Re: побочные эффекты гейнеров и протеинов
Милая девушка...до тех пор пока Вы здесь...на нашей территории...то нам есть дело абсолютно до всего. И не надо щетиниться и становиться в позу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → побочные эффекты гейнеров и протеинов
Милая девушка...до тех пор пока Вы здесь...на нашей территории...то нам есть дело абсолютно до всего. И не надо щетиниться и становиться в позу.
я здесь спрашивала конкретные вопросы,спасибо тем,кто что то посоветовал дельное для меня, а писать о том что у меня проблемы с головой не нужно! а то я ведь тоже могу найти к чему докапаться,я сЧитаю проблемы с головой у тех ребят,которые итак накачены так,что в двери свободно не проходят но они всё качаются и качаются,видимо не думаю о том что это очень большая нагрузка на все органы организма,а особенно на сердце, потом помираете не дожив до 50,меру нужно знать! это сообщение написано не с агрессией,если вдруг кто то так подумает
Да,Вы правы...мало того,что живут не долго...так ещё и жизнью это не назовёшь...так...жалкое влочение...с больной печенью и с пожизненной половиной шестого.

Ну,и так...чисто хозяйке на заметку :
23 марта 2013 года в Лос-Анджелесе в возрасте 93-х лет умер отец бодибилдинга – легендарный Джо Вейдер.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спорт - вреден для больных, а здоровым он не нужен
И в 50 от спорта умирает меньше чем от пьянства, курения и наркоты в каждом отдельном случае- это раз!
Второе - простое обыденное ожирение ни чуть не меньше нагружает сердце и внутренние органы чем мышечная масса.
Как кто то правильно уже писал на форуме "Сердцу абсолютно все равно какая масса у организма лишняя мышечная или жировая" за исключением разве что ожирения самого сердца, плюс жировые перерождения печени, и др. внутренних органов.
Так что не убедительный пример.
Делитанский.
Вы симпатичная девушка, не старайтесь понравиться всем.
Все кому вы понравились и так с вами вежливы и милы, остальным кто с вами резок - значит нет.
И не надо лезть в бутылку и ссать против ветра. Имею ввиду потуги заткнуть Андрея. Приедут скорее всего к тому что вас "загонят под тучу" и настроит против Вас доброжелательных форумчан.

И не надо лезть против ветра и ссать в бутылку 
Так даже веселее.

Девушкам, конечно, неудобно ссать в бутылку. Но что-то у меня сомнения возникли по поводу данного участника. Андрей, ты только посмотри посмотри сколько пользователей с этим айпи пишут. В чем тут секрет?
Добавлено: 08-07-2013 17:50
Хотя немного еще поизучал. Видать, все же девушка. Зовут Оля.
По поводу айпи...два варианта...или косяки с провайдером...или Саня Ганс шалит... 
я здесь спрашивала конкретные вопросы,спасибо тем,кто что то посоветовал дельное для меня, а писать о том что у меня проблемы с головой не нужно! а то я ведь тоже могу найти к чему докапаться,я сЧитаю проблемы с головой у тех ребят,которые итак накачены так,что в двери свободно не проходят но они всё качаются и качаются,видимо не думаю о том что это очень большая нагрузка на все органы организма,а особенно на сердце, потом помираете не дожив до 50,меру нужно знать! это сообщение написано не с агрессией,если вдруг кто то так подумает
Если мы возьмем качка, боящегося потерять массу и анорексика, боящегося набрать массу, то с точки зрения головы, они оба не вполне здоровы, и какая из этих психопатологий здоровее для тела, можно спорить. Но это не решит ваших личных проблем.
Я не собирался никого обижать или оскорблять. Я предложил задуматься. Трезво проанализировать себя. Без истерик. Возможно, есть проблемы психологического свойства. Если они есть, то без их решения не удастся набрать массу никакими гейнерами. Надо для начала просто полюбить еду. Это же так прекрасно, вкусная еда!
:-(:-( ну и ладно! разговаривайте тут сами,в соглашении при регистрации написано про доброжелательность, а тут как то не очень это заметно!
или Саня Ганс шалит..
Нет нет вы что
это не я!!!!
Добавлено: 08-07-2013 20:03
я в такие игры не играю, а что, у нас айпи одинаковый??
Шуман Андрей пишет:или Саня Ганс шалит..
Нет нет вы что
это не я!!!!
Добавлено: 08-07-2013 20:03
я в такие игры не играю, а что, у нас айпи одинаковый??
попался Саня 
меня подставили.... 
:-(:-( ну и ладно! разговаривайте тут сами,в соглашении при регистрации написано про доброжелательность, а тут как то не очень это заметно!
Оля, я последние несколько лет этими вопросами занимаюсь почти профессионально. Похудение, жиросжигание, набор веса, сброс веса. Чего уже только я не прочел, и чего только не перепробовал. Плюс к этому, внимательно наблюдаю за другими эксперементаторами и тут, и в жизни. И пришел я к выводу, что рассказы про необычный метаболизм отдельных индивидов, всего лишь сказки. Типа толстяки жалуются, что едят очень мало, но при этом толстеют, а худышки жалуются, что едят все подряд и не набирают вес. Брехня!
На деле выясняется, что толстяки пять пирожков со сладким чаем и пачку печенья не считают за еду. А те, кто не набирают вес, малюсенькую булочку и чашку кофе без сахара считают плотным завтраком.
Мой вам совет. Научитесь составлять план своей еды, калькулировать калории, нутриенты. Потом сможете это делать на глаз. Но сначала заведите себе весы, взвешивайте то, что едите и считайте сколько там калорий, белков, жиров, углеводов. Не ленитесь. Вам станет понятнее, сколько же вы реально съедаете, и сколько вам еще нужно.
Гейнер употребляют атлеты, которым надо по 4000-5000 калорий в себя впихнуть, а прожевать уже челюсти болят. Плюс важно быстро получить белки и углеводы после тренировки. Вам же 2000 калорий хватит, чтобы набирать массу. Но коктейль поможет в том смысле, что если вам лень жевать, выпил коктейль и получил порцию нутриентов и калорий. Но точно такой же гейнер вы можете сами себе сделать в блендере из натуральных продуктов. Возьмите молоко, добавьте туда мороженое, варенье, сироп, мед, творог, ягоды, банан, какао порошок. Можете все это сразу, можете только те ингридиенты которые вам больше нравятся. Можете придумать свой рецепт.
И, кстати, лично я уже дожил по пятидесяти лет. )))
Добавлено: 08-07-2013 23:21
меня подставили....
Да походу там глюк какой-то. Ибо нашел я Олю и на других форумах и в соцсетях. Человек она реально существующий.
счастье пишет:
Оля, я последние несколько лет этими вопросами занимаюсь почти профессионально. Похудение, жиросжигание, набор веса, сброс веса. Чего уже только я не прочел, и чего только не перепробовал. Плюс к этому, внимательно наблюдаю за другими эксперементаторами и тут, и в жизни. И пришел я к выводу, что рассказы про необычный метаболизм отдельных индивидов, всего лишь сказки. Типа толстяки жалуются, что едят очень мало, но при этом толстеют, а худышки жалуются, что едят все подряд и не набирают вес. Брехня!
![]()
На деле выясняется, что толстяки пять пирожков со сладким чаем и пачку печенья не считают за еду. А те, кто не набирают вес, малюсенькую булочку и чашку кофе без сахара считают плотным завтраком.Мой вам совет. Научитесь составлять план своей еды, калькулировать калории, нутриенты. Потом сможете это делать на глаз. Но сначала заведите себе весы, взвешивайте то, что едите и считайте сколько там калорий, белков, жиров, углеводов. Не ленитесь. Вам станет понятнее, сколько же вы реально съедаете, и сколько вам еще нужно.
Гейнер употребляют атлеты, которым надо по 4000-5000 калорий в себя впихнуть, а прожевать уже челюсти болят. Плюс важно быстро получить белки и углеводы после тренировки. Вам же 2000 калорий хватит, чтобы набирать массу. Но коктейль поможет в том смысле, что если вам лень жевать, выпил коктейль и получил порцию нутриентов и калорий. Но точно такой же гейнер вы можете сами себе сделать в блендере из натуральных продуктов. Возьмите молоко, добавьте туда мороженое, варенье, сироп, мед, творог, ягоды, банан, какао порошок. Можете все это сразу, можете только те ингридиенты которые вам больше нравятся. Можете придумать свой рецепт.
Ганс пишет:меня подставили....
Да походу там глюк какой-то. Ибо нашел я Олю и на других форумах и в соцсетях. Человек она реально существующий.
у меня это связано не с тем что я мало ем или с головой что то не так, я с детства всегда была очень худой, родной брат тоже, хотя он ел реально много и покупал всякие эти протеиновые коктейли,всё равно не поправлялся,потом на свой так сказать страх и риск купил какие то стероидные таблетки на "черном рынке" и буквально за пару недель поправился и сейчас в отличном весе, но я не хочу всякую хрень есть ,я еще в будущей детей нормальных хочу! и у меня не мнимый метаболизм,это прям блин какая то хрень наследственная что ли,потому что у меня ребенку сейчас почти 2года и он уже худенький по сравнению со своими советниками, до беременности я так же весила 42кг и кости при этом нигде не торчали,просто худой была а потом видимо ребенок пока в животе был расширилась грудная клетка и теперь вес тот же а ребра видно, и ем я на равне с теми с кем живу,только они полнеют а я нет, кстати прошла кучу анализов на гормоны и прочую фигню плюс узи органов всё в норме, отправили к диетологу и тот сказал нужно употреблять 4000-5000ккал в день плюс гейнер с 70процентным содержанием углеводородов!
Добавлено: 08-07-2013 21:06
счастье пишет:
![]()
На деле выясняется, что толстяки пять пирожков со сладким чаем и пачку печенья не считают за еду. А те, кто не набирают вес, малюсенькую булочку и чашку кофе без сахара считают плотным завтраком.Мой вам совет. Научитесь составлять план своей еды, калькулировать калории, нутриенты. Потом сможете это делать на глаз. Но сначала заведите себе весы, взвешивайте то, что едите и считайте сколько там калорий, белков, жиров, углеводов. Не ленитесь. Вам станет понятнее, сколько же вы реально съедаете, и сколько вам еще нужно.
Ганс пишет:меня подставили....
у меня это связано не с тем что я мало ем или с головой что то не так, я с детства всегда была очень худой, родной брат тоже, хотя он ел реально много и покупал всякие эти протеиновые коктейли,всё равно не поправлялся,потом на свой так сказать страх и риск купил какие то стероидные таблетки на "черном рынке" и буквально за пару недель поправился и сейчас в отличном весе, но я не хочу всякую хрень есть ,я еще в будущей детей нормальных хочу! и у меня не мнимый метаболизм,это прям блин какая то хрень наследственная что ли,потому что у меня ребенку сейчас почти 2года и он уже худенький по сравнению со своими советниками, до беременности я так же весила 42кг и кости при этом нигде не торчали,просто худой была а потом видимо ребенок пока в животе был расширилась грудная клетка и теперь вес тот же а ребра видно, и ем я на равне с теми с кем живу,только они полнеют а я нет, кстати прошла кучу анализов на гормоны и прочую фигню плюс узи органов всё в норме, отправили к диетологу и тот сказал нужно употреблять 4000-5000ккал в день плюс гейнер с 70процентным содержанием углеводородов!
Добавлено: 08-07-2013 21:08
очень интересно,каким это таким образом вы меня везде нашли?
счастье, посмотри это видео [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?
Там показано наглядно, что толстеют все, если едят с профитом по ккал.
счастье, посмотри это видео [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?
Там показано наглядно, что толстеют все, если едят с профитом по ккал.
спасибо большое,я уже сохранила себе эту ссылку. как смогу до компа добраться обязательно посмотрю,с телефона глючит
Оля. Не вижу смысла препираться. У вас есть проблема. 42 кг -это мало. Ребенок у вас родился раньше срока, и вы хотите еще родить. Для этого нужен запас веса. Почему бы вам не попробовать все поверить? Просто заведите себе весы. Взвешивайте еду перед тем, как съесть. Записывавайте. И делайте это несколько дней. Потом посчитайте калории и нутриенты. Получится ли там 4000 калорий?
Гугл знает все. Если однажды где-то что-то в интернете про себя написал, то это может стать известно любому, кто умеет пользоваться поиском. Просто надо знать ключевые слова для поиска.
По поводу айпи...два варианта...или косяки с провайдером...или Саня Ганс шалит...
вот вы ваше темные...кресты деревенские...особенно Андрюша...
я ж тебе уже говорил что это ай пишник сервера Опера Мини...у всех кто с тела или коммуникатора через оперу мини заходит,он такой....
стыдно,стыдно должно быть Андрюша...щетаю что ты должен за такой косяк,раздать всем по рублю и самозабанится

стыдно,стыдно должно быть Андрюша...щетаю что ты должен за такой косяк,раздать всем по рублю и самозабанится

я тоже считаю что сказки про уникальный метаболизм это все фигня, таких человек может один на миллион и связана их уникальность с какими-то нарушениями в работе организма или заболеваниями. А так все просто много жрешь мало тратишь - толстеешь, мало жрешь много тратишь - худеешь по другому просто быть не может, только если у этих ... которые от энергии солнца питаются)) А наследственность это все понятно мама худая папа худой - ребенок худой все логично, тем более что семья это все таки узкий круг людей мама ест мало папа ест мало ребенок тоже будет есть мало и считать что это абсолютно нормально.
Странно что еще никто не попросил девушку расписать как она питается сейчас и посчитать количество белков жиров и углеводов, ну и свою активность за день хотя думаю что на рельсопрокатном заводе она не работает и марафоны не бегает так что тратит как средний представитель женского полу, думаю что все станет понятно
Я за своей женой не считал, сколько она ест
, но факт тот, что и сладкое ест - притом может и часика за 2 перед сном пару кусков торта приговорить,или что-то в этом роде, причём постоянно. Калории она не считает, и что ей можно съесть, а что нельзя - вообще не заморачивается. Рост точно не скажу - примерно 170, вес 54-56 кг. Наверное всё-таки мало ест. Надо за ней посчитать 
Шуман Андрей пишет:По поводу айпи...два варианта...или косяки с провайдером...или Саня Ганс шалит...
вот вы ваше темные...кресты деревенские...особенно Андрюша...
я ж тебе уже говорил что это ай пишник сервера Опера Мини...у всех кто с тела или коммуникатора через оперу мини заходит,он такой....
![]()
стыдно,стыдно должно быть Андрюша...щетаю что ты должен за такой косяк,раздать всем по рублю и самозабанится![]()
Откуда,блеять мне знать какой едрить его налево айпишник у Оперы мини ??? 
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → побочные эффекты гейнеров и протеинов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc