Re: Приседания
Личный опыт. От приседов не чувствую ног.
Блинов побольше навешивать не пробовал? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блинов побольше навешивать не пробовал? 
Пробовал, Валера.
Помогло проблеваццо, работы ног не ощутил
может потому и не ощутил,что блинов было слишком много?
не верю что на приседаниях не работают ноги...просто ты приседал так...

Это вполне возможно, если бОльшую нагрузку в приседе берет на себя спина.
Если приседаешь "спиной", то тут хоть сколько блинов вешай. Больше блинов - больше спина включается.
Как вариант - подкладывать под пятки блины, так нагрузка больше со спины на ноги смещается, ибо она принимает более вертикальное положение при таком раскладе.
может потому и не ощутил,что блинов было слишком много?
не верю что на приседаниях не работают ноги...просто ты приседал так...
Я не отрицаю, что, скорее всего, не умею приседать правильно.
Пробовал переучиваться. Всё по технике типа делал: начинать движение с отведения задницы, не выводить коленки вперёд, спину держать прямо и тд.
Само собой делал это всё с ну очень смешными весами))
Заипало занимаццо ананизьмом)))
Да и зачем, если отлично чувствую бёдра в жиме, а потом добиваю приседами в Смитте. И я доволен)
Да и зачем, если отлично чувствую бёдра в жиме, а потом добиваю приседами в Смитте. И я доволен)
А в чём тогда вес "сыр-бор"? 
Да нет сыр-бора.
Эти чисто пример из личного скромного опыта 
Да не ребят, нормально Олег приседает (по технике всё). Но вот я например наоборот в приседаниях и каплю и все бедро чувствую отлично, а вот в жиме как-то никак
Банально канешна, но "все мы разные"
Решил месяцок отдохнуть от тяжелых приседов (связка опять начала ныть), думаю попампингую. Решил поприседать по системе 10х10. Первую треню решил для начала поприседеать со 120 кг. Отдых между подходами 1,5 мин. Поработал очень вкусно, без тошноты, приятный такой пампинг получился. После 10 повтора подошел к зеркалу поднял шорты и минут 15 разглядывал калатухи. Ну очень сильно раздуло. Хотя я и не любитель понтов перед зеркалом, но на этот раз не мог оторваться
. На следующий день ноги поболели и прошли. На следующей трене (в понедельник) решил поставить 130 кг. На девятый подход бедра начало сводить, но все же сделал 10х10. И вот после этого приседа я почувствовал такую крепатуру, какую раньше никогда не чувствовал. Сегодня пятница, а ноги ещё побаливают. Объем увеличился на 7-8 мм. Вот такие метаморфозы у меня случились с разминочными весами.
. Жду понедельника с нетерпением, чтобы опять словить этот кайф
.
Всё правильно сделал.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=RtZ0XMHfBRo][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Up8gk4SZ_DE][/video]
Ребят,что можете сказать по увиденному?
P.S. Приседает чувак,который прогремел на престижных турнирах по ББ в этом году
кроссовки у него чОткие...

Поправил и нашёл длинное видео.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=7N7npaweBTI][/video]
А,кули тут скажешь...красиво куярит чудак.
красиво, все надо будет начать так приседать.
копыта то у него пистец просто. яб с такими триста садился. 
спину красиво держит 

И штангетки зачетные. 
И штангетки зачетные.
саечку за повтор

Правильно Стас говорит, бодибилдерам надо именно так и приседать.
Техника идеальная для бб, в точности, как описывал Селуянов в своих трудах про гипертрофию мышц. Вниз атлет досаживается глубоко, вверху ноги слегка остаются не выпрямленными. Кровь во время подхода задерживается в рабочих мышцах, создавая правильные условия для закисления, при этом на суставы же нет лишней нагрузки, которая возникает при выпрямлении ног в положение "кузнечик коленками назад".
Не,это-то все понятно...
Но вы обратили внимание,что каблуки на штангетках нестандартные,чуть повыше. И колени внизу выходят далеко за носки,притом он именно за счет этого и пружинит внизу. Фактически,получается присед с отрывом пяток от пола.
Не,это-то все понятно...
Но вы обратили внимание,что каблуки на штангетках нестандартные,чуть повыше. И колени внизу выходят далеко за носки,притом он именно за счет этого и пружинит внизу. Фактически,получается присед с отрывом пяток от пола.
Там не каблук высокий, он просто дополнительно становится на резину пяткой. Я тоже обратил на это внимание, но тем не менее его не клонит вперед. 
Малой пишет:Ребят,что можете сказать по увиденному?
Правильно Стас говорит, бодибилдерам надо именно так и приседать.
Техника идеальная для бб, в точности, как описывал Селуянов в своих трудах про гипертрофию мышц. Вниз атлет досаживается глубоко, вверху ноги слегка остаются не выпрямленными. Кровь во время подхода задерживается в рабочих мышцах, создавая правильные условия для закисления, при этом на суставы же нет лишней нагрузки, которая возникает при выпрямлении ног в положение "кузнечик коленками назад".
Не. Это тренировка для стимуляции роста митохондрий в БМВ
. С минмальным закислением. 5 секунд - и пауза.
Так потому и не клонит,что колени вперед выползают далеко так... Это же ясно видно,на разминочных подходах особенно,что не просто подчеркнуто вперед выносятся колени,но и пружина внизу создается за счет этого. Мне как-то чисто психологически ссыкотно так сесть,даже с соткой...
Тоже внимание обратил. Я бы наверное вперед клюнул. Как он с таким весом и так вперед коленями уходит хз. Я ближе к лифтерской схеме, жопу сильно назад, голень практически перпедикулярно полу и тд. Но тоже сажусь жопой в пол. Я сам в теории не спец, как объясняли нагрузка с коленей не снимается при глубоком седе, меньше шанс травмироваться. Да и тренер сторонник глубокого приседа.
Удивительный Аркадий, нет слов...
Красиво то красиво, но это ж цЫничное убийство коленей... Веса там уже приличные для такой техники, а бинтовка чисто символическая, разве что для сугреву.
Хотя..., хз, ему видней, это его колени и ему с ними жить.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc