1,101

Re: AlexRK

У меня ноги и руки почти не набирают жира. Даже когда "толстею", на руках и ногах остаются видны вены. А весь жир нарастает на животе и на боках. Так что по объему рук и ног хорошо можно судить о состоянии мышечной массы. Силовые тоже хороший показатель. С потерей веса силовые как ни крути уходят тоже.

1,102

AlexRK пишет:

ЗЫ Поеду сейчас в магазин куплю чонить вкусненького, а то жратва не лезет, только вот после тренировки сегодня пробило и всё, а так пихаю еду в себя как робот по часам)))) Сейчас калории скину - может полегче будет.

А я до сих пор из праздников не выйду. Плечё вроде уже не беспокоит, хотел с понедельника возобновить занятия-подкосила простуда Bawling , как мне уже надоело болеть!

Добавлено: 15-01-2014 21:57

kramp пишет:

У меня ноги и руки почти не набирают жира. Даже когда "толстею", на руках и ногах остаются видны вены. А весь жир нарастает на животе и на боках.

Аналогично, у самого, спасательный круг первый наростает, но ещё и сцуко на груди откладывается.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,103

Oleg16 пишет:

А я до сих пор из праздников не выйду. Плечё вроде уже не беспокоит, хотел с понедельника возобновить занятия-подкосила простуда Bawling , как мне уже надоело болеть!

Да. Эти болезни всегда невовремя. С другой стороны перерыв в тренировках сделал, что тоже неплохо. Ну да ничего, наверстаешь!

Добавлено: 15-01-2014 21:05

Oleg16 пишет:
kramp пишет:

У меня ноги и руки почти не набирают жира. Даже когда "толстею", на руках и ногах остаются видны вены. А весь жир нарастает на животе и на боках.

Аналогично, у самого, спасательный круг первый наростает, но ещё и сцуко на груди откладывается.

Такая-же х-ня((((. Меня это сало на боках и пузе бесит!!! Некоторые говорят, мол покуй - зима же, под одеждой не видно...Но я-то вижу! Разве только зеркала в доме все повыкидывать))).

1,104

AlexRK пишет:

Разве только зеркала в доме все повыкидывать))).

Не поможет. Надо с форума уходить. ))) Мне в свое время когда-то написали... Валера, давай личную тему заводи! Ну я завел. А теперь в любой момент могут же спросить: "Засвети, пожалуйста, форму, как ты там набрал 3 кило. Сильно толстый?" ))) И чо? Не скажешь же, что шнур от фотика хомяк сгрыз. )))
А потом некоторые удивляются: "Саня, Никита, Валера а чо это вы все сушитесь? Фигней занимаетесь!" Да это потому, что мы люди-то подневольные, рабы своих тем. )))

1,105

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Не поможет. Надо с форума уходить. ))) Мне в свое время когда-то написали... Валера, давай личную тему заводи! Ну я завел. А теперь в любой момент могут же спросить: "Засвети, пожалуйста, форму, как ты там набрал 3 кило. Сильно толстый?" ))) И чо? Не скажешь же, что шнур от фотика хомяк сгрыз. )))
А потом некоторые удивляются: "Саня, Никита, Валера а чо это вы все сушитесь? Фигней занимаетесь!" Да это потому, что мы люди-то подневольные, рабы своих тем. )))

biglaugh biglaugh biglaugh
Не говори))). Я вот сказал давеча: "Сейчас жир сожгу", а сам думаю - а вдруг что-то не заладится, хотя на 100% уверен, что всё будет тип-топ, ну если не помру, конечно)))) Два раза-же получалось уже. Стыдно будет однако...

1,106 (15-01-2014 20:45 отредактировано Mikhail.G)

kramp пишет:
AlexRK пишет:

+1000. Только не надо никуда уходить.  Мне не кого будет тиранить вопросами.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,107

Вот бля,щас скажут,наверно,что я ваще жизнь попутал и тд,но был же у меня случай!
фоткался часто и все выкладывал. После тяжелой болезни вернулся в зал...был никакущщий,вес 94,руки по 38см))) силовые не помню,но они тоже по пи3де пошли все...
постепенно снизил угли до минимумп,белка тоже ел немного. Высох конкретно тогда,сам даже удивился. Но в итоге вес стал 91кг,руки по 41.5см,силовые тоже очень серьезно подпрыгнули,ну по сравнению с началом,разумеется))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,108

kramp пишет:
AlexRK пишет:

ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,109

Сань,а как рабочие веса на кето ведут себя? Прям от входа в диету,в процессе и на выходе? Какая-то динамика,или падают только?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,110 (15-01-2014 21:53 отредактировано AlexRK)

Малой пишет:

Сань,а как рабочие веса на кето ведут себя? Прям от входа в диету,в процессе и на выходе? Какая-то динамика,или падают только?

Поначалу держались, сейчас потихоньку слабею. Сегодня, кстати, что-то вообще тренировка хреновенько прошла. Вообщем перед диетой на наклонке я жал 80х10, а сегодня что-то вообще только на 6 раз пожал этот вес((( Может то, что проснулся раньше, х.з. На следующей неделе буду по утрам тренироваться, можно будет судить более объективно. Попробую в понедельник пожать на горизонте свои 110.
На летней кето там тоже веса поначалу упали, потом, вроде всё вернулось, надо порыться в теме, наверняка я писАл об этом. Я сейчас точно не помню, когда становую выкладывал, вроде через месяц после начала диеты. Так мой вес там был в районе 85-ти, и я 150 делал на 9 раз. Для меня на диете это был хорошиц результат.

ЗЫ Ан нет, спи3дел. Сейчас глянул в записях - 80 я на 8 пожал, а не на 10. На два повторения меньше за 10 дней.

1,111

Саня, да это все xерня. Это не показатель. То что на два повторения стал жать меньше внимание вообще обращать не стоит. У меня в жиме от тренировке к тренировке веса гуляют до 10 кг в большую или в меньшую сторону. Все зависит от того что скушал, что выпил, как ночь провел, как дела на работе.  Так что твои минус два подхода ни о чем не говорят. Может настроился плохо перед подходом.

1,112

что выпил,как ночь провел kur  kur

1,113

Илья пишет:

Саня, да это все xерня. Это не показатель. То что на два повторения стал жать меньше внимание вообще обращать не стоит. У меня в жиме от тренировке к тренировке веса гуляют до 10 кг в большую или в меньшую сторону. Все зависит от того что скушал, что выпил, как ночь провел, как дела на работе.  Так что твои минус два подхода ни о чем не говорят. Может настроился плохо перед подходом.

Скорее всего так и есть, как ты говоришь, Илья, ну и плюс диета даёт знать о себе. Ничего, сейчас всё устаканится и должно попереть. Спать-бы вот мне побольше, но не получается. Вечером хочется с семьёй посидеть, а не идти в 8 вечера спать. Единственное, когда сплю подольше, это с субботы на воскресенье. Привык уже.

Добавлено: 16-01-2014 06:46

vlas пишет:

что выпил,как ночь провел kur  kur

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,114

Илья пишет:

В принципе, можно жать каждую неделю чуть больше, но это целое искусство. Тогда все остальное отходит на второй план, а ты устремлен к своему результату в жиме. Не делаешь ничего лишнего по тренировкам, не нарушаешь спортивный режим, высыпаешься и т.д. У меня сын так тренируется в силовом цикле. А я бывало чуть перебегаю или какой-то интервал интенсивный вставлю до жима, и все прогресса нет, хорошо если не откат. Тогда он меня ругает, типа не слушаешься тренера, вот и не прогрессируешь. )))

1,115

Ну мне сейчас полюбому нельзя на чём-то одном концентрироваться. Сейчас моя задача нагрузить все мышцы. Решил я по трёхдневке на диете заниматься (грудь/руки, ноги, спина/плечи) тренировки 4-5 раз в неделю, у каждой большой группы мышц перерыв между тренировками получается 4 дня, но что-то мне подсказывает, что надо на фулбади перейти - делать тяжёлую базу по одному упражнению за тренировку и, наверное, становую классику добавить. Следующую неделю ещё по трёхдневке позанимаюсь, посмотрю, как пойдёт.

1,116

К вопросу о силовых после двух недель безуглеводного питания.
До диеты жал 110. По ощущениям был ещё запас.
Сегодня для интереса решил проверить свои силовые, да и пусть, заодно, останется это видео в моей теме для истории.

105 кг.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=4xtQXYDgyjo][/video]

107,5 кг.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mILIPX_vTG4][/video]
Извиняюсь, что через штангу переступил. Психанул.

373  373  373  373  373  373  373  373

В следующий раз буду пробовать через пару недель.
Ну и ещё у меня есть в запасе секретное оружие - угли соло biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,117

Нормально! Саш, а зачем тебе мост на жиме ?

никакой подписи нету...

1,118

Встал бы да отпиzдил там всех biglaugh

1,119

Да...акуенное чувство скатывать штангу по рёбрам...каждый через это прошёл  kur  Сань...в жиме "на раз" по-любе надо подстракуй... если уж нету нормально соратника-единомышленника...или с опытом типа...то покуй какой...дохленький...вяленький...но быть он обязан...ибо ну его накуй такие риски.

По сабжу...какой временной промежуток был между двумя подходами ?

1,120

Grimm13 пишет:

Нормально! Саш, а зачем тебе мост на жиме ?

Да я на раз всегда с мостом жму, а так делаю всегда технично. Просто хотел силу попытать.

1,121

Шуман Андрей пишет:

Да...акуенное чувство скатывать штангу по рёбрам...каждый через это прошёл

я не проходил , меня на приседе придавливало  biglaugh  очень неприятно сидеть под штангой и кричать о помощи  biglaugh

никакой подписи нету...

1,122

Я последнеее время ноги на лавеу ставлю,веса меньше,зато грудь чувствую больше

1,123

Шуман Андрей пишет:

Да...акуенное чувство скатывать штангу по рёбрам...каждый через это прошёл  kur  Сань...в жиме "на раз" по-любе надо подстракуй... если уж нету нормально соратника-единомышленника...или с опытом типа...то покуй какой...дохленький...вяленький...но быть он обязан...ибо ну его накуй такие риски.

По сабжу...какой временной промежуток был между двумя подходами ?

Я отдыхал 2,5-3 минуты. Наверное мало, но я и когда 110 жал так-же отдыхал. Просто хотел жать в тех же условиях, что и до диеты.
А штангу я первый раз скатывал, обычно получалось я её одним концом на пол ставил, а потом двумя руками уже стаскивал её с себя. А сегодня психанул и первый порыв был отбросить её от себя, вот и получилось что скатил.

Добавлено: 20-01-2014 11:03

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да...акуенное чувство скатывать штангу по рёбрам...каждый через это прошёл

я не проходил , меня на приседе придавливало  biglaugh  очень неприятно сидеть под штангой и кричать о помощи  biglaugh

На приседе меня ещё не давило, но мне кажется, что в той раме, где я всегда приседаю, можно просто упасть на колени, а штанга останется лежать на раме. Надо, кстати, завтра порепетировать))), а то может я ошибаюсь в своих умозаключениях. Завтра у меня ноги по плану.

1,124

В новом зале тоже так можно упасть, там рама силовая. А вот в старом куй, там просто стойка с крюками

никакой подписи нету...

1,125

2,5-3мин...вродь как и нормально (хотя для всех индивидуально)...можно и добавить...мин до 4-5-ти (но то надо по себе смотреть). И ествественно не проходить полноценную тренировку мышцы,а потом жим на раз на максимум...так можно поступать если жмёшь просто на раз но не свой предполагаемый максимум. Качнул по 8-10 повторений пару подходов...6-8...4-6...и если жиманёшь вес на раз (но не свой максимум...а вес соответствующий данному дню и тренировке)...это нормальная история...ежели планируешь максимум давить (имхо)...размылся...разогрелся...погонял грифик...повесил вес небольшой который можешь сделать 10-12+ повторений не напрягаясь...но сделал 6-8 чисто для того,что бы подготовится к большому весу но и мышцу не утомить...потом ещё добавил..и также сознательно не делая максимум повторений...приблизился к максимуму...позвал подстрахуя...типа "Бразе,люфтваффе,хендехох...позырять надо" продышался и погнал  smile