251

Re: Обсуждение диет для похудения

darklagger пишет:

Сегодня начал ходить вместо бега и что-то я не особо устал, хоть и немного вспотел.

хочешь устать или сжечь жирок
Определись

252 (16-07-2013 11:47 отредактировано Д.С.)

darklagger пишет:

Неужто за 30 мин быстрой ходьбы я сожгу больше жира, чем за 30 мин бега? Что-то я в этом сомневаюсь.
Сегодня начал ходить вместо бега и что-то я не особо устал, хоть и немного вспотел.

Жира примерно одинаково.
Углеводов и белков меньше.

Аэробная тренировка на сжигание жира  - это не кардиотренировка - тренировка ссс, это работа в аэробном пределе, в том режиме когда основное топливо - жир. Кровь не закисляется, дыхание спокойное. Заметное учащение дыхания - признак, что залез а анаэробную зону. Молочная кислота диффундирует в медленные мв и там прекращается сжигание жира, переключается на молочную кислоту.
satan

Делай хорошо, плохо само получится.

253

Спасибо за советы, через неделю отпишусь о результатах smile

254

А ничего страшного, если я буду питаться 4 раза в день? Или меньше пяти нежелательно?

255 (17-07-2013 18:19 отредактировано AlexRK)

darklagger пишет:

А ничего страшного, если я буду питаться 4 раза в день? Или меньше пяти нежелательно?

Вообще то чем чаще - тем лучше. Насчёт 4-х раз не знаю, не пробовал. Я на низкоуглеводке питался минимум 6 раз в день, а то и чаще.

256 (18-07-2013 12:31 отредактировано darklagger)

Всем привет. Сегодня собираюсь уйти с диеты из-за некоторых её последствий
Почти полностью пропал аппетит, всё, что я ем за день - 2 ложки каши с утра, через 3 часа кое-как впихиваю в себя 2 ложки гречки и кусочек курицы(либо рыбы), в 3й приём тоже самое, на 4м пару ложек салата из капусты и помидоров, а вот пятого иногда не бывает, ну или через силу затолкаю в себя немного творога (грамм 60)
Так же упали веса на ~20%
Друзья, которые меня видят, спрашивают, не заболел ли я, т.к. лицо стало зеленоватого оттенка, после хотьбы по утрам и вечерам хочется блевать
Весить стал 80 кг, это уж совсем ненормально, а жира почти не ушло(правда немного уменьшились бока)
И я подумал, что лучше заниматься с профессионалом, который будет следить и за питанием и за тренировками, а то я так себя угроблю

257

darklagger, а есть возможность платить не "инструктору" а реальному тренеру, который будет контролировать каждый твой шаг? Но  имхо пока сам себя  не заставишь делать все правильно никто не поможет. А все эти отмазы типа есть не хочется, не могу в себя впихнуть и все такое это все фигня полная, никогда не поверю что человек не может даже через силу сожрать лишние 200 грамм мяса или протеиновый коктейль бахнуть в конце концов.

258

ooDEMONoo пишет:

никогда не поверю что человек не может даже через силу сожрать лишние 200 грамм мяса или протеиновый коктейль бахнуть в конце концов.

Зря)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

259

Малой пишет:

Зря)))

Ну это я просто вспоминаю как я вначале обезжиренный творог не мог есть "чистарём" всегда в него пару ложек варенья вбухивал =))) а потом ниче - взял за правило, так что привычка решает по моему. Недельку пожрешь через силу че нить непривычного или как кажется "лишнего" а потом себе жизнь без этого не представляешь. Я вот например очень хочу творожка нольпроцентного сейчас но нету его тут на острове =))

260

Может я ошибаюсь, но там максимум 1000 калорий рацион. Плюс человек ещё тренируется и бегает.....Объясняли объясняли - всё как в песок.

261

AlexRK пишет:

Может я ошибаюсь, но там максимум 1000 калорий рацион. Плюс человек ещё тренируется и бегает.....Объясняли объясняли - всё как в песок.

t9202

А что есть не хочется - это, скорее всего, печень свою чем-то порадовал, жиросжигателем. или ещё какой хренью ugos .

У меня, например, от мелатонина печень садилась за пару дней - а ведь хрен на него подумаешь 373 .

262

Сижу на безуглеводке. Дневной рацион: яйца - 2 шт, мясо (куриная грудка или говядина) - 500 гр, масло льняное - 10 гр.

263 (07-04-2014 12:11 отредактировано Д.С.)

Добавь 1 ч.л. морской капусты (сушеной) и 10 г бразильских орехов - гормоны щитовидной железы будут и лучше синтезироваться и лучше работать, что обычно синонимично более быстрому обмену в-в и лучшему сжиганию жира.
И сала бы или сливочного масла добавить... собственный тестостерон-то из холестерина синтезируется как никак... он если из яиц желток не выкидываешь, то может и потянет... но всё же...

264

Spine пишет:

Сижу на безуглеводке. Дневной рацион: яйца - 2 шт, мясо (куриная грудка или говядина) - 500 гр, масло льняное - 10 гр.

800 калорий......Это пи3дец...

265

AlexRK пишет:

Это пи3дец...

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

266

Spine пишет:

И Все 1112203573

267

даже  я больше  ем)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

268

Вроде нормальный рацион. 500 гр. мяса - это вообще-то не обжираловка, но питание плотное. Ну,для меня лично.. Не знаю как вы..))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

269

AlexRK пишет:
Spine пишет:

Стресс для организма. Если цель похудение, то как с кортизолом быть в таком случае?

270

Maestro пишет:

Стресс для организма. Если цель похудение, то как с кортизолом быть в таком случае?

А при чём здесь картизол?

271

Mikhail.G пишет:

Вроде нормальный рацион. 500 гр. мяса - это вообще-то не обжираловка, но питание плотное. Ну,для меня лично.. Не знаю как вы..))

Там чел написал одно предложение из пяти слов, а обсуждение уже целую страницу идет. Троллит он нас тупо!  biglaugh

272

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Там чел написал одно предложение из пяти слов, а обсуждение уже целую страницу идет. Троллит он нас тупо!  biglaugh

Надо тему менять. Перетроллить.  373

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

273

Ребята, кто нибудь пробвал Ultimate Diet 2.0 от Лайла для сушки? Там так же дана программа. Планирую сушиться на нём, вроде у натуралов неплохо получается на нём подсушиться и думал спросить стоит ли вносить какие либо коррекции в питание?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] здесь можно увидеть программу и питание

274

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Spine пишет:

Да пусть он худеет как хочет)))) Пока человек сам не начнёт интересоваться и вникать в материю, толку не будет. Объяснять что-то бесполезно. Сам такой был  biglaugh

275

MrZohan пишет:

Ребята, кто нибудь пробвал Ultimate Diet 2.0 от Лайла для сушки? Там так же дана программа. Планирую сушиться на нём, вроде у натуралов неплохо получается на нём подсушиться и думал спросить стоит ли вносить какие либо коррекции в питание?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] здесь можно увидеть программу и питание

Ну так тама и спроси, на steelfactor. В принципе, все выглядит логично. Результаты показаны... У Лайла и форум есть свой, опять же.