1,751

Re: Чат для лифтеров

всего лишь похожи на медики.. цветом.
это скорее всего бинты Металл или новые Титаны. Если хочешь, я у Андрюхи спрошу..

215-145-235- IPF-в/к-60

1,752

да не спасибо. просто теперь буду знать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,753

допинг контроль?на xуя доп контроль людям которые приседают под пол тонны?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,754

На днях приобрел для присяда кистевые бинты метал сильвер 80 см. Реально жесткие бинты. Если чуть туже замотаешь кисть, кажется , что сейчас её просто раздавит.

1,755

Hammer ™ пишет:

может и не нужен, но правила  IPF обязывают ) и не просто допконтроль, а система Адамс..

215-145-235- IPF-в/к-60

1,756

Optimus Prime пишет:
Hammer ™ пишет:

может и не нужен, но правила  IPF обязывают ) и не просто допконтроль, а система Адамс..

в том и суть что когда кто то победил и этот кто то прошел доп,все кто в теме,думают какой же он сцуко ловкачь  satan

1,757

у нас в ФПР никто так не думает.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,758

Типа натуралы все что ли? biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,759

Optimus Prime пишет:

Маша,а какие могут быть мысли,когда человек с приседом в пол тонны,прошел доп?

1,760

Hammer ™ пишет:
Optimus Prime пишет:

Маша,а какие могут быть мысли,когда человек с приседом в пол тонны,прошел доп?

мысли у кого? у всей сборной России их нет, как и у меня. И он не просто один раз прошел контроль, а состоит в системе Адамс (т.е. в течении всего прошлого и текущего года к нему домой заявлялись офицеры ВАДА и брали д/к), прошел предвыездной контроль в Мск и контроль после выступления на Всемирных Играх.
Мне вон тоже никто не верит,что я "насухую" тренируюсь и выступаю, каждый день в личке читаю "а ты на чем? а что за курс?"

215-145-235- IPF-в/к-60

1,761

Далеко ходить не надо. Я сейча  16-летнюю девченку тренирую, готовлю на чемпионат Украины по ПЛ среди тинейджеров. Её вес 56 кг. Приседает 65 кг, жмет 47,5 кг и тянет 95 кг без екипировки. Так на неё многие парни тоже искося смотрят и выпрашивают не даю я ли я её какие-то препараты.

1,762

Голем пишет:

ё вес 56 кг. Приседает 65 кг, жмет 47,5 кг и тянет 95 кг без екипировки. Так на неё многие парни тоже искося смотрят и выпрашивают не даю я ли я её какие-то препараты.

Да прикалываются наверно... Ну или просто мудаки,которые годами тренируются и жмут/тянут/приседают с полтинником)))

1,763

я вовсе не сторонница натурального пауэрлифтинга, иначе меня не было бы на этом форуме.. но сейчас с д/к очень жестко, Русада обложила со всех сторон, не хотела здесь об этом писать.. например, почти все эфиры теста ловятся за 120-150 дней, дека- 2 года, турик- 200 дней и т.д.
а у сборников д/к берут иногда по нескольку раз в месяц.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,764

на олимпийских играх тоже доп контроль сдают...кто то проходит а кто то и нет...а потом в прессе и появляются заявления,для так сказать общественности,о том как неизвестные подложили допинг спортсмену в зубную пасту,или он астматик или еще чем то болеет и не знал что в лекарстве которым он лечится,присутствуют запрещенные вещества... satan
Маша,цель не стояла услышать от тебя признание в употреблении допинга или употреблении его еще кем то...да и тем более было ббы наоборот,странно услышать рассуждения о допинге,от человека который выступает в федерации с доп контролем и пишет не таясь...мысль моя была,что по смыслу,людям со сверх рекордами,он не нужен,ибо и так всем кто чуть понимает,ясно что одной тренировочной методикой этого не добиться,банально в силу ограниченности восстановления организма....можно развести флуд на десять страниц о том как хорошо растут рекорды на гречных кашах и уникальной генетике,но реальности это все равно не изменит....
Голем,ссылка есть на девочку?

1,765

Hammer ™ пишет:

на олимпийских играх тоже доп контроль сдают...кто то проходит а кто то и нет...а потом в прессе и появляются заявления,для так сказать общественности,о том как неизвестные подложили допинг спортсмену в зубную пасту,или он астматик или еще чем то болеет и не знал что в лекарстве которым он лечится,присутствуют запрещенные вещества... satan
Маша,цель не стояла услышать от тебя признание в употреблении допинга или употреблении его еще кем то...да и тем более было ббы наоборот,странно услышать рассуждения о допинге,от человека который выступает в федерации с доп контролем и пишет не таясь...мысль моя была,что по смыслу,людям со сверх рекордами,он не нужен,ибо и так всем кто чуть понимает,ясно что одной тренировочной методикой этого не добиться,банально в силу ограниченности восстановления организма....можно развести флуд на десять страниц о том как хорошо растут рекорды на гречных кашах и уникальной генетике,но реальности это все равно не изменит....
Голем,ссылка есть на девочку?

Марат, может я и дура, и мозгов у меня не хватает,чтобы встревать на этом форуме в мужские разговоры, но все же результаты Андрея Коновалова, мои и наших коллег по сборной России, были бы куда выше, без прохождения д/к..
стала бы я с этими несчастными 225-ю кг корячиться))
да и Андрюша за 500 у себя в зале вставал.
Никогда не суди по себе. Очень редко, но все же встречаются по-настоящему сильные люди, а не просто инет-позеры.. дома, в ванной))

215-145-235- IPF-в/к-60

1,766

да я не спорю,именно генетически одаренные и находятся на вершине пирамиды...только к чему воду лить,допинг применяется уже несколько десятилетий,и спорт высших достижений без него не существует принципиально..слава богу в сети не один профильный форум,где можно послушать выступающих спортсменов высокого уровня...которые без прикрас рассказывают в том числе и за фарму...и за то как доп проходят... smile а если кто то на сухую может себе позволить соревноваться и даже выигрывать у лучших из лучших,и тем более у химиков,то честь ему и хвала  biglaugh как говориться,гвозди бы делать с этих людей... wink

1,767

ты просто не представляешь что такое д/к в IPF.. если бы его можно было купить, я бы продала квартиру, машину, саму себя и купила бы, настолько высоки мои амбиции и мотивация. Но нет, хера с два. Приходится изворачиваться, тренироваться на гребаном спортпите,который ничего не дает и годами топтаться на месте.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,768

Не знаю как Д.К проверяют, но друг на ЧМ по ТА взял 4 место Р200кг. Т240кг. и за пару месяцев до соревн. при мне купил на 10000уе. А.С и все это всадил.

1,769

Ребят,ну хватит вам уже... Вы понимаете,что склоняете к признаниям на публичном форуме человека,который подвержен постоянному допинг-контролю?

1,770

да не кто Машу не к чему не склоняет...я изначально сказал,что людям со сверх рекордами допинг контроль не нужен по логике вещей...и тем более не идет оценка того,как,и с помощью чего сделан рекорд...я еще ранее говорил что все эти выборочные допинг контроли,это профанация,политиканство и бизнес...все(функционеры) хотят на шару кушать хлеб с икрой...просто суть рассуждения в дальнейшем ушла куда то в сторону употребляют или нет..а то что ты сейчас сказал,я изложил пару месседжами выше...

1,771

Прямая трансляция Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC состоится 8-11 августа 2013 г.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,772

Дим пишет:

Не знаю как Д.К проверяют, но друг на ЧМ по ТА взял 4 место Р200кг. Т240кг. и за пару месяцев до соревн. при мне купил на 10000уе. А.С и все это всадил.

Раз не знаешь, то и не говори. Публичных "признаний" ,как вы говорите, я не стесняюсь, готова в любой момент к приезду офицеров ВАДА. Выборочные контроли это может быть и профанация, но про систему Адамс вам здесь всем лучше помолчать.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,773

получается что с 2006 года,все спортсмены,которых проверяет ВАДА-натуралы?

1,774

Hammer ™ пишет:

получается что с 2006 года,все спортсмены,которых проверяет ВАДА-натуралы?

Нет, не натуралы. Бросившие химики)

215-145-235- IPF-в/к-60

1,775

Марат, девочка в мае впервые выступила только на региональных соревнований, а на сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ её нет, так как там фиксируются результаты соревнований не ниже кубка или чемпионата Украины. Это если тебе нужно было протоколы соревнований. Если нужно видео, то в среду у нее будет тяжёлый жим и возможно сниму пару подходов.