576 (02-06-2013 09:42 отредактировано AlexRK)

Re: AlexRK

Блин, не могу без становой biglaugh  biglaugh  biglaugh
Сегодня сделал жим, а потом что-то ни с того ,ни с сего пошёл в раздевалку, взял пояс с лямками и заделал становую.
110х12 без лямок и пояса прямым хватом.
117.5х5 без лямок и пояса прямым хватом, более 5-ти повторений не осилил - штанга стала выскальзывать из рук biglaugh
135х7 уже с лямками и в поясе как разминка
160х1 проба на зуб (пошло очень легко)
150х8 три подхода (запас ещё был)
И закончил тренировку шрагами с гантелями в 3-х подходах.

Вот такое куй пойми что я сегодня сделал biglaugh

577

Страшного точно ничего. Попёрло и слава Богу.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

578 (06-06-2013 18:44 отредактировано AlexRK)

Вообщем поменялись у меня планы малёха.......
В этом году никуда ехать не собирались в отпуск, а тут что-то решили на море всё-таки съездить в августе...Короче ухожу я в кето. Хоть раз на море хочу в более-менее приличной форме съездить. С этим массонаборным циклом накосячил порядком - набрал 8 кг. за 2,5 месяца куй пойми что, сверху чуть-чуть добавил, зато "обруч" с 89 до 95 см. вырос((( Перебрал, короче, углями походу, хоть и практически только медленные угли употреблял. Лоханул с колоражем. Диетить буду на циклической кето-диете. Загрузку делать раз в дней десять. Тренироваться как на массе, только непосредственно перед загрузкой буду проводить фуллбади тренировку и сразу на следующий день после загрузки тоже фуллбади наверное. С кардио пока не решил - делать или нет. Угли вообщем есть вообще не буду в чистом виде, только что будет с белковыми продуктами приходить, думаю грамм 20-30 будет в день выходить максимум. Первую загрузку сделаю на следующей неделе скорее всего в субботу грамм  700 на пробу. В отпуске 10 дней будет перерыв, а затем начну набирать по-новой.  Вообщем вес на сегодня 90-91, пузо 95, талия 89. Вот такие пироги))).

ПС  Сегодняшнее БЖУ:  Б - 195гр., Ж - 67гр., У - 18гр.

579

Загрузку делать не надо. Выход-вход в кето... Зачем?
Купи фитомуцил. Советуют.
Уровень кетоза контролируют полосками. Д.б. середина. Регулируют углеводами (типа огурцы).
Удачи biglaugh .

Делай хорошо, плохо само получится.

580

Да не, Дима, я хочу циклирующую. На 60 дней садиться на 1300-1500 калорий без угля не хочу. Это будет как по Ultimate Diet, только кетоциклы у меня будут длиннее, углей не будет вообще и тренировки будут в районе 8 повторений без отказных подходов. А так все остальное как у Макдональда. Почитал отзывы по сети, вроде хорошо работает. Проведу, вообщем, эксперимент.

581

AlexRK пишет:

Да не, Дима, я хочу циклирующую. На 60 дней садиться на 1300-1500 калорий без угля не хочу. Это будет как по Ultimate Diet, только кетоциклы у меня будут длиннее, углей не будет вообще и тренировки будут в районе 8 повторений без отказных подходов. А так все остальное как у Макдональда. Почитал отзывы по сети, вроде хорошо работает. Проведу, вообщем, эксперимент.

Вот не пойму зачем простому смертному вот такой гемор с кето ?
Ради эксперимента ? а нужно ли?

582

тяж пишет:
AlexRK пишет:

Ну мне же надо подобрать для себя подходящую диету, определить для себя нужную калорийность на массонаборе, прежде чем, возможно начать курсить. Да и, как уже писАл выше, хочется хоть раз побыть на море не " жЫрной свиньей", а подтянутым молодым человеком)))), может быть даже и с кубиками пресса.

Добавлено: 07-06-2013 07:43

тяж пишет:
AlexRK пишет:

583

Бля, анаболическая диета - это класс loveshower
С 5-го июня я стартанул с диетой. Вначале начал неправильно, но потом, пошарив по сети, понял свои ошибки по БЖУ и вовремя исправил. Короче ем белки 40% и жиры - 60%. Углей, не считая огурцов и зелени - 0. Калораж - в тренировочные дни, в среднем - 2500 калорий, в выходные - 2000. Сейчас талия  85, пузо - 91 loveshower Вес - 85. На пузе уже появились морщины biglaugh Самое смешное, что руки так и есть 38 (в марте при весе 82 были 36 biglaugh ) Энергии дохера, силы есть! Сегодня поставил личный рекорд в становой - 170 кг. на раз (запас опять был))))) А потом 3 рабочих 150х8 biglaugh  И это я уже 13 дней на диете!!! Загрузку пока не делал. Планирую в эту субботу вечером начать сразу после тренировки, и буду жрать угли до воскресного вечера. А в понедельник с утречка на тренировку. Грузиться буду только сложными углями (единственно что - это, может быть, после тренировки заточу багет с молочком), белков может грамм 100 съем, а жиры вообще уберу на загрузке. Вообщем планирую грузиться раз в две недели перед второй сменой, что-бы после загрузки была возможность тренироваться по бодрячку с утра. Вообщем доволен я этой анаболической диетой как паровоз!!! loveshower

584

А там положено загрузки-то делать,или ты по своей инициативе?
Просто если углей поесть,то кетоз-то пропадет,снова его создавать придется.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

585

Малой пишет:

А там положено загрузки-то делать,или ты по своей инициативе?
Просто если углей поесть,то кетоз-то пропадет,снова его создавать придется.

На анаболической диете - да. Пару недель входишь в кетоз, потом первая загрузка. А затем загрузки идут раз в неделю, но я буду делать раз в две недели. По легенде - после первой загрузки ты должен уже через 2-3 дня опять быть в кетозе (если не будешь грузится тортиками). Жиры урезаются совсем или до минимума, фруктоза категорически исключается. Быстрые угли я исключаю по собственнои инициативе, т.к. подозреваю, что простые угли "разрешаются" лишь для того, что-бы отвести душу на загрузке ИМХО Мне уже не терпится - хочу посмотреть, что будет после загрузки. Пишут, что мышцы раздуваются, силы немеряно, рельеф я ипу! Хотя мне окуительный рельеф, думаю, пока не грозит))) ПОсмотрим, вообщем!

586

Не ну смотри,у вас,нОтуралов,свои диеты там "анаболические"))) от которых рельеф и мышцы надутые))
Кстати,у меня условия другие были,я кето не делал и на химии все,но мне быстрые угли на загрузке очень даже кстати пришлись. Единственное,в чем я,скорее всего,просчитался-это в том,что я докуя съел именно сахара рафинада,т.е. сахарозы в составе хлопьев,пирожных,морожных и т.д. Она  своей цепи ведь имеет и остаток фруктозы.
Мне почему-то кажется,что если грузить чисто глюкозные угли,то результат будет отличаться. Только вот куй знает,как в себя запихать столько крахмала,мальтозы,или еще чего такого...изотоники,может,пить...или vitargo там какой,element.
Вопрос отведения души в принципе не остро стоит,лишь бы результат был.

587

Я попробую в этот раз грамм 800 углей закинуть. Посмотрю, если легко пойдёт - больше съем. Раскидаю на небольшие порции и буду  каждые пару часов трескать. На ночь воды побольше напьюсь, что-бы проснуться через пару часиков и закинуться следующей порцией, сразу опять воды, и т.д. Это я где-то вычитал - так один парень делал. А быстрые угли не хочу, т.к. боюсь на загрузке жирок больше чем надо отложится. Вообщем хочу сократить риск до минимума))))

588

Часто меня мысль посещает,что бля,жизни-то и не хватить может,чтоб все эти хитровыепаные приблуды на себе испробовать)))
Стока вариантов,стока ВОЗМОЖНЫХ результатов,столько абсурдной куйни,которая на авось выстреливает у некоторых...

589

А самое главное, что и помимо кача очень доxера интересных вещей в жизни ))) Очень мало времени нам отведено  Bawling

никакой подписи нету...

590

Малой пишет:

Часто меня мысль посещает,что бля,жизни-то и не хватить может,чтоб все эти хитровыепаные приблуды на себе испробовать)))
Стока вариантов,стока ВОЗМОЖНЫХ результатов,столько абсурдной куйни,которая на авось выстреливает у некоторых...

Да пока рано делать выводы. Посмотрим, что будет дальше. Но пока я доволен. На низкоуглеводке в прошлый раз у меня сил вообще не было - кули, одни белки жрал, а тут, получается, реально это работает (энергия из жира). Я только и тут осторожничаю - ем в основном грудки, нежирное  мясо, нежирный сыр и т.д., вообщем животные жиры по минимуму. Основная доля - льняное масло, Омега.

591

Всем привет!
Вот так выгляжу на сегодня при весе 84 кг. С 5-го уже 6-7 кг. слил))) До отпуска ровно 50 дней ещё biglaugh Немного времени ещё есть.

Завтра/послезавтра первая загрузка. Силовые пока держатся.

592

Какова история шрамов на груди? cowboy

"Old school"

593

Саш, а зачем сушиться дальше? Тебе же не на соревнования.

594

~Александр~ пишет:

Какова история шрамов на груди? cowboy

Да это я в детстве поранился. Ничего серьёзного.

Добавлено: 21-06-2013 21:12

Ki11 пишет:

Саш, а зачем сушиться дальше? Тебе же не на соревнования.

Да мне сушить то особо нечего)))). Я на прошлой диете жир до конца не допалил. Думал - ладно, чёрт с ним. А тут ни с того, ни с сего в отпуск собрались - вот я и решил довести дело до конца, заодно, если получиться, прессик прорезать)))))

595

На кето надо садиться, когда уже твоя форма устраивает и ты не хочешь больше набирать..А так опять у тебя 50 дней отката.. Добавишь угли потом- опять талия попрёт, возраст уже.. hmm

"Old school"

596

~Александр~ пишет:

На кето надо садиться, когда уже твоя форма устраивает и ты не хочешь больше набирать..А так опять у тебя 50 дней отката.. Добавишь угли потом- опять талия попрёт, возраст уже.. hmm

Я хочу после отпуска попробовать питаться дальше по кето с еженедельными загрузками. Что-то понравился мне такой стиль питания))). После Нового Года может быть тесто попробую)))) Ну или буду просто атлетичным дрыщём в дальнейшем.

597

Саша, на тесте если набирать другая диета будет  biglaugh

598

Ki11 пишет:

Саша, на тесте если набирать другая диета будет  biglaugh

Да там, Володя, как я понял, вообще особо заморачиваться не надо. Главное правильно БЖУ держать и набирать необходимое для роста колличество калорий. Ну, естественно, в разумных пределах - не одними тортиками питаться))))

599 (22-06-2013 02:10 отредактировано Александр)

AlexRK пишет:

Что-то понравился мне такой стиль питания))). После Нового Года может быть тесто попробую)))) Ну или буду просто атлетичным дрыщём в дальнейшем.

Тогда уже и бегать начинай.. Ровняться есть на кого. izdevka

"Old school"

600

biglaugh Не, бегать точно не буду. Только в виде послетренировочного кардио - не более))). Кстати за всё время нынешней диеты, по-моему всего лишь раза два по полчаса на дорожке побегал))) А вот после загрузки дней пять буду делать обязательно.