1,926 (20-04-2010 07:32 отредактировано Колымчанин)

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

ДРОВОСЕК пишет:

Них... Ну ты зверь... Ипашить так: понед.,втор.,четверг,пятн... не каждому натуралу по силе.В пятницу база должна быть первая-это я за ноги.Хотя,бывает исключения.Жим гантелей сидя поменяй местами с тягой штанги к подбородкт. Ну и на последок,не бережёшь ты себя,локтям может быть писец,особенно от французских жимов и всяких разгибаний.

Просто заметил у себя чуть выше среднего восстановительные способности, а вот по поводу пятницы, если сначала лупану ноги, то плечи уже не сделаю с должной отдачей, после ног я просто никакой уже... А по поводу локтей, уже начинают побаливать сволочи... Вот каким упражнением можно заменить франц. стоя?

Убежденный натурал! По крайней мере пока)))

1,927

to Колымчанин - два дня подряд ты долбиш предплечья, по моему это многовато. француза делаеш штангой?! можно попробовать заменить гантелями, я вообще отказался от француза, трицепс гружу жимом узким хватом, добиваю на блоке, иногда жимом из-за лавки.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,928

Когда то в лет 18 я занимался по шесть раз в неделю по два часа и нормально рос, восстанавливался, сейчас об єтом только вспомнить с улыбкой smile ....Неплохо трицепс дожимами делать лёжа

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

1,929

сори, парни, что в разговор влезаю. я тут подумал... сейчас моя трен-ная прога выглядит так:

1день
*жим лёжа
*подъём штанги на бицепс
*пресс
2день
*становая
*тяга верхнего блока
3день
*присед
*жим от груди
*пресс

собсна, сам вопрос: ежели я упры на пресс вообще выкину, это как-то улучшит результаты тренировок?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,930 (20-04-2010 08:53 отредактировано Берсерк)

URquattro пишет:

сори, парни, что в разговор влезаю. я тут подумал... сейчас моя трен-ная прога выглядит так:

1день
*жим лёжа
*подъём штанги на бицепс
*пресс
2день
*становая
*тяга верхнего блока
3день
*присед
*жим от груди
*пресс

собсна, сам вопрос: ежели я упры на пресс вообще выкину, это как-то улучшит результаты тренировок?

думаю что никак не улучшит. ИМХО. я в конце каждой треши делаю несколько упр направленых на проработку мышц преса и пояса ополона, 4 упражнения подряд - это один круг, 2-3 круга и пот льется ручьем и для мышц живота хорошо и для сердца отлично и молочную кислоту которая перебралась в красные волокна ганяю - поэтому у меня нет болей вызваных молочной кислотой, т.е болей в первые сутки после треши, тройной Вандам еклмн!!! smile
всем удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,931

AManuilov
Я в первые пол года тренировок тоже каждый день занимался, набрал не плохо, потом тормознулся и начал перетренирововаться и понять не мог почему результаты падают... Потом начитался Стьюарта и Ментзера и начал заниматься раз в четыре дня, топтался долгое время на месте, 100 кг выжать не мог, и рука 37-37,5 была, дальше не сдвигалась. Я даже начал думать всё как пишет Стьюарт, что мол только на химии можно хорошо прогрессировать. Через кое какое время увеличил объём тренировок, вообщем нашёл золотую середину и результат пошёл и в массе и в силовых.

Берсерк
Да француза с EZ грифом, а что за жим из-за лавки? Вот если гантелями заменить, нагрузка на локти уменьшится?

1,932 (20-04-2010 09:01 отредактировано Берсерк)

Колымчанин пишет:

Берсерк
Да француза с EZ грифом, а что за жим из-за лавки? Вот если гантелями заменить, нагрузка на локти уменьшится?

если делать гантелями то каждая рука будет двигаться по более естественной и удобной траектории, соответственно истираться суставы будут меньше, думаю и беспокоить тоже будут меньше, однако я все равно отказался от француза и прочих приблуд:) я считаю что мне пока что не нужно отдельное упражнение на каждый пучек трицепса, потому как мышечные обьемы маловаты пока.

1,933

Гг,маловаты пока ) Берс,эт ты какую ручищю собрался наедать? В 60см?
Колымчанин,брусья не пробывал?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,934

Берсерк пишет:

...однако я все равно отказался от француза и прочих приблуд:) я считаю что мне пока что не нужно отдельное упражнение на каждый пучек трицепса, потому как мышечные обьемы маловаты пока.

Это типо сарказм? ))))) В таком случае у меня их вообще нет)))

ДРОВОСЕК
Брусья у меня на трицепс идут первыми как базовое, а вот когда стоя из за головы трицепс качаешь совсем по другому как то работают...

1,935

Колымчанин пишет:

Это типо сарказм? ))))) В таком случае у меня их вообще нет)))

почему сарказм?! каждый ставит свои цели, для кого то рука в 40 см что то запредельное а для кого то 50см мало smile
я стараюсь максимально упростить прогу, ведь и цели у меня простые, чемпионский набор упр мне не нужен, думаю что подавляющему большенству посетителей качалок тоже smile

1,936

Да, возможно я в силу своего малого опыта, ещё не пришёл к этому)))) Почему то всегда так, пока сам лоб не разобьёшь об стену в неё не верится...

1,937

URquattro пишет:

1день
*жим лёжа
*подъём штанги на бицепс
*пресс
2день
*становая
*тяга верхнего блока
3день
*присед
*жим от груди
*пресс

Я видел твою фоту,пресс можешь смело выбросить,болше энергии на восстановление останется.Вижу прогу ты ещё болше сократил,правильно сделал,какой перерыв между трен.днями планируешь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,938

XXXL пишет:

Я видел твою фоту,пресс можешь смело выбросить,болше энергии на восстановление останется.Вижу прогу ты ещё болше сократил,правильно сделал,какой перерыв между трен.днями планируешь?

сейчас по 4 дня выходило из-за работы. думаю либо так же оставить по 3-4, либо по 2-3 дня. но не больше 4 дней, а то слишком много выходит. что скажешь?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,939

Цикл просто будет длинее,отдыхай по самочуствию,сёдня 2дня,а на вследущюю треньку если нада то 4дня.

Всегда рад помочь !

1,940

Вот не знал куда написать, написал сюда. Пожал сегодня 130кг, но с отрывом задницы Bawling . Увеличение жима на 10 кг за два месяца это нормально? Надо будет без отрыва пожать через пол месяца wink

1,941

кстати насчёт жима лёжа тоже есть вопрос . возможно ли такое что из-за отсталости дельтовидных вес не увеличивается? после жима только плечи болели и всё .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

1,942

оротат,да это даже очень хорошё!
Лёха,может. Может ещё и из-за широчайших и трицепса. А плечи болеть могут и из-за другой причины-перегруженности.

Всегда рад помочь !

1,943

ДРОВОСЕК пишет:

оротат,да это даже очень хорошё!

Что хорошо?

1,944

10 кг за два месяца естественно, а не за отрыв попы ) Закрепись и вперёд с песней!

Всегда рад помочь !

1,945

А правильно ли я сделал, сделав потом парочку рабочих подходов и разводку 3подхода? Или не надо было делать?

1,946

URquattro пишет:

сейчас по 4 дня выходило из-за работы. думаю либо так же оставить по 3-4, либо по 2-3 дня. но не больше 4 дней, а то слишком много выходит. что скажешь?

Всё зависит от твоего восстановления,а оно,как знаешь,индивидуально.Ещё,Кватро,смотри,у тебя в общем 6 базовых упр,почему ты не хочешь разделить их на два дня?Я думаю,три упражнения на трене самый раз.

Добавлено: 2010-04-21 16:21

оротат пишет:

А правильно ли я сделал, сделав потом парочку рабочих подходов и разводку 3подхода? Или не надо было делать?

Ну если такой подход к тренингу,даёт тебе прогресс,то наверное правильно.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,947

XXXL пишет:

Ещё,Кватро,смотри,у тебя в общем 6 базовых упр,почему ты не хочешь разделить их на два дня?Я думаю,три упражнения на трене самый раз.

поможешь сделать, как это должно выглядеть на два дня? я прикидывал, но всё как-то коряво получается hmm сам хотел бы на два дня перейти

1,948

Квадро я вот так начну делать:
Жим лёж
Становая
Бицуха
отдых
Присед
Подътягивания
Жим стоя
Вариантов уйма.
Падумай какое упражнение лучше поставить первым,а какое последним. И какие лучше упры делать на одной треньке,а какие на другой.Что бы было более индвидуально.

Всегда рад помочь !

1,949

ДРОВОСЕК пишет:

Квадро я вот так начну делать:
Жим лёж
Становая
Бицуха
отдых
Присед
Подътягивания
Жим стоя
Вариантов уйма.
Падумай какое упражнение лучше поставить первым,а какое последним. И какие лучше упры делать на одной треньке,а какие на другой.Что бы было более индвидуально.

спасибо. буду думать и вносить изменения. посмотрю, что получится... в один из дней получается две базы. значит надо делать на одну из них акцент, да?

1,950

одна из них просто в одну неделю будет лёгкая..
сделай например
понедельник
Жим лёжа + чо то ещё сам придумаешь
четверг
по 1 недели ТЯЖЁЛЫ присед и мёртвая тяга + чо то ещё...
по 2 недели Становая ТЯЖЁЛАЯ и жим ногами+чо то ещё....

Вот тебе 2 раза в неделю....
Так помойму примерно Киевлифт тренится....