76

Re: Вопросы доставки/пересылки препаратов

BatMan пишет:
Князь пишет:

так ему только контрабанду вменять хотят, без сбыта..... Все на себя взял, сказал, что витаминов на несколько лет вперед взял.... Сегодня у меня спросил, могут ли у него телефон прослушивать..... я х.з. правильно ему сказал или нет, сказал, что преступление вроде как не большой тяжести и что суд дает разрешения на прослушку телефонных переговоров только по тяжким и особо тяжким преступлениям, хотя полностью не уверен и предложил симку на время поменять......

что за детский сад наговорить могут что угодно ...и что телефон прослушали и что вот они показания на тебя дали куча народу а сами так и ждут что бы сам все рассказал ....я же говорю если начался такой замес ни слова без адвоката ...прослушать телефон без проблем только не того птица полета кака мне кажется хотя хз...да кстати прослушка от симки ни как не зависит по идее любой смарт можно прослушать ...даже слушать через него о чем говорите в данный момент просто даже не по телефону ...

так разговор состоял в том, что если он создает проблемы с доказыванием сотрудникам, то они создадут огромные проблемы ему (писал выше)..... а вина-то есть и еще куча других, наверное, грехов....., это не виновному ботанику проще защищаться.....

77

У меня на работе есть АЙтишник...у нас контора не маленькая...компы,кассы,сервера,почтовые сервера...короче приблуд хватает...и соответственно косяков вских тоже не мало...так вот эту куитень разгребает айтишник...так как никто кроме него не шарит...он правит бал...приходится принимать на веру его слова...типа сгорело то...или это...или вот такая хрень...дайте денег...дайте денег...как говорит мой коммерческий..."Чувствую-наёпывает...доказать не могу...ибо не шарю".
Так и тут...приходится многое принимать на веру...ибо не шаришь...пиздит он или действительно такой расклад.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

Князь пишет:

так разговор состоял в том, что если он создает проблемы с доказыванием сотрудникам, то они создадут огромные проблемы ему (писал выше)..... а вина-то есть и еще куча других, наверное, грехов....., это не виновному ботанику проще защищаться.....

это стандартный ход...типа давай ты нам помоги а то мы тебя по полной раскрутим...это может быть так и есть а может просто на понт берут и доказательств у них нет ...поэтому я еще раз повторю надо брать адвоката и уже с ним решать что говорить а что нет.

79

Князь пишет:

Сегодня у меня спросил, могут ли у него телефон прослушивать..... я х.з. правильно ему сказал или нет, сказал, что преступление вроде как не большой тяжести и что суд дает разрешения на прослушку телефонных переговоров только по тяжким и особо тяжким преступлениям, хотя полностью не уверен и предложил симку на время поменять

эт правильно, лучше перебдеть! Комп тоже по возможности не отдавать, чтоб его забрать они должны предъявить: бумагу о возбуждении УД, постановление следователя или дознавателя о производстве следственного действия, постановление суда о разрешении производства следственного действия. Короче комп лучше заныкать на время (если с него переписка велась). И личные данные оттуда тоже нужно убрать

никакой подписи нету...

80

Давно я Вам говорил...не рискуйте. Лучше капли переплатить...у взять и себя на Родине.

81 (10-04-2014 11:40 отредактировано sem1980)

Ребят а кто сталкивался с гнк ?

82

sem1980 пишет:

83

Странно но те кто получает посылки с сайтов  ас зарегистрированы за день до фото с посылкой

84

Маркетинг  kur

85

sem1980 пишет:

Странно но те кто получает посылки с сайтов  ас зарегистрированы за день до фото с посылкой

Вот именно,все довольно странно  s0234

86

А,почему бы не допустить мысль...что человек в поисках АС наткнулся на товар на каком-либо сайте...минуя Фатал...сделал там заказ...всё получил и в ходе общения продавец попросил ещё и на Фатале оставить отзыв.

- Дайте 100 таб метана.
- На.
- О,класс...спасибо !!! )
- Рады,что Вам всё понравилось...надеемся на дальнейшее сотрудничество...и если не сложно оставьте свой отзыв на (и далее перечень групп,пабликов на различных ресурсах включая Фатал)

Не ?

87

sem1980 пишет:

чур тебя полицейский  dont

88

Шуман Андрей пишет:

А,почему бы не допустить мысль...что человек в поисках АС наткнулся на товар на каком-либо сайте...минуя Фатал...сделал там заказ...всё получил и в ходе общения продавец попросил ещё и на Фатале оставить отзыв.

- Дайте 100 таб метана.
- На.
- О,класс...спасибо !!! )
- Рады,что Вам всё понравилось...надеемся на дальнейшее сотрудничество...и если не сложно оставьте свой отзыв на (и далее перечень групп,пабликов на различных ресурсах включая Фатал)

Не ?

или как мистер Олимпия,по наделал себе ботов  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

89

И такое может быть...я ж говорю...маркетинг  kur

90

Очково просто получить посылку с сюрпризом.Тьфу Тьфу Тьфу

91 (11-04-2014 14:04 отредактировано Гуго Карлович)

В чём очковость ? Не заказывай в других странах и живи спокойно.

92

У нас я пока таких сайтов не видел ?

Добавлено: 11-04-2014 05:27

подскажите сайт провереный

93

sem1980 пишет:

У нас я пока таких сайтов не видел ?

Добавлено: 11-04-2014 05:27

подскажите сайт провереный

ха ха полицай  dont  banned

94

могу из личного опыта сказать- ничего хорошего из общения с ФСКН не выходит.если чел не продавал- реально только для себя заказывал- то вероятность того что примут на почте с посылкой изза бугра или снг- маловероятна.

95

ясно

96

Ребят тут нашел одну несрастуху ,нашел в разделе вкусняшки из белорашики, сообщение 280 и 281 два фото две доставки там алексей и максвел на вехнем фото диван коричневый ,а на втором портфель а в углу фото опять уголок того же дивана.

97

Какой глазастый;)

98

sem1980 пишет:

Ребят тут нашел одну несрастуху ,нашел в разделе вкусняшки из белорашики, сообщение 280 и 281 два фото две доставки там алексей и максвел на вехнем фото диван коричневый ,а на втором портфель а в углу фото опять уголок того же дивана.

Не факт.

99

sem1980 пишет:

кусок дивана,в углу на фото в несколько пикселей размером,не показатель...одинаковые диваны могут быть и в Калининграде и во Владивостоке...хотя текстура поверхности в целом имеет сходство... только не факт что там диван...может там софа...тахта...или еще какой предмет мебели...по фото однозначно сказать не представляется возможным...но я проверил айпишники у пользователей...они разные...и реальные...не прокси...и не тор...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

100

А кто нибудь из РФ отправляет ?