101 (13-04-2010 09:46 отредактировано [удален])

Re: Форумчанин пид...р!!!

Берсерк пишет:
Ариец пишет:

Берс. кинь ссылку на неё сюда... интересно почитать будет...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] в принцыпе тем все подробно расписано, думаю даже пояснения не нужны, однако если что то непонятно спрашивайте smile

почитал я этот форум по ссылки приведёной Берсерком,и сделал выводы о том что Людок забанена не напрасно,конечно не ожидал от неё токого говна.... человек показал всю свою сучность гнилую.....и от таких людей на форуме нужно избавляться ибо они как раковые клеткаи в организме человека,только отравляют его......
Я всегда относился нейтрально к их дебатам,но то что она называет наш форум умерающим и так далее то это гадко и подло.... а тамашнии форумчане видать хавают всю лапшу на свои уши,которую вешает им людок.....

ЗЫ если кто то читает это пост с форума бицепс,то не стесняйтесь задавайте вопросы,все расскажем все покажем и аргументируем...
Только пишите в этой теме,потому как название её очень подоходит

102

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] если кому интересно то тут продолжение.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

103

Да там вообще форум какое-то гавно унылое! Народ стремный и какой-то гон идет сплошной!)) Даже не дочитал до конца, херь сплошная!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

104

нарыл в инете

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

105

пипец

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

106

фотожоп  178  178  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!