9,376 (04-11-2013 15:23 отредактировано Efgen)

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Посоны, читаю форум давно и фото которое выставил Толстяк  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] что-то напомнило. И я не ошибся это фото выставлял Оротат в своей теме http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2433-p3.html.
Так что либо это и есть оротат, который потерял акк либо нас наeбывают, выставля чужие фото за свои, что грустно((

9,377

Ай,да Ефген...ай,да сукин сын (надеюсь понял,что это цитата из классики,а не оскорбительная фраза))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=eGf3j73scJc][/video]

Держи плюсик  t9202

Это не грустно...это пиздецки-уебанский залёт пахнущий анальными истязаниями  satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,378

wink это всё еврейские корни)) помню еще над штанами гнали ребята, особенно вы, Андрей)

9,379

Шуман Андрей пишет:

Ай,да Ефген...ай,да сукин сын

это пиздецки-уебанский залёт пахнущий анальными истязаниями  satan

kur  kur  kur +++

9,380

Efgen пишет:

wink это всё еврейские корни)) помню еще над штанами гнали ребята, особенно вы, Андрей)

Эээээээ..дружище...чёйта я "Вы"...за столом,в бане и на Фатале все равны...требую к себе равного отношения и исключительно на "Ты"

А,треники да...зачётные...но я ваще не ухватил нить...то ли старею...то ли корни подсыхать начинают... kur

9,381 (04-11-2013 15:42 отредактировано Д.С.)

эпические они, треники... потом ещё майка была... с полосами...

Так что, Т. спиZдил чужую фотографию? 373  Или как? Не идиот же Оротат под другим ником свою фотографию выставлять... Да и бесперспективно это... в долгосрочной перспективе.

Делай хорошо, плохо само получится.

9,382

Как-то было дело...Оратат забыл свои логин и пароль...зарегался под новым ником и сразу же сказал :"Посоны...я Оратат...я пароль завтыкал"...Фаталыч ему с этим помог и он вернулся на свой ник Оратат.
Думаю если бы произошло вновь такое же прискорбное событие (забытие пароля) ,то он поступил бы так же как и раньше...это раз.
Два...Оратат был довольно-таки прикольный парнишка...и поржать мог и постебаться...и шутку с юмором любил + ко всему этому был довольно-таки обознан в тренинге и показывал вполне достойные результаты...по сему нубить,тупить и регать новый аккаунт...на него никак не похоже.
ЗЫ IP у Толстого и Оратата разные...хотя мог конечно сменить местонахождение...но всё же.

9,383

если спиздил фотку то до чего ж надо быть тупым что бы пиздить ее с того же ресурса где ты пытаешься втереться в доверие, просто мистер мозг блин. А че вон не у Шумана например спизданул? Лицо бы только замазал и никто б не догадался вообще никогда.  satan

9,384

Мда... ясно.

Добавлено: 04-11-2013 21:57

ooDEMONoo пишет:

если спиздил фотку то до чего ж надо быть тупым что бы пиздить ее с того же ресурса где ты пытаешься втереться в доверие, просто мистер мозг блин. А че вон не у Шумана например спизданул? Лицо бы только замазал и никто б не догадался вообще никогда.  satan

Дурак, однако. Или чукча, спустился с гор. Анадырьских cool .

9,385

ooDEMONoo пишет:

И я вот думаю...каким надо быть рогопилом что бы стянуть фото с того же ресурса на котором выкладываешь ???  kur

9,386

я и есть оротат, тот же злой химик в вк, если помните по моему Андрей Шуман когда то давно был у меня в друзьях

Добавлено: 04-11-2013 16:33

и помнится я разок забывал пароль от оротата, и создавал еще один акк тут, но потом восстановил пароль. Ну а теперь я просто создал другой акк

Добавлено: 04-11-2013 16:37

ладно так и быть, палите когда добавлено видео, и не надо говорить что спина кривая, что с такой спиной любой потянет   

Добавлено: 04-11-2013 16:39

ладно вот еще жим, не верите что я, можете написать в вк спросить  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,387

Самый простой способ всегда был, это свое фото с листочком "fatal energy". А индентичность лиц посмотрим))))

9,388

ладно похуй в зал пойду в среду сфоткаюсь

9,389

Ki11 пишет:

Самый простой способ всегда был, это свое фото с листочком "fatal energy". А индентичность лиц посмотрим))))

9,390

Толстяк пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ты нервный или тронутый ???
Смотрим пункт правил :

4.11 Запрещено злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ буквами, излишнее выделение текста жирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, так как это затрудняет чтение текста. Создаваемые темы должны начинаться с заглавной буквы.

Это не считается злоупотреблением, злоупотребление заглавными буквами-это когда длинный пост написан через капс лок, а у меня весь пост что ли написан заглавными?

я думаю модераторам виднее,что считается злоупотреблением...может ты помолчать с недельку хочешь?я устрою...ибо обсуждая ты правила и действия модератора,ты снова нарушил правила... butcher

ooDEMONoo пишет:

а "программа" твоя действительно какая то идиотская

что то я не припомню,а вы наверное известный бодибилдер?я не узнаю вас в гриме?с вашей программой тоже не прочь ознакомиться...равно как и с ее результатами... butcher

Толстяк пишет:

ладно похуй в зал пойду в среду сфоткаюсь

время пошло
http://images.wikia.com/psi/images/6/6d/Nuke-Timer-w-name.gif

а то взял моду,аккаунты плодить...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,391

Какой у нас тандем шикарный...добрый и злой модератор  satan  satan  satan

9,392

Добрый это Я,да? kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,393

Притом вы с Маратом переодически меняетесь ролями biglaugh

9,394

Ki11 пишет:

Притом вы с Маратом переодически меняетесь ролями biglaugh

Мы как Вова с Димой...только те через четыре года меняются...мы через каждые четыре дня...что бы сложнее массы запутать было  kur

9,395 (08-11-2013 09:37 отредактировано Lissa1901)

Здравствуйте.
Всё размышляю-размышляю и не могу окончательно понять как лучше программу составить...
Если чередовать по недели малоповторные сеты с многоповторными... (*т.е. одну неделю упражнения делаю с низким числом повтором на следующей неделе те же упражнения, но в большом количестве повторов...) будет ли толк от таких занятий? Логика в том, что после силового тренинга идет неделя в целом восстановительного, но планирую в много повторном стараться до отказа работать... Тренировка 3 дня в неделю, сплиты... базовые упражнения...Думаю, в таком режиме прозаниматься месяца 2...но в целом исходить из внутренней чуйки...

Второй вариант -  месяц не больше в малоповторном стиле... тое сплиты 3 раза в неделю...тоже ...Но весь месяц только малоповторка с увеличением веса каждую неделю...

Хотелось бы узнать мнение опытных атлетов... smile

9,396

Первый вариант мне кажется более разумным и правильным. по сути примерно как же и поступаю...хотя как ты уже и сам сказал больше ориентируюсь на чуйку и желание...если прёт и по кайфу зачем себя ломать и загонять в какие-то рамки. "Бомбанул...восстановился и поддержал...и снорва бомбанул" такой принцип как по мне вкуснее нежели месяц недорабатываешь потом месяц себя в перетрен загоняешь.

9,397

Шуман Андрей пишет:

Первый вариант мне кажется более разумным и правильным. по сути примерно как же и поступаю...хотя как ты уже и сам сказал больше ориентируюсь на чуйку и желание...если прёт и по кайфу зачем себя ломать и загонять в какие-то рамки. "Бомбанул...восстановился и поддержал...и снорва бомбанул" такой принцип как по мне вкуснее нежели месяц недорабатываешь потом месяц себя в перетрен загоняешь.

Спасибо, что откликнулись... В последнем варианте я думала потом на отдых совсем уйти... месяц прозаниматься и неделю мышцу растить потом... а может недели 3... по состоянию глянуть... и тут логика вот в чем... организм, приученный к регулярным однотипным нагрузкам... суперкомпенсирует мне мышечные клетки (это грубо говоря) за неделю отдыха... в первом случае такого не произойдет, боюсь...но тут надо не меньше 3-х недель продержаться и увеличивать веса... крыша ли не поедет... вот о чем я... был ли опыт у кого?

9,398

Меня как раз на три недели хватает веса наращивать во всех упражнения. потом как-то сдыхать начинаю. После трех недель роста делал циклирование. Те же сеты и повторы, только веса по неделям 75-80%... 90-92,5%... 100% и далее опять рост весов.

Малоповторный и многоповторный по неделе... и там и там отказ... IMHO... "Загнанных лошадей пристреливаю, не правда ли?" cool

9,399

Lissa1901 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Спасибо, что откликнулись... В последнем варианте я думала потом на отдых совсем уйти... месяц прозаниматься и неделю мышцу растить потом... а может недели 3... по состоянию глянуть... и тут логика вот в чем... организм, приученный к регулярным однотипным нагрузкам... суперкомпенсирует мне мышечные клетки (это грубо говоря) за неделю отдыха... в первом случае такого не произойдет, боюсь...но тут надо не меньше 3-х недель продержаться и увеличивать веса... крыша ли не поедет... вот о чем я... был ли опыт у кого?

Тю...так а кто тебя заставляет приучать организм однотипным нагрузкам...всего лишь стоит заменить упражнение на другое (например трицепс на прошлой неделе был в блоке...на этой тот же трицепс но гантелей...на прошлой неделе грудь прошла через разводку...на этой кроссовер) метод старый,провереный и действенный. Варьируй упражнения  t9202

9,400 (08-11-2013 10:50 отредактировано Lissa1901)

Д.С. пишет:

Меня как раз на три недели хватает веса наращивать во всех упражнения. потом как-то сдыхать начинаю. После трех недель роста делал циклирование. Те же сеты и повторы, только веса по неделям 75-80%... 90-92,5%... 100% и далее опять рост весов.

Малоповторный и многоповторный по неделе... и там и там отказ... IMHO... "Загнанных лошадей пристреливаю, не правда ли?" cool

Спасибо за мысль...! Думала выдержу ли я в, скажем так, силовом стиле 3 недели, но не подумала, ч то в комбинированном будет ещё сложнее, а продержаться придется подольше...Да и , боюсь, в этой мешанине навряд ли удастся веса увеличивать...

Т.е. без отдыха после 100% неделя по 75-80% от последнего результата, так? Потом 90, 100 и 3 недели наращивания весов?

Добавлено: 08-11-2013 10:48

Шуман Андрей пишет:

Тю...так а кто тебя заставляет приучать организм однотипным нагрузкам...всего лишь стоит заменить упражнение на другое (например трицепс на прошлой неделе был в блоке...на этой тот же трицепс но гантелей...на прошлой неделе грудь прошла через разводку...на этой кроссовер) метод старый,провереный и действенный. Варьируй упражнения  t9202

Так я вот просто глубже копнула  и изучила строение клетки и причинно-следственную связь между занятиями и ростом мышц... Вместо того, чтобы тупо сдувать чью-то программу... Посему, как это странно и не звучит,  но я именно хочу приучить организм... Единственное, не хватает немного опыта... но это дело поправимое...