901

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

Ну спорт заброшу уже вряд-ли. Если только не сломаюсь на какой-нибудь становой))))

Так ты не жести, ты вроде не троеборьем увлекаешься.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

902

AlexRK пишет:

Ну спорт заброшу уже вряд-ли. Если только не сломаюсь на какой-нибудь становой))))

Это самое главное в нашем возрасте! Потому как по себе знаю-восстановление очень длительное.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

903

Ki11 пишет:
AlexRK пишет:

Так ты не жести, ты вроде не троеборьем увлекаешься.

Да это я так - для примера. У меня цели билдерские. Сверхвеса тягать не собираюсь. Хотя и в жиме может соткой хорошо придавить)))))

Добавлено: 03-11-2013 19:53

Oleg16 пишет:

Это самое главное в нашем возрасте! Потому как по себе знаю-восстановление очень длительное.

Да дело тоже ещё в том, что всё это понимаешь, но всё равно лезешь на новый вес, в котором не уверен. Хочется и всё тут)))) Такая вот человеческая натура))))

904

AlexRK пишет:

Сверхвеса тягать не собираюсь.

Пересмотрел веса на твои тренировки, в принципе очень близки к моим, только в присяде я много не беру, большие веса заказаны-позвоночник сломан. Зато на бицепс 47,5*6 сделаю свободно.

905

Я, Олег, забивал на бицуху всё это время))) Но надеюсь ещё наверстать упущенное!

906

AlexRK пишет:

Я, Олег, забивал на бицуху всё это время))) Но надеюсь ещё наверстать упущенное!

Я особо бицепс не грузил, просто он у меня всегда опережал другие мышци и по росту и по весам. Зато грудь, это моя самая слабая сторона.

907 (03-11-2013 19:08 отредактировано AlexRK)

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Я особо бицепс не грузил, просто он у меня всегда опережал другие мышци и по росту и по весам. Зато грудь, это моя самая слабая сторона.

Олег, так может потому и рос у тебя бицепс, то что ты его не задрачивал. Я ж тоже начитался интернетов и книжек, где говорится - делай базу и руки вырастут))) Ну и что? Никуя не выросло biglaugh Видимо не подходит мне такая тактика(((

908

Саня, с тебя могорыч! Я тебе как и Ki11 тысячную благодарность поставил! wink

909 (03-11-2013 19:48 отредактировано AlexRK)

Oleg16 пишет:

Саня, с тебя могорыч! Я тебе как и Ki11 тысячную благодарность поставил! wink

Сейчас домой приду - чего-нибудь пошукаю biglaugh

Во!!!

910

AlexRK пишет:

Олег, так может потому и рос у тебя бицепс, то что ты его не задрачивал. Я ж тоже начитался интернетов и книжек, где говорится - делай базу и руки вырастут))) Ну и что? Никуя не выросло biglaugh Видимо не подходит мне такая тактика(((

У меня до 40-41 особо не задрачивая, руки растут. А дальше все - стоп. Никак пробить не могу. На определенной стадии руки обязательно отдельно включать в программу надо, а в начале можно особо не заморачиваться (ИМХО).

911

Ki11 пишет:
AlexRK пишет:

У меня до 40-41 особо не задрачивая, руки растут. А дальше все - стоп. Никак пробить не могу. На определенной стадии руки обязательно отдельно включать в программу надо, а в начале можно особо не заморачиваться (ИМХО).

Ну у меня сейчас к 39-ти уже подобралось. В прошлом году при весе 100 кг. были 40. Но там я вен не видел. А сейчас вены видно и вес мой 90, значит прогресс уже какой-никакой есть. Хотя для 90 кг. всё равно руки дохлые(((

912

Они для моих 80, прямо скажем, не большие, че уж тут лукавить 178

913 (03-11-2013 20:23 отредактировано AlexRK)

Ki11 пишет:

Они для моих 80, прямо скажем, не большие, че уж тут лукавить 178

Да я бы не сказал, что у тебя руки невнушительно смотрятся. По моему классно s070

ЗЫ  А вообще куй его знает...когда я летом на скелет был похож, мой вес был 81/82 кг. Даже и не понятно, где там эти килограммы? Точно кость тяжёлая...

914

AlexRK пишет:

Во!!!

Такой фигни не пью, только коньяк! kur

Добавлено: 03-11-2013 23:03

AlexRK пишет:

Ну у меня сейчас к 39-ти уже подобралось.

У меня при весе 83,5 были 40 см, сейчас вес 87, а руки Х.З., давно не мерял.

915 (03-11-2013 21:21 отредактировано AlexRK)

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Во!!!

Такой фигни не пью, только коньяк! kur

Коньяк закончился((((

Добавлено: 03-11-2013 22:17

Oleg16 пишет:

У меня при весе 83,5 были 40 см, сейчас вес 87, а руки Х.З., давно не мерял.

Короче надо мне какой-нибудь синтол в руки куярить biglaugh  biglaugh  biglaugh

ЗЫ Или, как в подписи, на рабочем месте подобную приблуду приспособить biglaugh  biglaugh  biglaugh

916

AlexRK пишет:

Я ж тоже начитался интернетов и книжек, где говорится - делай базу и руки вырастут))) Ну и что? Никуя не выросло biglaugh Видимо не подходит мне такая тактика(((

Саня, а озвучь веса в базе "на сейчас "? Лень тему рыть... И еще, какой прогресс, ну, скажем, за последние пару месяцев? Слабо вериться, что у человека жмущего хотя бы 150кг руки были маленькими))) Знаю довольно много ребят тупо лупящих базу и имеющих неплохие формы.

Слава Героям!!!

917

Серёга, мои нынешние рабочие весп в базе на предыдущей странице  в отчёте за вчерашнюю тренировку. Присед 120х6, жим 90х6, становую классику последний рпз делал летом на диете 150х9, в данный момент не делаю.

918

AlexRK пишет:

Присед 120х6, жим 90х6, становую классику последний рпз делал летом на диете 150х9, в данный момент не делаю.

Саня, это, если честно, для тебя вообще никакие веса. Очень рано говорить, что "мышцы не растут от базы" и "это не твой метод". Я очень хочу посмотреть, вернее услышать, что ты скажешь когда жим будет, скажем, 120 на 10 )))

Слава Героям!!!

919

Имею мнение,что "на сухую" придётся вывернуться наизнанку  smile

920

Шуман Андрей пишет:

Имею мнение,что "на сухую" придётся вывернуться наизнанку  smile

Фиг его знает, Андрей, скорее всего ты прав. Но бродит у меня в голове одно "но"...Не в моих правилах ссылаться на кого-либо, но вот так чисто навскидку, не в обиду, если кого забыл, Валера и Илья жмут 120х10. Если, конечно, втихаря туриком не пользуются biglaugh Шутка.

921

Ну (если я не ошибаюсь) у них и весовая категория немного выше...это раз...
Два Илья натурал-натуралом...но шкаф баночками всякими забит мама не горюй  kur
У Валеры шкаф тоже под завязку в штырилках + он с созвездия Большого Альбатроса (что в соседней галактике) там у них все такие  kur

922

biglaugh Короче те ещё темнилы biglaugh

923

AlexRK пишет:

biglaugh Короче те ещё темнилы biglaugh

Адназначна  t9202

924

Шуман Андрей пишет:

У Валеры шкаф тоже под завязку в штырилках

И туриках  t9002

925

Ну Андрюха. От твоего всевидящего ока не скрыться cool . В тебе пропадает талант следака, ну или аналитика, на крайняк. biglaugh