701 (29-05-2013 09:16 отредактировано Илья)

Re: Oleg16

Олег, замути многоповторку. С смт ты, я думаю, так и не вьехал в ощущения пампа.
1 день:
Жим лежа - 5*15
Разводка гантелей - 5*15
Бицепс+трицепс - 5*20(суперсет) Подьем штанги + разгибание из-за головы
Брусья - 5*20

2 день
Подтягивание - 5*мах
Тяга штанги к поясу - 5*15
Жим с груди-5*15
Махи гантелями - 5*20

3 день
Присед - 5*20
Выпады - 5*30 метров
Голень стоя
Голень сидя

Позанимайся хотя бы 1,5-2 месяца. Уверен изменения будут. Ну питаться сам знаешь.

702

Oleg16 пишет:

Короче я как у разбитого корыта,по какоё программе тренироваться х.з.  Bawling  biglaugh

Олег, предложу тебе третий вариант. Попробовать заниматься по силовым программам, подобрать что нибудь из троеборья. Большинство мужчин твоей возрастной группы которых я видел (вижу), и которые занимаются постоянно практикуют или что то ближе к офп с большим кол-вом аэробных нагрузок для поддержания организма в тонусе, либо если есть амбиции начинают увлекаться троеборьем, где некоторое время достаточно неплохо прогрессируют. Курсят из них очень немногие, а в большинстве натуралы. Да и курсы у них на ГЗТ больше похожи. Один рассказывал про 50 мг пропика раз в 3 дня и по 30 мг/день метана (причем горкой) на 2 месяца. После чего по пол года на сухую тренируются. Говорят хватает.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

703

vlas пишет:

А форму достойную и на натуральном можно набрать

смотря какие критерии у этой "достойной " формы...как я понимаю,Олег хочет быть относительно сухим,натуральным,не больше определенного веса...учитывая все его хотелки,а так же то что вкушать кучу спортпита как то же Квейк у него нет возможности,плюс возраст то все его хотелки так и остануться на уровне хотелок...как мне кажется,программа максимум при таких пожеланиях будет состоять в том что бы добавить дельть(округлить),добавить груди...возможно получится добавить рук...лично я бы на его месте добавил изоляции однозначно...попробовал по эксперементировать с гантелями,хватом,амплитудой но я в душе не ебу как это совместить с той системой по которой он занимается....и то просто уверен что к примеру грудь как у Валеры ему не построить...не потому что  он как то там не так тренируется или еще что то а в силу генетики ....без фармы очень многое упирается именно в нее...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

704

Hammer ™ пишет:
vlas пишет:

А форму достойную и на натуральном можно набрать

смотря какие критерии у этой "достойной " формы...как я понимаю,Олег хочет быть относительно сухим,натуральным,не больше определенного веса...учитывая все его хотелки,а так же то что вкушать кучу спортпита как то же Квейк у него нет возможности,плюс возраст то все его хотелки так и остануться на уровне хотелок...как мне кажется,программа максимум при таких пожеланиях будет состоять в том что бы добавить дельть(округлить),добавить груди...возможно получится добавить рук...лично я бы на его месте добавил изоляции однозначно...попробовал по эксперементировать с гантелями,хватом,амплитудой но я в душе не ебу как это совместить с той системой по которой он занимается....и то просто уверен что к примеру грудь как у Валеры ему не построить...не потому что  он как то там не так тренируется или еще что то а в силу генетики ....без фармы очень многое упирается именно в нее...

Согласен,тут иллюзии надо в сторону откидывать,а на положение дел смотреть с трезвой головой.

705

Че вы все методики подбираете , программы разные ... поговорка есть такая : «Вы можете тренироваться, как чемпион, а есть, что попало - но чемпионом никогда не станете. А можно есть, как чемпион, а тренироваться, как попало — и только тогда у вас есть шанс стать чемпионом!»        Питание надо правильное организовать , тогда толк от тренировок будет , а программу и нагрузки не так уж сложно подобрать .
Книга есть неплохая " Масса"   называется  , Сергей Антонович вроде автор , может ошибаюсь ) , есть в интернете если поискать , очень много полезного можно почитать там , сколько есть и сколько пить и как тренироваться ........

706

Опять же,если хочешь,что то приобрести,то надо,чем то и пожертвовать,ради той цели. Или сохнуть,возможно можно даже увидеть квадратики пресса,а в остальную массу потерять или смириться с чуть лишним жирком,но приобрести обьемы и массу.

