801

Re: Наши приемы пищи

Как ты только,Саня вискарь пить сподобляешься ? Как по мне один из самых отвратительных напитков среди алкоголя (из тех,что я пробовал).  inv

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

802

povar676 пишет:
Hammer ™ пишет:

что за кругляшки?

Это я вчера куриный рулет делал в духовке, отделяешь мясо от костей, так что бы вся кожа осталась целая, на получившийся пласт курицы сыпешь перец болгарский, соль перец, сыр, чеснок и зелень, заворачиваешь в рулет, в фольгу и на час в духовку, или в тряпочку , завязываешь бечовкой и в подсоленную воду ,  варить тоже час, вкусная штука получается)

Ясное дело вкусно  smile  Но готовит 2 часа еду это слишком долго блин )))

никакой подписи нету...

803

Часа 1,5 , но я 2 сразу сделал, у меня теперь не на один раз еды этой))

Добавлено: 18-12-2013 11:35

А ты про варить)) это можно запекать , а можно варить этот рулет , кому как больше нравиться))

804

ааа ну тогда понятно  smile

никакой подписи нету...

805

Шуман Андрей пишет:

Как ты только,Саня вискарь пить сподобляешься ? Как по мне один из самых отвратительных напитков среди алкоголя (из тех,что я пробовал).  inv

Да пробивает изредка меня на него. Вот и в этот раз чего-то захотелось вдруг))) В магазине попался на глаза - возьму, думаю, посмакую вечерком.

806

Хм...как вискарём можно смаковать ?  hmm
Я ежели тянет смаконуть...утоляю сеё желание джином со Швепсом.  smile

807

Шуман Андрей пишет:

утоляю сеё желание джином со Швепсом.

Вот это по нашему, я себе с другом на НГ уже литруу бомбей сапфир прикупил.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

808

Шуман Андрей пишет:

по вкусу как сивушная самогонка... ugos

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

809

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Вискарь пойдёт ещё, я пару раз грапу пил - вот там точняк самогон. Один в один)))

810

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

+100500

При чём (как в любой компании) по советам всяких умников...с чем только не мешали (и чистоган так же был) и с содовой...и я яблочным соком...один кадрила ваще сказал,что надо с гранатовым...такого пиzдеца я ещё не встречал  ugos

811

Шуман Андрей пишет:

Хм...как вискарём можно смаковать ?  hmm
Я ежели тянет смаконуть...утоляю сеё желание джином со Швепсом.  smile

Фиг знает, я его наливаю в стаканчик и потягиваю глотками время от времени. Иногда за игрой прямо из бутылки biglaugh
А летом в жару с колой мешаю - пиво-то я, слава Богу, не пью больше, а вискарь с колой этому хорошая альтернатива.

812

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

утоляю сеё желание джином со Швепсом.

Вот это по нашему, я себе с другом на НГ уже литруу бомбей сапфир прикупил.  t9202

Кста...Бомбей не пробовал...обычно Бифитер или Гордонс. Надо будет Бомбейчика пробануть.. smile

813

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

+100500

При чём (как в любой компании) по советам всяких умников...с чем только не мешали (и чистоган так же был) и с содовой...и я яблочным соком...один кадрила ваще сказал,что надо с гранатовым...такого пиzдеца я ещё не встречал  ugos

Не все так противны. Один мне как-то понравился. Очень, что называется - самостоятельный напиток. Tovuz называется. Его и в подарок хорошо и самому бахнуть. Ни с чем смешивать не надо.  Лимоном закусить и порядок.  0,75 л. бывало, пролетало за 2 часа и на утро как огурец. Без похмельная штука. yo

Хотя, что я несу....(( Я ж в завязке. p1026  Алкоголь  - злой яд!!!

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

814

Не, вискарь, ништяк. Я его здесь пить начал, когда с водкой проблемы были. По началу тоже нос морщил. Xули, русская натура, привык к водяре. А сейчас из всех напитков предпочитаю виски. На счет сивухи, это вы зря. Берите 25 летний вискарь тот же чивас, мягче гребаного хенеси будет. Хотя я предпочитаю старый добрый джемисон, ну или джека на крайняк. На счет граппы, тоже зря наговариваете. Иногда на праздник покупаю в итальянском ресторане бланку, очень знатная чача. А вот джин, вообще не пью. У меня, и не только  у меня, от него тяжелые последствия. После нормальной дозы накрывает и прет очень тяжело. У некоторых так макитру сносит, что хоть в больничку сдавай.

815

А у меня почему-то от рома башню сносит. Дурею от него натурально. Вроде и не шибко пьяный, а как зверь становлюсь (со слов жены biglaugh ) Короче пил я его пару раз и всё на этом, больше судьбу не испытываю biglaugh

816

у нас соседка, баба Нюра, t9202  такой самогон гонит, виски и рядом не валялся))

817

Самогон это вещь! С сальцом, да с лучком......давненько я его не употреблял.

818

"Наши приёмы пищи"  kur

819

Шуман Андрей пишет:

"Наши приёмы пищи"  kur

biglaugh  biglaugh  biglaugh

820

Я в субботу тоже самогон пил. Охуенный. Нахер все вискари не нужны.

Pain is temporary, pride is forever.

821

Классная штука Хреновуха (самодельная). Идёт шикарно...и бодуняки нет.

822

Я че тут один не пью? lol

823

Хороший кусок мяса, и сто грамм...
Огурчик, банка квашеной капусты...
Я, кроме Родины, за это все отдам.
Особенно, когда мне очень грустно.

Ан - нет..... сижу давлюсь слюной.
Придавленный безбашенной  диетой
- Забыв про борщ, пельмени и катлты
Жую траву политую слезой...
На кой мне хрен - скажите братцы - это?))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

824

Илья75 пишет:

Берите 25 летний вискарь тот же чивас,

Кучеряво вы там живете.  kur

AlexRK пишет:

А у меня почему-то от рома башню сносит.

А а я и ром люблю. Кста на НГ вместе с джином и литра бакарди белого заготовлена.  kur

Шуман Андрей пишет:

Классная штука Хреновуха (самодельная). Идёт шикарно...и бодуняки нет.

Я один раз пил, под соленья просто оокуенно идет. но меня от нее убило напрочь, примерно после 0.5 литры. может чуть больше. три дня потом отходил. реально жопа была.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

825

Small пишет:

А а я и ром люблю. Кста на НГ вместе с джином и литра бакарди белого заготовлена.  kur

Да ром мне тоже нравится (нравился), тоже-бы с удовольствием выпил....мне не нравится как он на меня действует  biglaugh