1,076

Re: AlexRK

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Сейчас позвонил врачу, где в пятницу анализы сдавал - медсестра выдала вот эти цифры: Тест общий - 6,83 ng/ml.

Трибулис, стало быть все-таки рабочий.  cowboy

Да ну, что ж он за два дня так подействовал?))) В следующий раз буду сдавать 7-го января - поглядим, что там будет.

1,077

AlexRK пишет:

Да ну, что ж он за два дня так подействовал?))) В следующий раз буду сдавать 7-го января - поглядим, что там будет.

За пару дней от приема трибулиса на 40% тест поднялся! Что будет 7-го января, боюсь даже представить!  ))) kur

1,078

kramp пишет:
AlexRK пишет:

За пару дней от приема трибулиса на 40% тест поднялся! Что будет 7-го января, боюсь даже представить!  ))) kur

biglaugh Валера, ты представить боишься, а я уже сам себя бояться начинаю  biglaugh

1,079

AlexRK пишет:
kramp пишет:
AlexRK пишет:

biglaugh Валера, ты представить боишься, а я уже сам себя бояться начинаю  biglaugh

Главное, жена довольна и веса растут, и сам доволен собой! )))

1,080 (19-12-2013 10:30 отредактировано AlexRK)

Сегодня дали выходной, т.к. в воскресенье работать буду, ну и с утречка сходил потренировался, наверное уже последний раз в этом году, т.к. хочу отдохнуть, а то за весь год отдыхал два раза по неделе и всё.
Ну и результаты моих усердий после кетогенки:

Замеры 25.08.2013 ЗЫ Это я уже с отпуска вернулся отъевшийся и заполненый водой и гликогеном после летней кетогенки biglaugh

Вес        85 кг.
Грудь    106 см. на выдохе
Пупок     92см.
Жопа      97 см.
Бедро     59 см.
Икра       36 см.
Бицепс   37,5 см.

Сегодняшние замеры

Вес 93 кг.
Грудь  117 на выдохе и 122 на вдохе
Пупок 98 biglaugh
Бедро 63
Икра 37
Рука 39

Ну и пара фоток, нашлёпал сейчас в разных местах
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

В новом году ещё, ориентировочно, до апреля понабираю, и начну кетогенку. Планирую месяц чистое кето без загрузок (дабы подпалить жирок и перестроить организм на жировой обмен), а затем  следующие месяцев 5-6, или как пойдёт, попробовать массонаборный вариант кетогенки. Вот такие вот планы на перспективу пока что.

1,081

AlexRK пишет:

Вес 93 кг.
Пупок 98 biglaugh
Бедро 63
Икра 37
Рука 39

С набором веса проблем нет. Качество пока вопрос, но уже меня кое в чем обогнал кроме пуза. В груди и бедре, например. ))

1,082

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Вес 93 кг.
Пупок 98 biglaugh
Бедро 63
Икра 37
Рука 39

С набором веса проблем нет. Качество пока вопрос, но уже меня кое в чем обогнал кроме пуза. В груди и бедре, например. ))

Да вот в том то и дело, что качество хреновенькое. Потому и хочу от углей после апреля вообще отказаться в пользу кетогенки.
Блин, питаюсь чисто, и один хрен пузо рстёт вместе с грудью biglaugh Выгляжу, как вначале после кето (по внешним пропорциям), только тяжелее стал и подзаплыл biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,083

AlexRK пишет:

Да вот в том то и дело, что качество хреновенькое.

Такое впечатление что пузо растёт быстрее всего. wink  Не в обиду сказано.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,084

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Да вот в том то и дело, что качество хреновенькое.

Такое впечатление что пузо растёт быстрее всего. wink  Не в обиду сказано.

