Re: AlexRK
Ну спорт заброшу уже вряд-ли. Если только не сломаюсь на какой-нибудь становой))))
Так ты не жести, ты вроде не троеборьем увлекаешься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну спорт заброшу уже вряд-ли. Если только не сломаюсь на какой-нибудь становой))))
Это самое главное в нашем возрасте! Потому как по себе знаю-восстановление очень длительное.
AlexRK пишет:Ну спорт заброшу уже вряд-ли. Если только не сломаюсь на какой-нибудь становой))))
Да это я так - для примера. У меня цели билдерские. Сверхвеса тягать не собираюсь. Хотя и в жиме может соткой хорошо придавить)))))
Добавлено: 03-11-2013 19:53
Это самое главное в нашем возрасте! Потому как по себе знаю-восстановление очень длительное.
Да дело тоже ещё в том, что всё это понимаешь, но всё равно лезешь на новый вес, в котором не уверен. Хочется и всё тут)))) Такая вот человеческая натура))))
Сверхвеса тягать не собираюсь.
Пересмотрел веса на твои тренировки, в принципе очень близки к моим, только в присяде я много не беру, большие веса заказаны-позвоночник сломан. Зато на бицепс 47,5*6 сделаю свободно.
Я, Олег, забивал на бицуху всё это время))) Но надеюсь ещё наверстать упущенное!
Я, Олег, забивал на бицуху всё это время))) Но надеюсь ещё наверстать упущенное!
Я особо бицепс не грузил, просто он у меня всегда опережал другие мышци и по росту и по весам. Зато грудь, это моя самая слабая сторона.
AlexRK пишет:Я, Олег, забивал на бицуху всё это время))) Но надеюсь ещё наверстать упущенное!
Я особо бицепс не грузил, просто он у меня всегда опережал другие мышци и по росту и по весам. Зато грудь, это моя самая слабая сторона.
Олег, так может потому и рос у тебя бицепс, то что ты его не задрачивал. Я ж тоже начитался интернетов и книжек, где говорится - делай базу и руки вырастут))) Ну и что? Никуя не выросло
Видимо не подходит мне такая тактика(((
Саня, с тебя могорыч! Я тебе как и Ki11 тысячную благодарность поставил! 
Саня, с тебя могорыч! Я тебе как и Ki11 тысячную благодарность поставил!
Сейчас домой приду - чего-нибудь пошукаю 
Во!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Олег, так может потому и рос у тебя бицепс, то что ты его не задрачивал. Я ж тоже начитался интернетов и книжек, где говорится - делай базу и руки вырастут))) Ну и что? Никуя не выросло
У меня до 40-41 особо не задрачивая, руки растут. А дальше все - стоп. Никак пробить не могу. На определенной стадии руки обязательно отдельно включать в программу надо, а в начале можно особо не заморачиваться (ИМХО).
AlexRK пишет:Олег, так может потому и рос у тебя бицепс, то что ты его не задрачивал. Я ж тоже начитался интернетов и книжек, где говорится - делай базу и руки вырастут))) Ну и что? Никуя не выросло
У меня до 40-41 особо не задрачивая, руки растут. А дальше все - стоп. Никак пробить не могу. На определенной стадии руки обязательно отдельно включать в программу надо, а в начале можно особо не заморачиваться (ИМХО).
Ну у меня сейчас к 39-ти уже подобралось. В прошлом году при весе 100 кг. были 40. Но там я вен не видел. А сейчас вены видно и вес мой 90, значит прогресс уже какой-никакой есть. Хотя для 90 кг. всё равно руки дохлые(((
Они для моих 80, прямо скажем, не большие, че уж тут лукавить 
Они для моих 80, прямо скажем, не большие, че уж тут лукавить
Да я бы не сказал, что у тебя руки невнушительно смотрятся. По моему классно 
ЗЫ А вообще куй его знает...когда я летом на скелет был похож, мой вес был 81/82 кг. Даже и не понятно, где там эти килограммы? Точно кость тяжёлая...
Во!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Такой фигни не пью, только коньяк! 
Добавлено: 03-11-2013 23:03
Ну у меня сейчас к 39-ти уже подобралось.
У меня при весе 83,5 были 40 см, сейчас вес 87, а руки Х.З., давно не мерял.
AlexRK пишет:Во!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Такой фигни не пью, только коньяк!
Коньяк закончился((((
Добавлено: 03-11-2013 22:17
У меня при весе 83,5 были 40 см, сейчас вес 87, а руки Х.З., давно не мерял.
Короче надо мне какой-нибудь синтол в руки куярить

ЗЫ Или, как в подписи, на рабочем месте подобную приблуду приспособить

Я ж тоже начитался интернетов и книжек, где говорится - делай базу и руки вырастут))) Ну и что? Никуя не выросло
Саня, а озвучь веса в базе "на сейчас "? Лень тему рыть... И еще, какой прогресс, ну, скажем, за последние пару месяцев? Слабо вериться, что у человека жмущего хотя бы 150кг руки были маленькими))) Знаю довольно много ребят тупо лупящих базу и имеющих неплохие формы.
Серёга, мои нынешние рабочие весп в базе на предыдущей странице в отчёте за вчерашнюю тренировку. Присед 120х6, жим 90х6, становую классику последний рпз делал летом на диете 150х9, в данный момент не делаю.
Присед 120х6, жим 90х6, становую классику последний рпз делал летом на диете 150х9, в данный момент не делаю.
Саня, это, если честно, для тебя вообще никакие веса. Очень рано говорить, что "мышцы не растут от базы" и "это не твой метод". Я очень хочу посмотреть, вернее услышать, что ты скажешь когда жим будет, скажем, 120 на 10 )))
Имею мнение,что "на сухую" придётся вывернуться наизнанку 
Имею мнение,что "на сухую" придётся вывернуться наизнанку
Фиг его знает, Андрей, скорее всего ты прав. Но бродит у меня в голове одно "но"...Не в моих правилах ссылаться на кого-либо, но вот так чисто навскидку, не в обиду, если кого забыл, Валера и Илья жмут 120х10. Если, конечно, втихаря туриком не пользуются
Шутка.
Ну (если я не ошибаюсь) у них и весовая категория немного выше...это раз...
Два Илья натурал-натуралом...но шкаф баночками всякими забит мама не горюй
У Валеры шкаф тоже под завязку в штырилках + он с созвездия Большого Альбатроса (что в соседней галактике) там у них все такие 
Короче те ещё темнилы 
Короче те ещё темнилы
Адназначна 
У Валеры шкаф тоже под завязку в штырилках
И туриках 
Ну Андрюха. От твоего всевидящего ока не скрыться
. В тебе пропадает талант следака, ну или аналитика, на крайняк. 
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc