Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
2 вар но я б лучше делал так 50 на 10, 70 на 10---это разминка была, 95 на 8,8,7 подхода 3 не больши
а вес твой какой???????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2 вар но я б лучше делал так 50 на 10, 70 на 10---это разминка была, 95 на 8,8,7 подхода 3 не больши
а вес твой какой???????
MAG, Второй! просто если ты можешь 90 делать на 8, зачем делать 65 на 12?) У тебя же должно много сил оставаться! Первый вариант, это такая половина лесенки, только там сначала нужно вес поднимать, а только потом опускать, а у тебя не поями как!) Если хочешь сбавлять вес, то это лучше делать в последнем подходе! 90 делаешь на 8, сбрасываешь 10-15 кг, делаешь еще, снова сбрасываешь и еще подход!Обязательно со страховкой, желательно 2 человек, чтобы скидывали блины, ну и техника должна быть соответствующая!
Добавлено: 2010-03-20 17:09
Ариец, Ему на рельеф же еще надо, а тогда нужно что-нибудь из старика Вейдера добавить! Форсированные подходы, дроп-сеты... Они помогут прорисовать мяско)
Маг,много хочеш.Рельефить нужно тада,када есть что рельефить.А ты хочеш и мяска,и рельефа.Мясо ростёт тада,када на штанеге вес ростёт,эт самое главное правило роста мышц,по крайней мере для натурала.Без увеличения весов не будет теста,а нет теста,нет роста мышц.
И Арнольда жим, он более лоялен к суставам...
Ну на счёт жима Арнольда,я бы так не сказал.Там сустав крутится на протяжении всего движения,да и ещё под весом.
Маг,незнаю что ты там собрался рельефить при жим 90кг на 8раз, да хоть 95 на 8раз. Ну если ты на химии,тада да. Пруха прёт,востановление быстрее. И о весе на штанге можна не переживать,химия всё зделает за тебя.Он Метаныч,работает с 80кг,попу не рвёт, правда на химии,за то сотку весит.
XXXL, Просто насколько я понимаю, в нижней части движения вес идет не чисто на сустав, а смещается. Ну так ты гантели например держишь классически и вес давит на сустав, а когда они перед собой центр тяжести перенаправляется! Мне более комфортно например делать)
МАГу-
правильно как тут уже говорил Дровосек-чем больше вес- тем больше ,и тверже ,и сильнее сиськи! Сделай разминку, подберись к рабочему весу плавно-и сделай 3*6 рабочих, если ссделал нормально, правильно по технике, (и остались силы) замечательно, значит на следующей тренировке + вес.
ну ,можно добавить разводку , после жима будет тебе для формы+,но вес не большой( Я например после жима. иногда делаю разводку с 18 кг гантелями- при раб.жиме в 150) вот тебе будет и мясо и будет смотреться по другому.
а то иногда в зале увидишь картину- парень с рукой чуть больше чем у меня кисть -долбит изоляты на трицепс, какието разводки на плечи- и при этом берет вес на силу -4-6 повторов,(наверно хочет быть худым но сильным) 
Незнаю парни,как можна ростить мясо и сразу рельефить/сушится? Сначала ростиш мясо, (а мясо без жирка не ростёт) патом сушишся/рельефишся,да так,что всё тело,а не только грудь. И самое главное в этом процесе: грамотно составить тренировочный процесс/питание,а не только высокоповторка и прочее.Ещё главное не перестаратся и удержать рабочие веса на сколько это возможна.
МАГу-
правильно как тут уже говорил Дровосек-чем больше вес- тем больше ,и тверже ,и сильнее сиськи! Сделай разминку, подберись к рабочему весу плавно-и сделай 3*6 рабочих, если ссделал нормально, правильно по технике, (и остались силы) замечательно, значит на следующей тренировке + вес.
ну ,можно добавить разводку , после жима будет тебе для формы+,но вес не большой( Я например после жима. иногда делаю разводку с 18 кг гантелями- при раб.жиме в 150) вот тебе будет и мясо и будет смотреться по другому.
а то иногда в зале увидишь картину- парень с рукой чуть больше чем у меня кисть -долбит изоляты на трицепс, какието разводки на плечи- и при этом берет вес на силу -4-6 повторов,(наверно хочет быть худым но сильным)
я с начала делаю жим на наклоной вверх, потом на ровной, потом наклонной вниз.
потом разводки гантелями на наклоной вверх, потом на ровной, потом наклонной вниз.
прес. потом уже очень устаю.
дровосек, я еще не на химии, хотя на леветоне и элтоне.
вес мой сейчас 90, шмотки уже маленькие стали приходится сушиться.
рабочий у меня думаю сотка будет, но дело в том что от той трени что я написал, я очень приятно устаю
Так как ты грузиш грудь,а упров куча на грудь,то нихера тебе не нужно,паришся напросно. Единственное,посоветол я бы тебе сначала делать жим лёжа на горизонтальной,а потом всякие наклонные.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Всем рекомендую обратить внимание,на такой вариант разводки.Получается нечто среднее между протяжкой и разводкой.Среднюю дельту грузит бомбово,после обычных разводок,таких ощущений в средней дельте никогда не чувствовал.Правда я делаю стоя,так лучше нагрузка ложится в дельту,стою прямо.Начал включать это упражнение после жимов сидя гантелей.Я хоть сторонник базы,но считаю что жимами,среднюю дельту не зацепишь,не та у неё анатомическая функция.Так же считаю,что бицепсу косвеной нагрузки упражнений на спину тоже мало.
считаю что жимами,среднюю дельту не зацепишь,не та у неё анатомическая функция.Так же считаю,что бицепсу косвеной нагрузки упражнений на спину тоже мало.
Мне тоже никогда не удавалось зацепить среднюю дельту жимами, а поскольку во время занятий лифтингом подсобку ограничивал, да и с гантелями в старом зале был напряг, сейчас имеется отставание. Начал делать после жима из-за головы разводки в стороны - чередую с тягой блока к подбородку или добиваю этой тягой после разводок - сразу стал виден прогресс. Насчет бицепса считаю, что всяческие тяги, если делать их правильно именно спиной дают нагрузку по сокращенной амплитуде, а при изолированной прокачке удается загрузить его по всей длине. Сокращенные тренировки вещь хорошая для атлетов начального уровня, но более подготовленным людям, считаю, таким образом свои мышцы полноценно не загрузить.
По мне это очень эффективное упражнение.
мужики,как кто к шрагам относится? стоит или не стоит?
понятно что становая всё грузит и все дела но всё же....
мужики,как кто к шрагам относится? стоит или не стоит?
понятно что становая всё грузит и все дела но всё же....
последний год вообще их не делаю. если нужно увеличить трапеции то считаю упражнение нужно включать в прогу.
я бы не сказал что разводка очень эффективна. я жигану
я бы не сказал что разводка очень эффективна. я жигану
какая разводка и для чего эфективна!?
Для силы может и нет.
я жигану
alesha пишет:я бы не сказал что разводка очень эффективна. я жигану
какая разводка и для чего эфективна!?
разводка в тренажёре . неэффективна для массы , силы. может разве что рельеф сделает.
отношусь положительно)! считаю нужно их прорабатывать специализированно раз в неделю.и когда они хорошо развиты , внешний вид от этого только выигрывает. 
Я Арийцу)) а то тут уже куча мала))
отношусь положительно)! считаю нужно их прорабатывать специализированно раз в неделю.и когда они хорошо развиты , внешний вид от этого только выигрывает.
Я Арийцу)) а то тут уже куча мала))
видел в зале парня у которого очень хорошо развиты трапеции и дельты, груди практически нет и ноги худючие - просто жуть!
думаю, что трапеции нужно прорабатывать когда в базах резы солидные и основные группы мышц развиты хорошо. ИМХО.
А у меня после вчерашних приседаний ни чё кроме задницы и спины не болит. Вроде ноги должны болеть.
Добавлено: 2010-04-13 16:35
Странно. 
А у меня после вчерашних приседаний ни чё кроме задницы и спины не болит. Вроде ноги должны болеть.
Странно.
Ну тогда ноги чуть поуже, штангу чуть повыше, спину чуть поровнее - и в следующий раз будут болеть ноги. 
Странно.
подожди до завтра, тогда и делай выводы 
А жимовику сильно присед нужен?
Добавлено: 2010-04-13 16:52
видел на видео один здоровяк 120 на 10р поднимал, так он жал не до конца, в смысле руки не полностью разгибал. Так можно жать? Или для пущей эффективности до конца надо жать?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc