Re: Обсуждение диет для похудения
Сегодня начал ходить вместо бега и что-то я не особо устал, хоть и немного вспотел.
хочешь устать или сжечь жирок
Определись
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для похудения
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня начал ходить вместо бега и что-то я не особо устал, хоть и немного вспотел.
хочешь устать или сжечь жирок
Определись
Неужто за 30 мин быстрой ходьбы я сожгу больше жира, чем за 30 мин бега? Что-то я в этом сомневаюсь.
Жира примерно одинаково.
Углеводов и белков меньше.
Аэробная тренировка на сжигание жира - это не кардиотренировка - тренировка ссс, это работа в аэробном пределе, в том режиме когда основное топливо - жир. Кровь не закисляется, дыхание спокойное. Заметное учащение дыхания - признак, что залез а анаэробную зону. Молочная кислота диффундирует в медленные мв и там прекращается сжигание жира, переключается на молочную кислоту.

Спасибо за советы, через неделю отпишусь о результатах 
А ничего страшного, если я буду питаться 4 раза в день? Или меньше пяти нежелательно?
А ничего страшного, если я буду питаться 4 раза в день? Или меньше пяти нежелательно?
Вообще то чем чаще - тем лучше. Насчёт 4-х раз не знаю, не пробовал. Я на низкоуглеводке питался минимум 6 раз в день, а то и чаще.
Всем привет. Сегодня собираюсь уйти с диеты из-за некоторых её последствий
Почти полностью пропал аппетит, всё, что я ем за день - 2 ложки каши с утра, через 3 часа кое-как впихиваю в себя 2 ложки гречки и кусочек курицы(либо рыбы), в 3й приём тоже самое, на 4м пару ложек салата из капусты и помидоров, а вот пятого иногда не бывает, ну или через силу затолкаю в себя немного творога (грамм 60)
Так же упали веса на ~20%
Друзья, которые меня видят, спрашивают, не заболел ли я, т.к. лицо стало зеленоватого оттенка, после хотьбы по утрам и вечерам хочется блевать
Весить стал 80 кг, это уж совсем ненормально, а жира почти не ушло(правда немного уменьшились бока)
И я подумал, что лучше заниматься с профессионалом, который будет следить и за питанием и за тренировками, а то я так себя угроблю
darklagger, а есть возможность платить не "инструктору" а реальному тренеру, который будет контролировать каждый твой шаг? Но имхо пока сам себя не заставишь делать все правильно никто не поможет. А все эти отмазы типа есть не хочется, не могу в себя впихнуть и все такое это все фигня полная, никогда не поверю что человек не может даже через силу сожрать лишние 200 грамм мяса или протеиновый коктейль бахнуть в конце концов.
никогда не поверю что человек не может даже через силу сожрать лишние 200 грамм мяса или протеиновый коктейль бахнуть в конце концов.
Зря)))
Зря)))
Ну это я просто вспоминаю как я вначале обезжиренный творог не мог есть "чистарём" всегда в него пару ложек варенья вбухивал =))) а потом ниче - взял за правило, так что привычка решает по моему. Недельку пожрешь через силу че нить непривычного или как кажется "лишнего" а потом себе жизнь без этого не представляешь. Я вот например очень хочу творожка нольпроцентного сейчас но нету его тут на острове =))
Может я ошибаюсь, но там максимум 1000 калорий рацион. Плюс человек ещё тренируется и бегает.....Объясняли объясняли - всё как в песок.
Может я ошибаюсь, но там максимум 1000 калорий рацион. Плюс человек ещё тренируется и бегает.....Объясняли объясняли - всё как в песок.
А что есть не хочется - это, скорее всего, печень свою чем-то порадовал, жиросжигателем. или ещё какой хренью
.
У меня, например, от мелатонина печень садилась за пару дней - а ведь хрен на него подумаешь
.
Сижу на безуглеводке. Дневной рацион: яйца - 2 шт, мясо (куриная грудка или говядина) - 500 гр, масло льняное - 10 гр.
Добавь 1 ч.л. морской капусты (сушеной) и 10 г бразильских орехов - гормоны щитовидной железы будут и лучше синтезироваться и лучше работать, что обычно синонимично более быстрому обмену в-в и лучшему сжиганию жира.
И сала бы или сливочного масла добавить... собственный тестостерон-то из холестерина синтезируется как никак... он если из яиц желток не выкидываешь, то может и потянет... но всё же...
Сижу на безуглеводке. Дневной рацион: яйца - 2 шт, мясо (куриная грудка или говядина) - 500 гр, масло льняное - 10 гр.
800 калорий......Это пи3дец...
Это пи3дец...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
И Все 
даже я больше ем)
Вроде нормальный рацион. 500 гр. мяса - это вообще-то не обжираловка, но питание плотное. Ну,для меня лично.. Не знаю как вы..))
Spine пишет:Сижу на безуглеводке. Дневной рацион: яйца - 2 шт, мясо (куриная грудка или говядина) - 500 гр, масло льняное - 10 гр.
Стресс для организма. Если цель похудение, то как с кортизолом быть в таком случае?
Стресс для организма. Если цель похудение, то как с кортизолом быть в таком случае?
А при чём здесь картизол?
Вроде нормальный рацион. 500 гр. мяса - это вообще-то не обжираловка, но питание плотное. Ну,для меня лично.. Не знаю как вы..))
Там чел написал одно предложение из пяти слов, а обсуждение уже целую страницу идет. Троллит он нас тупо! 
Mikhail.G пишет:Вроде нормальный рацион. 500 гр. мяса - это вообще-то не обжираловка, но питание плотное. Ну,для меня лично.. Не знаю как вы..))
Там чел написал одно предложение из пяти слов, а обсуждение уже целую страницу идет. Троллит он нас тупо!
Надо тему менять. Перетроллить. 
Ребята, кто нибудь пробвал Ultimate Diet 2.0 от Лайла для сушки? Там так же дана программа. Планирую сушиться на нём, вроде у натуралов неплохо получается на нём подсушиться и думал спросить стоит ли вносить какие либо коррекции в питание?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] здесь можно увидеть программу и питание
AlexRK пишет:Spine пишет:Сижу на безуглеводке. Дневной рацион: яйца - 2 шт, мясо (куриная грудка или говядина) - 500 гр, масло льняное - 10 гр.
Да пусть он худеет как хочет)))) Пока человек сам не начнёт интересоваться и вникать в материю, толку не будет. Объяснять что-то бесполезно. Сам такой был 
Ребята, кто нибудь пробвал Ultimate Diet 2.0 от Лайла для сушки? Там так же дана программа. Планирую сушиться на нём, вроде у натуралов неплохо получается на нём подсушиться и думал спросить стоит ли вносить какие либо коррекции в питание?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] здесь можно увидеть программу и питание
Ну так тама и спроси, на steelfactor. В принципе, все выглядит логично. Результаты показаны... У Лайла и форум есть свой, опять же.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для похудения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc