76

Re: Анализы и спортивная фармакология

теста 500 в нед и нах дека kur

77

Ребят,а можете объяснить,почему в зрелом/пожилом возрасте деку нельзя типа?
Потом анализы могут уже в норму не придти? Или полшестого на совсем останется?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

78

Я если честно вообще не втыкаюсь почему и по каким мотивам существует большое количество противников нандролонов независимо от возраста. Было бы очень интересно послушать их доводы и размышления. (без сарказма и подъёпа)

Message to Nikitos (чисто мысли) насколько мне известно Дик (пол шестого) обычно связывают с повышенным уровнем пролактина..логично было бы предположить,что для возврата мужского достоинства в боевые ряды достаточно придавить пролактин...по-этому по идее речь не может идти о пожизненном пол шестого...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

79

ну репродуктивная система уже не обладает таким потенциалом как у молодых,посему и восстановление дуги дольше и хуже нежели чем в молодом возрасте...ну и тем более после нандролонов,после которых даже у молодых реально долгое восстановление...я так слышал..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

80

Hammer ™ пишет:

ну репродуктивная система уже не обладает таким потенциалом как у молодых,посему и восстановление дуги дольше и хуже нежели чем в молодом возрасте...ну и тем более после нандролонов,после которых даже у молодых реально долгое восстановление...я так слышал..

вот вопрос а вот нужна ли она эта репродуктивная система? в таком возрасте когда уже внуки или внучки бегают?

81

Всё же...какие есть мнения...чем и на какие системы организма нандролоны опасны,тяжелы и не желательны ? В негативном воздействии на репродукцию и повышение в организме пролактина...или ещё где-то,чего-то и как-то ?

82

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

вот вопрос а вот нужна ли она эта репродуктивная система? в таком возрасте когда уже внуки или внучки бегают?

низкий уровень тестостерона напрямую влияет на состояние ссс...это вроде давно уже не для кого не секрет...ты ж фит читаешь а вопросы нубские задаешь...

83

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

низкий уровень тестостерона напрямую влияет на состояние ссс...это вроде давно уже не для кого не секрет...ты ж фит читаешь а вопросы нубские задаешь...

t9202

84

Hammer ™ пишет:

а вопросы нубские задаешь...

а ты бро чет стареешь ,нудишь не по детски  kur

85

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

а ты наверное молодильных яблок отведал и нубишь поэтому...

86

Если позволите, я тоже выскажусь  smile
Лично для меня, восстановление от нандролона проходило намного тяжелее чем от тестостерона (по ощущениям). Плюс такие жестокие прыщи выхватил на спине, что больше не хочу!

никакой подписи нету...

87

Жека,я так понимаю...если ты ведёшь речь о восстановлении...то,что-то то,что восстанавливается похерялось...что именно ? И о каких ощущениях ты речь ведёшь...расшифруй... (работоспособность,либидо,агр,вялость,сонливость...что?) И какие симптомы и побочки (не из области ощущений) кроме прыщей ?

88

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

а у тебя что день не удался на всех кидаешься  hmm  373  ugos

89

Шуман Андрей пишет:

Жека,я так понимаю...если ты ведёшь речь о восстановлении...то,что-то то,что восстанавливается похерялось...что именно ? И о каких ощущениях ты речь ведёшь...расшифруй... (работоспособность,либидо,агр,вялость,сонливость...что?) И какие симптомы и побочки (не из области ощущений) кроме прыщей ?

Долго не мог тренироваться как ДО курса, либидо снизилось ОЧЕНЬ ощутимо (моглось но совсем не хотелось). И это после 7 недель всего...

никакой подписи нету...

90

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

а у тебя что день не удался на всех кидаешься  hmm  373  ugos

а ты наверное пару пи3дюков наеб и доволен  satan

91

Grimm13 пишет:

Лично для меня, восстановление от нандролона проходило намного тяжелее чем от тестостерона (по ощущениям). Плюс такие жестокие прыщи выхватил на спине, что больше не хочу!

При чем здесь нандролон? На курсе вялого словил? Прыщи (на курсе и после), упавшее либидо и силовые после курса это все от тестост.

92

Дим пишет:
Grimm13 пишет:

При чем здесь нандролон? На курсе вялого словил? Прыщи (на курсе и после), упавшее либидо и силовые после курса это все от тестост.

курс был метан+дека, тесто вообще не было. Когда было тесто соло таких отходняков не наблюдал

никакой подписи нету...

93

Дим пишет:

Прыщи (на курсе и после), упавшее либидо и силовые после курса это все от тестост.

после деки этого всего не бывает?)))

94

Hammer ™ пишет:

рисковый ты...это я про деку...

На пятой неделе либидо падать начало 373 . Восстанавливалось да, долго. А больше никаких побочек, кроме как лило потом по ночам roll . Я с декой не усердствовал, ставил 200 в 8 дней, а тест 250 в 5. Решил,  х с ними с дырками в булках biglaugh . С достинексом, верно, было бы гораздее. Вот репу чешу... В долги залезть и приму купить, или... повторить 1043269172 .

Делай хорошо, плохо само получится.

95

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Прыщи (на курсе и после), упавшее либидо и силовые после курса это все от тестост.

после деки этого всего не бывает?)))

Прыщи от Деки?Либидо и Дека-Дик это одно и тоже? Силовые сильно на Деке растут и потом падают? 1115593683

96

Прищей от деки не бывает?
если повышен пролактин и случился дик то либидо будет или нет?Я просто не уверен какой ты смысл вкладываешь в слово-либидо...
с силовыми тоже не очень понятно...после теста они падают чтоле а после деки нет?)))

97

Что-то я тоже не пойму о чем Дим вещает  hmm

никакой подписи нету...

98

Grimm13 пишет:

О том, что в твоей Деке была НЕ Дека, а в лучшем случае тесто подозрительного происхождения  skull-2

99

Дим пишет:
Grimm13 пишет:

О том, что в твоей Деке была НЕ Дека, а в лучшем случае тесто подозрительного происхождения  skull-2

хм, ну в таком ключе я не думал... драг-диллер был проверенный и бочонки от деки были крайне красиво сделаны (дека НОРМА была).
Тесто ведь тоже у меня было и разница между им и декой была ощутима.
Плюс я согласен с Маратом, от деки и прыщи и снижение либидо очень даже могут быть. А вот на курсе с тесто либидо просто окуеть было, особенно от пропа, можно считать что куй чаще стоял чем отдыхал (даже на стремных телок засматривался).

никакой подписи нету...

100 (25-07-2013 07:14 отредактировано Hammer ™)

тут Жека дело не в самом барыге...довольно таки часто такое бывает что под видом не дешевой деки продается дешевое тесто...как не крути а не каждый сможет понять разницу,учитывая что бОльшая часть покупателей это пи3дюки-новички,да и предъявить не сможешь даже если захочешь ибо не докажешь...а уж если присутствует компот то и опытный юзер там хрен что разберет...так что вполне может быть и такой вариант...другое дело что по характеру самих побочек я бы не стал делать такой вывод...