76

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Метан Диенонович, А не пробовал креалканин? Я покупал гелевые капсулы креалканина, мне понравилось больше чем моногидрат! Меня например от моногидрата вздувает сильно, живот прям выпирать начинает!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

77

megamen пишет:

А не пробовал креалканин

неа, все лучшее враг хорошего....меня и моногидрат штырит....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

78

Метан Диенонович, Ну креалканин не лучшее...)) Че курс закончил?

79

а если увеличить дозу анабола не по 10 мг 2 раза в день а 3 раза в день например в 9 , 13, 18?это сильно принципиально или уже бует сильное подовлене теста???

80

Ариец, Ну смотри если ты на курсе 20 мг маловато будет на всей продолжительности! Я пью по 40, 2 раза в день по 20, делить на 3 порции не вижу смысла! Зачем?? Период полураспада метана от 9 до 14 часов по моему, так что 2 раза в день оптимал!

81

вроде 4 часа метан работает Сань)

82

Ариец, Так-так, у меня пробел в образовании.... А где же я читал и не раз что 12 часов? На стероидс пишут что 4, как ты говоришь!...

83

Метан Диенонович пишет:
оротат пишет:

Назрело два вопроса

1. Выкладывай их не здесь, а в теме, которая соотвествует твоему вопросу....
2. Протеина хватает гдето на 1-2 в зависимости от количества приемов (1 или 2 в день), особо массы не жди....
3. Самый лучший креатин - креатинмоногидрат (от Диматайз например) - 600 р. полкило t9202

Дедушка Метаныч я себе взял аминок называются ( Amino Power XXI Power 100 капсул)..
как ты сказал на курсе хорошая вещ ... вопрос в следующем как их правильно жрать на курсе ??
на этом пиздюрёчке написано что жрать сразу 10 штук после каждой трене.. это как норм??
Или как то можно разнообразить? biglaugh

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

84

Ариец, )) Это да!) Хотя я нашел ссылки где пишут что действие метана до 14 часов! ))

85

Mordor пишет:

10 штук после каждой трене.. это как норм?

Там всего 3 грама белка в составе...это нормально, но нужно до трени 10 и после трени 10 и так тебе и на 2 недели не хватит! Брать нужно по такому принципу, чтоб хватало на дольше....
Вот сматри...я взял БЦашки от саннутришин (порошок 700 грамм(!) в черной банке) стоит 2500 р...., но Дорого? Вот и нихрена! В этой банке 100 порций (один черпак - порция) в не 7 (!) гр. незаменимых аминок...я пью порцию до и порцию после трени....итого мне хватит этой банки на 50!!! тренировок, а тебе твоих типа недорогих аминок тока на 5.....ты мою мысль понял?

86 (21-04-2010 13:47 отредактировано Shik)

Здравствуйте! Тренер составил курс для мужа: дека + сустанон + метан, позже подключит винстрол.  За первые две недели курса уже ушла бутылочка деки (10 мл) - ставим через день, по графику надо сделать еще 3 укола. Сустанон колем 1р/нед, метан: 1ая неделя 3 шт/день, 2ая - 4, 3я - 5, 4ая нед - 6 шт/день.
Почитала Вас и судя по реакции знакомых - очень большая концентрация деки.
Помогите, пожалуйста исправить курс или прокомментируйте его правильность. А также, подскажите на чем лучше выходить?

Добавлено: 2010-04-21 16:50

Megamen, спасибо за ответ!
Вообще курс рассчитан изначально на 4 недели, но в реале получается чуть больше. Я читала, что деку надо колоть не меньше 7 недель, стоит ли закупать еще?
Дозировки точные дома посмотрю и напишу Вам.

87

Shik, Да, деки многовато! Там какая кончентрация? 100 или 200 мг на мл? Вообще в неделю принимают от 200 до 600 мг, определяют по весу примерно 3-4 мг на кг тела! И мне кажется сразу грузится декой и сустиком и метаном, как-то жестковато! ТО есть входа на курс не было вообще! Сустанон по 250 мг? И метан какие таблетки, по 5 мг? Я знаю такие курсы, но они жестковаты на самом деле, это для опытных спортсменов! И для такого курса 1 укола сустика мало, нужно 500 мг в неделю, то есть два! Но повторюсь, такой курс для опытного химика)
А сколько по времени будет курс?
Повторюсь)))

88

Shik, 4 недели? Ну вообще недель 7 в идеале на таких препаратах! Метан 5-6 недель, не больше! Сустик начинает тоже не сразу включаться! Ну короче как тренер писал программу фиг знает)

Добавлено: 2010-04-21 18:23

Метан Диенонович, ахахха))) Мне бы так... мечтаю) Ща буду с корешом ходить, будем друг друга обкалывать))

89

Shik пишет:

Помогите, пожалуйста исправить курс

Вообщем деки нужно по 500 мг в 1 раз в неделю, суст по 1 ампуле, а метана по 30 мг. в день максимум на 7 недель....эти дозировки и на бывалых работают, а начинающего вообще сорвут!!!! И да курсить больше 8 недель не имеет смысла....
На выход нужно купить 40 табов клостилбегида....схему если нужно распишу позже.....

