2,451

Re: Общие вопросы тренинга

DoomBringer пишет:

110 не жму,140 тем более.

Зато знаешь что если "поднапрячься" то на гречке с курицей можно пожать 140 за пол года. Ахуеть.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,452

Small пишет:
DoomBringer пишет:

Зато знаешь что если "поднапрячься" то на гречке с курицей можно пожать 140 за пол года. Ахуеть.  kur

Не надо слова из контекста выдергивать.ТАм написано,что можно и не пожать.

Добавлено: 13-01-2014 18:45

Small пишет:
DoomBringer пишет:

Не надо слова из контекста выдергивать.ТАм написано,что можно и не пожать.

mass-on

2,453

Small пишет:
DoomBringer пишет:

Так еще и за полгода lol "И без них можно со 110-140 за полгода поднапрячъся"

2,454

Small пишет:

можно пожать 140 за пол года.

Заепись цитата?Вот ты так же  s0426 сделал

mass-on

2,455

DoomBringer пишет:

Больше силы дадут каши,картофель,бобовые,мясо,яйца,рыба,орехи,зелень,свежие овощи в небольших количествах,регулярная половая жизнь,сон от 8-9 часов за сутки.Протеин,креатин,и уж тем более предтренировочные комплексы, вряд ли заменят вышеперечисленное,скорее в отдельные моменты могут дополнить.И без них можно со 110-140 за полгода поднапрячъся.Хотя не факт.Все тренировочные программы уже неоднократно описаны в других ветках форума,каждому вновь прибывшему объяснять желания нет ни у кого,мои советы можно не воспринимать как единственно верные,110 не жму,140 тем более.

вот ты мочишь! Красава! Не останавливайся!

Добавлено: 13-01-2014 21:18

Еще немного осталось

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,456

DoomBringer пишет:
Small пишет:

Гы, дык я тебя процитировал. а ты меня, получается ты сам себя процитировал.
Еще один ахуеть.  kur

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

2,457

Small пишет:
DoomBringer пишет:
Small пишет:

Гы, дык я тебя процитировал. а ты меня, получается ты сам себя процитировал.
Еще один ахуеть.  kur

Вытащить из контекста фразу,а потом удивиться,что это писавший увидел,и с этого ахуеть?За вами так удачно замеченной фразой следует "Хотя не факт".Короче, че я оправдываюсь?Вместо того,чтобы меня за язык ловить,парню посоветовал бы толковое что-то.

mass-on

2,458

DoomBringer пишет:

Вытащить из контекста фразу,а потом удивиться,что это писавший увидел,и с этого ахуеть?За вами так удачно замеченной фразой следует "Хотя не факт".Короче, че я оправдываюсь?Вместо того,чтобы меня за язык ловить,парню посоветовал бы толковое что-то.

Ты сам то понимаешь что так как ты написал, можно написать что за пол года если постараться можно космонавтом стать, и потом добавить. хотя не факт. И потом в конце еще написать, сам я не космонавт. да и вообще еще школу не закончил.
А на счет посоветовать, дык у меня опыта маловато чтобы советы по поднятию силовых на жиме писать.

2,459

_Flex_ пишет:

со 110 до 140 поднятся нереально!!! (покрайне мере натурально) за пол года,  это гдето 2 цикла по 12 недель, за цикл можно увеличить можно реально 5-10 кг в максимуме! это о  будет 120 -130 кг, но не как не 140 кг

Так то да. Но жизнь показывает, что циклы эти не сделаешь один за другим подряд. Придется делать отдых между ними. Реально нет линейного роста ни у кого. Так что при удачном раскладе за год сделаешь пару циклов, и то если не порвется плечо, не заболят локти, а это вполне возможно когда форсируешь веса и выжимаешь прогресс. Так что с реальными неизбежными откатами, которые возникают в жизни непрофессионального спортсмена будет отличный результат, если без допинга за год поднимешь жим на 10-20 кг.

2,460

DoomBringer пишет:

Больше силы дадут каши,картофель,бобовые,мясо,яйца,рыба,орехи,зелень,свежие овощи в небольших количествах,регулярная половая жизнь,сон от 8-9 часов за сутки.Протеин,креатин,и уж тем более предтренировочные комплексы, вряд ли заменят вышеперечисленное,скорее в отдельные моменты могут дополнить.И без них можно со 110-140 за полгода поднапрячъся.Хотя не факт.Все тренировочные программы уже неоднократно описаны в других ветках форума,каждому вновь прибывшему объяснять желания нет ни у кого,мои советы можно не воспринимать как единственно верные,110 не жму,140 тем более.

это ты на себе испытал или в книжках прочитал?

Добавлено: 14-01-2014 10:58

о бля..страницу перелистнул,а тут уже куча наводящих вопросов,товарищу...
А главное совсем не понимает что ему пытаются донести....я скажу проще....ты можешь говорить в принципе в чем то и разумные вещи но тут не прокатывают советы от людей,чья форма спортивная не соответствует уровню этих советов...а твоя так вообще не известна...так что воздержись от советов чего там можно за пол года набрать а чего нельзя...сначала на своей шкуре прочувствуй,потом советуй...либо подтверди своей формой...и нех уй усираться и спорить когда тебе справедливые замечания люди делают...

Добавлено: 14-01-2014 11:06

перечитал...чот совсем товарищ не понравился...что за возмутительное поведение...ему чемпион Украины справедливое замечание делает а он ему еще и дерзит  1112203573   непорядок блеать...у нас тут все таки субординация и выслуга лет...  s0426 да и дедовщину никто не отменял... satan так что помолчи сутки... butcher  надеюсь поймешь  smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,461

Есть еще один момент, который надо учитывать, когда мы говорим о скорости прогресса. Представьте, что вы движетесь из точки А в точку В, где точка А ваш теперешний результат в жиме, а точка В ваш потолок, заданный генетически. Чем ближе вы к началу пути, тем быстрее будет скорость вашего прогресса, чем ближе к концу, тем скорость медленнее. То есть, одно дело, если твой жим 70, ты в принципе недохлый парень, но только начал. При правильном подходе за год можешь прибавить 30кг и дойти до 100. Другое дело, ты уже занимаешься много лет, имеешь жим 150. Там прибавить 30 кг у тебя за год вряд ли получится, как ни старайся.

И еще один момент, если мы говорим о тренировках без АС. По мере роста ваших результатов возрастает важность "адекватной недопинговой фармподдержки". (недавно встретил такое красивое словосочетание) Если сотку можно пожать только на гречке и твороге, то когда прогрессируешь хорошо за сотку, надо не только разбираться чем креатин отличается от предтреника, но и понимать какие бывают креатины, какие из них дают тебе больше силы тренироваться, и как их правильно нужно принимать.

2,462

Эх было в начале тренировок по 2,5 кг добавлял , буквально за 2 месяца дошел 70 кг Bawling

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

2,463

Товарищи так кто нибудь реально напишет цикл занятий, курс  и какой креатин купить, хотя бы выжму 130 и то буду очень рад. торчу на 110, зачем мне что то искать, если тут есть реальные чемпионы, которые реально знают уже что к чему.

Добавлено: 14-01-2014 23:18

kramp пишет:

Есть еще один момент, который надо учитывать, когда мы говорим о скорости прогресса. Представьте, что вы движетесь из точки А в точку В, где точка А ваш теперешний результат в жиме, а точка В ваш потолок, заданный генетически. Чем ближе вы к началу пути, тем быстрее будет скорость вашего прогресса, чем ближе к концу, тем скорость медленнее. То есть, одно дело, если твой жим 70, ты в принципе недохлый парень, но только начал. При правильном подходе за год можешь прибавить 30кг и дойти до 100. Другое дело, ты уже занимаешься много лет, имеешь жим 150. Там прибавить 30 кг у тебя за год вряд ли получится, как ни старайся.

И еще один момент, если мы говорим о тренировках без АС. По мере роста ваших результатов возрастает важность "адекватной недопинговой фармподдержки". (недавно встретил такое красивое словосочетание) Если сотку можно пожать только на гречке и твороге, то когда прогрессируешь хорошо за сотку, надо не только разбираться чем креатин отличается от предтреника, но и понимать какие бывают креатины, какие из них дают тебе больше силы тренироваться, и как их правильно нужно принимать.

Может не поверите я за два месаца выжал на 30кг больше жим, вообше в начале я был весом 73кг и выжал около 67кг. , потом занимался тупо , дошёл до 80кг, потом так получилась забросил на год, переодически подерживал себя. после отдыха  с другом немного начали серьёзнее заниматся два месяца, принимали креатин и протеин, креатин был обычной средней фирмы, не тот который щас. Через два месяца качки , недели отдыха, Я выжал жим 110, на этом тупо всё, не идёт дальше. щас хочу снова начать тренировки.

2,464

Вряд ли. Все щас в другой теме, позже заходи

2,465

Есть одно, я кушал за троих, всё что под руки попадётся+креатин и протеин, и набрал за два месяца тренировок 11кг, был 77, стал 88, очень много массы набрал, в том числе жира хватало, живот аж вышел. Дальше гонял вес, сгонял до 80, вот щас опять набрал до 84-85кг. Набрал не тренируясь, просто масса не хорошая. Со стороны может кажется что воздух гоняю, но это было.

2,466

Ни чё не понял...О чём речь идёт ? Жрал ты всё подряд ещё и спорт пит в себя пихал НЕ ТРЕНИРУЯСЬ. Оброс жиром. И чё теперь ты хочешь ?

2,467

Вообше непонятно ничего - кокой цикл (на жим наверно), что за курс ты что на химию подсесть решился, и насчет креатина интересно есть ли люди которым он бы помог???? распиши поподробнее интересно

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

2,468

Шуман Андрей пишет:

Ни чё не понял...О чём речь идёт ? Жрал ты всё подряд ещё и спорт пит в себя пихал НЕ ТРЕНИРУЯСЬ. Оброс жиром. И чё теперь ты хочешь ?

Во время тренировок имелось в виду.

Добавлено: 15-01-2014 00:46

_Flex_ пишет:

Вообше непонятно ничего - кокой цикл (на жим наверно), что за курс ты что на химию подсесть решился, и насчет креатина интересно есть ли люди которым он бы помог???? распиши поподробнее интересно

Да на жим и не только,  в том числе становая и присед. Курс тренировок у друга был, просто он мне при тяжёлых весах жима   помогал, в начале это всем известная 5-5, потом немного изменилась база, листы у друга, друг в отъезде.  Думал щас что нибудь новое попробывать на силу+жим чтоб стал больше жим лёжа. Друг сам гинетически сильнее развит чем я. Я средне обычно развитый человек dumbbells

2,469

Уважаемые качки, нужна ваша помощь) Хочу записаться в зал, но...
Дано: 23 года, 170 роста, ни грамма жира, немного занимаюсь дома, поддержать физическую форму, по факту дрыщ.
Условие: есть 2 полностью свободных дня в неделю, плюс изредка третий, либо время что-то делать дома.
Вопрос: есть ли смысл от зала 2 дня в неделю (прошу учесть, 2 дня подряд, 5 дней перерыв)? Если есть, то как лучше заниматься? Хочу набрать массу, широту, потом рельеф, в общем вы поняли smile

2,470

kramp пишет:

К своему стыду не разбираюсь ни в видах креатина, ни чем отличается креатин от предтреника. Если первый хоть пробовал, то вторым даже никогда не интересовался. Что за предтреники, наxуй они нужны. Я и так на каждую тренировку бегу с эрекцией  biglaugh  biglaugh  biglaugh,  дождаться не могу, когда сольюсь со штангой в экстазе biglaugh  biglaugh  biglaugh . Единственное, что периодически принимаю так это трибулус и глюкозамин, где-то 3 раза в год по 2 месяца, ну и, естетвенно, протеин и гейнер. Хотя рацион пищи хороший и разнообразный, но утром и вечером протеин употребляю, а во время тренировки гейнер. Т.к. в планах пожать 200 кг в категории до 100 кг, то гейнер буду исключать. И как бы скептически не отнеслись форумчане к моим словам, но лично меня устраивает трибулус. Кто скажет, что это полная xуйня, а меня прет s070 . Когда его не принимаю, ощущаю не значительный спад, да и бороду брею реже biglaugh  biglaugh  biglaugh .

2,471

Здравствуйте подскажите че поправить по моей программе тренировок,не знаю к кому обратиться везде пишут по разному,хотелось бы услышать мнение профессионала.Я занимаюсь дома,есть турник,брусья,гири и гантели,программа выглядит так:
понедельник
брусья с отягощением 30 кг 5X5 тяжёлая тренировка
подтягиваниях 4X4 легкая тренировка 90% от тяжелой
приседания 4x4 легкая тренировка 80% от тяжёлой
пятница
подтягивания с отягощением 23 кг 5X5 тяжёлая тренировка
брусья с отягощением 4X4 легкая тренировка 80% от тяжелой
приседания 4x4 легкая тренировка 90% от тяжёлой
вторник
приседание с двумя гирями 24 кг 5X5 тяжёлая тренировка
брусья с отягощением 4X4 легкая тренировка 90% от тяжелой
подтягиваниях 4X4 легкая тренировка 80% от тяжелой
...
цикл заново

Рост 168 см
Вес 73 кг
Возраст 27 лет
Заранее спасибо.

2,472

У нас в Донецке чтото перестали продовать трибулус, и такой вопрос разница тренировки с трибулусом и без насколько ощутима

2,473

Кардио натощак: быть или не быть?

Когда стоит вопрос об эффективном жиросжигании, то сочетание силовых и кардиотренировок  считается идеальным. Вариации могут быть разными. Но сегодня мы поговорим об одном из подходов - кардио натощак. Эта тема спорная и недостаточно исследована научно. Очень много фактов и дискуссий ведутся как в пользу, так и против кардио на голодный желудок. И единого мнения нет. Но в теории все выглядит очень даже неплохо. Утром запасы гликогена истощены, и когда вы начинаете выполнять кардио, организм использует преимущественно жиры в качестве источника энергии. Подобный эффект, к примеру, можно наблюдать, когда вы приступаете к кардио после силовой тренировки.

Что говорят ученые?
Питер Хеспел, профессор физиологии упражнений в университете Левена в Бельгии, говорит о том, что при тренировках на голодный желудок уровень адреналина высок, а инсулина - низок. Он и его коллеги тестировали мужчин, которые делали тренировки на выносливость без еды перед утренней тренировкой, сравнивая с теми, кто ел. У спортсменов, которые не ели завтрак, исследователи обнаружили всплеск количества белков, необходимых для переработки жира, как источника энергии. И это позволило им сжечь больше жира в отличие от второй группы.
Другие же ученые выступают против. Например, Эндрю Гринберг, директор лаборатории ожирения и обмена веществ Университета Тафтса, говорит, что при тренировках перед завтраком используется жир в мышцах. И это мало влияет на сжигание общего количества жира в организме. Другие исследователи ссылаются на то, что люди могут испытывать головокружение, а также съедать больше пищи после кардио натощак, то есть переедать. Поэтому они против подобного вида тренировок.

Где же истина?
Допустим, что кардио натощак "работает". Но нельзя считать этот метод панацеей. Известный факт: сжигание жира происходит за счет суточного дефицита калорий (когда мы тратим больше, чем получаем). И отдельно кардио никогда не считалось эффективным способом жиросжигания. Потому что если речь идет об обычном низкоинтенсивном кардио (60-70 % от максимума ЧСС), то оно не способствует высокому метаболическому отклику в отличие от силовых тренировок, когда большая часть калорий сжигается после занятия. Если же речь идет об интервальном кардио, то тут уже другой вопрос. Оно способствует ускорению обмена веществ в последующее после тренировки время. Но непосредственно во время высокоинтенсивного кардио организм использует смешанные источники энергии. Поэтому жир будет расходоваться в меньшем количестве, нежели во время низкоинтенсивного. Но самый главный вопрос состоит в том, сколько вы сожжете жира за одну кардиотренировку. Разумеется, в случае низкоинтенсивного кардио натощак организм использует не только жир. Но возьмем идеальный случай и представим, что это составит 100 %. За час подобной тренировки вы можете сжечь около 500 ккал (плюс-минус в зависимости от уровня подготовки атлета). В 1 г жира содержится 9 ккал. Итого вы сожжете за одну тренировку всего 55 г жира. Не так уж и много. Не так ли? И если в течение дня вы не будете создавать дефицит калорий, а, наоборот, излишек, то это превратится в абсолютно пустой процесс сжигания во время утреннего кардио и набора его же в течение дня.

Так стоит ли делать утреннее кардио натощак или нет?
Ответ прост: остается только лишь испытать на себе экспериментальным путем и сделать вывод, работает это или нет. Лично в моем случае я почувствовал положительный эффект. Поэтому я выступаю за утреннее кардио натощак с приемом аминокислот перед этим. И обязательно завтракайте после кардио, чтобы поддержать свой обмен веществ и не усугублять процесс катаболизма. После сна он преобладает в организме, а после кардио усиливается. Если вы не будете есть еще и в течение нескольких часов после тренировки, то этот процесс достигнет невероятных размеров. Безусловно, нам необходимо стимулировать процессы катаболизма для жиросжигания. Но мы ведь не враги своим мышцам. В зависимости от уровня обмена веществ и целей завтрак может быть как углеводно-белковым, так и преимущественно белковым (если вы хотите продлить процесс сжигания жира после тренировки).

Обязательно слушайте свой организм, экспериментируйте и делайте выводы.

2,474

Внесу свои 5 копеек.Если вес больше 90,или есть(были) проблемы с голеностопами или коленями,дабы избежать ударной нагрузки на суставы-пользуйте эллипсоид,степпер,гребной тренажер,райдер,приседания с легким весом(или вообще без веса).Или же,как вариант ,убить двух зайцев сразу(и кардио,и создание резкости удара).Берутся легкие гантели,и,как Бадюк советовал,3 раунда минуты по 3 отрабатываются удары с гантелями в руках,разные.Локти до конца не разгибать.Как полное кардио этот вариант,конечно,слабоват-но разнообразить тренировки вполне пойдет. sport_boxing

mass-on

2,475

почему должны быть проблемы с коленями если вес больше 90? и в чем сакральный смысл именно этой цифры?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif