726 (29-05-2013 11:50 отредактировано *Серый*)

Re: Oleg16

Hammer ™ пишет:

чего там гораздо большего можно добиться то Серый?пример хоть покажи...там в книге фоток нет случайно?а то пишут  многие красиво...

Дак ты сам попробуй , калории посчитай .....    А примеров можно любых кучу найти при желании , или ты имел ввиду меня когда про пример писал ?

727 (29-05-2013 12:25 отредактировано kramp)

Oleg16 пишет:

Короче я как у разбитого корыта,по какоё программе тренироваться х.з.  Bawling  biglaugh

Олег, переведу на более привычный для тебя язык советы друзей!  biglaugh

Первые пять недель делаешь "смт-1"
по Никите, фулбади, которое он тебе прописал. Делаешь рельеф, отрабатываешь технику упражнений, питаешься на сушку. Делаем из тебя гламурного фитнесиста. )))

Потом "смт-2",
которое я тебе порекомендовал, пару месяцев силового цикла с упором на жим лежа. Набираешь силу и массу. Делаем из тебя крутого лифтера с большой грудью,

И наконец, "смт-3"- недель на 6 пампинг, который тебе рекомендует Илья. Закачиваешься непадецки и становишься бодибилдером.

По ходу дела наберешься опыта и поймешь, что тебе лучше подходит. Дальше сам будешь нам советовать как правильно тренировацо!)))

И еще насчет спорпита. Как минимум один раз в день тренировки надо пить протеин, сразу после тренировки, закрываем белковое окно. Протеин вовсе не дорогой прибамбас, посчитайте сколько стоит получить 30 грамм белка из творога, курицы, яиц, сравните с себестоимостью 30 грамм белка из протеина. Нет там особой разницы, а часто протеин из спортпита даже выгоднее. Да и простой креатин вовсе не дорогая добавка, но большинству атлетов добавляет энергии на тренировке.

728

Ладно, попробуем, что из этого получится. Протеин пороюсь в интернете, возьму какойто на развес, он подешевле.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

729

Только Атлант не зацепи  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

730

Шуман Андрей пишет:

А что были приценденты?  biglaugh  Я гдето находил немецкий на развес, его наверное попробую.

731

Oleg16 пишет:

Ладно, попробуем,

Фатал вырвал из сетей учения Майка последнего адепта. Тема смт теперь окончательно загнется, а в Израиле сегодня будет объявлен траур.  biglaugh

732

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

А что были приценденты?  biglaugh  Я гдето находил немецкий на развес, его наверное попробую.

так у Леши-Повара закажи!!! Лактомин 80. Я сам у него брал

никакой подписи нету...

733

Grimm13 пишет:
Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

так у Леши-Повара закажи!!! Лактомин 80. Я сам у него брал

Россия, и Украина. t9202  Лучше по месту поискать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

734

Ой сори!!! Забыл совсем  smile

никакой подписи нету...

735

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

чего там гораздо большего можно добиться то Серый?пример хоть покажи...там в книге фоток нет случайно?а то пишут  многие красиво...

Дак ты сам попробуй , калории посчитай .....    А примеров можно любых кучу найти при желании , или ты имел ввиду меня когда про пример писал ?

на кой xуй их мне считать?как растут и на чем,я знаю...пример я у тебя спросил,потому как ты копипастишь какую то книжку,от которой за версту несет тем же пафосом как и от СМТ...ну с СМТ то понятно...примеры видали  biglaugh вот хотелось увидеть кто там у этого тренера вырос...или ты когда копипастил про эту книжку,себя имел ввиду?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

736

Hammer ™ пишет:

вот хотелось увидеть кто там у этого тренера вырос...или ты когда копипастил про эту книжку,себя имел ввиду?

Насчет того человека , тренер или нет он не знаю , книжку просто в качестве примера привел , понятно написано . Сам об этом и раньше писал не раз (насчет питания) .  А примеров много , только че толку их приводить ?  Могу и себя в качестве примера иметь ввиду , нет ?

737

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

вот хотелось увидеть кто там у этого тренера вырос...или ты когда копипастил про эту книжку,себя имел ввиду?

Насчет того человека , тренер или нет он не знаю , книжку просто в качестве примера привел , понятно написано . Сам об этом и раньше писал не раз (насчет питания) .  А примеров много , только че толку их приводить ?  Могу и себя в качестве примера иметь ввиду , нет ?

а ты вообще читаешь иногда что другие пишут?о чем речь шла помнишь?

Добавлено: 30-05-2013 00:11

*Серый* пишет:

А примеров много , только че толку их приводить ? 

да ладно,яви кого нибудь(не себя)...у Миши хоть Квейк ест...где там эти сухие натуралы,много больше достигнувшие? 1115593683

738 (29-05-2013 13:16 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

Читаю и прекрасно помню все .

Добавлено: 29-05-2013 18:15

Hammer ™ пишет:

да ладно,яви кого нибудь(не себя)...у Миши хоть Квейк ест...где там эти сухие натуралы,много больше достигнувшие?

Ты видимо сам не то читаешь . Я не писал про сухих натуралов много больше достигших ,  имел ввиду что правильно питаясь , не так как многие сами знают как надо , а именно правильно , можно намного больше .... да и  не только натуралам ).

739

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

Читаю и прекрасно помню все .

Добавлено: 29-05-2013 18:15

Hammer ™ пишет:

да ладно,яви кого нибудь(не себя)...у Миши хоть Квейк ест...где там эти сухие натуралы,много больше достигнувшие?

Ты видимо сам не то читаешь . Я не писал про сухих натуралов много больше достигших ,  имел ввиду что правильно питаясь , не так как многие сами знают как надо , а именно правильно , можно намного больше .... да и  не только натуралам ).

речь идет о том что чувак во первых не хочет фарму а во вторых не хочет заплывать в угоду объемам...а тут как не выебывайся с питанием,намного большего чего то не достигнешь..на сухую или рельеф или объемы...очень мало людей могут позволить себе быть сухими,объемными и натурально...и я считаю что это зависит в бОльшую степень от генетики..с фармой уже идет другой коленкор...там можно тело менять радикально...

740 (29-05-2013 14:01 отредактировано montgomeri)

Всё таки со скептицизмом Марата могу согласится,натуральный бодибилдинг,hуйня всё это. cowboy

741

montgomeri пишет:

Всё таки со скептицизмом Марата могу согласится,натуральный бодибилдинг,hуйня всё это. cowboy

Кто бы спорил. Но автор темы не называет себя бодибилдером и не метит на подиум. Задача понемногу улучшать свою форму, выбирая свой натуральный потенциал. Надеемся, что какой-то потенциал еще есть. И речь лишь о том, как его выбрать. Вот теперь коллегиально пришли к мнению, что надо попробовать разные методики, а не следовать слепо одной "единственно верной и универсальной". Так что поживем увидим.

742

montgomeri пишет:

Всё таки со скептицизмом Марата могу согласится,натуральный бодибилдинг,hуйня всё это.

Да для тебя вообще все xуйня , бухнуть по субботам интересней гораздо ...

743

Oleg16 пишет:

Ладно, попробуем, что из этого получится. Протеин пороюсь в интернете, возьму какойто на развес, он подешевле.

Глядишь через полгодика и листик на блинах завянет и отпадет, а страшный шприц появится kur

PunBB bbcode test

744

Hammer ™ пишет:

речь идет о том что чувак во первых не хочет фарму а во вторых не хочет заплывать в угоду объемам...а тут как не выебывайся с питанием,намного большего чего то не достигнешь..на сухую или рельеф или объемы...очень мало людей могут позволить себе быть сухими,объемными и натурально...и я считаю что это зависит в бОльшую степень от генетики..с фармой уже идет другой коленкор...там можно тело менять радикально..

Дак я и не писал про супер соревновательный рельеф , если правильно питание подобрать , нагрузки ... можно и не заплывать особо .  Полно знакомых , которые без фармы много чего добились.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] брат мой двоюродный , в свое время , когда занимался , не в самой лучшей форме еще , жал под 200 ...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] товарищ , руки по 53 см , вес 115 , фото тоже не из лучших .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] еще товарищи , оба МСМК по жиму в AWPS , который с права без футболки довольно не плохо выглядит , не думаю что у них у всех генетика какой у других нет . Не разу ас не пробовали , зато знаю как питаются .

745

Дмитрий 1980 пишет:
Oleg16 пишет:

Глядишь через полгодика и листик на блинах завянет и отпадет, а страшный шприц появится kur

Запросто  kur  Вспоминаю как у меня было...бля...творог...яйца...орехи...вроде есть эффект...но не то пальто...протеин...оратат калия...ну,не то...не то...хрен сним...дайте ретаболил... kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

746 (29-05-2013 15:00 отредактировано *Серый*)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] здесь брат вообще практически не занимался , бросил почти , так , чтоб поддерживать форму немного в зал ходил , и лет ему 40 на фото .

747

Я конечно не берусь утверждать обратное,но данный человек может являться примером хоть и труднодостижимой,но все же достижимой целью иметь впечатляющее на мой взгляд телосложение на "сухую" ИМХО
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1995.html

748

Провёл тренировку фуллбади, как написал Малой, тренировка заняла гдето минут 20-22, плюс 15 км на велосипеде в качестве кардио.

749

Lexor пишет:

Я конечно не берусь утверждать обратное,но данный человек может являться примером хоть и труднодостижимой,но все же достижимой целью иметь впечатляющее на мой взгляд телосложение на "сухую" ИМХО
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1995.html

А ты поверил? Наивный! Цыпленков тоже ни ни, может и в морду дать если обзовут химиком (его слова)

750

Oleg16 пишет:

тренировка заняла гдето минут 20-22

Мда.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.