Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Как думаете, с какой из этих программ эфективнее начать и как вы вообще относитесь к круговым тренировкам?
ИМХО Без разницы. Если цель пожечь лишний жир, который откладывался годами а так-же втянуться в тренировки с отягощениями, я-бы сел на диету, делал фулбади или двухдневный сплит, состоящие из базовых упражнений с целью осваивания техники на небольших весах, небольшими паузами между сетами. После тренировки следом кардио минут на 30-60 и позанимался-бы так пару месяцев для начала. Повторюсь - так-бы поступил я.
ЗЫ А вообще сколько людей - столько и мнений. Одному так хорошо, другому этак)))

Интересесная мысль.

путь поближе подойдет 
Просто хочу послушать советы толковых людей, составить эфективную програмку занятий для себя и в путь. Вот для этого и спрашиваю у Вас. А то что меня от одного к другому шибает, так это от того что в нете инфы море, голова пухнет, думаю, мыслю
После последних советов и прочтения этой ветки пока на сегодняшний момент понял для себя так: никаких заморочек ни с какими супер пупер методиками, базовые упражнения, почаще и поменьше есть если можно так сказать и вплетать в тренировки велотренажер, дорожку для снижения веса. Считаю что с техникой таких базовых упражнений как становая тяга, приседание впринципе знаком. Надо только вспомнить, в нете посмотреть видео. Когда в школе начинал заниматься тренер дядька хороший гонял очень за технику, за что ему спасибо. Вам кста тоже всем спасибо за отзывчивость и советы!
.
.
.