Re: Вопросы доставки/пересылки препаратов
Князь пишет:так ему только контрабанду вменять хотят, без сбыта..... Все на себя взял, сказал, что витаминов на несколько лет вперед взял.... Сегодня у меня спросил, могут ли у него телефон прослушивать..... я х.з. правильно ему сказал или нет, сказал, что преступление вроде как не большой тяжести и что суд дает разрешения на прослушку телефонных переговоров только по тяжким и особо тяжким преступлениям, хотя полностью не уверен и предложил симку на время поменять......
что за детский сад наговорить могут что угодно ...и что телефон прослушали и что вот они показания на тебя дали куча народу а сами так и ждут что бы сам все рассказал ....я же говорю если начался такой замес ни слова без адвоката ...прослушать телефон без проблем только не того птица полета кака мне кажется хотя хз...да кстати прослушка от симки ни как не зависит по идее любой смарт можно прослушать ...даже слушать через него о чем говорите в данный момент просто даже не по телефону ...
так разговор состоял в том, что если он создает проблемы с доказыванием сотрудникам, то они создадут огромные проблемы ему (писал выше)..... а вина-то есть и еще куча других, наверное, грехов....., это не виновному ботанику проще защищаться.....