Re: Чат для лифтеров
всего лишь похожи на медики.. цветом.
это скорее всего бинты Металл или новые Титаны. Если хочешь, я у Андрюхи спрошу..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всего лишь похожи на медики.. цветом.
это скорее всего бинты Металл или новые Титаны. Если хочешь, я у Андрюхи спрошу..
да не спасибо. просто теперь буду знать.
допинг контроль?на xуя доп контроль людям которые приседают под пол тонны?!

На днях приобрел для присяда кистевые бинты метал сильвер 80 см. Реально жесткие бинты. Если чуть туже замотаешь кисть, кажется , что сейчас её просто раздавит.
допинг контроль?на xуя доп контроль людям которые приседают под пол тонны?!
может и не нужен, но правила IPF обязывают ) и не просто допконтроль, а система Адамс..
Hammer ™ пишет:допинг контроль?на xуя доп контроль людям которые приседают под пол тонны?!
может и не нужен, но правила IPF обязывают ) и не просто допконтроль, а система Адамс..
в том и суть что когда кто то победил и этот кто то прошел доп,все кто в теме,думают какой же он сцуко ловкачь 

у нас в ФПР никто так не думает.
Типа натуралы все что ли? 
у нас в ФПР никто так не думает.
Маша,а какие могут быть мысли,когда человек с приседом в пол тонны,прошел доп?

Optimus Prime пишет:у нас в ФПР никто так не думает.
Маша,а какие могут быть мысли,когда человек с приседом в пол тонны,прошел доп?
мысли у кого? у всей сборной России их нет, как и у меня. И он не просто один раз прошел контроль, а состоит в системе Адамс (т.е. в течении всего прошлого и текущего года к нему домой заявлялись офицеры ВАДА и брали д/к), прошел предвыездной контроль в Мск и контроль после выступления на Всемирных Играх.
Мне вон тоже никто не верит,что я "насухую" тренируюсь и выступаю, каждый день в личке читаю "а ты на чем? а что за курс?"
Далеко ходить не надо. Я сейча 16-летнюю девченку тренирую, готовлю на чемпионат Украины по ПЛ среди тинейджеров. Её вес 56 кг. Приседает 65 кг, жмет 47,5 кг и тянет 95 кг без екипировки. Так на неё многие парни тоже искося смотрят и выпрашивают не даю я ли я её какие-то препараты.
ё вес 56 кг. Приседает 65 кг, жмет 47,5 кг и тянет 95 кг без екипировки. Так на неё многие парни тоже искося смотрят и выпрашивают не даю я ли я её какие-то препараты.
Да прикалываются наверно... Ну или просто мудаки,которые годами тренируются и жмут/тянут/приседают с полтинником)))
я вовсе не сторонница натурального пауэрлифтинга, иначе меня не было бы на этом форуме.. но сейчас с д/к очень жестко, Русада обложила со всех сторон, не хотела здесь об этом писать.. например, почти все эфиры теста ловятся за 120-150 дней, дека- 2 года, турик- 200 дней и т.д.
а у сборников д/к берут иногда по нескольку раз в месяц.
на олимпийских играх тоже доп контроль сдают...кто то проходит а кто то и нет...а потом в прессе и появляются заявления,для так сказать общественности,о том как неизвестные подложили допинг спортсмену в зубную пасту,или он астматик или еще чем то болеет и не знал что в лекарстве которым он лечится,присутствуют запрещенные вещества...
Маша,цель не стояла услышать от тебя признание в употреблении допинга или употреблении его еще кем то...да и тем более было ббы наоборот,странно услышать рассуждения о допинге,от человека который выступает в федерации с доп контролем и пишет не таясь...мысль моя была,что по смыслу,людям со сверх рекордами,он не нужен,ибо и так всем кто чуть понимает,ясно что одной тренировочной методикой этого не добиться,банально в силу ограниченности восстановления организма....можно развести флуд на десять страниц о том как хорошо растут рекорды на гречных кашах и уникальной генетике,но реальности это все равно не изменит....
Голем,ссылка есть на девочку?

на олимпийских играх тоже доп контроль сдают...кто то проходит а кто то и нет...а потом в прессе и появляются заявления,для так сказать общественности,о том как неизвестные подложили допинг спортсмену в зубную пасту,или он астматик или еще чем то болеет и не знал что в лекарстве которым он лечится,присутствуют запрещенные вещества...
![]()
Маша,цель не стояла услышать от тебя признание в употреблении допинга или употреблении его еще кем то...да и тем более было ббы наоборот,странно услышать рассуждения о допинге,от человека который выступает в федерации с доп контролем и пишет не таясь...мысль моя была,что по смыслу,людям со сверх рекордами,он не нужен,ибо и так всем кто чуть понимает,ясно что одной тренировочной методикой этого не добиться,банально в силу ограниченности восстановления организма....можно развести флуд на десять страниц о том как хорошо растут рекорды на гречных кашах и уникальной генетике,но реальности это все равно не изменит....
Голем,ссылка есть на девочку?
Марат, может я и дура, и мозгов у меня не хватает,чтобы встревать на этом форуме в мужские разговоры, но все же результаты Андрея Коновалова, мои и наших коллег по сборной России, были бы куда выше, без прохождения д/к..
стала бы я с этими несчастными 225-ю кг корячиться))
да и Андрюша за 500 у себя в зале вставал.
Никогда не суди по себе. Очень редко, но все же встречаются по-настоящему сильные люди, а не просто инет-позеры.. дома, в ванной))
да я не спорю,именно генетически одаренные и находятся на вершине пирамиды...только к чему воду лить,допинг применяется уже несколько десятилетий,и спорт высших достижений без него не существует принципиально..слава богу в сети не один профильный форум,где можно послушать выступающих спортсменов высокого уровня...которые без прикрас рассказывают в том числе и за фарму...и за то как доп проходят...
а если кто то на сухую может себе позволить соревноваться и даже выигрывать у лучших из лучших,и тем более у химиков,то честь ему и хвала
как говориться,гвозди бы делать с этих людей... 

ты просто не представляешь что такое д/к в IPF.. если бы его можно было купить, я бы продала квартиру, машину, саму себя и купила бы, настолько высоки мои амбиции и мотивация. Но нет, хера с два. Приходится изворачиваться, тренироваться на гребаном спортпите,который ничего не дает и годами топтаться на месте.
Не знаю как Д.К проверяют, но друг на ЧМ по ТА взял 4 место Р200кг. Т240кг. и за пару месяцев до соревн. при мне купил на 10000уе. А.С и все это всадил.
Ребят,ну хватит вам уже... Вы понимаете,что склоняете к признаниям на публичном форуме человека,который подвержен постоянному допинг-контролю?
да не кто Машу не к чему не склоняет...я изначально сказал,что людям со сверх рекордами допинг контроль не нужен по логике вещей...и тем более не идет оценка того,как,и с помощью чего сделан рекорд...я еще ранее говорил что все эти выборочные допинг контроли,это профанация,политиканство и бизнес...все(функционеры) хотят на шару кушать хлеб с икрой...просто суть рассуждения в дальнейшем ушла куда то в сторону употребляют или нет..а то что ты сейчас сказал,я изложил пару месседжами выше...

Прямая трансляция Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC состоится 8-11 августа 2013 г.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не знаю как Д.К проверяют, но друг на ЧМ по ТА взял 4 место Р200кг. Т240кг. и за пару месяцев до соревн. при мне купил на 10000уе. А.С и все это всадил.
Раз не знаешь, то и не говори. Публичных "признаний" ,как вы говорите, я не стесняюсь, готова в любой момент к приезду офицеров ВАДА. Выборочные контроли это может быть и профанация, но про систему Адамс вам здесь всем лучше помолчать.
получается что с 2006 года,все спортсмены,которых проверяет ВАДА-натуралы?

получается что с 2006 года,все спортсмены,которых проверяет ВАДА-натуралы?
Нет, не натуралы. Бросившие химики)
Марат, девочка в мае впервые выступила только на региональных соревнований, а на сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ её нет, так как там фиксируются результаты соревнований не ниже кубка или чемпионата Украины. Это если тебе нужно было протоколы соревнований. Если нужно видео, то в среду у нее будет тяжёлый жим и возможно сниму пару подходов.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc