826

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

Ну вот, к примеру сегодня была тяжёлая

1. Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5, 82,5х9,5(отказ) , 82,5х8,5(отказ)
2. Разводка - 20х10х3
3. Жим штанги сидя  30х10, 50х5, 50х10, 50х10
4. Присед 90х12х4 (в данное время работаю над техникой с плавным повышением весов)
5. ПШНБ 20х10, 35х8х3 (последний подход получился отказной)
6. Тяга штанги в наклоне 40х10, 60х10, 80х8х3
7. Верхний блок 59х10, 73х10х3
Ну и пресс.

В лёгкий день делаю все упражнения в лёгкую, чисто кровь прогнать, а в жиме ещё и над техникой работаю. Занимаюсь через день независимо от дня недели. Бывает делаю два дня выходных после трёх тренировок через день.

Неплохо так нагружаешь, только вот эту строчку не понял.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

827

Ki11 пишет:
AlexRK пишет:

Ну вот, к примеру сегодня была тяжёлая

1. Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5, 82,5х9,5(отказ) , 82,5х8,5(отказ)
2. Разводка - 20х10х3
3. Жим штанги сидя  30х10, 50х5, 50х10, 50х10
4. Присед 90х12х4 (в данное время работаю над техникой с плавным повышением весов)
5. ПШНБ 20х10, 35х8х3 (последний подход получился отказной)
6. Тяга штанги в наклоне 40х10, 60х10, 80х8х3
7. Верхний блок 59х10, 73х10х3
Ну и пресс.

В лёгкий день делаю все упражнения в лёгкую, чисто кровь прогнать, а в жиме ещё и над техникой работаю. Занимаюсь через день независимо от дня недели. Бывает делаю два дня выходных после трёх тренировок через день.

Неплохо так нагружаешь, только вот эту строчку не понял.

Ну там предпоследний подход сделал на 9 повторов, а на 10-м штанга посередине застряла. То-же самое и в последнем подходе. Если ты это имеешь ввиду.

828

82,5х5 и после этого ты делаешь с этим же весом 9 повторений. Вот этот момент не понял, зачем так?

829

Ki11 пишет:

82,5х5 и после этого ты делаешь с этим же весом 9 повторений. Вот этот момент не понял, зачем так?

А это я для себя попробовал так сделать - с рабочим весом сделать 3 или 5 повторений и заметил, что следуюшие подходы как-то лучше даются, что-ли. Если сразу делал с рабочим весом до отказа, то получалось меньше повторов. А если перед этим с рабочим весом шёл, так сказать, разминочный подход, то выходило больше на одно-два повторения. Не знаю почему так, но работает.

830 (04-10-2013 18:05 отредактировано Ki11)

Да не, дело твое. Просто такую схему не видел. Стандартно видел - пробовал (пример с твоими рабочими весами):
Вариант 1:
Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5, 90х3х3
Вариант 2:
Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5-6х5
Вариант 3:
Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5, 90х3, 82,5х8,5, 60х8, 40х10, 20х15
И возможно другие варианты лесенок и пирамид, память плохая стала biglaugh Если что я про силовые smile

831 (04-10-2013 18:13 отредактировано AlexRK)

Ki11 пишет:

Да не, дело твое. Просто такую схему не видел. Стандартно видел - пробовал (пример с твоими рабочими весами):
Вариант 1:
Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5, 90х3х3
Вариант 2:
Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5-6х5
Вариант 3:
Жим лёжа - 20х15, 40х10, 60х8, 82,5х5, 90х3, 82,5х8,5, 60х8, 40х10, 20х15
И возможно другие варианты лесенок и пирамид, память плохая стала biglaugh Если что я про силовые smile

Не, я на массу сейчас. И в рабочих подходах пока буду делать с одним весом. По этой схеме пару месяцев ещё позанимаюсь, а потом может на двухдневку перейду. Ну и в жиме ещё может третий рабочий подход добавлю. Вообще я сейчас стараюсь во всех упражнениях максимально почувствовать целевые мышцы. В жиме вроде нашёл как грудью давить. Пока отрабатываю.

832

Заплываю помаленьку biglaugh Но меня это не беспокоит больше biglaugh На носу зима, так что пох на талию)))))

833

Да ладно, у меня живот щас и то больше. Нормально все. Даешь массу!

834

Вообще интересно - сколько до апреля наберу? biglaugh Живота не боюсь - по опыту предыдущих двух диет знаю, что он у меня быстро слетит)))) Да у меня больше не из-за живота талия увеличилась, а из-за боков... Всё! Забыли о талии! Больше о ней не вспоминаем biglaugh Даёшь массу!!!

835 (09-10-2013 00:40 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

Всё! Забыли о талии! Больше о ней не вспоминаем biglaugh Даёшь массу!!!

Хз... Хз...

Конечно, когда мышцы растут, и жир налипает... И кому-то нормально живётся и в таком округлившемся состоянии. Так сказать, личный выбор. И приятно, что сила пц нереальная, самоценка збс. И наплевать на своё сало...

Но  если в итоге планируется просушиться и видеть  пресс  roll ... то лучший путь - мини сушки...
Примерно так: как разожрался аж до 15%, подсушился до 12%...
И продожать вот такими периодическими сменами набора и мини-сушки.

Этот совет по тактике набора прочитал уже несколько лет назад, только вот следовать такому совету трудно... Лето далеко... сила прибавляется нeeбическими темпами... что-то планирушь массонаборное... вот тут надо добавить мяса... эту программу попробовать... так и тянешь, блин...  biglaugh

Но мини-сушки в период набора - это правильнее. Примеры Молоток, Small. По-моему, и этого более, чем достаточно. smile

yo

PS Ну и задолбался же изъясняться человеческим языком...  hmm  Надеюсь, получилось  cowboy  .

Делай хорошо, плохо само получится.

836

Д.С. пишет:

PS Ну и задолбался же изъясняться человеческим языком...  hmm  Надеюсь, получилось  cowboy  .

biglaugh  biglaugh  biglaugh Да я тебя и так прекрасно понимал))) Мне даже нравится твой стиль изложения wink
Дима, я уже думал периодически подсушиваться, но в конце концов решил обойтись бет этого. Буду тупо набирать. Питаюсь, в основном, правильно. Позволяю себе раз в неделю насладиться чем-нибудь "запретным", а так как обычно - гречка, рис, чёрный хлеб, макароны. Ну а с апреля сяду на свою любимую кето))). Посмотрю какие объёмы останутся после неё на этот раз.

837

AlexRK пишет:

Посмотрю какие объёмы останутся после неё на этот раз.

Эх вы все на те же грабли наступаете сгорят твои мышцы и будет то же самое что было

838

тяж пишет:
AlexRK пишет:

Посмотрю какие объёмы останутся после неё на этот раз.

Эх вы все на те же грабли наступаете сгорят твои мышцы и будет то же самое что было

Не, ну внешний вид всё равно будет чутка получше))) Естественно у меня таких результатов, как у тех, кто на ААС набирает/сушится, не будет, но это моё решение и ближайшие пару лет я буду тренироваться именно так.

839

да не вопрос просто не надо ждать чего то существенного и не мечтать о том что не сбудется

840

вот так вот  взял и разбил мечты...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

841

Эх.....приду с работы - напьюсь с горя....Один хрен ничего не вырастет biglaugh

842

Я в 18 мечтал что выпью мега масс4000 и стану как Арнольд ))

843

тяж пишет:

Я в 18 мечтал что выпью мега масс4000 и стану как Арнольд ))

Лёха, понимаешь, я получаю удовольствие от самого тренинга, от процесса. Я тренируюсь потому, что мне это нравится в первую очередь, а не только потому, что мечтаю стать Арнольдом или ещё кем. Я не собираюсь выступать, поэтому не вижу для себя смысла в приёме ААС. Моя цель вести здоровый образ жизни и спортивно выглядеть. В любом случае, по сравнению со своими многими сверстниками, я буду выглядеть намного лучше. Вообщем, примерно, понятно, что я имею ввиду. У меня нет большого дара красноречия))))

844

AlexRK пишет:

Я тренируюсь потому, что мне это нравится в первую очередь, а не только потому, что мечтаю стать Арнольдом или ещё кем. Я не собираюсь выступать, поэтому не вижу для себя смысла в приёме ААС. Моя цель вести здоровый образ жизни и спортивно выглядеть.

Во-во, ты прям мои мысли изложил, видно к старости цели у нас становятся одинаковы. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

845

Oleg16 пишет:

Во-во, ты прям мои мысли изложил, видно к старости цели у нас становятся одинаковы. biglaugh

Эт точно, Олег. Жизненные приоритеты меняются.

846

К стати, сколько весиш сейчас? А то у меня вес уже к 87 подбирается, давно столько не весил.

847

Oleg16 пишет:

К стати, сколько весиш сейчас? А то у меня вес уже к 87 подбирается, давно столько не весил.

Минимум 88, сегодня утром был вес почти 90. Но это потому, что на меня вчера после тренировки жор бешеный напал. Я гречки, наверное, грамм 150 сухого веса съел, мяса грамм 200 и ещё две порции протеинового коктейля biglaugh

848

Жирка много прилипло? Я чувствую подзаплыл слегка, хотя на поясе пока только на одну дырочку сдвинулся.

849

Oleg16 пишет:

Жирка много прилипло? Я чувствую подзаплыл слегка, хотя на поясе пока только на одну дырочку сдвинулся.

А куда ж без него родимого))) На боках немного вылезло, ну и кубики уже почти не видно biglaugh Но, в принципе, не так катастрофично по сравнению с прошлым годом.

850

До какого веса планируеш набирать, или по принципу-набираю сколько наберётся?