Re: Наши приемы пищи
Как ты только,Саня вискарь пить сподобляешься ? Как по мне один из самых отвратительных напитков среди алкоголя (из тех,что я пробовал). 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как ты только,Саня вискарь пить сподобляешься ? Как по мне один из самых отвратительных напитков среди алкоголя (из тех,что я пробовал). 
Hammer ™ пишет:что за кругляшки?
Это я вчера куриный рулет делал в духовке, отделяешь мясо от костей, так что бы вся кожа осталась целая, на получившийся пласт курицы сыпешь перец болгарский, соль перец, сыр, чеснок и зелень, заворачиваешь в рулет, в фольгу и на час в духовку, или в тряпочку , завязываешь бечовкой и в подсоленную воду , варить тоже час, вкусная штука получается)
Ясное дело вкусно
Но готовит 2 часа еду это слишком долго блин )))
Часа 1,5 , но я 2 сразу сделал, у меня теперь не на один раз еды этой))
Добавлено: 18-12-2013 11:35
А ты про варить)) это можно запекать , а можно варить этот рулет , кому как больше нравиться))
ааа ну тогда понятно 
Да пробивает изредка меня на него. Вот и в этот раз чего-то захотелось вдруг))) В магазине попался на глаза - возьму, думаю, посмакую вечерком.
Хм...как вискарём можно смаковать ?
Я ежели тянет смаконуть...утоляю сеё желание джином со Швепсом. 
утоляю сеё желание джином со Швепсом.
Вот это по нашему, я себе с другом на НГ уже литруу бомбей сапфир прикупил. 
по вкусу как сивушная самогонка... 

Шуман Андрей пишет:Как ты только,Саня вискарь пить сподобляешься ? Как по мне один из самых отвратительных напитков среди алкоголя (из тех,что я пробовал).
Вискарь пойдёт ещё, я пару раз грапу пил - вот там точняк самогон. Один в один)))
Шуман Андрей пишет:Как ты только,Саня вискарь пить сподобляешься ? Как по мне один из самых отвратительных напитков среди алкоголя (из тех,что я пробовал).
+100500
При чём (как в любой компании) по советам всяких умников...с чем только не мешали (и чистоган так же был) и с содовой...и я яблочным соком...один кадрила ваще сказал,что надо с гранатовым...такого пиzдеца я ещё не встречал 
Хм...как вискарём можно смаковать ?
![]()
Я ежели тянет смаконуть...утоляю сеё желание джином со Швепсом.
Фиг знает, я его наливаю в стаканчик и потягиваю глотками время от времени. Иногда за игрой прямо из бутылки
А летом в жару с колой мешаю - пиво-то я, слава Богу, не пью больше, а вискарь с колой этому хорошая альтернатива.
Шуман Андрей пишет:утоляю сеё желание джином со Швепсом.
Вот это по нашему, я себе с другом на НГ уже литруу бомбей сапфир прикупил.
Кста...Бомбей не пробовал...обычно Бифитер или Гордонс. Надо будет Бомбейчика пробануть.. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Как ты только,Саня вискарь пить сподобляешься ? Как по мне один из самых отвратительных напитков среди алкоголя (из тех,что я пробовал).
+100500
При чём (как в любой компании) по советам всяких умников...с чем только не мешали (и чистоган так же был) и с содовой...и я яблочным соком...один кадрила ваще сказал,что надо с гранатовым...такого пиzдеца я ещё не встречал
Не все так противны. Один мне как-то понравился. Очень, что называется - самостоятельный напиток. Tovuz называется. Его и в подарок хорошо и самому бахнуть. Ни с чем смешивать не надо. Лимоном закусить и порядок. 0,75 л. бывало, пролетало за 2 часа и на утро как огурец. Без похмельная штука.
Хотя, что я несу....(( Я ж в завязке.
Алкоголь - злой яд!!!
Не, вискарь, ништяк. Я его здесь пить начал, когда с водкой проблемы были. По началу тоже нос морщил. Xули, русская натура, привык к водяре. А сейчас из всех напитков предпочитаю виски. На счет сивухи, это вы зря. Берите 25 летний вискарь тот же чивас, мягче гребаного хенеси будет. Хотя я предпочитаю старый добрый джемисон, ну или джека на крайняк. На счет граппы, тоже зря наговариваете. Иногда на праздник покупаю в итальянском ресторане бланку, очень знатная чача. А вот джин, вообще не пью. У меня, и не только у меня, от него тяжелые последствия. После нормальной дозы накрывает и прет очень тяжело. У некоторых так макитру сносит, что хоть в больничку сдавай.
А у меня почему-то от рома башню сносит. Дурею от него натурально. Вроде и не шибко пьяный, а как зверь становлюсь (со слов жены
) Короче пил я его пару раз и всё на этом, больше судьбу не испытываю 
у нас соседка, баба Нюра,
такой самогон гонит, виски и рядом не валялся))
Самогон это вещь! С сальцом, да с лучком......давненько я его не употреблял.
"Наши приёмы пищи" 
"Наши приёмы пищи"

Я в субботу тоже самогон пил. Охуенный. Нахер все вискари не нужны.
Классная штука Хреновуха (самодельная). Идёт шикарно...и бодуняки нет.
Я че тут один не пью? 
Хороший кусок мяса, и сто грамм...
Огурчик, банка квашеной капусты...
Я, кроме Родины, за это все отдам.
Особенно, когда мне очень грустно.
Ан - нет..... сижу давлюсь слюной.
Придавленный безбашенной диетой
- Забыв про борщ, пельмени и катлты
Жую траву политую слезой...
На кой мне хрен - скажите братцы - это?))
Берите 25 летний вискарь тот же чивас,
Кучеряво вы там живете.
А у меня почему-то от рома башню сносит.
А а я и ром люблю. Кста на НГ вместе с джином и литра бакарди белого заготовлена.
Классная штука Хреновуха (самодельная). Идёт шикарно...и бодуняки нет.
Я один раз пил, под соленья просто оокуенно идет. но меня от нее убило напрочь, примерно после 0.5 литры. может чуть больше. три дня потом отходил. реально жопа была.
А а я и ром люблю. Кста на НГ вместе с джином и литра бакарди белого заготовлена.
Да ром мне тоже нравится (нравился), тоже-бы с удовольствием выпил....мне не нравится как он на меня действует 
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc