Re: Лучшие продукты для культуриста
я про что у меня знакомая в сэс работает проверяют гипер маркеты ,рынки так вот последняя проверка показала ни говядину не птицу жрать нельзя а вот баранина в норме
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Лучшие продукты для культуриста
я про что у меня знакомая в сэс работает проверяют гипер маркеты ,рынки так вот последняя проверка показала ни говядину не птицу жрать нельзя а вот баранина в норме
Пора Кэпа на перевоспитание отправлять ))
по любому он сейчас пузан 
Добавлено: 08-06-2013 22:19
если нравиться то ешь...мне вкатывает я ем...почему бы нет?...

ет если повезет..не везде баранина все таки может нормальная попасться
alex555 пишет:я про что у меня знакомая в сэс работает проверяют гипер маркеты ,рынки так вот последняя проверка показала ни говядину не птицу жрать нельзя а вот баранина в норме
ет если повезет..не везде баранина все таки может нормальная попасться
Найти "своего"продавца и покупать только у него....По другому никак,ну если фермы своей нет.
Найти "своего"продавца и покупать только у него....По другому никак,ну если фермы своей нет.
Да, тут по другому никак, также само делаю с молоком и творогом, покупаю домашнее у проверенного человека
У нас тут в гаражах,корова каким то чудом забрела в трансфарматурную будку... Короче мужики кто с топором,кто с чем набежались,полчаса и нет коровы.
У нас тут в гаражах,корова каким то чудом забрела в трансфарматурную будку... Короче мужики кто с топором,кто с чем набежались,полчаса и нет коровы.

Вот надыбал на хохляцком бб форуме такую консервуху хоть и не любитель консервы но состав ....даже не много поразил....
Итак Состав 37.4 г белка на 100 грамм, жиры: 1,30 г, углеводы: 1,60 г. Получается в одной баночке 185 граммовой 70 грамм белка!
У нас есть в продаже в сети АТБ стоит банка 21 гр.
Сегодня взял 2-е баночки на пробу... по вкусу очень даже гуд... по составу есть конечно сомнения...
Фото для наглядности...
Я одно время ел таких кальмаров. Единственная проблема это шмон рыбный из ротовой полости
чистка бивней не особо помогает, поэтому лучше протеин ИМХО
Вот надыбал на хохляцком бб форуме такую консервуху хоть и не любитель консервы но состав ....даже не много поразил....
Итак Состав 37.4 г белка на 100 грамм, жиры: 1,30 г, углеводы: 1,60 г. Получается в одной баночке 185 граммовой 70 грамм белка!
У нас есть в продаже в сети АТБ стоит банка 21 гр.
Сегодня взял 2-е баночки на пробу... по вкусу очень даже гуд... по составу есть конечно сомнения...
Фото для наглядности...
такие не хавал, но много других марок попробовал.Норм тема.
Икра минтая и трески..
В 100 гр продукта икра минтая
белки 27,9 г
жиры 1,8 г
Икра трески 20 гр белка на 100гр
Недостаток один-соли много,во всём остальном превосходит некоторые виды красной,и чёрной.Недорогая.
Только икру важно хорошую купить,а то шняги с манкой полно в продаже...
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Лучшие продукты для культуриста
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc