976

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

никакого стульчика там бнизу нет

В учебных целях ставить даже полезно. Сам хочу попробовать. И не факт, что он помогает, кстати.

977

Я как то пробовал на скамью садиться  наоборот тяжелее, даже когда просто касаешься, почему не знаю

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

978

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Ит'с фуллбади, бэйби.

Майка постер видал?
Не нынче новая фишка!
Итс натурал трейнинг, бейби!  biglaugh

Присед кстати неплохой, хоть и обзор закрыт был.

Ну да biglaugh Немного только переделал под себя. Спи3дил у Майка идею biglaugh

Добавлено: 14-11-2013 13:30

vlas пишет:
Ганс пишет:

Точно девушка..))

Саша,девушка энергии дала?
Ps: На нижней фотке взгляд матерого убийцы ugos

Ещё какой энергии! Почаще бы там в нашем мужском углу такие тренировались biglaugh

979

Саша, молодец. Визуально в плечах чуть пошире стал. Присед хороший, даже при таком ракурсе видно. Саша в перетрен только себя не вгони.

Добавлено: 14-11-2013 16:32

Я тут несколько дней назад, вот такую сфотографировал. Жуть как отвлекают

980

а я вот че в маршрутке снял. Ниче особого не видно да и ноги херовые но сидела пизде.ц смело))

981

Ki11 пишет:

Саша, молодец. Визуально в плечах чуть пошире стал. Присед хороший, даже при таком ракурсе видно. Саша в перетрен только себя не вгони.

Добавлено: 14-11-2013 16:32

Я тут несколько дней назад, вот такую сфотографировал. Жуть как отвлекают

Спасибо, Володя.
Эх знать бы ту грань, когда уже перетрен накроет...Решил я, всё-таки, тяжёлый присед по четвергам делать, а остальное в воскресенье тяжело буду делать.
Классные девахи там у тебя в зале занимаются! У нас тоже ходят, довольно таки, некуёвые, но они все внизу на кардио и на тренажёрах пасутся. Иногда забредают к нам, но очень редко. А сегодня вот вдвоём с ней занимались)))) Стимулирует)))

982 (14-11-2013 17:14 отредактировано SSergio)

Ганс пишет:

Я как то пробовал на скамью садиться  наоборот тяжелее, даже когда просто касаешься, почему не знаю

Сам тоже раньше практиковал присед с лавкой, потом тренер увидел и наругал...мол нельзя касаться лавки.. потому что выключается низ спины и ноги... можно сложиться... Короче травма рядом... Да и лучше вообще без нее приседать.

Саша отличный присед...ну и +

983

Спасибо, Сергей!

984

Короче такая петрушка. Сдавал кровь на тесто и результат 3,8. Говорил с медсестрой по телефону и она сказала, что уровень в порядке - не беспокойтесь. Я так понимая, что это свободный тестостерон, а не общий)))) Стояк то работает, можно сказать, как у 18-ти летнего biglaugh Короче никакого ЗГТ мне не будет. Блять, у америкосов в порядке вещей мужикам после 40-ка по 200 мг. в неделю куярят (это я на фите прочёл), а этим здесь уровень в норме((((. Заказал вчера пока трибулус себе, который Валера юзал, для начала. Надо, блин, тут у себя канал искать, где теста раздобыть. В местных аптеках только энантат, пропионата вроде вообще нет. Вот такие пироги, блин...

985

Так бери энантат, чего ты?)

Добавлено: 23-11-2013 09:15

Чей он интересно?

986

AlexRK пишет:

Короче такая петрушка. Сдавал кровь на тесто и результат 3,8. Говорил с медсестрой по телефону и она сказала, что уровень в порядке - не беспокойтесь. Я так понимая, что это свободный тестостерон, а не общий)))) Стояк то работает, можно сказать, как у 18-ти летнего biglaugh Короче никакого ЗГТ мне не будет. Блять, у америкосов в порядке вещей мужикам после 40-ка по 200 мг. в неделю куярят (это я на фите прочёл), а этим здесь уровень в норме((((. Заказал вчера пока трибулус себе, который Валера юзал, для начала. Надо, блин, тут у себя канал искать, где теста раздобыть. В местных аптеках только энантат, пропионата вроде вообще нет. Вот такие пироги, блин...

Х там, общий cool .
Что париться? Энант для ГЗТ  -  самый цимус http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif
Альтернативы для ГЗТ тестостерону нет. И "разведки" пропионатом - нах не надо.

Добавлено: 23-11-2013 14:20

Ганс пишет:

Чей он интересно?

Шеринг, небось. Аутентичный... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

987

Ганс пишет:

Чей он интересно?

Там было что-то типа "Мэрш" чтоли..могу дома посмотреть. Да и всё равно мне его куй продадут. Тут с ними не договоришься. Все правильные. Буду в зале разведывать.

988

AlexRK пишет:
Ганс пишет:

Чей он интересно?

Там было что-то типа "Мэрш" чтоли..могу дома посмотреть. Да и всё равно мне его куй продадут. Тут с ними не договоришься. Все правильные. Буду в зале разведывать.

вот фашисты проклятые...

Добавлено: 23-11-2013 09:50

Русские пацаны в зале есть?

989 (23-11-2013 06:57 отредактировано Д.С.)

Ганс пишет:

вот фашисты проклятые...

Де нет. У них всё по рецепту. Надо найти врача... умного. Или бесшабашного. Значит - не немца biglaugh .
Чтобы в андеграунд не лезть, если есть возможность найти возможность купить именно аптечный препарат.
По возможности... 178

Делай хорошо, плохо само получится.

990

Вот я и говорю фашисты)

991

Ганс пишет:
AlexRK пишет:
Ганс пишет:

Чей он интересно?

вот фашисты проклятые...

Добавлено: 23-11-2013 09:50

Русские пацаны в зале есть?

Да. Двое из них думаю химичат, хотя могу и ошибаться. Поспрошаю вообщем.

Добавлено: 23-11-2013 08:26

Д.С. пишет:
Ганс пишет:

вот фашисты проклятые...

Де нет. У них всё по рецепту. Надо найти врача... умного. Или бесшабашного. Значит - не немца biglaugh .
Чтобы в андеграунд не лезть, если есть возможность найти возможность купить именно аптечный препарат.
По возможности... 178

Ну я тут знаю ещё одного русского врача, попробую с ним поговорить, но он терапевт.

Добавлено: 23-11-2013 10:35

Саня, вот такие вот я нашёл вчера
Ну и вот такие примерно цены

992

Все Саша? Сманили, ироды на темную сторону? ugos

993

Илья75 пишет:

Все Саша? Сманили, ироды на темную сторону? ugos

Илья, это ж в оздоровительных целях))) Я ж серьёзные курсы мутить не собираюсь(?). С таким уровнем теста я, как бы правильно не питался, всё равно буду выглядеть как кусок сала, если калории в плюс будут. Вон глянь мою фотку на предыдущей странице....Пузо 97((((((, талия, правда, 89.

994

Саня плохо с телефона вижу цены но если это за 10мл то дороговато там 60-40евро вроде да? Галеника это вроде югославия никогда не ставил.

Добавлено: 23-11-2013 13:06

Кто поопытнее может пробовал скажет отзыв, но в принципе думаю энантат как энантат, если получится купить, сам все поймешь)

995 (23-11-2013 10:12 отредактировано AlexRK)

Ганс пишет:

Саня плохо с телефона вижу цены но если это за 10мл то дороговато там 60-40евро вроде да? Галеника это вроде югославия никогда не ставил.

Добавлено: 23-11-2013 13:06

Кто поопытнее может пробовал скажет отзыв, но в принципе думаю энантат как энантат, если получится купить, сам все поймешь)

10 ml  70 евро получается(((

996

Еба...ни куя себе цены... 1112203573  Ладе при учёте европейских зарплат...всё равно дорого. Хотя скорее всего не подвал столько и будет стоить...просто мы привыкли к подвальным ценам на товары не понятного и сомнительного производства полуя куй его знает,что в ампуле на свой страх и риск. Достаточно вспомнить сколько стоит кашерый Рихтеровский ребатолил...хотя омнадрен более чем доступный. Не...всё равно...цена неепическая.

997

10мл тебе примерно на 10 недель хватит если начнешь. Может конечно и дорого

Добавлено: 23-11-2013 13:21

Дорого..

Дорого..

Добавлено: 23-11-2013 13:22

Я думаю коны все равно какие то есть, если будешь искать найдешь

998 (23-11-2013 10:33 отредактировано AlexRK)

Ганс пишет:

10мл тебе примерно на 10 недель хватит если начнешь. Может конечно и дорого

Дорого..

Дорого..

Ну это, считай, 30 евро в месяц. Дороговато, но с другой стороны я вчера трибулус заказал. Цена 25 евро. Хватит мне его на месяц, если пить двойную дозу. За те-же деньги тестостерон по действию повеселее будет намного.

ЗЫ Найти бы к январю было неплохо. Я как раз хочу в последнюю неделю деабря и в первую неделю января перерыв сделать и затем дальше уже по тому же Плинтовичу, только уже на Др. Любера лад тренироваться (Зимний комплекс, глава 5). Ну и потихоньку его тему на фите штудирую.

999

Я тут подумал...дорогова-то...но не критично. Можно взять...

1,000

Шуман Андрей пишет:

Я тут подумал...дорогова-то...но не критично. Можно взять...

Тоже так считаю. Осталось дело за малым - найти человека, который поможет мне с приобретением.