Re: Анализы и спортивная фармакология
Недавно отлежал в больничке. Тоже чувствовал себя хреновато, сдал анализы и узнал,что алт у меня 820,что превышает норму в 20 раз. Врач тут же дал направление и уложили. Капался две недели.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Анализы и спортивная фармакология
Недавно отлежал в больничке. Тоже чувствовал себя хреновато, сдал анализы и узнал,что алт у меня 820,что превышает норму в 20 раз. Врач тут же дал направление и уложили. Капался две недели.
И что было с тобой?
Сказали,что анаболики- зло!))
Ты им поверил?
Энка пятый день))
Добавлено: 31-05-2013 15:50
Единственное за табы немного переживаю, печень у меня не совсем здоровая, а стан запланировал.
печень у меня не совсем здоровая,
Зачем химичишь? Кроме побочек, ничего не получишь..имхо надо сначала печень лечить.. 
печеночные показатели фарма подняла?или печень уже была не в поряде?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
help please.. It's fake?
help please.. It's fake?
We do not have laboratories on the forum unfortunately.And you did not write in the subject.Here are discussing analyzes, rather than the quality of drugs.

help please.. It's fake?
почему фейк?мне думается что это простой андеграунд из числа многих...

Mast пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
help please.. It's fake?We do not have laboratories on the forum unfortunately.And you did not write in the subject.Here are discussing analyzes, rather than the quality of drugs.
my friend inject 10 weeks and result 0...
Печень невпорядке с 2003, но трансаминаза,как заявили медики могла так подняться от фармы,т.к. не курю,не пью и наркотики не употребляю. Месяцев пять курсил к ряду, а на момент сдачи анализов уже три месяца на сухую тренировался.
Добавлено: 01-06-2013 08:15
Последние препы были энка и стан инжект. от вермодж.
Тоже с детства проблемы с печенью,с начала желтуха,потом осложнение,потом вино.. Теперь боезно,как то,еще и фармой добивать.
Добавлено: 01-06-2013 12:42
Хотя врачи предупреждали,к тяжестям не подходи.. Пошли все в жопу))
На днях сдал анализы, от последнего инжекта прошло полтора месяца..... Пролактин, Эстрадиол. прогестерон, тестостерон- за границы нормы не выходят...... а вот лютеинизирующий гормон 0,6 мМЕ/мл (норма 2-12). Вот думаю, чего бы мне пожевать или нах... не нужно, через пару (а может и меньше) думаю снова закурсить..... P.S. сейчас только для печени принимаю Гептрал и Карсил, т.к. АЛТ немного завышен..... Вопрос: добавить мне чего для восстановления ЛГ и печени??? 
Игорь,а из чего последний курс состоял ?
ЗЫ Старина...не продержишься и пол года как снова заюзаешь...зуб даю... 
Игорь,а из чего последний курс состоял ?
ЗЫ Старина...не продержишься и пол года как снова заюзаешь...зуб даю...
так я, Андрюха, и думаю, чтоб в сентябре где-нить закурсить
Курс был: Трен+Пропик(2 мес) и Фенил+Пропик(1 мес) и пару недель стан+пропик
P.S. думал, что анализы хуже будут......
Хм...и нандры были и тесто...то,что ЛГ придавило...дурному ясно...а,вот почему остальное в норме...хз.
Если не ошибаюсь ЛГ активно участвует в репродуктивных моментах...отсюда имхо...если добывать наследника пока нет в планах можно и ничего не делать...или же в противном случае гонада.
Хм...и нандры были и тесто...то,что ЛГ придавило...дурному ясно...а,вот почему остальное в норме...хз.
Если не ошибаюсь ЛГ активно участвует в репродуктивных моментах...отсюда имхо...если добывать наследника пока нет в планах можно и ничего не делать...или же в противном случае гонада.
так Гонаду, вроде же, на курсе в последние 3-4 недели ставят обычно.... Может Клостлбегид?
Игорь...мои послания это не руководство к действию...а,чисто размышления вслух )
Может Клостлбегид?
У нас почему то нет в аптеках.. 
Князь пишет:Может Клостлбегид?
Кломид, свободно продается, около 600руб.......
Князь пишет:Может Клостлбегид?
Онкологические препараты обычно просто так не лежат в аптеках. Спрос маленький?
Мне вот тамоксифен приходиться только на заказ покупать. Правда, заботливо спрашивают, а чьего производства?
А вот бромкриптин в отпуске клещами
из првизора выковыривыл
.
~Александр~ пишет:Князь пишет:Может Клостлбегид?
Кломид, свободно продается, около 600руб.......
у нас тоже никуда не исчезал..
А вот бромкриптин в отпуске клещами
из првизора выковыривыл
.
тебе то зачем бромокрептин? 

Д.С. пишет:А вот бромкриптин в отпуске клещами
из првизора выковыривыл
.
тебе то зачем бромокрептин?
осенью дека была
Понравилась
, зараза. Жаль, что как бэ не советуют...
О том что есть важность принимать параллельно достинекс (это о возрасте фармавтыкателя) в тот момент, то ли ещё не была опубликована Любером, то ли ещё не прочитана...
Кстати, побочек от бромкриптина никаких не было. 
рисковый ты...это я про деку...

Fatal energy - forums → Здоровье → Анализы и спортивная фармакология
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc