276

Re: Мотивация

А как вам такая тема для трэша?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=I2PzagXsD0Y][/video]

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

277

[video=http://www.youtube.com/watch?v=uZf_NBYaJfk][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

278

Подскажите, могут ли АС быть мотиваторами сами по себе? Я вот после отпуска в колею войти не могу, еле-еле раскачиваюсь.  Обычно к пику весов подключаю витамины, а тут просто для поднятия настроения хочется хлеба поесть.., заодно метаболизм наладить.

279

Ясен куй могут. Плацебо ещё никто не отменял.

280

епта старый...каккое ж ето плацебо?!когда с ним прет как паровоз...лучше мотивации и придумать трудно...эт трибулус можно плацебой обозвать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

281

Hammer ™ пишет:

епта старый...каккое ж ето плацебо?!когда с ним прет как паровоз...лучше мотивации и придумать трудно...эт трибулус можно плацебой обозвать...

Не много не правильно выразился ) Ясен хрен,что пруха при приёме совсем другая...но и морально идёт лучше и веселее когда знаешь,что вкинутый. Вспоминаю свои первые опыты с Ретаболилом...боюсь спиzдеть по дозировкам...было там что-то типа ампула 50 мг в десять дней  kur ...мало того,что дозировка ни о чём (в свете ББ)...так ещё и никто и знать не знал,что не приходиться эффекта ждать на следующий день...а,я на следующий день летел в спортзал на крыльях и воевал там часа 2-2,5...что бы взять по максимуму  satan

282

Братцы, никак не удается "отмотивироваться", хоть ты тресни...  Как вернуть искру? Или просто потерпеть...

283

XserX пишет:

Братцы, никак не удается "отмотивироваться", хоть ты тресни...  Как вернуть искру? Или просто потерпеть...

Забей на тренировки с пол годика

284

тяж пишет:
XserX пишет:

Забей на тренировки с пол годика

+100500  t9202

Точно так же упёрся. Вроде и всё нормально...но не тянет. Принял решение не мучать жопу. Отдохнуть. Два месяца в зале не появлялся. Критерий для себя давно отмеченный...зал сниться начинает...причём всегда одно и тоже...надеваю блины на штангу жим под наклоном  smile
И в этот раз не подвело...на днях приснилось...сёдня как и планировал начинаю. Вот и не верь в сакральный и эзотерический аспект  kur

285

То вы лентяи просто.  izdevka

Добавлено: 03-09-2013 12:16

ну или просто старые уже.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

286

Small пишет:

То вы лентяи просто.  izdevka

Добавлено: 03-09-2013 12:16

ну или просто старые уже.  kur

Мудрые t9202

287

XserX пишет:

Это нормально. Если нет конкретной цели, то никому не интересно заниматься. Поставь себе эту цель. Набрать 100 кило и высушиться с кубиками. Бицуху в полтос вырастить к такому-то событию. Пожать, присесть или потянуть на МСили КМС. Ну мало ли есть целей. Должно быть спортивное, интересное и привязанное к конкретной дате. Лучше всего, конечно, реальные соревнования. А так будешь лежать на диване и думать... че-то неохота тренироваться, вколоть теста что ли? Да ну его нах. Лучше так полежу.  biglaugh

288

а я думаю снова с октября до следующего года отдыхать  satan лето ведь прошло..скоро придец одевать свитера...морей не будет  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

289

Hammer ™ пишет:

а я думаю снова с октября до следующего года отдыхать  satan лето ведь прошло..скоро придец одевать свитера...морей не будет  biglaugh

Мне моя работница сказала как-то, поглядев на фотку с торсом в однокласниках: "Офигеть, а и я не знала, что там под одеждой у тебя такие кубики! Тебе надо бы не у нас, а в где-то теплом климате жить, чтоб такую красоту под одеждой не прятать! " biglaugh

290

Lanser пишет:

А как вам такая тема для трэша?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=I2PzagXsD0Y][/video]

а тема!
это не trash - это death lol

291

kramp пишет:
XserX пишет:

Это нормально. Если нет конкретной цели, то никому не интересно заниматься. Поставь себе эту цель. Набрать 100 кило и высушиться с кубиками. Бицуху в полтос вырастить к такому-то событию. Пожать, присесть или потянуть на МСили КМС. Ну мало ли есть целей...

Честно скажу, что целей давно никаких уже не ставлю и мотивация уже далеко уже не та, просто хожу в зал для поддержания формы... Это сродни помыть руки перед едой или почистить зубы перед сном... Обидно порой...

Слава Героям!!!

292

А мне уже хватает даже того, что я больше не выгляжу, как бесформенная туша. И это уже для меня достаточный стимул для того, что-бы регулярно тренироваться. Не говоря уже о том, что я втянулся. В отпуске хотел сделать перерыв от занятий, но не удержался biglaugh Походу засосало конкретно biglaugh

293

SergSSA пишет:
kramp пишет:
XserX пишет:

Это нормально. Если нет конкретной цели, то никому не интересно заниматься. Поставь себе эту цель. Набрать 100 кило и высушиться с кубиками. Бицуху в полтос вырастить к такому-то событию. Пожать, присесть или потянуть на МСили КМС. Ну мало ли есть целей...

Честно скажу, что целей давно никаких уже не ставлю и мотивация уже далеко уже не та, просто хожу в зал для поддержания формы... Это сродни помыть руки перед едой или почистить зубы перед сном... Обидно порой...

Я первый раз в зал пришел в 93м году. За двадцать лет тоже привык, даже скучаешь по этим железкам. )) Но чтобы было интересно, все время придумываешь какие-то новые цели. Когда идешь к конкретной цели, тогда и прогресс появляется. Просто так наскучивает.

Добавлено: 03-09-2013 14:56

AlexRK пишет:

А мне уже хватает даже того, что я больше не выгляжу, как бесформенная туша. И это уже для меня достаточный стимул для того, что-бы регулярно тренироваться. Не говоря уже о том, что я втянулся. В отпуске хотел сделать перерыв от занятий, но не удержался biglaugh Походу засосало конкретно biglaugh

Это очень крутая цель, кстати.  t9202
Я резко улучшил форму, когда сын мне предложил кубики пресса сделать. Это оказалось непростой задачей, много чего пришлось изменить. Ну ты сам в курсе. )))

294

Одна из самых клёвых мотиваций-спор. Забился с кем-нибудь...пусть даже на чепуху...и погнал  smile

295

Можно сменить направление тренировок, сменить зал или даже другим видом спорта заняться

никакой подписи нету...

296

Можно купить плащ и по вечерам бегать по тихим улочкам.

297

Шуман Андрей пишет:

часто бегаешь??

298

Шуман Андрей пишет:

satan

никакой подписи нету...

299

Шуман Андрей пишет:

Одна из самых клёвых мотиваций-спор. Забился с кем-нибудь...пусть даже на чепуху...и погнал  smile

Кстати, да. Но тут должен быть друг заядлый спорщик. У меня есть такой, дважды я у него выигрывал, один раз он. Правда, общий счет по деньгам в его пользу. И теперь его больше не развести на спор, ученый стал))

300

Grimm13 пишет:

Можно сменить направление тренировок, сменить зал или даже другим видом спорта заняться

Поддерживаю. Меня очень мотивирует изменения вида тренировок. Вот работаешь на массу, все, уже выработался, все как рутина со временем становится. Начинаю работать на выносливость. добовляю кардио, сокращаю время отдыха, делаю тренировки интенсивнее. и вот по началу дается это с трудом. потом становится легче, появляется натренеровоность в этом деле, идет прогресс, и вот и появляется мотивация сама собой.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.