76

Re: Д.С.

Ёпа мама ugos
Я весной по 400 гр закидывал меня перло пистец (орех впереди рос аж ходить тяжело было, перевариваться не успевало. О том что на толчке бывал чаще  чем за столом вообще промолчу t9002 ) а тут 700 гр. И сейчас обруч на талии висит пистец просто, не скоро уберу теперь его......

PunBB bbcode test

77

Та тама изолята и поутру и после тренировки 3 черпака вышло, малость глютамина и ВСАА... и всё smile
А дальше рис. Рис. Рис. Рис. Рис. Кастрюля в 5 литров за пять раз.
НЕ, ну гречку-то уже сварил. Если призрак голода отступит... roll То завтра меньше риса варить.

В том и фикус... Не надо углеводам всякими белками-жирами мешать, настрой перебивать biglaugh , тогда заходят, а коли, немного затихнув, проявляется заново чувство голода, значит усваивается в темпе. Дно-то не пробивает. Всё путём biglaugh . По расчетам 525г углеводов.

Делай хорошо, плохо само получится.

78

Д.С. пишет:

Первый день загрузки. Сварил 700г риса, получилось 5 кило. После тренировки съел уже 4, жрать охота ugos . Чую, не хватит этого риса. Поставил вариться гречку.
Иду. За пятым. Килограммом  inv

Ипать, да куда же это все в вас лезет ugos (это я так завидую Bawling )

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

79

Д.С. пишет:

Первый день загрузки. Сварил 700г риса, получилось 5 кило. После тренировки съел уже 4, жрать охота ugos . Чую, не хватит этого риса. Поставил вариться гречку.
Иду. За пятым. Килограммом  inv

Почитал, вспомнил свой рацион и на ум пришла старая реклама: "Желудок у котенка меньше наперстка, а сил для игр и роста нужно много!"  biglaugh

80

Оказалось! Случайно... что именно та чашка из которой во времена прощедшие хреначил борщи, макроны (with котлеты), картофан, пельмени и т.д. (не т.п. biglaugh ), да и не по одной порции за один приём... она литровая  373 . Так что многолетняя тренировака  p1026 , как и во всём, дает результаты  1115593683  1115593683  1115593683  1115593683  .

81

Не успеваю всё съесть...
Вот вчера вечером озадачился - или просыпаться и закидываться, или попробовать уплотнить ужин-с. Можно ли 300 грамм грудки, освежённой огурцом, ещё и отполировать тремястами же граммами творога?  373  Как-то сумевался, но вспомнив о килогаммовых порциях риса... dumbbells  решился, но  всё равно готовился к худшему roll ...
   Залело прямо легко!  biglaugh  И сразу здоровый глубокий сон... Даже про шабаш под окнами, который не давал уснуть никому в доме, узнал только утром. t9202

И кстати, проснуся голодным и от завтрака, который последние дни ну еле уминал, получил удовольствие.

82

а зачем так много на ночь кушать?

83

глисты мож?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

84

Hammer ™ пишет:

глисты мож?

ужасть skull-2

85 (02-08-2013 08:34 отредактировано Д.С.)

Пришлось вступить в клуб biglaugh .
Жизнь, она не то, чтобы непредсказуемая, а п-ц как непредсказуемая ugos
На спине (давно), на морде лица (с лета), на костсяшках пальцев недавно(тут-то я полез в инет узать что за етм) - х-ня, которая происходит от повышения резистентности к глюкозе. Прото этот вариант диагноза мне понравилось  1043269172 более всего.

Самый приятный ответ - привет диабет - через 1-10 лет 373 .
Как вариант - клюкокортикоиды и никотинка - не подходят оно, появилсь раньше их применения. Еще вариант - онокология со 100% пессиместическим прогнозом не рассматиривается, т.к. исход быстрый и без вариантов,  и нех дергаться roll .

На кетодиете третий день, ~3500кКал, 250 белка, 275 жира.
Минус 5кг, надеюсь, это означает, что сгорел весь гликоген нах smile  . Полоски привезут вечером...

Спасибо, Саша (AlexRK), за своевременную (вдруг) информацию t9202

86

Дима, только с белками не переусердствуй. Ты будешь циклировать? Если да, то первую загрузку лучше делать недели через 3. А кетополоски, ИМХО, не стОит покупать. Ты же тренируешься, так, что избыток кетонов (только при избытке  их можно определить в моче) вряд ли у тебя будет наблюдаться.
Ну и желаю удачи тебе!

87

AlexRK пишет:

Дима, только с белками не переусердствуй. Ты будешь циклировать? Если да, то первую загрузку лучше делать недели через 3. А кетополоски, ИМХО, не стОит покупать. Ты же тренируешься, так, что избыток кетонов (только при избытке  их можно определить в моче) вряд ли у тебя будет наблюдаться.
Ну и желаю удачи тебе!

Спасибо biglaugh .
Нет, грузиться не буду, я максималист, т.е., больной на всю голову krank . Пока посмотрю, что найду по TKD (загрузка перед и на тренировке, как понимаю smile ), это как-то мне ближе должно быть.

Саша, но через час после еды должен же быть кетоз? Или кто?

88 (02-08-2013 14:14 отредактировано AlexRK)

Дима, отсутствие кетонов в моче это не показатель того, что ты находишься в кетозе  или нет. Но по идее после еды тест должен быть положительным. И опять-же если очень много пьёшь воды, то моча получается как-бы разжиженая, что-ли. И в этом случае тест тоже может быть отрицательным. Здесь в германии анаболическая диета (циклическая кетодиеда) очень популярна. И те, кто уже не в первый раз сидят на ней, говорят, что полоски это фигня, только деньги на ветер.
Кстати наткнулся на тему чувачка одного - результаты впечатляющие. На этом форуме можно свои сообщения когда угодно редактировать и он на первой странице уже несколько фоток за все годы собрал. Там правда на немецком, но фотки перевода не требуют. Он тоже на циклической кетодиете всю палил. Вот ссылка, если интересно.

Добавлено: 02-08-2013 15:11

89

Спасибо, поглядим, пощупаем, помацаем biglaugh

А без измерений я не могу... Хочю знать точно, а не по ощщущениям biglaugh .
Всего же третий день идёть t9002
А до этого отжирался нереально, т.к. травма. +5кг за три недели. Увы, вес вернулся, объем рук - нет 373

После тренировки и через час после еды кетоны >4ммол/л  t9202

Усё, можно уменьшать белки и калорийность  kur

90

Калорийность пока лучше не снижать ещё дней 5. Организму надо на новый источник энергии перестроиться.

91

Ok. Так и сделаю.

92

Саша, а что-нибудь встречалось про повышения  давления, ну хотя бы в начале диеты? Ничего не находится... Все поют аллилуйю и говорят о понижении...

На 150/90 ещё могу наплевать, как на временное явление. А вот 182/107 - это как-то настораживает... денег-то на похороны не отложил ещё  satan  .

А надо бы... biglaugh

93

Я что-то даже и не знаю...может где и проскакивало, но я, возможно, не обратил внимания, т.к., тьфу-тьфу-тьфу, с давлением проблем нет - 120/80 у меня...Посмотрю у немцев, раз ты у нас ничего не нашёл, может где что и попадётся....

Добавлено: 05-08-2013 10:27

Поискал, но тоже пока ничего не нашёл. Единственное что пишут - это после загрузки на пару дней может давление подскочить. И было ещё одно высказывание, что надо соль урезать, хотя мне непонятна взаимосвязь в этом случае...Так-же и здесь все отмечают понижение давления, но никак не повышения...х.з.

94

Соль,вроде как удерживает воду,отсюда и повышение давления

95

vlas пишет:

t9202

96

Короче советуют пару дней подождать. Возможно, что это реакция организма просто при переходе на новый источник энергии. Дима, а до начала диеты у тебя точно давление было ниже?

Добавлено: 05-08-2013 11:16

vlas пишет:

Да не, Миша, ведь Дима уже несколько дней на кето. Он и так уже должен был воды порядком слить ввиду отсутствия углей...Откуда у него могут быть излишки воды в организме?

97

AlexRK пишет:

Поискал, но тоже пока ничего не нашёл. Единственное что пишут - это после загрузки на пару дней может давление подскочить. И было ещё одно высказывание, что надо соль урезать, хотя мне непонятна взаимосвязь в этом случае...Так-же и здесь все отмечают понижение давления, но никак не повышения...х.з.

http://mario.tomsk.fm/ximg/1365435133612.jpeg
Соли три недели было 0 roll , т.к. лечился. И сечас минимум...

Бывают парадоксальные реакции, т.е. противоположные ожидаемым.  cowboy
Повышение йода в рационе - ускорят обменн в-в, я же становлюсь сонным, даже кофе пить бесполезно. Только ждать, когда йод выйдет. Много лет пытась найти ответ... почему... нет ответа butcher .

А т.к., на мой взгляд , работа кетодиты как-то увязана и с гормонами щитовидки, то хз, какие делать выводы. Попробую поменять набор продуктов.

98

Кстати, когда почувтвуешь мощный прилив энергии, то это значит, что твой организм окончательно перестроился. Настроение будет при этом наиoxуитeльнейшее (по крайней мере так было у меня) А а первые дни диеты происходит упадок сил. Тут главное этот момент перетерпеть.....

99

Так нету никакого упадка и не было  373  , и настроение не портилось... оно и так всё время заeбись...  1112111134  .

Ладно... буду ждать прихода  1043269172  .

100

Короче на форуме тут спросил. Говорят, что
1) Недостаток магнезии
2) Переизбыток натрия вследствии большого количества употребляемой колбасы, сыра и пр. Рацион в идеале должен состоять из натуральных продуктов.
3) Я честно сказать не совсем понял, но было сказано что-то насчёт элетролитов и щитовидки. Я в таком немецком не силён((((((((
Но все склоняются к мнению, что питание не на уровне.