Метан Диенонович, Мне кажется сустика мало 250 мг! меня с 500 не особо штырит, хотя это индивидуально! Зато 200 мг деки и начинает рвать! Да и для начинающего на первый курс такие препы! Ну хз, лучше первый раз небольшими дозами попробовать препараты, бывают же аллергические реакции, личностная непереносимость! Коркоче парень на середине курса и он у него весь кривой)
Добавлено: 2010-04-21 19:16
Shik, Ого дека, 300мг на мл!!!!! Это за две недели 1500 мг? На 73 кг, это ДО ХРЕНА!!!)) Данабол лично я отдал 100 таблеток другу, это уже обсуждалось, что препарат ни о чем... Короче жесть курс) Я даже не знаю, такими темпами продолжать не нужно, это точно! Я бы купил еще пару суста, ставил его по 1-2 в неделю, деку убавил до 400 мг в неделю, метан по 40-60 мг в день (это же данабол, можно и больше кушать). На выход, хотя здесь многие осуждают, взял бы ганаду и кломид! А тамокс я на курсе пью с 3 недели по 40 мг, хуже не будет! Ганаду не больше 5000 в неделю, я беру отечественную, она слабая и не так долбитт по яйцам, но проверено восстанавливает их работу))
Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!