707 (29-05-2013 09:54 отредактировано montgomeri)

Да уж,если восстановление не поймаешь,то все тренировки это онанизм. cowboy

708

*Серый* пишет:

Книга есть неплохая " Масса"   называется  , Сергей Антонович вроде автор , может ошибаюсь ) , есть в интернете если поискать , очень много полезного можно почитать там , сколько есть и сколько пить и как тренироваться ........

Серёга, вот эта книга?

709

без фармы и питание и восстановление все одноxуйственно ананизм...можно много и долго пафосно пи3деть но это факт..быть сухим и объемным,с нереальной формой мыщц не дано большей части занимающихся натурально....потому что природу не наебешь...как не тренируйся и как не питайся...

710

AlexRK пишет:
*Серый* пишет:

Серёга, вот эта книга?

Да.

Добавлено: 29-05-2013 15:16

Hammer ™ пишет:

без фармы и питание и восстановление все одноxуйственно ананизм...можно много и долго пафосно пи3деть но это факт..быть сухим и объемным,с нереальной формой мыщц не дано большей части занимающихся натурально....потому что природу не наебешь...как не тренируйся и как не питайся...

Про не реальные формы речи здесь и не ведет никто ))) . А так , если за питанием следить нормально , гораздо большего можно добиться .

Уже давно спортивными физиологами и диетологами установлено минимальное количество калорий для роста мышечной массы - 40 кал на 1 кг веса (причем, помимо общего количества калорий, очень важно правильно пропорционально распределить их между белками, углеводами и жирами), а большинство любителей и, что удивительно, многие опытные атлеты не добирают даже до этого минимума. И при своих интенсивных тренировках фактически голодают! И откуда тогда взяться мышечной массе?! Отсюда потом и идут все разговоры о том, что, мол, генетика у них не та, и без «химии», т.е. стероидов, накачаться в принципе невозможно. Так вот, все это - полный бред. Мой практический опыт подтверждает это на 100%. Как только я заставлял своих подопечных питаться надлежащим образом (и при этом контролировал их посредством тренировочных дневников), их прогресс шел такими темпами, что все другие занимающиеся думали, что они точно «сидят на стероидах». А они всего лишь начали правильно питаться (количественно и качественно). Причем, многие мои клиенты даже не употребляли специализированное спортивное питание и впоследствии, как только мы начинали включать его в их рацион, их прогресс становился еще более впечатляющим.
Из книги отрывок ).

711

*Серый* пишет:

Уже давно спортивными физиологами и диетологами установлено минимальное количество калорий для роста мышечной массы - 40 кал на 1 кг веса (причем, помимо общего количества калорий, очень важно правильно пропорционально распределить их между белками, углеводами и жирами), а большинство любителей и, что удивительно, многие опытные атлеты не добирают даже до этого минимума. И при своих интенсивных тренировках фактически голодают! И откуда тогда взяться мышечной массе?! Отсюда потом и идут все разговоры о том, что, мол, генетика у них не та, и без «химии», т.е. стероидов, накачаться в принципе невозможно. Так вот, все это - полный бред. Мой практический опыт подтверждает это на 100%. Как только я заставлял своих подопечных питаться надлежащим образом (и при этом контролировал их посредством тренировочных дневников), их прогресс шел такими темпами, что все другие занимающиеся думали, что они точно «сидят на стероидах». А они всего лишь начали правильно питаться (количественно и качественно). Причем, многие мои клиенты даже не употребляли специализированное спортивное питание и впоследствии, как только мы начинали включать его в их рацион, их прогресс становился еще более впечатляющим. Из книги отрывок ).

очень смахивает на презентацию по маркетингу...прям как у Миши...
чего там гораздо большего можно добиться то Серый?пример хоть покажи...там в книге фоток нет случайно?а то пишут  многие красиво...

712

biglaugh Народ нынче недоверчивый пошел

713

vlas пишет:

да просто к примеру весь Югифтет пи3дит про питание и тренировки,умалчивая про мощную фарм поддержку,необходимую для реализации всего этого...сам я давно иллюзий на счет кача не питаю... smile

714

Я все понять не могу,тут вот есть ораторы,которые все четко по полочкам раскладывают,мол,будет это и то,а того и этого не будет....как это так?
Может,стоит просто взять вот и попробовать,на славянское "авось" положиться? Делай,что делаешь и будь,что будет,как говорится))) Тогда и посмотрим,что будет))) Если ничо не будет,то тогда уже "в составление стероидных курсов" дискуссию перенесем biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

715

Hammer ™ пишет:
vlas пишет:

да просто к примеру весь Югифтет пи3дит про питание и тренировки,умалчивая про мощную фарм поддержку,необходимую для реализации всего этого...сам я давно иллюзий на счет кача не питаю... smile

Они же против фармы,так еще на полном серьезе втирают 178

716

Hammer ™ пишет:

да просто к примеру весь Югифтет пи3дит про питание и тренировки,умалчивая про мощную фарм поддержку,необходимую для реализации всего этого...сам я давно иллюзий на счет кача не питаю...

Ну просто кроме химки,качки и жрачки,фитнесс-это яркая,подчеркивающая атлетизм одежда,улыбки,понты,куча всяких приблуд из спортпита и прочая атрибутика))) Люди хотят быть частью всего этого))) И если человек не из числа мудаков,у которых друзья от креатина гибнут и Шварц натуралом был,то он обязательно врубится и курсанет))) Потому что все,что красиво-искусственно)))

Добавлено: 29-05-2013 13:36

vlas пишет:

Они же против фармы,так еще на полном серьезе втирают

Это Гурий Спасокукоцкий так говорит.
На югифтеде просто говорят,что человеку без амбиций и новичкам курсить не надо,только и всего.

717

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

да просто к примеру весь Югифтет пи3дит про питание и тренировки,умалчивая про мощную фарм поддержку,необходимую для реализации всего этого...сам я давно иллюзий на счет кача не питаю...

Ну просто кроме химки,качки и жрачки,фитнесс-это яркая,подчеркивающая атлетизм одежда,улыбки,понты,куча всяких приблуд из спортпита и прочая атрибутика))) Люди хотят быть частью всего этого))) И если человек не из числа мудаков,у которых друзья от креатина гибнут и Шварц натуралом был,то он обязательно врубится и курсанет))) Потому что все,что красиво-искусственно)))

я и говорю-маркетинг...на лоха... biglaugh

Добавлено: 29-05-2013 21:37

Малой пишет:

,что человеку без амбиций и новичкам курсить не надо,только и всего

так мы тоже вроде часто это говорим  biglaugh

718

Да это я просто югифтед защищаю)))

719

Малой пишет:

Это Гурий Спасокукоцкий так говорит

которого можно на спортфарме почитать...как она сушился "натурально" и на чем...

Добавлено: 29-05-2013 21:43

Малой пишет:

Да это я просто югифтед защищаю)))

ты как и Шуман в доле? biglaugh

720

Югий много раз говорил,что секрет его рельефа заключается...в лимонах))) Он терпит,но ест их,чтоб просушиться)))

Добавлено: 29-05-2013 13:47

Hammer ™ пишет:

ты как и Шуман в доле?

Да какой ему югифтед,ты что... Он в подвале тренируется,ВСАА не ест,одевается простенько,всякие приблуды не использует....
А я вот да,в фитнес-клубе тренируюсь,ВСАА во время тренировки пью иногда,лосины там всякие ношу... biglaugh

721

Малой пишет:

Югий много раз говорил,что секрет его рельефа заключается...в лимонах))) Он терпит,но ест их,чтоб просушиться)))

Добавлено: 29-05-2013 13:47

Hammer ™ пишет:

ты как и Шуман в доле?

Да какой ему югифтед,ты что... Он в подвале тренируется,ВСАА не ест,одевается простенько,всякие приблуды не использует....
А я вот да,в фитнес-клубе тренируюсь,ВСАА во время тренировки пью иногда,лосины там всякие ношу... biglaugh

короче ты тру качОк? biglaugh
блин,я тогда наверное ваще самый крест....хотя нет....Олега же на улице тренеруется  biglaugh

722

не не не,я фитнесист такой,типа Яшанькина)))

723

Малой пишет:

не не не,я фитнесист такой,типа Яшанькина)))

не ну все равно получается что тру  t9202

724

Да трее некуда))))
Вообще,по себе заметил,и у других тоже,что видимость квадратиков на животе людей меняет)))

725

Малой пишет:

Да трее некуда))))
Вообще,по себе заметил,и у других тоже,что видимость квадратиков на животе людей меняет)))

хочешь сказать что Шуман толстый?http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif