176

Re: боль в локтевых суставах

Д.С. пишет:
Шуман Андрей пишет:

Есть мнение (вылетевшее из уст мед.работника) что им (дипроспаном) не следует увлекаться.

Для устранения побочек дипроспана медицина советует нандролона фенилпропионат t9202

Есть чё читануть по данному факту ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

177

При длительной терапии препаратами глюкокортикоидных гормонов целесообразно дополнительно назначать препараты анаболических гормонов (феноболин, ретаболил и др.).

Там и проциркадные ритмы есть.
Т.е. , любителим жевать дексаметазон - тоже надо утром, т.к. естественный максимум с 6 до 9 утра.
И про ночной катаболизм - это пиZдёж, ночью кортизол =0.

Делай хорошо, плохо само получится.

178

Шуман Андрей пишет:

Есть мнение (вылетевшее из уст мед.работника) что им (дипроспаном) не следует увлекаться.

да глюкортикоидами в целом,не стоит увлекаться...я при своих болячках больше двух ампул не ставил,в промежутком в несколько дней...как правило одной хватало...

Д.С. пишет:

Для устранения побочек дипроспана медицина советует нандролона фенилпропионат

каких именно побочек?

Добавлено: 27-07-2013 00:16

Д.С. пишет:

И про ночной катаболизм - это пиZдёж, ночью кортизол =0.

производители спортпита тоже хотят есть хлеб с икрой...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

179

И ещё добавлю. Собственное наблюдение, которое раньше не мог объяснить... roll Рано утром просыпаешься. например - крепатура - убиться можно ugos . А если проспать ещё часов до 10-ти. как будто вылечился limbering . А это естественнй подъём кортизола устраняет повреждения, да и обезболивает... 1112111134

180

у меня после жимов первые дни такая крепатура шо пи3дец...время пробуждения никак на меня не влияет...

181

Хм...век живи век учись...

Противовоспалительный и иммунодепрессивный эффект К. г. используют при лечении многих неэндокринных заболеваний (диффузных заболеваний соединительной ткани, бронхиальной астмы, вирусного гепатита и др.) (с)

Когда мучился эпиконделитом и ставили мне дипроспан...в тот же период обострился мой ипучий хрон. бронхит (чё та там некоторые пиzданутые врачи пытались предполагать,что с астматическим уклоном)...ща вспонимаю,что тогда отметил уменьшение бронхиальных траблов...может так совпало...а,может одно лечил,а ещё и попутно чё-то подлаталось...я хз...

182 (26-07-2013 13:33 отредактировано Д.С.)

Hammer ™ пишет:
Д.С. пишет:

Для устранения побочек дипроспана медицина советует нандролона фенилпропионат

каких именно побочек?

При длительном применении - потеря мышечной массы, деминерализация вообще, декальцинация костей...

Последнюю ампулу неудачно в бедро поставил.  satan Похоже опять между фасциями всадил. Жду катаболизма квадрицепса cowboy biglaugh 
Ставил пока не помогло! Всего 7 каждый день. П-ц. однако... Защемление нерва. Теперь хожу как человек.

183

Д.С. пишет:

При длительном применении - потеря мышечной массы, деминерализация вообще, декальцинация костей...

я после прочтения статьи догнал,писать просто не стал..

184 (09-08-2013 11:37 отредактировано valerka_nd)

Наткнулся на классное мотивирующее видео как раз для тех, кто не может тренироваться из-за травмы и боли в локте:
FUCK YOU AND FUCK YOUR ELBOW! smile))
Короче, идея - отдаваться полностью работе, насрать на ЦНС, всякие травмы и боли.
Все, конечно, относительно, и случаи бывают разные, но все равно мотивация хорошая. С середины начинается самая жесть, приятно смотреть на фанатов  smile

185

забить то можно,только потом можно несколько месяцев на жопе ровно просидеть дома...

186

Идея не просто в "забить", а не раскисать и не сдаваться.

187

valerka_nd пишет:

Идея не просто в "забить", а не раскисать и не сдаваться.

а насрать на цнс, это что?не раскисать или не сдаваться?
хорошо мотивироваться когда нет такой травмы,когда не можешь вообще не одного упражнения сделать,не тяги не жимы ни даже присед...а все из за какого то локтя...
мотивация это конечно же красиво,но чем выше уровень,тем люди ответственнее подходят к травмам и их реабилитации...особенно если выступают на серьезном уровне...а насрать это только новичек может,у которого жим в сотку предел мечтаний  или просто долбоеб..

188

Не думаю, что Mark Bell, который комментирует, мечтает выжать сотку (это его привалило во время приседаний на видео smile). Вы просто не верно поняли идею.
Здесь локоть идет как пример, а идея видео ("Иди ты в жопу со своим локтем!"), как я понял, - вообще любая трудность, возникающая на пути спортсмена.
Не нужно умирать с больным локтем на диване. А наоборот: не сдаваться, это значит, применять максимум усилий чтобы вернуться в зал. Он приводит в пример, что каждый это делает по-своему, некоторые просто игнорируют травму, но тут же он говорит, что нужно больше слушаться своего тела, чтобы не сидеть потом в инвалидной коляске, которую катает медсестра по кругу и т.п. У кого хороший английский - пусть меня поправят.
Здесь основной упор идет на фанатизм и целеустремленность - не жевать сопли и не сдаваться. Грит, наше тело - это гребаный кусок мяса, который двигает нас к новым победам и результатам, так что нужно тренироваться как мазафакер smile
Грит, я приседал с 1080lbs на плечах, навернулся, меня пытались поднять, но я послал их в зад, потому что я все еще в состоянии двигаться на своих собственных ногах smile ...Многие пытаются найти легкий способ победы, какой-то секрет, изучая всякую хрень типа науки о ЦНС, вместо того чтобы идти в зал и тренероваться...
Короче, в таком духе.

189

valerka_nd пишет:

Не думаю, что Mark Bell, который комментирует, мечтает выжать сотку (это его привалило во время приседаний на видео smile). Вы просто не верно поняли идею.
Здесь локоть идет как пример, а идея видео ("Иди ты в жопу со своим локтем!"), как я понял, - вообще любая трудность, возникающая на пути спортсмена.
Не нужно умирать с больным локтем на диване. А наоборот: не сдаваться, это значит, применять максимум усилий чтобы вернуться в зал. Он приводит в пример, что каждый это делает по-своему, некоторые просто игнорируют травму, но тут же он говорит, что нужно больше слушаться своего тела, чтобы не сидеть потом в инвалидной коляске, которую катает медсестра по кругу и т.п. У кого хороший английский - пусть меня поправят.
Здесь основной упор идет на фанатизм и целеустремленность - не жевать сопли и не сдаваться. Грит, наше тело - это гребаный кусок мяса, который двигает нас к новым победам и результатам, так что нужно тренироваться как мазафакер smile
Грит, я приседал с 1080lbs на плечах, навернулся, меня пытались поднять, но я послал их в зад, потому что я все еще в состоянии двигаться на своих собственных ногах smile ...Многие пытаются найти легкий способ победы, какой-то секрет, изучая всякую хрень типа науки о ЦНС, вместо того чтобы идти в зал и тренероваться...
Короче, в таком духе.

ну а ты то тренируешься?

190

Ганс пишет:

ну а ты то тренируешься?

Тренируюсь, после кучи принятых мер локоть пока не беспокоит (как писал выше). Жму раз в неделю, сейчас хочу перейти на раз в 5 или 6 дней. Посмотрим, как пойдет. Лишь бы суставы не болели. Опять купил сегодня глюкозамин. Пропью еще для профилактики.
Вообще восстанавливаюсь долго. Не знаю, как люди делают жим по 2 раза в неделю. Два дня назад отжимался на брусьях, сегодня пошел жать штангу - еще не готов, крепатурка легкая не дает выложится. Но пожал не плохо, локоть не болит. Я убрал турник - от него локти начали болеть.
Вообще, поставил себе турник домой полгода назад. Начал херячить на нем почти каждый день, от того локоть походу и сдал. Жена тоже начала пробовать подтягиваться и говорит, что тоже локти от него болят. Конеш хочу турник вернуть, но надо постепенно, и определиться с хватом.
Вот строчу сижу на форуме, а турничек рядом стоит, так хочется косточки размять - а низзя smile

191

понятно в общем...еще один любитель по говорить...так ты забей и иди куячь в зал...и все у тебя с твоим локтем будет чОтко...надо ж не сдаваться епта...

