Re: AlexRK
никакого стульчика там бнизу нет
В учебных целях ставить даже полезно. Сам хочу попробовать. И не факт, что он помогает, кстати.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никакого стульчика там бнизу нет
В учебных целях ставить даже полезно. Сам хочу попробовать. И не факт, что он помогает, кстати.
Я как то пробовал на скамью садиться наоборот тяжелее, даже когда просто касаешься, почему не знаю
AlexRK пишет:Ит'с фуллбади, бэйби.
Майка постер видал?
Не нынче новая фишка!
Итс натурал трейнинг, бейби!![]()
Присед кстати неплохой, хоть и обзор закрыт был.
Ну да
Немного только переделал под себя. Спи3дил у Майка идею 
Добавлено: 14-11-2013 13:30
Ганс пишет:Точно девушка..))
Саша,девушка энергии дала?
Ps: На нижней фотке взгляд матерого убийцы
Ещё какой энергии! Почаще бы там в нашем мужском углу такие тренировались 
Саша, молодец. Визуально в плечах чуть пошире стал. Присед хороший, даже при таком ракурсе видно. Саша в перетрен только себя не вгони.
Добавлено: 14-11-2013 16:32
Я тут несколько дней назад, вот такую сфотографировал. Жуть как отвлекают
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а я вот че в маршрутке снял. Ниче особого не видно да и ноги херовые но сидела пизде.ц смело))
Саша, молодец. Визуально в плечах чуть пошире стал. Присед хороший, даже при таком ракурсе видно. Саша в перетрен только себя не вгони.
Добавлено: 14-11-2013 16:32
Я тут несколько дней назад, вот такую сфотографировал. Жуть как отвлекают
Спасибо, Володя.
Эх знать бы ту грань, когда уже перетрен накроет...Решил я, всё-таки, тяжёлый присед по четвергам делать, а остальное в воскресенье тяжело буду делать.
Классные девахи там у тебя в зале занимаются! У нас тоже ходят, довольно таки, некуёвые, но они все внизу на кардио и на тренажёрах пасутся. Иногда забредают к нам, но очень редко. А сегодня вот вдвоём с ней занимались)))) Стимулирует)))
Я как то пробовал на скамью садиться наоборот тяжелее, даже когда просто касаешься, почему не знаю
Сам тоже раньше практиковал присед с лавкой, потом тренер увидел и наругал...мол нельзя касаться лавки.. потому что выключается низ спины и ноги... можно сложиться... Короче травма рядом... Да и лучше вообще без нее приседать.
Саша отличный присед...ну и +
Спасибо, Сергей!
Короче такая петрушка. Сдавал кровь на тесто и результат 3,8. Говорил с медсестрой по телефону и она сказала, что уровень в порядке - не беспокойтесь. Я так понимая, что это свободный тестостерон, а не общий)))) Стояк то работает, можно сказать, как у 18-ти летнего
Короче никакого ЗГТ мне не будет. Блять, у америкосов в порядке вещей мужикам после 40-ка по 200 мг. в неделю куярят (это я на фите прочёл), а этим здесь уровень в норме((((. Заказал вчера пока трибулус себе, который Валера юзал, для начала. Надо, блин, тут у себя канал искать, где теста раздобыть. В местных аптеках только энантат, пропионата вроде вообще нет. Вот такие пироги, блин...
Так бери энантат, чего ты?)
Добавлено: 23-11-2013 09:15
Чей он интересно?
Короче такая петрушка. Сдавал кровь на тесто и результат 3,8. Говорил с медсестрой по телефону и она сказала, что уровень в порядке - не беспокойтесь. Я так понимая, что это свободный тестостерон, а не общий)))) Стояк то работает, можно сказать, как у 18-ти летнего
Короче никакого ЗГТ мне не будет. Блять, у америкосов в порядке вещей мужикам после 40-ка по 200 мг. в неделю куярят (это я на фите прочёл), а этим здесь уровень в норме((((. Заказал вчера пока трибулус себе, который Валера юзал, для начала. Надо, блин, тут у себя канал искать, где теста раздобыть. В местных аптеках только энантат, пропионата вроде вообще нет. Вот такие пироги, блин...
Х там, общий
.
Что париться? Энант для ГЗТ - самый цимус 
Альтернативы для ГЗТ тестостерону нет. И "разведки" пропионатом - нах не надо.
Добавлено: 23-11-2013 14:20
Чей он интересно?
Шеринг, небось. Аутентичный... 
Так бери энантат, чего ты?)
Чей он интересно?
Там было что-то типа "Мэрш" чтоли..могу дома посмотреть. Да и всё равно мне его куй продадут. Тут с ними не договоришься. Все правильные. Буду в зале разведывать.
Ганс пишет:Так бери энантат, чего ты?)
Чей он интересно?
Там было что-то типа "Мэрш" чтоли..могу дома посмотреть. Да и всё равно мне его куй продадут. Тут с ними не договоришься. Все правильные. Буду в зале разведывать.
вот фашисты проклятые...
Добавлено: 23-11-2013 09:50
Русские пацаны в зале есть?
вот фашисты проклятые...
Де нет. У них всё по рецепту. Надо найти врача... умного. Или бесшабашного. Значит - не немца
.
Чтобы в андеграунд не лезть, если есть возможность найти возможность купить именно аптечный препарат.
По возможности... 
Вот я и говорю фашисты)
AlexRK пишет:Ганс пишет:Так бери энантат, чего ты?)
Чей он интересно?
вот фашисты проклятые...
Добавлено: 23-11-2013 09:50
Русские пацаны в зале есть?
Да. Двое из них думаю химичат, хотя могу и ошибаться. Поспрошаю вообщем.
Добавлено: 23-11-2013 08:26
Ганс пишет:вот фашисты проклятые...
Де нет. У них всё по рецепту. Надо найти врача... умного. Или бесшабашного. Значит - не немца
.
Чтобы в андеграунд не лезть, если есть возможность найти возможность купить именно аптечный препарат.
По возможности...
Ну я тут знаю ещё одного русского врача, попробую с ним поговорить, но он терапевт.
Добавлено: 23-11-2013 10:35
Саня, вот такие вот я нашёл вчера
Ну и вот такие примерно цены
Все Саша? Сманили, ироды на темную сторону?
Илья, это ж в оздоровительных целях))) Я ж серьёзные курсы мутить не собираюсь(?). С таким уровнем теста я, как бы правильно не питался, всё равно буду выглядеть как кусок сала, если калории в плюс будут. Вон глянь мою фотку на предыдущей странице....Пузо 97((((((, талия, правда, 89.
Саня плохо с телефона вижу цены но если это за 10мл то дороговато там 60-40евро вроде да? Галеника это вроде югославия никогда не ставил.
Добавлено: 23-11-2013 13:06
Кто поопытнее может пробовал скажет отзыв, но в принципе думаю энантат как энантат, если получится купить, сам все поймешь)
Саня плохо с телефона вижу цены но если это за 10мл то дороговато там 60-40евро вроде да? Галеника это вроде югославия никогда не ставил.
Добавлено: 23-11-2013 13:06
Кто поопытнее может пробовал скажет отзыв, но в принципе думаю энантат как энантат, если получится купить, сам все поймешь)
10 ml 70 евро получается(((
Еба...ни куя себе цены...
Ладе при учёте европейских зарплат...всё равно дорого. Хотя скорее всего не подвал столько и будет стоить...просто мы привыкли к подвальным ценам на товары не понятного и сомнительного производства полуя куй его знает,что в ампуле на свой страх и риск. Достаточно вспомнить сколько стоит кашерый Рихтеровский ребатолил...хотя омнадрен более чем доступный. Не...всё равно...цена неепическая.
10мл тебе примерно на 10 недель хватит если начнешь. Может конечно и дорого
Добавлено: 23-11-2013 13:21
Дорого..
Дорого..
Добавлено: 23-11-2013 13:22
Я думаю коны все равно какие то есть, если будешь искать найдешь
10мл тебе примерно на 10 недель хватит если начнешь. Может конечно и дорого
Дорого..
Дорого..
Ну это, считай, 30 евро в месяц. Дороговато, но с другой стороны я вчера трибулус заказал. Цена 25 евро. Хватит мне его на месяц, если пить двойную дозу. За те-же деньги тестостерон по действию повеселее будет намного.
ЗЫ Найти бы к январю было неплохо. Я как раз хочу в последнюю неделю деабря и в первую неделю января перерыв сделать и затем дальше уже по тому же Плинтовичу, только уже на Др. Любера лад тренироваться (Зимний комплекс, глава 5). Ну и потихоньку его тему на фите штудирую.
Я тут подумал...дорогова-то...но не критично. Можно взять...
Я тут подумал...дорогова-то...но не критично. Можно взять...
Тоже так считаю. Осталось дело за малым - найти человека, который поможет мне с приобретением.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc