9,301 (31-10-2013 14:08 отредактировано AlexRK)

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Yurij пишет:

Как думаете, с какой из этих программ эфективнее начать и как вы вообще относитесь к круговым тренировкам?

ИМХО Без разницы. Если цель пожечь лишний жир, который откладывался годами а так-же втянуться в тренировки с отягощениями, я-бы сел на диету, делал фулбади или двухдневный сплит, состоящие из базовых упражнений с целью осваивания техники на небольших весах, небольшими паузами между сетами. После тренировки следом кардио минут на 30-60 и позанимался-бы так пару месяцев для начала. Повторюсь - так-бы поступил я.

ЗЫ А вообще сколько людей - столько и мнений. Одному так хорошо, другому этак)))

9,302

Ki11 пишет:

Не сторонник круговых тренировок, тем более для начинающих. Нигде полноценно ничего сделать не сделаешь, только запыхаешься. Или ты новый провокатор СМТ от дяди Миши? 373  kur

178  Интересесная мысль.

Делай хорошо, плохо само получится.

9,303

AlexRK пишет:
Yurij пишет:

Как думаете, с какой из этих программ эфективнее начать и как вы вообще относитесь к круговым тренировкам?

ИМХО Без разницы. Если цель пожечь лишний жир, который откладывался годами а так-же втянуться в тренировки с отягощениями, я-бы сел на диету, делал фулбади или двухдневный сплит, состоящие из базовых упражнений с целью осваивания техники на небольших весах, небольшими паузами между сетами. После тренировки следом кардио минут на 30-60 и позанимался-бы так пару месяцев для начала. Повторюсь - так-бы поступил я.

Здравые советы t9202

Добавлено: 31-10-2013 17:09

Д.С. пишет:
Ki11 пишет:

Не сторонник круговых тренировок, тем более для начинающих. Нигде полноценно ничего сделать не сделаешь, только запыхаешься. Или ты новый провокатор СМТ от дяди Миши? 373  kur

178  Интересесная мысль.

Дима, ты тоже заметил подозрительные совпадения? t9002

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,304

Ki11 пишет:
Yurij пишет:

Д.С. пишет:
Ki11 пишет:

178  Интересесная мысль.

Дима, ты тоже заметил подозрительные совпадения? t9002

Поджждёмм... cool  путь поближе подойдет  butcher

9,305

9,306

Yurij пишет:

Круговые тренировки делаю в периоды, когда не хочу загружать мышцы тяжелыми весами, чтобы не потерять скоростных качеств. При помощи таких тренировок поддерживаю силовую форму и развиваю силовую выносливость.
Первая программа мне непонятна. Я делаю что-то похожее на второй и третий вариант. Но рекомендовать это тебе? хз.
К11 правильно заметил, что...

Ki11 пишет:

для начинающих. Нигде полноценно ничего сделать не сделаешь, только запыхаешься.

Кстати, упомянутая выше СМТ как раз этим и страдала. То есть, может в ней и было рациональное зерно, но страдали куйней новички, которые не имели понятия о технике, не имели соответствующей подготовки, поэтому делали пародию на круговую тренировку.

9,307

Стопэ, стопэ... Никакого отношения к провокациям и дядям Мишам не имею smile Просто хочу послушать советы толковых людей, составить эфективную програмку занятий для себя и в путь. Вот для этого и спрашиваю у Вас. А то что меня от одного к другому шибает, так это от того что в нете инфы море, голова пухнет, думаю, мыслю  biglaugh  После последних советов и прочтения этой ветки пока на сегодняшний момент понял для себя так: никаких заморочек ни с какими супер пупер методиками, базовые упражнения, почаще и поменьше есть если можно так сказать и вплетать в тренировки велотренажер, дорожку для снижения веса. Считаю что с техникой таких базовых упражнений как становая тяга, приседание впринципе знаком. Надо только вспомнить, в нете посмотреть видео. Когда в школе начинал заниматься тренер дядька хороший гонял очень за технику, за что ему спасибо. Вам кста тоже всем спасибо за отзывчивость и советы!

9,308

AlexRK пишет:
Yurij пишет:

ЗЫ А вообще сколько людей - столько и мнений. Одному так хорошо, другому этак)))

Повторюсь, тогда вот тебе здравый совет.

9,309 (31-10-2013 15:43 отредактировано Д.С.)

Добавлю... есть почаще и поменьше... это плохая мысль. Из TV шоу про худеющих ugos .
Нужно есть столько, сколько надо, анепоменьше. Иначе чушь получиться.

Вона Саша (AlexRK) наш пионер по диете Аткинса. Очень впечатляющие результаты в жиросжигании.  t9202

Скромно стараюсь добить того же 373 .

9,310

Ключевое слово "сколько нужно", яже ем сколько хочется smile А еще, как понял надо с мучным расставаться и со сладким. Хлеб то есть поменьше еще смогу, а вот со сладким косяк... Или может можно???

9,311 (31-10-2013 16:24 отредактировано Д.С.)

ни хрена! В смысле нельзяяя! Сладкое. biglaugh  biglaugh  biglaugh  В смысле сахар или, упаси боже, фруктозу тем более.

Да купи сукралозы.  (только не перепутай с сукразитом, мне всё его пытаются всучить).
Мне её пока приобрести её не удалось в этой тьмутаракани... пью какао как раз с суразитом  - то бишь сахарином, ничё так...
Пробовал стевию... ничего не поменялось за те годы, пока её не использовал, привкус убивает весь кайф, уг, только как лекарство hmm .

На тренировке можно мальтодекстрин, но это потом, после избавления жира cool .

9,312

Приходит к мужику товарищ:
- Ты почему не кушаешь?
- Да я язва у меня, доктор запретил.
На следующий день приходит опять и видит: мужик все ест и запивает водкой.
- Тебе ж нельзя, доктор запретил.
- А я ему дал 100 рублей, и он мне все разрешил.

Намёк понятен? kur

Добавлено: 31-10-2013 17:20

Д.С. пишет:

Скромно стараюсь добить того же 373 .

Дима, обязательно всё получится!

9,313

Да понятно, понятно, на другое и не расчитывал. Буду стараться. Примерно года полтора назад начинал ограничевать себя в сладком, совсем перестал есть хлеб, ходил в тренажерку по вторникам и четвергам. Сбросил вес до 86 кг. Потом нисхера,  одевая чехлы в машине встал с четверенек и порвал миниск. 2 месяца на больничном, забросил зал и опять здрасте 97 кг. Bawling

9,314

Yurij пишет:

Да понятно, понятно, на другое и не расчитывал. Буду стараться. Примерно года полтора назад начинал ограничевать себя в сладком, совсем перестал есть хлеб, ходил в тренажерку по вторникам и четвергам. Сбросил вес до 86 кг. Потом нисхера,  одевая чехлы в машине встал с четверенек и порвал миниск. 2 месяца на больничном, забросил зал и опять здрасте 97 кг. Bawling

Без самоконтроля - это ж жопа по жизни satan .

9,315

А что за диета Аткинса, можно подробнее?

9,316 (31-10-2013 16:36 отредактировано Д.С.)

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2484.html
Прочитай всю книгу "Новая револиционная диета ...", всё там более, чем исчерпывающе... всего > 600 страниц... с рецептами, в том числе и с десертами biglaugh .

Только, IMHO, чтоб наверняка, надо поначалу более жестко подходить.
Курица, рыба , яйца (но в них всё же есть углеводы) мясо, льняное масло, отруби грамм 50 с углеводами менее 10г на 100г  и всё...
А то читал на форумах... кетоз, блин, не начинается...а там творог, кабачки... всё не взвешивается, а на глаз... спрашивается, зачем начинали?.. 373

9,317

Д.С. пишет:

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2484.html
Прочитай всю книгу "Новая револиционная диета ...", всё там более, чем исчерпывающе... всего > 600 страниц... с рецептами, в том числе и с десертами biglaugh .

Только, IMHO, чтоб наверняка, надо поначалу более жестко подходить.
Курица, рыба , яйца (но в них всё же есть углеводы) мясо, льняное масло, отруби грамм 50 с углеводами менее 10г на 100г  и всё...
А то читал на форумах... кетоз, блин, не начинается...а там творог, кабачки... всё не взвешивается, а на глаз... спрашивается, зачем начинали?.. 373

И ещё - надо не только углеводы держать под контролем, но и белки. Белка если будет много - тоже в кетоз войти будет затруднительно. В каждом приёме пищи жир должен преобладать - в среднем соотношение белка и жира 30/70.

9,318 (31-10-2013 17:47 отредактировано Yurij)

Вот этот момент меня и пугает вот с этим боюсь и не справлюсь. Ну когда все взвешивать, расчитывать? Работа, стройка... Прогнозирую ответ "ну и нехрен тогда лезть", но ведь хочется хоть не атлетом, просто в хорошей физической форме. Или это может просто для обывателя так страшно звучит "белки, углеводы, граммы..."?

9,319

Yurij пишет:

Вот этот момент меня и пугает вот с этим боюсь и не справлюсь. Ну когда все взвешивать, расчитывать? Работа, стройка... Прогнозирую ответ "ну и нехрен тогда лезть", но ведь хочется хоть не атлетом, просто в хорошей физической форме.

Мы все тут, ну или почти все biglaugh , работаем. Всё решаемо, если очень захотеть. Еду прекрасно можно брать с собой в контейнерах. Было бы желание.

9,320

Hammer ™ пишет:
Д.С. пишет:

только спутя три года, начав с нулевого количества, могу сказать, что хоть как-то подтягиваюсь, а не страдаю х*йнёй

а ты с какой целью то подтягиваешься то?вот я забил на подтягивания,потому что спину на них чувствую хуже чем на тяге блока...при том что начинаешь сразу со своего веса...и по мере утомпления,вес рабочий уже не скинешь....
Спина то выросла от того что ты уже хуйней не страдаешь?или ты просто подтягиваешься ради подтягиваний? 1115593683

подтягивания с детства не люблю до сих пор хреново получаются, пожалуй самое нелюбимое упражнение, но делаю хотя забиваются руки в первую очередь, получается подтягиваюсь ради подтягиваний, но у меня с ними личные счеты ))) А еще недавно открыл для себя прелесть гравитрона - офигенная штука и спину на ней чувствую пожалуй даже лучше чем на блоке!

А про полный отказ от сладкого думаю что это не вариант. Рано или поздно все равно сорвешься и еще хуже будешь себя винить за то что сорвался. Мне кажется один денек можно себя позволять есть не то что надо а то что хочется да результат нужно будет дольше ждать но все таки большинство людей не на олимпию готовятся

9,321

Эх, буду пробовать, желанее есть, большое, скорее необходимость. Надоела вечная тяжесть от переедания и лежания на диване. Когда занимаешься, чувствуешь себя бодро, легко, даже усталость от тренировок какаято приятная, осознаешь что не зря час пыхтел smile А кортошку тоже нельзя, совсем?

9,322

Тяжко тебе будет, с твоими метаниями в еде satan

9,323

Да ужь, не легко. В еде метаний как раз нет smile Люблю сладкое, майонез, газировку. Из гарниров вообще одну картошку признаю Bawling Удивляюсь еще как вес на месте стоит. Попробую для начала существенно ограничить себя в этих вкусняшках. Верю в то, что со временем зависимость от этих продуктов пройдет. Так уже было с хлебом. Раньше не мог вообще без хлеба есть, мог за обедом пол буханки съесть. Сейчас вполне могу обойтись без хлеба.

9,324

Yurij пишет:

Эх, буду пробовать, желанее есть, большое, скорее необходимость. Надоела вечная тяжесть от переедания и лежания на диване. Когда занимаешься, чувствуешь себя бодро, легко, даже усталость от тренировок какаято приятная, осознаешь что не зря час пыхтел smile А кортошку тоже нельзя, совсем?

Существует ещё циклическая кетогенная диета. Там можешь один день в неделю делать высокоуглеводным.
Ещё есть диета Лайла Макдональда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2590.html Можешь её попробовать...

9,325

Блин,ребята,ну вы даете)))
То просто от одного только хлеба отказаться,то картоху оставить,то сладкое не убрать,а просто "сократить")))) или вообще вон,раз в неделю гадости всякие есть)))
Именно в данной ситуации,вижу 2 пути)))
1) Гоу Хард)))
2)Гоу Хоум)))
Неужели булки и конфеты важнее,чем собственгое здоровье и внешность? Тем более,что это не навсегда. Тренированный,нежирный человек может пользоваться приемами типа "ем гадости,но только по выходным". Но только не новичок.
Тренироваться 4 раза в неделю с железом+кардио
из углей-рис,греча,фрукты и орехи)) ну и овощи)))
Без жареного и жирного)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч