851

Re: Наши приемы пищи

Ну вот и я так думаю что похоже по большому счет)

Добавлено: 25-12-2013 06:24

Я только заметил у тебя под авой подпись, вьетнамский натурал)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

852

Да это Олег меня обозвал. Говорит так солидней будет. pont

853

178

854

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

855

Что за семчки, Саня? Для льна вроде крупноваты, для подсолнечника мелковаты и коричневы слишком.))
В ставане водяра? С утра опохмеляешься? ))

856

kramp пишет:

Что за семчки, Саня? Для льна вроде крупноваты, для подсолнечника мелковаты и коричневы слишком.))
В ставане водяра? С утра опохмеляешься? ))

Валера, я ж не пью...Только на Новый Год. Вода это, просто стакан мне этот нравится)))
А семечки эти льняные, по крайней мере на упаковке написано так)))

857

Обед))))

858

Блин, Саня..с такими обедами, уже руки под полтос надо наесть.. kur

"Old school"

859

Александр пишет:

Блин, Саня..с такими обедами, уже руки под полтос надо наесть.. kur

Не, Саня, с такими обедами  у меня сейчас обратный эффект biglaugh  biglaugh  biglaugh   Я опять за старое взялся biglaugh

860

AlexRK пишет:

Обед))))

За раз?

861

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Обед))))

За раз?

biglaugh  biglaugh  biglaugh  Не, Валера, я за раз уже столько не съем. Года 3 назад  смог-бы))) Тут почти килограммовый кусок (сырой вес) Это свиная шея запечёная в духовке и предварительно обжареная до корочки на сковородке со всех сторон. Ели всей семьёй и не доели))) Но ничего, она и холодная очень вкусная.

862

AlexRK пишет:

Я опять за старое взялся

Ты не исправим...Не там ищешь грааль. ГЗТ тебе в помошь.. kur

"Old school"

863

Александр пишет:
AlexRK пишет:

Я опять за старое взялся

Ты не исправим...Не там ищешь грааль. ГЗТ тебе в помошь.. kur

Саня, я уже не ищу ничего в плане гипертрофии, заходить за генетический предел не собираюсь, и ускорять процесс продвижения к генетическому пределу тоже не хочу. Хочу просто выглядеть спортивно.  Сейчас спалю жир, а потом какое-то время ещё покачаюсь на кетогенке,    проведу ещё один эксперимент. Затем перейду на обычное питание, только уже разжираться больше не буду. Качаясь в натураху я буду на 1 кг. мяса набирать 10 кг. жира, а химичить, всё-таки не хочу. Поэтому буду просто физкультурником. Да и прилично (для любителя) жать, как я вижу, можно и без фармы.

864

AlexRK пишет:

ещё покачаюсь на кетогенке,

это что то новенькое  t9202

865 (13-01-2014 07:33 отредактировано AlexRK)

тяж пишет:
AlexRK пишет:

ещё покачаюсь на кетогенке,

это что то новенькое  t9202

Ничего новенького))) Можно и на кетогенке прекрасно тренироваться, я в этом в прошлом году убедился. Увеличиваться в размерах засчёт воды и жира не хочу. Ну не катят мне углеводы - старый я уже. Когда опять перейду на традиционное питание, то буду держать рацион на базовом уровне и всё.

ЗЫ А вообще да, качатсо лучше так:

Здравствуйте.
Мне 27 лет, рост 184. Занимался в трен. зале с 22 лет, был год перерыва, и вот сейчас опять более года в строю.

Полтора месяца назад был мой первый курс АС. Принимал соло туринабол 40мг/сутки в течении 6 недель. После половины курса принимал фламин, после курса в качестве ПКТ принимал карсил, цинк, аевит. Также постоянно принимаю бца, прот, витамины. Результатом доволен, набрал с 88кг - 92кг (+4кг), бицепс с 37-38см (+1см). За прошедшие полтора месяца после курса никакого отката небыло, силовые остались примерно на том же уровне, только снизил кол-во повторений и упражнений.

Своей формой впринципе доволен, но хочется, чтобы к лету был чётко виден пресс, прорисован рельеф, при этом, сохранить текущий вес 92 или даже набрать до 94кг (за счёт потери жира и набора мышечной массы). Поэтому в марте планирую свой 2-ой курс следующим образом:

Недели   туринабол    тест.энантат   станазолол  тамоксифен
1               40мг.день      250неделя
2               40мг.день      250неделя
3                                     250неделя
4                                     250неделя    50 мг день
5                                     250неделя    50мг день
6                                                           50мг день
7                                                           50мг день
8                                                                               20мг день
9                                                                               20мг день

28 таблеток Туринабола осталось с прошлого курса, на первые 2 недели хочу их пустить, т.к. энантат подействует в полную силу недели через 2.
Хочу употребить энантат, а не пропик, чтобы дырявить задницу пореже. Подумываю может заменить сустом 250мг в 5-6 дней? (получится 300-350мг суста в неделю).
Т.к. от энантата немного зальёт и учитывая его андрогенное действие, то думаю взять станазу, которая в т.ч. поможет поработать на рельеф.

Посоветуйте, чтонибудь по курсу, нормально ли для 2 раза. Результат будет примерно таким как я хочу?
Необходимо ли во время самого курса принимать провирон или анастрозол?
Правильный ли подбор ПКТ (тамоксифен, цинк, аевит, д-аспарагиновая кислота)?

866

Мой кето-завтрак)))
На такой небольшой объём почти 500 калорий, много жира, белка и нет никакой тяжести в желудке))))
Достал, наверное, я уже всех со своей кетогенкой))))

867

и стоимость этой диеты ? в месяц

868

тяж пишет:

и стоимость этой диеты ? в месяц

Ну я точно не прикидывал, но, вроде, большой разницы нет по сравнению с обычным питанием.

869

Санька,покупать рыбу готовую к употреблению (в нашей Державе) довольно-таки накладно...куда более приятно для кошелька брать свежую охлаждённую (мороженую) и готовить самому...делается быстро и элементарно...надо всего лишь сахар и соль. И получается красотень.

870

Шуман Андрей пишет:

Санька,покупать рыбу готовую к употреблению (в нашей Державе) довольно-таки накладно...куда более приятно для кошелька брать свежую охлаждённую (мороженую) и готовить самому...делается быстро и элементарно...надо всего лишь сахар и соль. И получается красотень.

Андрей, я так и делаю, покупаю в русском магазине мороженый хек, он ещё дешевле грудок и мяса. Это я просто иногда покупаю что-нибудь этакое, для разнообразия. Аппетита так и нет, а такую нарезку и без аппетита можно умять.))))

871

Что такое "кето"?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

872

Mikhail.G пишет:

Что такое "кето"?

Кетогенная диета. Это у нас, кетозников, слэнг такой)))))

873

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрей, я так и делаю, покупаю в русском магазине мороженый хек, он ещё дешевле грудок и мяса. Это я просто иногда покупаю что-нибудь этакое, для разнообразия. Аппетита так и нет, а такую нарезку и без аппетита можно умять.))))

Питань (укр. вопросов) нема (укр. нет)  smile

874

А я сейчас страусятину с гречкой наяриваю. Ништяяяяк. 1115593683

875

Хе...Ильюха...с чем можно сравнить страусятину по вкусу ?  smile