Да что обижаться, раз так оно и есть biglaugh Я ж не слепой)))
Но недолго этому пузу ещё жить осталось - месяца три biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,085

Вы извращенцы натуралы  kur

1,086

тяж пишет:

Вы извращенцы натуралы  kur

А может я на своём примере хочу показать всю безсмысленность натурального тренинга, чтоб начинающие не питали иллюзий, а сразу вместе с абонементом в зал приобретали и пачку метана biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,087

тяж, а ты умеешь мотивировать, как раз сейчас в зал идти "извращенством" заниматься ))))

1,088

Думал я думал, пока отдыхал от тренировок на Новый Год, что-то нифига не могу я жить с собой в согласии, когда на мне жир болтается. Нету душевного равновесия, а это ведь главное biglaugh Короче в понедельник 6-го января сего года начал я опять свою циклическую кетогенную диету, а может не циклическую - ещё не определился. В понедельник с утречка вес был 93,2 кг. На Новый Год я не обжирался, да и аппетита особо не было. Жена даже забеспокоилась, не заболел-ли я? Бухал не сильно, так для настроения. Даже не напился в стельку, как обычно у меня это на Новый Год было biglaugh
Вообщем начал с рациона в 2800-3000 калорий. Я их считаю, но не заморачиваюсь в точных цифрах. Держу просто в этом промежутке. Голода вообще нет, кули, калории - то в плюсе biglaugh Еду в себя пихаю через силу. Хотите верьте, хотите нет, а на угли меня до сих пор не тянет, а уже 5-й день, как на диете. Углей от 5-ти до 11-ти грамм в сутки, которэ поступают из зелени, льняных семян, ну и что там в яйцах, сыре, мясе и рыбе набегает. Белка в среднем, 180 гр., а остальное жир. Никакой слабости, да вообще не чувствую никакой разницы в самочувствии после начала диеты. Как-будто и не начинал никакой диеты, а питаюсь как обычно с кучей углей.
Вес сегодня уже 91,4 кг.  biglaugh Лицо схуднуло, пузо пока без изменений. С понедельника буду снижать калории до своего базального уровня, т.к. к тому времени организм уже переключится на жировой обмен. Буду в этот раз немного помедленнее диетить, торопиться некуда. Доведу себя до желаемого состояния, и опять подниму калории в плюс, оставаясь на кетогенке. Посмотрю, что выйдет из этой затеи. Не выйдет нихрена, значит буду жить атлетичным дрищём. Не буду больше разжираться. Вот такие вот новости у меня.

1,089

Фсё!!! Я в своей кетозной нирване biglaugh  biglaugh  biglaugh
Сегодня в 4 утра сам проснулся (надо было в 5) настроение окуетительное, пошёл сварил сосисок, заварил кофе, позавтракал biglaugh Энергия бешеная - чую переключился я на жировой обмен biglaugh Получается на 10-й день в этот раз.Можно теперь и калории подрезать. Жалко, что первая смена, теперь только к вечеру в зал попаду. Опять лопухнулся, надо было начать диетить так, чтоб вход в нирвану на вторую смену выпадал)))) Вес сегодня 89,5. Три кг. воды слил. Думал будет помедленнее длиться сей процесс, раз калории в плюсе, а нифига. Жир к белку так и держу - 70/80% жир, остальное белок. Углей, считай, вообще нет. Перейду теперь на 2500 калорий с сегодняшнего дня.

1,090

Когда-нибудь все же вдохновлюсь твоими подвигами. Понимаю, что настоящей кетодиеты я еще не делал. Но теперь, наблюдая за тобой не первый раз все ближе нахожусь к пониманию как это должно быть. Фоток еще добавь дляполной картинки.

1,091

kramp пишет:

Когда-нибудь все же вдохновлюсь твоими подвигами. Понимаю, что настоящей кетодиеты я еще не делал. Но теперь, наблюдая за тобой не первый раз все ближе нахожусь к пониманию как это должно быть. Фоток еще добавь дляполной картинки.

Валер, так вон сверху исходник с салом на пузе и боках:D Только на сегодняшний день малость полегче. Кстати пузо, почему-то, пока не уменьшилось, но думаю, что теперь начнёт уходить. На следующей неделе проведу эксперимент - пожму я свой личный рекорд 110х1, который я установил будучи на углеводном питании, или нет? Хотя я сейчас штангу жму на наклонной, а на горизонте - гантельки.

1,092

Ок. Трибулис слопал? Че там с тестом, порядок?))

1,093

kramp пишет:

Ок. Трибулис слопал? Че там с тестом, порядок?))

Давно уже. А анализы не пошёл сдавать, смысла не вижу. Потом через годик ещё раз сдам для контроля. Из спортпита покупать буду теперь только БЦАА и протеин. Ну и мальту для углеводных загрузок, если буду их делать. А вместо трибулусов-шмибулосов лучше кусок хорошей говядины куплю)))

1,094

Кстати,недавно как раз читал интервью,оказывается,Лазар Ангелов к съемкам готовится на кето. Сначала плавно снижает угли,а потом на нуле в кето переходит,если я правильно понял. Говорит,что если сразу кето начинает-мясо сыпется.
Zyzz тоже на кето сушился

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,095

Малой пишет:

Кстати,недавно как раз читал интервью,оказывается,Лазар Ангелов к съемкам готовится на кето. Сначала плавно снижает угли,а потом на нуле в кето переходит,если я правильно понял. Говорит,что если сразу кето начинает-мясо сыпется.
Zyzz тоже на кето сушился

Никита, если я насухую начну угли потихоньку урезать до нуля, то, думаю,  быстрее посыплюсь. А так - 10 дней, и я от углей больше не завишу. По идее, когда переходишь на жировой обмен, мясо уже не так должно гореть.
Надо ещё сегодня своим новым каллипером жир померить. В принципе, наверное, будет  достаточно жировую складку на животе замерять периодически. Там-же в последнюю очередь жир уходит.

1,096

Сань, как думаеш, после кето мяса больше останеться чем было изначально, или откатишся к первоначальному состоянию.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,097 (15-01-2014 18:33 отредактировано AlexRK)

Oleg16 пишет:

Сань, как думаеш, после кето мяса больше останеться чем было изначально, или откатишся к первоначальному состоянию.

Фиг его знает Олег.....Я в прошлый раз кето запорол тем, что сразу в дефицит ушёл и, что самое худшее, по незнанию, первые дней пять, наверное, держал белки процентов на 80, а жира по-минимуму. Мой организм просто пищевой и мышечный белок перегонял в глюкозу и всё(((. Не знаю, но мне кажется, что летом после кето я выглядел получше, чем после зимней диеты при том-же весе.
Сейчас-же я стартанул с профицитом калорий и всё равно на сегодняшний день уже почти 4 кг. слил, но это и не мудрено: углей нет - вода уходит, ну и то, что в кишках ещё залежалось)))))
Кстати семена льна начал пить сразу, в отличии от прошлого раза и результат на лицо - никаких задержек со стулом. Да и, поднабравшись опыта, пью ещё и магнезию с калием и цинком, ну и мультивитаминки.

ЗЫ Поеду сейчас в магазин куплю чонить вкусненького, а то жратва не лезет, только вот после тренировки сегодня пробило и всё, а так пихаю еду в себя как робот по часам)))) Сейчас калории скину - может полегче будет.

1,098

Oleg16 пишет:

С тех пор как общаюсь на фатале, стал больше читать по теме, плюс наблюдаю за ребятами, за собой тоже и прихожу к выводу, что любая потеря веса, даже самая изощренная невозможна без потери мышц. Просто когда жира становится меньше, тело кажется рельефнее. Это может привести к ошибочному выводу, что мышцы не потерялись.

1,099 (15-01-2014 19:01 отредактировано Mikhail.G)

kramp пишет:
Oleg16 пишет:

С тех пор как общаюсь на фатале, стал больше читать по теме, плюс наблюдаю за ребятами, за собой тоже и прихожу к выводу, что любая потеря веса, даже самая изощренная невозможна без потери мышц. Просто когда жира становится меньше, тело кажется рельефнее. Это может привести к ошибочному выводу, что мышцы не потерялись.

Как это на себе ощутил? Веса не идут? Результаты хуже становятся? Или - чисто визуально?.. Про потерю мышц имею ввиду.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,100

kramp пишет:

Так это само собой, Валера. Парни вон с ААС и то что-то теряют. Что уж о нас говорить)))