Re: Д.С.
А борода?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А борода?
А борода?
Значит с тестов усе в порядке
Да вполне такой муЗчина полын сил... Дмитрий отлично!!! Если сбрить бороду то думаю лет на 10 будешь моложе))) Хотя борода это плюс 50 кг к жиму)))
Похож на духовное лицо 

Д.С. Дед Спортивный
ЗЫ Дима, я по дружески)))
Д.С. Дед Спортивный
ЗЫ Дима, я по дружески)))

Добавлено: 15-11-2013 16:16
Да фото мне как бы и не очень... фотоаппарат на полном автомате, лакирует там себе в мозгах своих кремниевых... свет хз чо... фотографу практически пох... хоть бы что сказал, куда повернуться, поискал бы где свет ляжет...
Да, вообще-то он уставший был, аппарат из рук выпадывал, грех бочку катить
. Как говориться: as is.

Дима, ты на кето сейчас?
Дима, ты на кето сейчас?
Да. Чисто на кетодиете. Думал загрузиться углеводами
, чтобы стать на фото бо-ольше-е
. Да и вода бы из под кожи ушла... Но не стал 
Прилично выглядишь! Реально на попА похож, глаза хитрые)
Прилично выглядишь!
Реально на попА похож
ну нах
глаза хитрые)

Фигуры разные а глаза то одинаковые...
Добавлено: 15-11-2013 14:26
Семинарию не заканчивал на отлично?:-D
Семинарию не заканчивал на отлично?:-D
Нет, на отлично не заканчивал
. Когда был толстенький и пузатенький меня почти везде незнакомые люди за священно
служителя принимали... ну, в автобусе-то было удобно, частенько деньги не брали... а так... как-то и пох... редко с вопросами лезли... специфическими... хотя ответов есть у меня 
Да что там отвечать, типа, на все воля божья, и аминь))
Религия в жизни многих людей занимает значительное место.
Предпочитаю не вмешиваться в эту тему. По возможности. Но прорывает периодически.
Помогает жить - да на здоровье...
Только не всем впрок эта концепция мироздания.
PS Да и банальная комушка для многих, опять же 
Да что там отвечать, типа, на все воля божья, и аминь))

. ...ноги...
четыре месяца без штанги...

И пустой шкалик от текилы за зановесочкой 
И пустой шкалик от текилы за зановесочкой
Вот это глаз наметанный
От наших модеров ничего не спрячешь

Шуман Андрей пишет:И пустой шкалик от текилы за зановесочкой
Вот это глаз наметанный
![]()
![]()
От наших модеров ничего не спрячешь
![]()
Это да, не спрячешь... хули, сокол
.
Встал, посмотрел... под ноги иногда попадалась, зараза... Спрашивал у мамы, а нaxyя этот компонент обстановки? Хз... И что это?... 3-х литровая банка из под персикового сока... немоя
. Такое не пью
. П ью не такое
.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=To8DNejT7NM][/video]
О пользе натурального кофе
Существует несколько косвенным доказательством, что кофеин обладает анти-эстрогенные эффекты и органические кислоты в кофе ингибируют регенерацию кортизола в тканях . У мужчин, кортизол повышает экспрессию (увеличивает активность генов) ароматазы и эстрогена, и эстроген, в свою очередь, активирует фермент, который регенерирует кортизола-тот же фермент, который ингибируется кофе.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дима,все хочу спросить,как там твоя спина?рецидив прошел?ноги качаешь?

Дима,все хочу спросить,как там твоя спина?рецидив прошел?ноги качаешь?
Ага. И я тебя хотел спросить тоже, как там у тебя процесс.
Да, начал делать ноги. Приседания Гаккендмидта, всё же на них спина попрямее, чем со штангой на плечах, и становую классику. Оба упражнения на наклонной поверхности с опорой на полную стопу, или даже ближе к пальцам, т.к. колени что-то не очень стабильные. Пытаюсь улучшить и это.
Пробовал тягу сумо - ноги сами как-то встали в пятую позицию и получились сиси приседания. Но так прибило по приводящим, мне как-то оно и ни к чему. Так что перешёл на становую классику. Последний раз было 97 кг, правда, взял этот вес, гм, случайно, не подумал
, но спине понравилось.
Веса маленькие, но я никуда не спешу. К осени, наверное, доберусь до сотни на 10х6. Это такой суперсет делаю: приседания-становая с отдыхом 40 секунд.
И гиперэкстензию обычную тоже начал делать в полную амплитуду, начиная с положения головой в пол, груз потихоньку добавляю.
Но всё же процесс идёт с переменным успехом. Вот подряд несколько смен на работе подсыпало снега... покидаешь снежок - и уже чувствуется, начинает подклинивать
. Потому стал делать боковую планку, т.к. не хватает поперечной устойчивости , и хер на неё, на талию
, здоровье приоритетнее.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc