Re: Обсуждение диет для набора массы
Psychocherep пишет:Без спортпита, или добавки присутствуют?
Без спортпита.
А вообще вес у тебя какой? Мне чтобы 7кг набрать пол года потребывалось!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Psychocherep пишет:Без спортпита, или добавки присутствуют?
Без спортпита.
А вообще вес у тебя какой?
На данный момент:
Рост - 172 см
Вес - 77 кг
Грудь - 107 см
Талия - 82 см
Бицепс - 38,5 см (в напряге, на холодную)
Бедро - 58 см
На момент начала тренировок (01.01.13)
Рост - 172 см
Вес - 70 кг
Грудь - 104 см
Талия - 80 см
Бицепс - 38 см
Бедро - 55 см
Повторю, что тебе уже писали. Покажи свою форму. У меня при меньшем весе антропометрия чуть больше, интересно посмотреть.
Psychocherep пишет:Есть у меня один друг эктоморф по телосложению, он тоже может пять килограмм за месяц и набрать и скинуть, для него это не состовляет труда, вот только качество набранной массы оставляет желать лучшего, только на боках виснет!
Это не обо мне) Хотя, суди сам - за 3,5 месяца тренировок + 7 кг массы, + 2 см в талии.
У нас на форуме как такое написал, так сразу попал. Должен показать и массу и талию. Иначе в бан. Фатал стал нынче жестче фита!)))
Ghost пишет:Psychocherep пишет:Без спортпита, или добавки присутствуют?
Без спортпита.
Потому и потребовалось пол года. Если хочешь хоть что то приличное набрать без спорт. питания, да если еще и эктоморф в придачу, в таком случае каждый шаг негативен, в смысле энергозатрат. Бузовые упражнения с 1-2 подходами на группу после разминки. В смысле питания - сложные углеводы в помощь, т.е. каши лопать надо на завтрак, обед и ужин с белковым компонентом естессно в виде мяса, рыбы, птицы и т.д. И обязательно, между приемами пищи "доп.паек" в виде белковых закусок из той же категории продуктов. А уж куда проще, все же взять, к примеру, Мегамассу Вейдера и сдобрить свой рацион вместо вышеуказанных закусок. Набор всего 7-и кг за полгода, в начале карьеры, это сродни мазохизму. Однозначно недостаточно калорий в рационе.
О как!
Psychocherep пишет:Ghost пишет:Без спортпита.
Потому и потребовалось пол года. Если хочешь хоть что то приличное набрать без спорт. питания, да если еще и эктоморф в придачу, в таком случае каждый шаг негативен, в смысле энергозатрат. Бузовые упражнения с 1-2 подходами на группу после разминки. В смысле питания - сложные углеводы в помощь, т.е. каши лопать надо на завтрак, обед и ужин с белковым компонентом естессно в виде мяса, рыбы, птицы и т.д. И обязательно, между приемами пищи "доп.паек" в виде белковых закусок из той же категории продуктов. А уж куда проще, все же взять, к примеру, Мегамассу Вейдера и сдобрить свой рацион вместо вышеуказанных закусок. Набор всего 7-и кг за полгода, в начале карьеры, это сродни мазохизму. Однозначно недостаточно калорий в рационе.
Полностью согласен, но у меня работа много времени отбирает, к тому же она физическая, очень много калорий расходую, по этому в рабочие дни шаг в перед, два назад, а в выходные наоборот!
С сидячей работой я думаю попроще будет массу набрать!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Psychocherep пишет:Ghost пишет:Без спортпита.
обострение весенне что ли?!Откуда ж вы такие(анонимные) советчики лезете?!Бизон...дядя...представляться не учили?

В чем моя анонимность?Что значит представляться? Что скрыто в моем профиле? Поясните, господа
Добавлено: 14-04-2013 16:40
Bizon пишет:Psychocherep пишет:А вообще вес у тебя какой? Мне чтобы 7кг набрать пол года потребывалось!
обострение весенне что ли?!Откуда ж вы такие(анонимные) советчики лезете?!Бизон...дядя...представляться не учили?
Обострение у Вас, милостивый государь, если к старшим так обращаетесь
Bizon, 
В чем моя анонимность?Что значит представляться? Что скрыто в моем профиле? Поясните, господа
Добавлено: 14-04-2013 16:40
Hammer ™ пишет:Bizon пишет:Потому и потребовалось пол года. Если хочешь хоть что то приличное набрать без спорт. питания, да если еще и эктоморф в придачу, в таком случае каждый шаг негативен, в смысле энергозатрат. Бузовые упражнения с 1-2 подходами на группу после разминки. В смысле питания - сложные углеводы в помощь, т.е. каши лопать надо на завтрак, обед и ужин с белковым компонентом естессно в виде мяса, рыбы, птицы и т.д. И обязательно, между приемами пищи "доп.паек" в виде белковых закусок из той же категории продуктов. А уж куда проще, все же взять, к примеру, Мегамассу Вейдера и сдобрить свой рацион вместо вышеуказанных закусок. Набор всего 7-и кг за полгода, в начале карьеры, это сродни мазохизму. Однозначно недостаточно калорий в рационе.
Обострение у Вас, милостивый государь, если к старшим так обращаетесь
нет,обострение у вас...у вас это у анонимных подснежников,которые с приближением весны атакуют этот форум в массовом порядке...и конечно же у них есть одна общая черта,у этих анонимов...все они любят делится своим опытом и раздавать советы-анонимно... а у нас принято прежде чем делиться своим опытом или раздавать советы,показывать чего ты достиг в спортивном плане...а то очень часто бывает что уровень раздающего советы не соответствует уровню самих советов или опыта...понимаешь о чем я?

Здравствуйте. Составил диету, чтобы сбросить лишний вес.
Бегаю каждый день, 3 раза в неделю тренировки в спортзале (новичёк).
Сам вешу 85 кг при росте 185 см.
Так же заказал себе жиросжигатель Lipo-6x.
Мой рацион:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
(одно яйцо - 70 гр)
Оцените пожалуйста корректность/эффективность этой диеты. Может нужно что-то добавить/убавить?
при таком росте. ты сколько хочешь весить-то?)))
при таком росте. ты сколько хочешь весить-то?)))
Где-то 78. Лишнего веса у меня достаточно 
Ганс пишет:при таком росте. ты сколько хочешь весить-то?)))
интересно было бы посмотреть на этот лишний вес)
/*
darklagger пишет:Ганс пишет:при таком росте. ты сколько хочешь весить-то?)))
интересно было бы посмотреть на этот лишний вес)
Лишний вес и правда есть. Процент жира в организме - 23%*/
Прошу прощения, ошибся темой.
При таком весе и росте останутся от козлика рожки да ножки 
В нужную сторону идете товарисч.

Дмитрий 1980, ну надо же как-то сало с боков убирать 
Дмитрий 1980, ну надо же как-то сало с боков убирать
Это вопрос спорный. При росте 185, вес 85 - нормальный вес. Под одежной бока не видно, можешь сойти за более-менее здорового парня. Уберешь 10 кг веса, пусть даже жира, тогда, что в одежде, что без нее, будешь выглядеть жутким дрищом, по крайней мере, по меркам фатала. Это же качковский ресурс все-таки.
Об этом тебе и говорят.
А так, если, например, хочешь стать анорексичным марафонцем, тогда худей. )))
Доброго ВС! Ситуация следующая: Мой рос 187 см. Мой вес был приблизительно 91 кг. Висели бока, было брюхо...Высушился и стал весить 84 кг. Тело стало стройное и подтянутое. Дальше мне хочется набрать кг 6-7 мышечной массы потому, что выгляжу суховато и мышцы хочется рельефные и побольше. Есть белок по 6 раз в день у меня нет возможности, ибо я сижу в офисе до 6-и часов. Возможно ли набрать красивую мышечную массу при помощи гейнера и брусьев с турником? Спасибо
Доброго ВС! Ситуация следующая: Мой рос 187 см. Мой вес был приблизительно 91 кг. Висели бока, было брюхо...Высушился и стал весить 84 кг. Тело стало стройное и подтянутое. Дальше мне хочется набрать кг 6-7 мышечной массы потому, что выгляжу суховато и мышцы хочется рельефные и побольше. Есть белок по 6 раз в день у меня нет возможности, ибо я сижу в офисе до 6-и часов. Возможно ли набрать красивую мышечную массу при помощи гейнера и брусьев с турником? Спасибо
Офис как раз то самое место где можно вполне прилично и полноценно питаться. Попробовал бы ты это же проделывать в сталеварном цеху или работая ассенизатором. Не коси...бери с собой в пластиковых боксах. Любой спорт пит (протеины,гейнеры) это подсобка...она не помешает,но и не заменит.
Брусья и турник это хорошо...но не панацея.
vivalamama пишет:Доброго ВС! Ситуация следующая: Мой рос 187 см. Мой вес был приблизительно 91 кг. Висели бока, было брюхо...Высушился и стал весить 84 кг. Тело стало стройное и подтянутое. Дальше мне хочется набрать кг 6-7 мышечной массы потому, что выгляжу суховато и мышцы хочется рельефные и побольше. Есть белок по 6 раз в день у меня нет возможности, ибо я сижу в офисе до 6-и часов. Возможно ли набрать красивую мышечную массу при помощи гейнера и брусьев с турником? Спасибо
Офис как раз то самое место где можно вполне прилично и полноценно питаться. Попробовал бы ты это же проделывать в сталеварном цеху или работая ассенизатором. Не коси...бери с собой в пластиковых боксах. Любой спорт пит (протеины,гейнеры) это подсобка...она не помешает,но и не заменит.
Брусья и турник это хорошо...но не панацея.
Благодарствую за ответ! Тогда могу задать еще вопрос? Каждое утро я приучил себя есть овсянку! Вариантов обеда у меня два: либо столовая в офисе (рис, гречка, макароны, картошка--свинина, рыба с соусом под сыромм, жареная курица, котлеты, гуляши и т.д., либо в узбекском кафе, где есть телятина, баранина, говядина..она не жареная а на пару в основном приготовленная, я стараюсь полноценно питаться у них+овощи, гарнир в основном рис ем, или гречку. Такой обед будет достаточным?
А второй вопрос: это как раз про то питание, которое "между делом" надо закидывать в организм...Как раз про пищу в лотке..что носить, достаточно одной большой вареной грудки и ее растянуть приема на 4? или этого мало? Просто живу один, мне 22 года, я еще и в институт еду после работы, особо готовить по вечерам желания нету, по утрам тоже напряжно...Как бы хочется минимально простой способ приготовления еды...
Судя по описанию...питание более чем достойное. Овсянка на завтрак вообще красота...единственное,что могу сказать по собственному опыту...после завтрака овсянкой в 8-мь утра...к 10-11 жрать хочется.
Как я вижу: (условно)
8:00 Завтрак овсянка
10:00 (перекус из лотка)
13:00 Обед
16:00 (перекус из лотка/гейнер)
19:00 тренировка
20:30 протеин
21:30 ужин
Это так...фантазии. В общих рекомендациях...питайся чаще...при любой возможности...не большими количествами. Все мы индивидуальны...подбирай своё и подберёшь.
по этой части понял) тока про лоток таки не ясно, если я грудку одну штуку буду носить, этого количества мало? Или по мимо груди что еще в лоток забросить можно? яица вареные?
по этой части понял) тока про лоток таки не ясно, если я грудку одну штуку буду носить, этого количества мало? Или по мимо груди что еще в лоток забросить можно? яица вареные?
Забросить можно...только вот жара какая...как бы хуже не было. И гейнер/протеин тоже по такой жаре лучше не готовить заблаговременно...лучше всего непосредственно перед употреблением. Взял с собой немного порошка и шейкер...булькнул и употребил (шейкер помыл сразу).
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc