Дровосек пишеь 
О начал
AManuilov пишет:
Так когда то мы занимались, сейчас 31 ,
АМануилов,так ты уже должен приседать и тянуть-280кг, жать-200кг а то и больше )))
Дел в том что , я ж не занимаюсь постоянно. У меня громадные перерывы , связаные с армией, поездками на зароботки , женитьбы....сейчас детей двое. Так что я не профи, стараюсь , когда получается 
Добавлено: 2010-04-30 09:32
Тянуть двести, я бы с радостью , позавчера 190 три раза, не сильно вымотался, тоесть 4-5 раз потяну, но больший вес никак не поставлю, нет у меня такой штанги 
Добавлено: 2010-04-30 09:58
Ответ. Базовые упражнения можно делать годами, пока не нарастишь ту массу , какую желаешь нарастить. Как долго? Так долго , пока это даёт результат, тоесть рост тренеровочных весов, массы тела. В основном около 6 недель. Но может и меньше быть, как ты говоришь месяц. Если надоело, надо менять программу, менять упражнения, менять очередность, колличество повторений, включать циклирование, давать недельных отдых раз в пару месяцев и т.д. Но если надоело , то менять однозначно. Многие чередуют период наращивания массы ( базовые упры), потом период сгонки веса ( делают кучу упров , как базовых, так и изолирующих, дабы максимально сжечь жир, прорисовать рельеф).
Набирать мясо и сбрасывать жир - это врядли. Или то, или другое. Сначала набирают массу, потом сбрасывают жир. Соединить два разных процесса вместе очень сомнительное предложение
Начиная с октября я занимался по базе, меняя тренировочные нагрузки, программы, принципы. Самый большой цикл был 9 недель, который к сожалению закончился травмой левой грудной, что уменьшило мой рез на 5 кг. Сейчас период сгонки, уже две недели, скинул около 3 кг. В целом сгонка будет длиться два месяца.
Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185