90

megamen пишет:

Shik, 4 недели? Ну вообще недель 7 в идеале на таких препаратах! Метан 5-6 недель, не больше! Сустик начинает тоже не сразу включаться! Ну короче как тренер писал программу фиг знает)

Добавлено: 2010-04-21 18:23

Тренер молодой, опыта у него маловато. Хотя сам только что с курса, говорит также себе делал, а ему  типа  более опытные коллеги составляли. Но чет берут сомнения в грамотности...
Через полчасика доберусь до дома, напишу по дозировкам. Поможете подправить?

91

Shik, Вес "пациэнта", опыт, какой по счёту курс? На чем выходить думает?

92

интерессно)) приходи  домой. и напиши препы, и кол-во  действующего в-ва в 1 мл, или мг, и что получил тренер после своего курса?

93

Метан Диенонович пишет:
Shik пишет:

Помогите, пожалуйста исправить курс

Вообщем деки нужно по 500 мг в 1 раз в неделю, суст по 1 ампуле, а метана по 30 мг. в день максимум на 7 недель....эти дозировки и на бывалых работают, а начинающего вообще сорвут!!!! И да курсить больше 8 недель не имеет смысла....
На выход нужно купить 40 табов клостилбегида....схему если нужно распишу позже.....

Да, схему нужно. Напишите, пжл. А еще нужен ли проверон на выход?

Добавлено: 2010-04-21 17:58

fatalenergy пишет:

Shik, Вес "пациэнта", опыт, какой по счёту курс? На чем выходить думает?

73 кг, курс второй по счету.
На выход, наверно, проверон надо и еще что-нибудь.  Может тамокс или кломид?

Добавлено: 2010-04-21 18:06

Андрейка пишет:

интерессно)) приходи  домой. и напиши препы, и кол-во  действующего в-ва в 1 мл, или мг, и что получил тренер после своего курса?

Пишу то, что на баночках-коробочках написано:
Сустамед 250 мг/мл  1мл (5 ампул)
Данабол (метан) 10 мг (60 таблеток)
Декаболон-300  300 мг/мл (его было 10 мл)
С начала курса прошло 2 недели, дека кончилась, суста осталась одна ампула, метахи чуть больше 20 таблов
В ближайшее время подключится винстрол.
Посоветуйте, стоит ли брать еще деку или это уже будет перебор.  В принципе, мужа с этого набора расперло уже нехреново. Может стоить допить-доколоть все это по плану?

А тренер набрал нормально (в кг не знаю, к сожалению), потом сушился и в прошлую субботу на соревнованиях занял 4 место.

94

Shik пишет:

дека + сустанон + метан, позже подключит винстрол

много для второго курса.

95

Метан Диенонович, Мне кажется сустика мало 250 мг! меня с 500 не особо штырит, хотя это индивидуально! Зато 200 мг деки и начинает рвать! Да и для начинающего на первый курс такие препы! Ну хз, лучше первый раз небольшими дозами попробовать препараты, бывают же аллергические реакции, личностная непереносимость! Коркоче парень на середине курса и он у него весь кривой)

Добавлено: 2010-04-21 19:16

Shik, Ого дека, 300мг на мл!!!!! Это за две недели 1500 мг? На 73 кг, это ДО ХРЕНА!!!)) Данабол лично я отдал 100 таблеток другу, это уже обсуждалось, что препарат ни о чем... Короче жесть курс) Я даже не знаю, такими темпами продолжать не нужно, это точно! Я бы купил еще пару суста, ставил его по 1-2 в неделю, деку убавил до 400 мг в неделю, метан по 40-60 мг в день (это же данабол, можно и больше кушать). На выход, хотя здесь многие осуждают, взял бы ганаду и кломид! А тамокс я на курсе пью с 3 недели по 40 мг, хуже не будет! Ганаду не больше 5000 в неделю, я беру отечественную, она слабая и не так долбитт по яйцам, но проверено восстанавливает их работу))

96 (21-04-2010 15:43 отредактировано Андрейка)

хз(
Много деки, и много метана. для в принципе как -бы новичка в ААС.    но я тут в принципе уже не вижу смысла менять схему приема!поскольку понижать дозировку не будет толка, после таких доз  организм не  отреагирует на меньшие дозировки.делай по схеме но метан не повышай до 60 мг в день, можно остановиться  на дозе 2 недели. думаю и деку в принципе можно колоть 2 раза в неделю по 300-400 ,Я так понял курс на 4 недели , тогда 5 неделю делаешь 1 укол 300 деки. и метан урезаешь плавно с 40 мг до 20 мг винстрол оставляеш как по программе- наверно 50 мг в день.
суст в 4 неделе последний укол.в 5 неделю не колешь.
на восстановление- в последний день приема метана + кломид (600-300-300-200-50 и по 50  мг 20 дней.) тамоксифен и провирон по 1 табл вместе с кломидом. и можно + кленбутерол по возрастающей до 150 мг в день на 3 недели начинать вместе с ломидом  все.И желательно еще креатин хавать -можно без загрузки -ровным фоном.
Я так понял это просто взрывной курс -на просто большой набор массы-за короткий срок приема ААС. единственное что плохо -что после них сложно сохранить свой результат.А так ничего страшного , все будет ок! В следующий раз просто будете больше консультироваться! удачи trampoline

97

Андрейка пишет:

хз(
на восстановление- в последний день приема метана + кломид (600-300-300-200-50 и по 50  мг 20 дней.) тамоксифен и провирон по 1 табл вместе с кломидом. и можно + кленбутерол по возрастающей до 150 мг в день на 3 недели начинать вместе с ломидом  все.И желательно еще креатин хавать -можно без загрузки -ровным фоном.
Я так понял это просто взрывной курс -на просто большой набор массы-за короткий срок приема ААС. единственное что плохо -что после них сложно сохранить свой результат.А так ничего страшного , все будет ок! В следующий раз просто будете больше консультироваться! удачи trampoline

Спасибо!
Креатин обязательно, проверон и клен сегодня заказываем. Узнаем заодно и про тамокс с кломидом.

98

Shik пишет:

Узнаем заодно и про тамокс с кломидом

Это в аптеке! это заказывать у барыг не надо!!!

Добавлено: 2010-04-21 19:15

Shik пишет:

А тренер набрал нормально

Тренеров много, а муж у тебя один! Этот курс - издевательство над организмом!
Вот пример относительно правильных построенных курсов:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В следующий раз лучше берите их за основу....может и не так разовет как "с тренерских" но сохранность здоровья и уверенный стабильный результат гарантирован.....

99

Метан Диенонович пишет:
Mordor пишет:

10 штук после каждой трене.. это как норм?

Там всего 3 грама белка в составе...это нормально, но нужно до трени 10 и после трени 10 и так тебе и на 2 недели не хватит! Брать нужно по такому принципу, чтоб хватало на дольше....
Вот сматри...я взял БЦашки от саннутришин (порошок 700 грамм(!) в черной банке) стоит 2500 р...., но Дорого? Вот и нихрена! В этой банке 100 порций (один черпак - порция) в не 7 (!) гр. незаменимых аминок...я пью порцию до и порцию после трени....итого мне хватит этой банки на 50!!! тренировок, а тебе твоих типа недорогих аминок тока на 5.....ты мою мысль понял?

Понял, понял пока буду довольствоваться тем что есть((((

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

100

Ариец пишет:

Шик, угробишь мужа своего так ты

Это его желание, а не моя инициатива. ИМХО, у него отличная форма. Я как раз стараюсь побольше инфы найти об этом, чтобы свести побочки к возможному минимуму.  И я надеюсь, что это крайний курс...

Добавлено: 2010-04-22 11:25

Метан Диенонович пишет:

Это в аптеке! это заказывать у барыг не надо!!!

Добавлено: 2010-04-21 19:15

Хорошо, что предупредили, а то тренер вчера уже предложил тамокс "пробить"

Метан Диенонович пишет:

Тренеров много, а муж у тебя один! Этот курс - издевательство над организмом!
Вот пример относительно правильных построенных курсов:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В следующий раз лучше берите их за основу....может и не так разовет как "с тренерских" но сохранность здоровья и уверенный стабильный результат гарантирован.....

Спасибо за ссылку, очень полезная информация.

И спасибо Вам всем большое за рекомендации и отзывы!