192

Hammer ™ пишет:

понятно в общем...еще один любитель по говорить...так ты забей и иди куячь в зал...и все у тебя с твоим локтем будет чОтко...надо ж не сдаваться епта...

Гы... об стену горохом

193

я ж говорю,еще один любитель побалоболить...

194

Таков, как есть. Хотел поделиться по теме личным опытом.

195

мнение анонимов тут не ценится.
А вот мнение человека,который жмет 155 и набрал 120кг на постных щщах-оценили бы)) Берешь листок бумаги,пишешь "fatal energy" и фоткаешься с ним,чтоб не на словах спортивные успехи были. Ну и видео с заявленным жимом 155кг тоже приветствуется.
А если нет,то и не трать время на писанину свою,нам не надо.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

196

Малой пишет:

А вот мнение человека,который жмет 155 и набрал 120кг на постных щщах-оценили бы)) Берешь листок бумаги,пишешь "fatal energy" и фоткаешься с ним,чтоб не на словах спортивные успехи были. Ну и видео с заявленным жимом 155кг тоже приветствуется.

Хм.. как у вас все сложно... Но интересно smile
Ну 120 кг я набрал не за 1 год, а лет эдак за 15. Так что все честно.
Мне для фотки не мешало бы жирок с живота убрать сначала smile Видео попробую сообразить. Я и сам хотел, только хочу 160 пожать (кругленькая цифра вроде smile)

197

valerka_nd пишет:

Таков, как есть. Хотел поделиться по теме личным опытом.

каким образом мотивация относиться к личному опыту по теме?и к теме в целом?

valerka_nd пишет:
Малой пишет:

Мне для фотки не мешало бы жирок с живота убрать сначала smile Видео попробую сообразить. Я и сам хотел, только хочу 160 пожать (кругленькая цифра вроде smile)

тебя за язык никто не тянул...сколько тебе надо времени для фото/видео?на фото 3 дня и на видео недели хватит?

198 (10-08-2013 00:43 отредактировано valerka_nd)

Hammer ™ пишет:

Все просто - связь через тот видео ролик, мотивация под лозунгом "Fuck you and your elbow!" smile

Hammer ™ пишет:
valerka_nd пишет:

тебя за язык никто не тянул...сколько тебе надо времени для фото/видео?на фото 3 дня и на видео недели хватит?

Блин, а за 4 дня можно?
Сказал ровно то, что сказал - не больше и не меньше:  попробую сделать видео, как пожму 160. Если у меня цикл в жиме - одна неделя, смогу я добавить 5кг в жиме лежа за неделю? Учитывая, я только приехал с моря и 10 дней ел арбузы, пил пиво и нихера не делал.
На счет фото - нужно убирать живот. Запостишь фото - умники тебя заклюют.
Кстати, а где здесь на форуме можно посмотреть подобное творчество (фото, видео)?

199

valerka_nd пишет:
Малой пишет:

.."хотел".. "хочу".. разве мужчины так говорят?) ты сними, покажи, а потом и брякай языком, личность без лица ))

215-145-235- IPF-в/к-60

200

valerka_nd пишет:
Hammer ™ пишет:

Все просто - связь через тот видео ролик, мотивация под лозунгом "Fuck you and your albow!" smile

Hammer ™ пишет:
valerka_nd пишет:

Блин, а за 4 дня можно?
Сказал ровно то, что сказал - не больше и не меньше:  попробую сделать видео, как пожму 160. Если у меня цикл в жиме - одна неделя, смогу я добавить 5кг в жиме лежа за неделю? Учитывая, я только приехал с моря и 10 дней ел арбузы, пил пиво и нихера не делал.
На счет фото - нужно убирать живот. Запостишь фото - умники тебя заклюют.
Кстати, а где здесь на форуме можно посмотреть подобное творчество (фото, видео)?

Клювать за фото не будут это раз
Мазаться пивом и арбузом не нужн два
Творчества на форуме море в теме ЛИЧНОЕ три