как бодибилдер, и готов пожертвовать чем-то, то это другое дело.

Не,ты давай не скользи...формально...не формально...виртуально...тобой было сказано конкретно "Андрюха. Но твое "накуя" можно задать и про метан. Правда же? Если у Олега нет цели иметь бицепс в 45, о чем он неоднократно говорил, то накуя ему метан? "

Вот я бы хотел конкретно по предъявленому узреть где я ему советовал покушать метан ?
И это не мой пессимизм...это мои выводы...на чём основаные я выше изложил. Если я не прав и пожилому так же легко набрать как молодому...буду только рад...с радостью вникну и отброшу все мысли об аас.

669

Еще раз объясняю,Андрей,накуя его убирать. Вот для кого другого не объяснил бы,а тебе тысячу раз объясню,если хочешь)))
Без применения АС,мне видится невозможным набрать мышечную массу без заметного увеличения жировой. Посему,если с текущим % сала накидать новое,пусть и с мышцами,внешние данные лишь ухудшатся. И ведь Олег не был обезжиренным,не имел видимых очертаний пресса и косых,когда начал набирать. В итоге имеет то,что имеет.
Я же предлагаю,пусть и со значительной потерей уже имеющегося мяса,убрать сало совсем,чтобы при наборе его изначально меньше было. И попытаться снова нарастить мясо,но уже без вольностей в диете и с более продуманным тренингом,чтоб много сала нового не прибавилось,да и вообще если даже оно наберется,то его все одно в конечном результате будет меньше,чем щас. Вот так форма и улучшится.
Ну я уже и сам путаться начал,не знаю,как еще подробнее ход мыслей своих описать.
Все вышесказанное это просто мое мнение и я привел аргументы,на истинность не претендую.

670

То есть ты искренне уверен в наборе чистой сухой мышечной массы в Олеговом случае (пускай с небольшим кол-вом жира) ? А,я вот чё та уверен что с возможностями Олега связанными с питанием,режимом жизни (работа,семья,огороды и т.д.) он не только моментально вернёт всё сало,а ещё и нового прихватит. Так (уберу раздражающее Вас слово на куя) зачем эти качели если от сала никуда не деться ?

ИМХО сушится хорошо когда есть,что сушить...а,не в мумию превращаться...
Валере заипись рассуждать...у него приличная грудь...дельты...(для его роста и веса) руки...и ноги...что есть из Валериного у Олега...ничего...плоские грудь и дельты...не много руки и ноги. Олег это не тебе в упрёк...это я для того,что бы самому себе хотя бы понять...что Вы сушить собрались ?

Короче...нет конструктива...

Правильно Валера сказал...занимайся СМТ...хотя бы ты с ним в гармонии живёшь.

ЗЫ Пошёл спать и видеть сны. Всем пис (от анг. peace)

671

Шуман Андрей пишет:

А,я вот чё та уверен что с возможностями Олега связанными с питанием,режимом жизни (работа,семья,огороды и т.д.) он не только моментально вернёт всё сало,а ещё и нового прихватит.

Ну так раз ты уверен,то не задавай тогда вопросов.
Я НЕ уверен,посему и утверждаю обратное в ответ на них.

Шуман Андрей пишет:

Правильно Валера сказал...занимайся СМТ

Да,но он этого не говорил limbering

Добавлено: 29-05-2013 00:48

kramp пишет:

Я думаю, пусть Олег потренируется еще на чем-то кроме СМТ. Потом глядишь  и решит. )))

Вот его пост,перечитай еще раз.

672

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не,ты давай не скользи...формально...не формально...виртуально...тобой было сказано конкретно "Андрюха. Но твое "накуя" можно задать и про метан. Правда же? Если у Олега нет цели иметь бицепс в 45, о чем он неоднократно говорил, то накуя ему метан? "

Вот я бы хотел конкретно по предъявленому узреть где я ему советовал покушать метан ?
И это не мой пессимизм...это мои выводы...на чём основаные я выше изложил. Если я не прав и пожилому так же легко набрать как молодому...буду только рад...с радостью вникну и отброшу все мысли об аас.

Андрей, я просто продолжил твою мысль о том, что старому тяжело набирать по сравнению с молодым. Ты ведь раньше именно так ее продолжал про ГЗТ и ее пользу. Если твое мнение изменилось на этот счет, то извини, я не знал.

Oleg16 пишет:

Так конкретной программы кроме как от Малого я и не дождался, уже начинаю подумывать о возвращении к СМТ, там хотя бы всё конкретно.

Олег, мое "конкретно" таково. Стратегически я за сушку. Ты еще моложе бы выглядел. И одно дело засушить руки - ноги, другое дело убрать бока. Это очень тяжелый труд. Очень важный опыт и хорошая тренировка метаболизма. Вспомни, и Малой и Молоток все про разгон метаболизма говорят, что тогда и жир прилипает меньше. Тренировки на сушку соответствующие. Ну если ты наотрез не хочешь сушиться. То ладно. Можно попробовать поулучшаться и так.

Тогда мое предложение. Уйти из смт и начать делать силовой цикл на жим лежа. Два месяца. Цель: прибавить процентов 15-20 в силе, нарастить грудные мышцы. Остальное тоже прирастет.
Суть программы: два жима в неделю, веса строго расписаны исходя из имеющегося максимума, плюс подсобка, все остальные группы в неделю по одному разу. Следующий цикл на пампинг.

673

Без витаминизации и учитывая возраст,нужно большее время на восстановление,больше отдыха. Что здесь непонятного? Но почему то это утверждение всегда воспринимается в штыки. И наш мозг,не хочет этого понимать.

674

Oleg16 пишет:

Ну пока помощь конкретная только от тебя, остальные молчок.

А чего ты хотел? я тебе пять постов с вопросами, критикой и объяснениями написал. А они остались без ответа и привета. Ты хотел чтобы я и дальше распинался перед монитором? Непалучав даже элементарные ответы на вопросы?
Так мне кажется и другие посмотрели, и решили не ипать мозги.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

675

Small пишет:

Так мне кажется и другие посмотрели, и решили не ипать мозги.

+100
Прогресса не будет так как
1-возраст
2-АС нет в планах
3-занятие дома
4-работа
5-питание