Re: Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
э нет друг уже месяц как в зале
тогда сорри!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
тогда сорри!
Hammer ™ пишет:ем сало три раза в день и перед сном тоже...рабочая вещь
встаю и стоит с утра тоже нормально...
Когда закончишь свой курс на сале, не забудь тоже нам фотки запостить!
после курса сала,фото только в свитере
Hammer ™ пишет:тяж пишет:ну сало это самая сильная химия с глютамином не сравнить просто у тебя нет денег на глю и всаа вот признайся что ты нам завидуешь
я даже слов таких не знаю...глю...
это потому что нет денег на глю
Добавлено: 30-09-2013 10:01
Grimm13 пишет:тяж пишет:вот признайся что ты нам завидуешь
ты ж даже не занимаешьсо , зачем глютамин пьешь ? )))
в зал пошел потому как наверное уже ремня хватать перестало? 

Амино Х всегда беру и пью во время тренировки и сывороточный протеин после просто я верю в окна после тренировок 
Добавлено: 30-09-2013 10:09
в зал пошел потому как наверное уже ремня хватать перестало?
хочется вечного стояка 
Амино Х всегда беру и пью во время тренировки и сывороточный протеин после просто я верю в окна после тренировок
Добавлено: 30-09-2013 10:09
Hammer ™ пишет:в зал пошел потому как наверное уже ремня хватать перестало?
хочется вечного стояка
стояк наверное от амино Х и протеинов,да? 

Добрый день. Есть в планах принимать следующий коктейль:
Ингредиенты:
- 0.5-0.7 порции Гейнера (Maxler)
- 0.5-0.7 порции сыв. протеина (Dymatize Elite Whey)
- 2 порции, то бишь 6 таблеток BCAA, растертых в кофемолке (Maxler)
Употреблять планирую начинать уже до тренировки 1/4, во время трены еще 1/4, ну и после тренировки оставшиеся пол коктейля.
Вопрос собственно: Не будет ли вреда от такой смеси, или снижения эффективности компонентов. Ну и в целом ваше мнение.
Заранее спасибо!
Сразу оговрюсь, протенин решил мешать с гейнером так как вместе с мышцами от гейнера начало уже пузо расти, так что стремнго что то один гейнер пить уже.

Сразу оговрюсь, протенин решил мешать с гейнером так как вместе с мышцами от гейнера начало уже пузо расти, так что стремнго что то один гейнер пить уже.
Так пузо и должно расти вместе с мышцами))) Просто у одних больше, у других меньше)))
Убери вообще этот гейнер нафиг и кушай "медленые" углеводы.
Тоже были мысли убрать гейнер вообще, но а как же тогда "Углеводное окно" ?!
На самом деле столько всякой инфы уже начитался, половина друг другу противоречит, крыша уже едет
Тоже были мысли убрать гейнер вообще, но а как же тогда "Углеводное окно" ?!
Можешь сразу после тренировки мальтодекстрин пить, из расчёта полграмма на килограмм собственного веса. Ну или банан съесть.
Углеводное не углеводное окно,мне кажется хрень это все.
Углеводное не углеводное окно,мне кажется хрень это все.
полюбасу полная
А мне кажется,что правда)))
Но
это эмпирически чисто,по себе сужу))
А мне кажется,что правда)))
Но
это эмпирически чисто,по себе сужу))
и мне кажется это правда
Малой пишет:А мне кажется,что правда)))
Но
это эмпирически чисто,по себе сужу))и мне кажется это правда
После тренировки особо сильно жрать охота, это и сеть ваше и углеводное, и белковое окно. Да и вообще, в любой момент когда есть такое чувство, щитайте, что это окно у вас открыто. ))
У некоторых это окно не закрывается)
У некоторых это окно не закрывается)
Шутка юмора зачет.))
Что до теории "окон", то фишка в том, что их сторонники говорят, что смысл окна в том, что это момент когда открыты анаболические мышечные процессы. И сожранное пойдет в мышцы, а не в жир.
Критики "оконной теории" утверждают, что всем сестрам по серьгам воздается по итогам. Если суточный баланс нутриентов правильный, то неважно в какой они получены.
Мне после тренировки часа три нечего не лезет. Приходится через силу,разницы ни какой по себе не замечаю.
Ингредиенты:
- 2 порции, то бишь 6 таблеток BCAA, растертых в кофемолке (Maxler)Употреблять планирую начинать уже до тренировки 1/4, во время трены еще 1/4, ну и после тренировки оставшиеся пол
Серьезный подход, стэкинг в приеме спортпита 
Ингредиенты:
- 2 порции, то бишь 6 таблеток BCAA, растертых в кофемолке (Maxler)Употреблять планирую начинать уже до тренировки 1/4, во время трены еще 1/4, ну и после тренировки оставшиеся пол коктейля.
Вопрос собственно: Не будет ли вреда от такой смеси, или снижения эффективности компонентов. Ну и в целом ваше мнение.
Заранее спасибо!
Если тебя интересует вся эта байда со спортпито м во время тренировки, то смотреть здесь:http://fatalenergy.com.ua/Book/skilet_atlet/15.php.
Нуи оглавление сбсно http://fatalenergy.com.ua/Book/skilet_atlet/index.php
[video=http://www.youtube.com/watch?v=LTwYaEsPABM][/video]
вчера видео появилось, там как раз про окно))
Малой пишет:А мне кажется,что правда)))
Но
это эмпирически чисто,по себе сужу))и мне кажется это правда
мое мнение что на если на рост это как то и влияет то опосредованно...одно могу сказать уверенно что гиперкомпенсация гликогена при закрытии углеводного окна,происходит реально быстрее,особенно на витаминах....в полной мере это ощутил когда использовал инсулин с витаминами...

происходит реально быстрее,особенно на витаминах.
оправданно
а без витаминов сомнительно
Hammer ™ пишет:происходит реально быстрее,особенно на витаминах.
оправданно
![]()
а без витаминов сомнительно
без витамин мне кажется процесс будет сильно лимитирован

После прочитанного, и видео Дениса Борисова, решил сместить основную загрузку коктейлем всетки перед тренировкой.
А по поводу БСАА и Аминок все больше прихожу к выводу что лишняя трата денег, лучше качественного прота обычного или казеинового прикупить. Особенно в случае когда денег не много.
Еще раздражает то, что снова всюду разная инфа, нету единого мнения ни где! Д.Борисов в своем видео вообще развеивает миф об окне. А в статье которую выше кинул товарищ "Д.С." Опять же умным языком, с приведением научных экспериментов сказано что надо в течении 15 мин после трены срочно жрать углеводо/белкове смеси т.к. в 3 раза эффективней итд...
развели тут. перед тренировкой обычную еду с медленными углеводами. во время тренировки бца, после гейнер или протеин с быстрыми углеводами. между приемами пищи можно протеин. или аминки. И ни ипать себе мозг.
А то целый рецепс тут понаписывал. гейнер с протеинам и аминками и бца мешать.
Ниче что в гейнере уже есть протеин? Нафига туда еще домешивать?
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc