Re: Обсуждение диет для набора массы
Ну до офиса ехать 15 минут, а там холодильник, кондиционер...думаю с продуктами все впорядке будет, но про количество "лотковой" еды я так и не понял. Можно примерное кол-во прикинуть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну до офиса ехать 15 минут, а там холодильник, кондиционер...думаю с продуктами все впорядке будет, но про количество "лотковой" еды я так и не понял. Можно примерное кол-во прикинуть?
Если тебя интересует в граммах...то это тебе Никитос Малой или Жека Гримм опишут...я в граммах не силён. Я беру на глаз...зная свои порции...так что бы и накушаться и не выбрасывать.
Неа,я тоже никогда не считал и не считаю ничего,даже и не понимаю,как и зачем это делается.
Я просто на кол-во порций ориентируюсь.
Ну ладно, начну с чего-нибудь, дальше видно будет! Спасибо тебе за консультацию 
Так! Ну вот два дня уже начал есть примерно по схеме ядохимиката) в овсянку еще яйцо стал добавлять, в лоток курицу и овощи из пароварки закинул. В итоге в день приемов пищи 5-6, но жрать стока, конечно, надо еще привыкнуть
только гейнер и протеин я не-купил еще...какую марку посоветуете?
Так в этом и прелесть спортпитья,что запихивать в себя не надо. Выпил и готов.
Dymatize и Multipower не бери главное. А таr-ON,BSN,Gaspari хороши. Да все,в принципе,что стоит не совсем уж дешево)))
Так! Ну вот два дня уже начал есть примерно по схеме ядохимиката) в овсянку еще яйцо стал добавлять, в лоток курицу и овощи из пароварки закинул. В итоге в день приемов пищи 5-6, но жрать стока, конечно, надо еще привыкнуть
только гейнер и протеин я не-купил еще...какую марку посоветуете?
По началу (при питании не большими порциями 5-6 раз в день) организму будет непривычно...но буквально в течении недели метаболизм раскрутиться и пища будет залетать на ура.
Так в этом и прелесть спортпитья,что запихивать в себя не надо. Выпил и готов.
Dymatize и Multipower не бери главное. А таr-ON,BSN,Gaspari хороши. Да все,в принципе,что стоит не совсем уж дешево)))
А можно вкратце по поводу гейнера и протеина? Я так понял, что протеин содержит белок и углеводы, ровно как и гейнер в который еще входит и сам протеин...Эти два порошка взаимозаменяемые или взаимодополняемые? Нужно и то, и то принимать?
Учи английский... Протеин-это чисто белковая смесь.
А гейнер-белково-углеводная.
Все зависит от твоих потребностей и исходных данных. Если худющщий и аппетит не очень-гейнер. А если толстоват,то лишние углеводы в рационе ни к чему,только еще толще станешь. Так что протеин.
Учи английский... Протеин-это чисто белковая смесь.
А гейнер-белково-углеводная.
Все зависит от твоих потребностей и исходных данных. Если худющщий и аппетит не очень-гейнер. А если толстоват,то лишние углеводы в рационе ни к чему,только еще толще станешь. Так что протеин.
Я тут за вами англо-говрящими культуристами не успеваю) в моем случае тогда протеин. Спасибо
Я тут за вами англо-говрящими культуристами не успеваю) в моем случае тогда протеин. Спасибо
Не успевает он. А чего тут успевать? В гугле набрал: "протеин, гейнер" и пробежал глазами первую же ссылку.
А еще в Москве живет, в университете учится, компьютер дома имеет! Во, деревня, а!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DVHrMtD6HqU][/video]

Пожалуйста, гляньте рацион. Что убрать, что добавить? Цель - набрать мышечную массу, и при этом не заплыть жиром. Рост 172 см, вес 70 кг.
Первый завтрак
- Гречневая каша (100 гр. крупы)
- Молоко 2,5 % (300 гр.)
- Бананы (100 гр.)
Второй завтрак
- Обезжиренный творог (250 гр.)
- Изюм (20 гр.)
- Жаренный арахис (50 гр.)
Обед
- Гороховая каша (100 гр. сухого гороха)
- Котлеты из говядины на пару (200 гр.)
- Бананы (100 гр.)
Первый ужин
- Молоко 2,5 % (300 гр.)
- Бананы (100 гр.)
Второй ужин
- Изюм (20 гр.)
- Жаренный арахис (50 гр.)
Итого: белки - 200 гр (из них 140 гр. животного происхождения), углеводы - 320 гр. (из них 180 гр. сложные), жиры - 80 гр. (из них 40 гр. растительные).
Бананы,жареный арахис и изюм лучше убрать тогда,а белка добавить.
Есть нужно ни много,ни мало,а правильно. Добавь рыбы,яиц,мяса,морепродуктов...если не лезет-пару протеиновых коктейлей.
а где яйца ,мясо ,рыба ,курка
Белки стараюсь получать в основном из творога - прост в приготовлении и жиров нет.
а белка добавить.
Белок же вроде в норме - больше 2 гр. на 1 кг веса?
Бананы,жареный арахис и изюм лучше убрать
Изюм ем с творогом - без него не полезет) Арахис включил в качестве источника растительных жиров (посоветовали). Бананы в качестве десерта - пожалуй, лучше, чем шоколад, например.
Правильные источники правильных жиров - льняное масло и рыбий жир - остально(почти всё) - фантазии и способ себя нaeбать.
НЕ считай растительные белки. От лукавого. и тоже способ (смотри выше
).

Ну яйца... куриные
, добавить безопасно холестерина в пищу
.
Белки стараюсь получать в основном из творога
год один творог есть будешь?
Голову подключи
год один творог есть будешь?
Я его пол года по 500 гр. в сутки, каждый день ел - и ничего, не надоел) Как вариант - можно "заправку" менять - сегодня изюмом закидал, завтра курагой, например.
НЕ считай растительные белки. От лукавого.
Если только животные считать, в норму, вроде, тоже укладываюсь. По поводу растительных белков знаю, что усваиваются они в среднем в два раза хуже, чем животные, но ведь усваиваются)
Разнообразие должно быть! Его не может не быть!
НО, да, наукой подтверждается особое место творога как антикатаболического агента. На трудном гейнере была статейка
. От того, чтобы утверждать, что сывороточный белок способствует анаболизму, тот господин в диалоге всячески увиливал. А за творог подтвердил, да-а.... Тока проверяли, по-моему, на полудохлых стариках.... но всё по-научному 
Пожалуйста, гляньте рацион. Что убрать, что добавить? Цель - набрать мышечную массу, и при этом не заплыть жиром. Рост 172 см, вес 70 кг.
Первый завтрак
- Молоко 2,5 % (300 гр.)
- Бананы (100 гр.)Второй завтрак
- Изюм (20 гр.)
- Жаренный арахис (50 гр.)Обед
- Гороховая каша (100 гр. сухого гороха)
- Котлеты из говядины на пару (200 гр.)
- Бананы (100 гр.)Первый ужин
- Молоко 2,5 % (300 гр.)
- Бананы (100 гр.)Второй ужин
- Изюм (20 гр.)
- Жаренный арахис (50 гр.)Итого: белки - 200 гр (из них 140 гр. животного происхождения), углеводы - 320 гр. (из них 180 гр. сложные), жиры - 80 гр. (из них 40 гр. растительные).
Куйня всё это.....Всё равно жир наберёшь...У меня из углей были только гречка, овсянка. Я даже хлеба не ел...Итог - за 2,5 месяца пузо с 89 см. разнесло до 97
А у тебя тут и бананы, и изюм....Если у тебя углеводный обмен нарушен, то тут хоть заизвращайся. Но в любом случае, т.к. ты расписАл лучше, чем пирожные трескать.
Я не согласен, я бы наооборот сложных углей добавил, а не белка. Цель ведь вроде массу набрать, а не сушиться без потери.
Привидение, да начни ты с 3г/кг... Вот будешь терять
вес, накинешь ещё полграмма.
А так... это прямой путь к жоронакоплению... Привес в кило за месяц - выше крыши (правда, раньше я думал по-другому
)
Да , и Володя правильно говорит - сложных...
Я не согласен, я бы наооборот сложных углей добавил, а не белка. Цель ведь вроде массу набрать, а не сушиться без потери.
У меня сейчас 320 гр. углей в сутки, чуть больше, чем 4 гр. на 1 кг веса - из них 180 гр. сложные и 140 гр. простых (50% это лактоза из молочки), думаешь стоит прибавлять?
Я бы добавлял, грамм до 6 на 1 кг сложными. Но если склонен к набору лишнего, разнести может некисло.
Я склонен, но последнее время гейнер даже по ночам пью, и никуя в + не идет. 
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc