Re: Инсулин
Очень интересная статья. Особенно видео.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень интересная статья. Особенно видео.
Почитал статью.Автор не написал ни одного побочного эффекта,гина не в счет.А от него не это требовалось!Все говорят,что у инса куча побочек,но никто ни написал ни одной.То что инс еще малоизучен-это автор пишет про себя ,т.е он его мало изучил.А ученые давным давно изучили его действие.
Почитал статью.Автор не написал ни одного побочного эффекта,гина не в счет.А от него не это требовалось!Все говорят,что у инса куча побочек,но никто ни написал ни одной.То что инс еще малоизучен-это автор пишет про себя ,т.е он его мало изучил.А ученые давным давно изучили его действие.
Я сейчас не колю, во-первых перерыв, во-вторых надоело обжираться как свинья дабы купировать гипо, в-третьих от него кожа стала жирней, прыщи, а сейчас + жарко. Мне флакона на 2-3 мес хватает. Да еще нужно аспаркам пить.
Айболит,а аспаркам щачем?
Айболит,а аспаркам щачем?
Он не только гипогликемию вызывает но и калиемию, а также магниемию. Начал ощющать сердцем(тахикардия, сердцебиение). Раньше на это не обращал внимания. Проявляется со временем.
КМС
а вот походу и побочки пошли
КМС пишет:Айболит,а аспаркам щачем?
Он не только гипогликемию вызывает но и гипокалиемию, а также гипомагниемию. Начал ощющать сердцем(тахикардия, сердцебиение). Раньше на это не обращал внимания. Проявляется со временем.
Добавлено: 2010-05-18 09:59
AiboliT пишет:КМС пишет:Айболит,а аспаркам щачем?
Он не только гипогликемию вызывает но и гипокалиемию, а также гипомагниемию. Начал ощющать сердцем(тахикардия, сердцебиение). Раньше на это не обращал внимания. Проявляется со временем.
*поправил ГИПОкалиемия. Побольше бананов, персиков. абрикосового сока.
Какие препараты инсулина самые дешевые ?
Какие препараты инсулина самые дешевые ?
Актрапид НМ (человеческий генно-инженерный) ~410р. Флакон 10мл=100ЕД. Когда-то был свинной инс. дешевый сейчас его нет.
Добавлено: 18-07-2010 09:02
*1мл=100ед.
Так, что косаемо инсулина: Если соблюдать строгую диету,жиром не заплываешь, а если херачить все что видишь так тут и инса не надо! Хорошо дополняет массонаборные курсы АС. Как метаныч сказал помогает в межкурсие нерастерять приобретенное.
Что косаемо побочек: Какие побочки? Набор жировой? Так питаться надо правильно и от генетики многое зависит, возможность приобретения диабета? Так это еще умудрится надо, на гормоне роста его заработать в несколько десятков раз проще, передоз? Блин, ребята а голова вам для чего? Просто так, если голова есть ( хоть дурная ) передоз не отгребешь, мало того все хорошо чувствуется времени на борьбу с гипогликимией хватает с головой. Было нерасчетал пищевую загрузку, меня ночью жучило, так ничего просыпаешься и далеко не в последний момент ( НО НЕСОВЕТУЮ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С ВЕЧЕРНИМИ ИНЪЕКЦИЯМИ, ЭТО РЕАЛЬНО ОПАСНО) Передоз - это сказки, из 10000 принимающих инсулин мы знаем только об одном, нам о нем сказали только по тому, что он скончался, вот дескать смотрите как это опасно! Право прикольно слышать об опасности инсулина, от человека который химичит не первый год и заслуживает звания опытного химика.
Сдесь не действует принцып чем больше вколол, тем лучше. Вон КИЛ БИЛ колит пятнашку 2 раза в день, и радуется. ( открытые мембраны, положительный озотистый баланс)
Ненадо наганять дозу. Это не наркотики, приходу небудет, а вот толерантность развивается быстро и на долго.
Это не восьмое чудо света, он не сделает вас мистером олимпия за 2 недели безделия! ( разве что жиром заплывете )
Я считаю что АС чудесно дополняется инсулином, и на выходе он хороший помощник.
НО НОВЕЧКАМ, КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОВЕТУЮ ИНСУЛИН, Т.К. ОН ТРЕБУЕТ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОГО И ОСТОРОЖНОГО ОТНОШЕНИЯ.
Koleson пишет:Какие препараты инсулина самые дешевые ?
Актрапид НМ (человеческий генно-инженерный) ~410р. Флакон 10мл=100ЕД. Когда-то был свинной инс. дешевый сейчас его нет.
Добавлено: 18-07-2010 09:02
*1мл=100ед.
Актропид лучший вариант! На украине МОНОДАР есть ( свиной ) 1мл/40 ЕД, так вот, он резче ( гипа резче накрывает, не так контролируется). он не такой концентрированый поэтому в перерасчете он дешевли актропида процентов на 15, он оставляет наприятное чувство в месте инъекции на 15-20 минут ( не больно еще, но очень не приятно ).... Так что свиной - СОМНИТЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ.
JUDAS PRIEST, как считаешь сколько можно сидеть на инсулине, какой перерыв, сколько раз колоть в день, чтобы с максимальной пользы для массы, не боясь жирового прироста ? Сам сухой, чувствительность к инсу хорошая, ч/з 3мес чувсвительность сохраняется при дозах 10ед*1-2раза в день. Курс обычно 2-3мес, перерыв~2мес. Не хотел колоть летом, но начал терять (работа, жара) 2кг слил, решил проколоть 2 мес чтобы сохранить масс вернул 1кг.
У меня короткие курсы АС, по 5-6 недель, со второй половины курса я начинаю инсулин, по 25-30 ЕД в день,инъекции три раза в день, утром и в начале второй половины дня и сразу после тренеровки 5 ЕД. После окончания курса продолжаю, а прекращаю за 3-4 недели до следующего курса. Получается что 2,5- 3 месяца прием инса, 1,5 месяца отдыха.
В первый курс инса за 4 месяца ( подряд) набил до 80 ед в день, смысла никакого, заплыл жиром....
Потом по уму начал, сначала 10,10,5, потом 15,10,5, но никогда не больше 30 ЕД в сутки.... Гипогликимию сильно выжидать не советую, Соматропина ненамного больше будет, а вот сильная гипогликимия заставит тебя сожрать быстрые углеводы, а это жир. Питаться только белковой пищей, яичный белок, курица, протеины.... тогда и жира не будет, и масса наростать станет, и ГР подскочит без тяжелой гипогликимии, не так конечно как с ней, но зачем тебе эти качели?
Жиры к минимуму, углеводы к минимуму, быстрые ( простые ) - табу.
Это чисто моя система, у тебя своя голова!
Добавлено: 12-08-2010 19:07
Да, В дни отдыха третий раз ( 5 ЕД) не колю....
все тут насколько я понял пользуют только короткий инс !!!
и то как попало...
а как на счет длиного ???
а как на счет длиного ???
Это к не к билдерам..это тебе к диабетикам!!!
и то как попало...
Это потому, что людей ного, а схема очень индивидуальна!
А ты распиши нам как не "как попало".... С удовольствием выслушаем!!!
на счет длинного , это почему к диабетикам, например на западе только на длинном восновном и сидят, а короткий просто дополняют к нему в течении дня несколько раз, но уже более меньшими дозами.
почему написал *как попало* , это потому что если набираешь жир или еще что нить не так, то я считаю что это и есть как попало.
ставят намного больше чем надо, до 95 кг впринципе выше 60 ме короткого в день ставить не целесообразно, если разбить его на несколько приемов, то и гипо тогда не будет возникать вообще.
а кто набирает жира много, тем более количество вводимого инса должно быть и того меньше.
кстати этим замечателен Лантус, это длинный инс. при нем не нужно закрываться углеводами как на коротком.
ставится 1 раз в день в утренее время. начинать надо с 10-15 ме и довести до 40 , шаг по 5 ме в день , если вес в районе 95, то в самый раз.
вот тогда и начнется тот самый рост , о котором очень многие мечтают, когда например уже совсем встал прогресс.
также паралельно можно использовать и короткий , только в меньшей дозе чем обычно.
только смешивать лантус в один шприц с каким либо инсом категарически не допустимо
Большое спасибо fatalenergy на счёт ароматизации.
Курс поменяю на такой:
1-6 недели - Нандролон деканоат 400 мг
2-5 недели - Тестостерон ципионат 400 мг
5-8 недели - Тренболон ацетат 150 мг
5-8 недели - Винстрол Депот 150 мг
4-12 недели - тамоксифен цитрат 20 мг/день
4-12 недели - местеролон 25 мг/день
11-12 недели - Гонадотропин 5000 IUПрошу отзовитесь те кто имеет опыт с инсулином.
Хочется чтобы дорогие амины и протеины пошли по правильному пути прямо в мышцы.
Привет!Я принимал инсулин...Штука опасная,очень!При себе всегда нужно иметь сладкое(глюкозу),кушать будешь хотеть как-будто год не видел еды!:)Лучше коли перед тренировкой по 0.4 кубика,подожди момента как начнешь потеть сильно и трестись,терпи но не долго и начинай есть!Если съел кастрюлю каши еще хочешь-это норм!;)Съешь немного сладкого и отправляйся на трену!
Но будь очень акуратен с инсулином!!!
Привет!Я принимал инсулин...Штука опасная,очень!При себе всегда нужно иметь сладкое(глюкозу),кушать будешь хотеть как-будто год не видел еды!:)Лучше коли перед тренировкой по 0.4 кубика,подожди момента как начнешь потеть сильно и трестись,терпи но не долго и начинай есть!Если съел кастрюлю каши еще хочешь-это норм!;)Съешь немного сладкого и отправляйся на трену!
Но будь очень акуратен с инсулином!!!
трестис ?? Лол -ви че сума сошли мне кажетса ето через чур делотй такое себе ,я думал об инсе хочетса попробватй но стремна ,- маё мненийе ето слишком серёзна цтоби баловатса .И стоет ето етого ли?
на счет длинного
пролангированный инсулил-это прямая дорога к диабету!
да, ребята, вам только деку соло кототь походу..
или мИтан горКой.. точно..
и к Бромокриптмну провирон прикручивать , чтобы гино не было.. ага..
а еще стиРоиды говорят к бесплоДию ведут.
зы. особенно круто исн по 0.4 КУБА колоть.... !!!!!!
упалподстол
да, ребята, вам только деку соло кототь походу..
или мИтан горКой.. точно..
и к Бромокриптмну провирон прикручивать , чтобы гино не было.. ага..
а еще стиРоиды говорят к бесплоДию ведут.
упалподстол
а тебя ни кто не отговаривает,если заметил.дерзай...
так и дерзаю
и буду дерзать !!!
так же как и тебя тоже.

упалподстол
тоже не понял про 0.4 куба...что автор имел ввиду...
Ага, а еще лучше 0,4 куба с димедролом))))))))))
Gabban
1. Инсулин бывает в концентрации 40 ЕД/мл и 100 ЕД/мл. Если это100 ЕД/мл - тогда ты колол 40 ЕД, если 40 ЕД/мл - 16!!!! Разницу улавливаешь??? Уточняй!
2. НаХЕР трястись!!!!! Конечно опасно, если доводить себя до такой гипогликимии... Пот рекой, тремор, в глазах темно
- нахер такое состояние!!!!! А потом сладкимдавиться чтоб сознание не потерять????? А потом заплыть жиром и говорить как ты бицак накачал???? ГОНИВО!!!!
Organon, я знаю диабетика с массой 96кг, который ставит не более 30 лантуса в сутки (при том, что своя поджелудка абсолютно не работает) ну и коротким доставляется. Имхо твой метод реально к диабету привести может 
я пользуюсь Актрапидом начинаю с 5 ме и довожу до 15 ме (пробовал доводить до 25 ме, меня гипа накрывает буквально через 10-15 минут, а потом ещё через 3-4 часа идет волна) а 15 ме то что нада!
Лучше коли перед тренировкой по 0.4 кубика,подожди момента как начнешь потеть сильно и трестись,терпи но не долго и начинай есть!
0,4 куба ты наверно чет путаешь! или у тебя это 40 ме???? жестко! и перед тренью ставить инс это опаснее всего (даже если инс поставить и лечь спать) тока профи делают так и те которые инс ведрами пьют! такой се примерчик - лежишь под штангою и ебашит гипа от это прикол))))
При себе всегда нужно иметь сладкое(глюкозу),кушать будешь хотеть как-будто год не видел еды!
присебе надо иметь чтобы сбить гипу СНИКЕРС, а лутше всего кока-колу работает на раз! ну и конечно если дома то полный маладильник еды, если на работе хренова туча судков в томже молодильнике)))
на мостике тоже ставлю инс 2 раза в день утром 5 ме и днем 5 ме + тамакс + провирон и все такое!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc