Re: Мотивация
А как вам такая тема для трэша?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=I2PzagXsD0Y][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Мотивация
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uZf_NBYaJfk][/video]
Подскажите, могут ли АС быть мотиваторами сами по себе? Я вот после отпуска в колею войти не могу, еле-еле раскачиваюсь. Обычно к пику весов подключаю витамины, а тут просто для поднятия настроения хочется хлеба поесть.., заодно метаболизм наладить.
Ясен куй могут. Плацебо ещё никто не отменял.
епта старый...каккое ж ето плацебо?!когда с ним прет как паровоз...лучше мотивации и придумать трудно...эт трибулус можно плацебой обозвать...

епта старый...каккое ж ето плацебо?!когда с ним прет как паровоз...лучше мотивации и придумать трудно...эт трибулус можно плацебой обозвать...
Не много не правильно выразился ) Ясен хрен,что пруха при приёме совсем другая...но и морально идёт лучше и веселее когда знаешь,что вкинутый. Вспоминаю свои первые опыты с Ретаболилом...боюсь спиzдеть по дозировкам...было там что-то типа ампула 50 мг в десять дней
...мало того,что дозировка ни о чём (в свете ББ)...так ещё и никто и знать не знал,что не приходиться эффекта ждать на следующий день...а,я на следующий день летел в спортзал на крыльях и воевал там часа 2-2,5...что бы взять по максимуму 
Братцы, никак не удается "отмотивироваться", хоть ты тресни... Как вернуть искру? Или просто потерпеть...
Братцы, никак не удается "отмотивироваться", хоть ты тресни... Как вернуть искру? Или просто потерпеть...
Забей на тренировки с пол годика
XserX пишет:Братцы, никак не удается "отмотивироваться", хоть ты тресни... Как вернуть искру? Или просто потерпеть...
Забей на тренировки с пол годика
+100500
Точно так же упёрся. Вроде и всё нормально...но не тянет. Принял решение не мучать жопу. Отдохнуть. Два месяца в зале не появлялся. Критерий для себя давно отмеченный...зал сниться начинает...причём всегда одно и тоже...надеваю блины на штангу жим под наклоном
И в этот раз не подвело...на днях приснилось...сёдня как и планировал начинаю. Вот и не верь в сакральный и эзотерический аспект 
То вы лентяи просто. 
Добавлено: 03-09-2013 12:16
ну или просто старые уже. 
То вы лентяи просто.
Добавлено: 03-09-2013 12:16
ну или просто старые уже.
Мудрые 
Это нормально. Если нет конкретной цели, то никому не интересно заниматься. Поставь себе эту цель. Набрать 100 кило и высушиться с кубиками. Бицуху в полтос вырастить к такому-то событию. Пожать, присесть или потянуть на МСили КМС. Ну мало ли есть целей. Должно быть спортивное, интересное и привязанное к конкретной дате. Лучше всего, конечно, реальные соревнования. А так будешь лежать на диване и думать... че-то неохота тренироваться, вколоть теста что ли? Да ну его нах. Лучше так полежу. 
а я думаю снова с октября до следующего года отдыхать
лето ведь прошло..скоро придец одевать свитера...морей не будет 

а я думаю снова с октября до следующего года отдыхать
лето ведь прошло..скоро придец одевать свитера...морей не будет
Мне моя работница сказала как-то, поглядев на фотку с торсом в однокласниках: "Офигеть, а и я не знала, что там под одеждой у тебя такие кубики! Тебе надо бы не у нас, а в где-то теплом климате жить, чтоб такую красоту под одеждой не прятать! " 
а тема!
это не trash - это death 
XserX пишет:Братцы, никак не удается "отмотивироваться", хоть ты тресни... Как вернуть искру? Или просто потерпеть...
Это нормально. Если нет конкретной цели, то никому не интересно заниматься. Поставь себе эту цель. Набрать 100 кило и высушиться с кубиками. Бицуху в полтос вырастить к такому-то событию. Пожать, присесть или потянуть на МСили КМС. Ну мало ли есть целей...
Честно скажу, что целей давно никаких уже не ставлю и мотивация уже далеко уже не та, просто хожу в зал для поддержания формы... Это сродни помыть руки перед едой или почистить зубы перед сном... Обидно порой...
А мне уже хватает даже того, что я больше не выгляжу, как бесформенная туша. И это уже для меня достаточный стимул для того, что-бы регулярно тренироваться. Не говоря уже о том, что я втянулся. В отпуске хотел сделать перерыв от занятий, но не удержался
Походу засосало конкретно 
kramp пишет:XserX пишет:Братцы, никак не удается "отмотивироваться", хоть ты тресни... Как вернуть искру? Или просто потерпеть...
Это нормально. Если нет конкретной цели, то никому не интересно заниматься. Поставь себе эту цель. Набрать 100 кило и высушиться с кубиками. Бицуху в полтос вырастить к такому-то событию. Пожать, присесть или потянуть на МСили КМС. Ну мало ли есть целей...
Честно скажу, что целей давно никаких уже не ставлю и мотивация уже далеко уже не та, просто хожу в зал для поддержания формы... Это сродни помыть руки перед едой или почистить зубы перед сном... Обидно порой...
Я первый раз в зал пришел в 93м году. За двадцать лет тоже привык, даже скучаешь по этим железкам. )) Но чтобы было интересно, все время придумываешь какие-то новые цели. Когда идешь к конкретной цели, тогда и прогресс появляется. Просто так наскучивает.
Добавлено: 03-09-2013 14:56
А мне уже хватает даже того, что я больше не выгляжу, как бесформенная туша. И это уже для меня достаточный стимул для того, что-бы регулярно тренироваться. Не говоря уже о том, что я втянулся. В отпуске хотел сделать перерыв от занятий, но не удержался
Походу засосало конкретно
Это очень крутая цель, кстати.
Я резко улучшил форму, когда сын мне предложил кубики пресса сделать. Это оказалось непростой задачей, много чего пришлось изменить. Ну ты сам в курсе. )))
Одна из самых клёвых мотиваций-спор. Забился с кем-нибудь...пусть даже на чепуху...и погнал 
Можно сменить направление тренировок, сменить зал или даже другим видом спорта заняться
Можно купить плащ и по вечерам бегать по тихим улочкам.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
часто бегаешь??

Одна из самых клёвых мотиваций-спор. Забился с кем-нибудь...пусть даже на чепуху...и погнал
Кстати, да. Но тут должен быть друг заядлый спорщик. У меня есть такой, дважды я у него выигрывал, один раз он. Правда, общий счет по деньгам в его пользу. И теперь его больше не развести на спор, ученый стал))
Можно сменить направление тренировок, сменить зал или даже другим видом спорта заняться
Поддерживаю. Меня очень мотивирует изменения вида тренировок. Вот работаешь на массу, все, уже выработался, все как рутина со временем становится. Начинаю работать на выносливость. добовляю кардио, сокращаю время отдыха, делаю тренировки интенсивнее. и вот по началу дается это с трудом. потом становится легче, появляется натренеровоность в этом деле, идет прогресс, и вот и появляется мотивация сама собой.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Мотивация
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc