Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
a как насчёт этой?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
a как насчёт этой?

в среду туповато : жимы лёжа и стоя и плюс брусья . если делать эти упражнения на полном максимуме то жать стоя ты уже наверно не сможешь , а про брусья я вообще молчу. для опытного атлета подойдёт а для новичка сомневаюсь
Я раньше жал лёжа,сидя,брусья и ничё,нормально было.А брусья ваще легко ишли.Ну эт всё зависит от отлета.Прога ни чё так.Единственное с неделями там накуралесили.Нахрена делать Становую 3х15 ??? Это просто пипец.В становой нужно развивать чисто силу,а там хер знает что 3х15 развевает.Можна конечно сказать рельеф,но это будет звучать идиотически.Всю хрень 3х15 свесити до 8-6 повторений.Так же бицепс 3х18 на 3х10-6 повторений.
дровосек ты брусья с доп весом делал ?
Здраствуйте тренируюсь каждые 2 дня,моя цель повысить силу и выносливость принять приятную для глаз атлетическую форму,заменить лишний жирок на мышцы. что вы можете сказать по моей программе
№1
название подходы раз
разминка 1 1
бег 1 3мин
тяга нижнего блока 4 12
гиперэкстензии 1 20
наклоны со штангой 4 15
повороты со штангой 4 20
наклонная скамья 3 20
подем ног 3 12
бег 1 10мин
№2
название подходы раз
разминка 1 1
бег 1 3мин
жим ногами 4 12
сгибание ног 4 10
подём на носки 3 15
разгибание ног 4 10
пресс со штангой 5 20
наклонная скамья 4 20
подем ног 4 15
бег 1 12мин
№3
название подходы раз
разминка 1 1
бег 1 3мин
жим лёжа 3 6
жим на наклонной скамье 3 10
бабочка 3 12
пресс со штангой 5 25
наклонная скамья 131 20820
подем ног 4 15
бег 1 14мин
№4
название подходы раз
разминка 1 1
бег 1 3мин
хаммер 3 8
жим узким хватом 3 10
сгибание обратным хватом 3 10
разгибание на блоке 3 8
сгибание на блоке 3 8
пресс со штангой 5 30
наклонная скамья 4 25
подем ног 4 20
бег 1 10мин
дровосек ты брусья с доп весом делал ?
Да.
Добавлено: 11-05-2010 08:22
Артур,повысить силу говориш,а где свободные веса? Присед,становая,подтягивания? Без этих упров сильным не станеш. За то есть всякие разгибания,згибания и бабочки. На мой взгляд совсем хреновая прога.
Что значит тренируюсь каждые 2 дня? Извеняюсь за тупость.
to Артурик - повороты со штангой и прес со штангой по моему от лукавого 
становой нет , а зато небольшие проблемы с позвоночником есть
(через каждые 2 дня) а что тогда мне можно посаветовать
Ну во первых, или вес сбрасываеш, или на силу работаеш. Сразу такое не возможна. А за силу я сказал. Что со спиной?
На мой взгляд совсем хреновая прога.
Согласен, программа ни о чём, много лишнего, мало спины, целая тренировка на руки, а плечи где? а хамер зачем? а бабочка? да, кстати, а возраст/рост/вес/стаж можешь написать?
Рост 190 вес 79 стаж 3 месяца до этого занимался только легкоатлетическими упражнениями. Со спиной небольшая сутулость. Все 2 месяца делал базовые упражнения и качал спину.
по поводу плеч упражнения я на них делал (жим штанги с груди сидя и жим гантелей стоя) а сейчас в левом какая то боль появилась и я решил их пока не нагружать
Не,нужно вытягивать из вас.И что,сутулость это проблема? Наоборот,при правильной технике становая выровняет твою спину.Ну и вообще ходи не сутулься.
Добавлено: 11-05-2010 16:37
Присед 3х10
Жим ногами 2х10
Жим гантелей сидя или жим стоя 3х8
Отдых по самочуствию 2-5 дней
Жим лёжа 3х8
Бусья акцент на грудь 2х8
Подъём штанги на бицепс стоя 3х8
Отдых 2-5дней
Становая 3х6
Подтягивания 3х8 + вес на последний подход если легко
Тяга блока к животу или тяга штанги к животу 2х8
Отдых 2-5дней
Дерзай! Патом отпишишся если чё не так пайдёт.
Спасибо! 
Спасибо!
И всё? Зелёненькую кнопочку нажми.
Вот ещё такой вариант, перерыв 3 дня. Что скажите?
НА МАССУ
На два дня
1день
1.Присидания 2х12-15
2.Подтягивания 2х8-10
3.Тяга гант в наклоне 2х8-10
4.Жим шт. лёжа 2х8-10
5.Отжим на брусьях 2х6-8
6.Tяга к подбородку 2х8-10
2день
1.Становая тяга 2х12-15
2.Тяга верх. бл. к груди узким обр. хватом 2х8-10
3.Тяга шт. в наклоне 2х8-10
4.Жим штанги 45град 2х6-8
5.Жим шт. узким хватом лёжа 2х6-8
6.Подъём шт. на бицепс 2х8-10
ПыСы: видел в инете прогу на трофику, так вот что такое трофика??? 
Много упражнений,эту прогу нужно сократить ровно вдвое.
Поддерживаю ИксИксИксЭля. Навистал, где ты такие проги находиш? Что за бред, ладно ещё там присед,а становая 2х12-15, пипец. Ну и спина в двух тренях пашит.Паходу специлизация на спину. Ну эт щас так модна.
Поддерживаю ИксИксИксЭля. Навистал, где ты такие проги находиш? Что за бред, ладно ещё там присед,а становая 2х12-15, пипец. Ну и спина в двух тренях пашит.Паходу специлизация на спину. Ну эт щас так модна.
на форуме иронмэн, эту прогу хвалят там все
Да , базы много, но всего по два подхода. Для меня точно не пойдёт, мало объёма работы 
Добрый день.
Парни вопрос на тему питания, тому кто конечно точно знает наверняка.
1. Где граница которая разделяет натуральное питание и необходимость добавлять протеиновые добавки? Т.е. когда уже организм скажет эээ мне мало белков из куриных грудок и творога. а ну гони протеин качественный из расчёта 2 - 2,5 гр на кг масы?
2. В старой школе - Морис Джонс, Джон Гримек, Рег Парк и Билл Перл считалось что углеводы вредны. надо есть как можно больше ТОЛЬКО белка. Сейчас же считается неоспоримым обязятельное наличие углеводов. Тот же Динамит (светлый был человек) говорил - утром энергия для занятий (овсяная каша с молоком) во второй половине дня белки. Так каково значение углеводов? белки понятное дело нужны.
Добрый день.
Парни вопрос на тему питания, тому кто конечно точно знает наверняка.
1. Где граница которая разделяет натуральное питание и необходимость добавлять протеиновые добавки? Т.е. когда уже организм скажет эээ мне мало белков из куриных грудок и творога. а ну гони протеин качественный из расчёта 2 - 2,5 гр на кг масы?
2. В старой школе - Морис Джонс, Джон Гримек, Рег Парк и Билл Перл считалось что углеводы вредны. надо есть как можно больше ТОЛЬКО белка. Сейчас же считается неоспоримым обязятельное наличие углеводов. Тот же Динамит (светлый был человек) говорил - утром энергия для занятий (овсяная каша с молоком) во второй половине дня белки. Так каково значение углеводов? белки понятное дело нужны.
1 в этой теме обсуждаются тренеровочные программы, для питания есть другие темы!!
2 если ты перестал набирать мясо, а стренингом и с отдыхом на 100% все в порядке то думаю стоит задуматься о питании и дополнительных источниках протеина
3 белок - строительный материал для мышц, а улеводы дают энергию, если полностью исключить из рациона угли то они все равно будут синтезироваться организмом
Берсеру и Киевлифту, спасибо за советы
Программу взял себе такую на первые три месяца : В первый месяц 2х15, затем хотел бы 3х15
1. Подъём на грудь (рывок из полуприседа) и жим с груди стоя (толчок) (стараться делать жим не передними дельтами а над собой) 2х15 начал - штанга 12кг
2. гиперэкстензии без веса для разминки перед приседом 1х15
3. Присед 2х15 начал -пустой гриф 20 кг
4. Жим лёжа штанги 2х15 начал пустой гриф
5. Подтягивание широким хватом 2 подх мах в реальности получилось 1х 14 и 1х12
6. Тяга штанги в наклоне начал штанга 12кг
7. Касание перекладины ногами в висе на ней (на перекладине) 2 х 25
Первый раз прозанимался в пн 10 мая, всё отлично чувствуются широкие и просто зверски адско не почеловечески болят ноги (ПОЛНОСТЬЮ) и квдрицепс и бицепс и капля всё....
Вопрос - реплика странно, я 4 месяца назад длал не жужжа присед с 90 кг 2х10
А тут пустой гриф=20 кг и такая боль.... Неужели из-за перерыва.
Или из-за техники, т.к. делал всё чётко и правильно, приседал чуть ниже параллели т.е угол не90 град а где-то 75 - 80...
надеюсь такая боль не кажды йраз будет а то не то что 3 раза в неделю. 2 раза не смогу ходить....
ВОПРОС - какие будут советы чайнику т.е. мне 
to Feniks
1 боль в ногах потому что давно не делал этого упражнения, думаю за 5-7 недель вернешся к своим 90 кг, не горюй!
2 после каждой тяжелой треши на ноги будеш несколько дней не ходить а ползать, так что готовся! ясное дело, что тяжелую трешу нельзя ставить чаще чем 1 раз в неделю, а лучше 1 раз в две недели
3 рывок-толчек я бы навсегда выключил из проги если ты не чистый лифтер.
удачи!
to Feniks
1 боль в ногах потому что давно не делал этого упражнения, думаю за 5-7 недель вернешся к своим 90 кг, не горюй!
2 после каждой тяжелой треши на ноги будеш несколько дней не ходить а ползать, так что готовся! ясное дело, что тяжелую трешу нельзя ставить чаще чем 1 раз в неделю, а лучше 1 раз в две недели
3 рывок-толчек я бы навсегда выключил из проги если ты не чистый лифтер.
удачи!
Ок. всё понял.
1. По рывку толчку - делать обычный жим стоя в чистой манере?
2. Меня некоторые товарищи пытались убедить что девиз нет боли - нет роста, неправильный.
Т.е. всё-таки при добавке веса на какой-то на тренировке и действительно тяжёлой тренировке может и должна быть боль?
Я приверженец боли, у меня после каждой тяжёлой трени есть боль, всегда. Без неё падаю вниз. Только не перепутать эту боль с травмой
И переодически давать отдых от спорта , я например после 1,5-2 месяцев трень неделю не делаю ничего . Иначе могу травмироваться.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc